Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: АлинаА от 29 сентября 2025, 12:41:37Благодарю за ответ. Ув. Келпи, подскажите, миску держать чуть выше пупка получается? Заговор от Ув. Квадромага на отливку чакры подойдёт? Или также от некропривязок лить, или от подавления воли?
С Уважением.
лить по схеме Ув. Квадромага
добавить от подавления воли через ножи
по поводу где держать миску - я визуализирую нужную мне чакру. или увеличиваю на телефоне под миской. держать над головой , или на уровне  чакры - мне лично не удобно.

АлинаА

Цитата: Келпи от 29 сентября 2025, 12:52:50лить по схеме Ув. Квадромага
добавить от подавления воли через ножи
по поводу где держать миску - я визуализирую нужную мне чакру. или увеличиваю на телефоне под миской. держать над головой , или на уровне  чакры - мне лично не удобно.
Ув. Келпи, сделала три отливки на Манипуру с заговором от Ув.Квадромага. Очень третья заинтересовала: Сидит женщина над как будто умирающим или мертвым вроде мужчиной, накрытым тканью. На руках  у неё дети или это куклы(может вольты), вокруг извините, но упавшие мужские достоинства.. кусок чуть дальше, как отходит от основной отливки. На внешней стороне или дракон или аист. Лить дальше Манипуру или достаточно? Переходить к другим заговорам
Благодарю за внимание.
С Уважением.

CVADROMAG

Цитата: Anni Let от 29 сентября 2025, 07:57:19У нас у всех родовая защита странно что эта сущь стоит,но соглашусь что и курево пошло в ход и раздраженный постоянно и без сил.По утрам невозможно разбудить у школу.
Какой заговор на ваш взгляд подойдёт лучше всег
Здесь я отливала 2 чакру .так как есть его вещи и волосы по ним и делаю работу.Лично избегает отливок ....
Доброго времени.
Сделайте три отливки с заговором От некропривязок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаю третий день личную жизнь. 
Это замок с бесом на защите?

Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Vesta26

Цитата: Vesta26 от 28 сентября 2025, 22:19:45Здравствуйте уважаемые практики!
После серии отливок крадника, мертвеца и чистку скруткой свечей с полынью сделала диагностику.
Подскажите пожалуйста над чем тут еще нужно работать?

Не пойму есть ли тут соборное колдовство или только крадник с некропривязкой?

CVADROMAG

Цитата: Flowerpower от 29 сентября 2025, 15:19:04Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаю третий день личную жизнь. 
Это замок с бесом на защите?
Доброго времени.
Тут бес в подселении. Предложу сначала снимать самого беса соответствующим заговором, а далее блоки разрушать. Отливки на первый заговор дадут более точную картину кто в подселении. Отсутствие отношений может делать как бес через морок, так и покойник через блокировку нижних чакр.
Цитата: Vesta26 от 29 сентября 2025, 16:21:43Не пойму есть ли тут соборное колдовство или только крадник с некропривязкой?
Доброго времени.
Аура пробита, сильный отток благ. Сильное влияние сущи. Возможно в подселении покойник. За соборное колдовство говорить не приходится, скорее через кладбище сделано что-то. Три отливки от некропривязок помогут точнее понять как и что на Вас влияет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vesta26

Цитата: CVADROMAG от 29 сентября 2025, 23:00:37Доброго времени.
Тут бес в подселении. Предложу сначала снимать самого беса соответствующим заговором, а далее блоки разрушать. Отливки на первый заговор дадут более точную картину кто в подселении. Отсутствие отношений может делать как бес через морок, так и покойник через блокировку нижних чакр.
Доброго времени.
Аура пробита, сильный отток благ. Сильное влияние сущи. Возможно в подселении покойник. За соборное колдовство говорить не приходится, скорее через кладбище сделано что-то. Три отливки от некропривязок помогут точнее понять как и что на Вас влияет.

Благодарю Вас за помощь. Завтра сделаю три отливки от некропривязки и выложу сюда

Добавлено 30 сентября 2025, 00:28:00
Цитата: CVADROMAG от 29 сентября 2025, 23:00:37Доброго времени.
Доброго времени.

Подскажите пожалуйста отливки некро через нож лучше делать ? И в воду что лучше добавлять уксус, соль, воду святую, полынь или ничего не нужно ?

Анна Филипова

Доброе утро, уважаемые практики! Отливала дочь, 17 лет. Подскажите пожалуйста, что вы видите на отливках. Заговор:Разрушаю,уничтожаю, воском вымываю....

Faina32

Здравствуйте, помогите трактовать отливку, я  так понимаю здесь есть канал крадника

CVADROMAG

Цитата: Vesta26 от 30 сентября 2025, 00:09:25 Добавлено 30 сентября 2025, 00:28:00Подскажите пожалуйста отливки некро через нож лучше делать ? И в воду что лучше добавлять уксус, соль, воду святую, полынь или ничего не нужно ?
Не обязательно что-то добавлять. Пока просто в обычную воду вылейте.
Цитата: Анна Филипова от 30 сентября 2025, 09:08:02Доброе утро, уважаемые практики! Отливала дочь, 17 лет. Подскажите пожалуйста, что вы видите на отливках. Заговор:Разрушаю,уничтожаю, воском вымываю....
Доброго времени.
В целом аура плотная, хорошо сформированная. Но вот что-то прилипло, просто по центру сидит и снимает блага. Так что надо поработать на снятие сущи. Можно от некропривязок заговор взять в работу.
Цитата: Faina32 от 30 сентября 2025, 09:39:45Здравствуйте, помогите трактовать отливку, я  так понимаю здесь есть канал крадника
Доброго времени.
Плохо что не написали какой заговор применяли, в идеале ссылку на него можно добавить. И одной отливки мало. Не понять какова динамика применения заговора. Само фото не очень хорошего качества, плохо видно что к чему. Но из того что имеется, можно сделать вывод, что возможно сидит бес. Не хотелось бы это утверждать, но воск имеет такие образования, присущие для бесовского влияния, и возможно инкуба. Надеюсь не было секса во сне и выжатого состояния на утро.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна помощь в диагностике отливки 🙏
первая

Вторая

Третья

Во время отливок начала кружиться голова и в грудной клетки боль появилась
Чистилась заговором общим с возвратом

«Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю
Всё чужое колдовство на (и) сделаное, насланое
Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно вощвращают, воском ломаю, водой вымываю
Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют/исполняют - от договоров и»

С уважением ❤️

Cleo777

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностической отливки. Делала себе, первый опыт... Заранее благодарю!

Vesta26

Здравствуйте, сделала себе три отливки от некропривязки. Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь прогресс и что нужно делать дальше?
При отливках вчера запиналась, все роняла, газовая плита хлопками не зажигалась или тух огонь, свеча трещала, и жуткие тревоги с паникой при чтении заговора были когда воск топила

Ксина

Уважаемые практики и мастера в первые столкнулась с такой оборкой на этой стороне... Высота где-то 1.5 -2 см. Что это значит. Фото где не застывшая правильно лежит, а другое чтобы лучше разглядеть. О чем говорить эта оборка волнистая. Отливала женщину около 40 лет.

Келпи

Цитата: Ксина от 01 октября 2025, 17:54:16Уважаемые практики и мастера в первые столкнулась с такой оборкой на этой стороне... Высота где-то 1.5 -2 см. Что это значит. Фото где не застывшая правильно лежит, а другое чтобы лучше разглядеть. О чем говорить эта оборка волнистая. Отливала женщину около 40 лет.

похоже на родовую защиту. капюшон сверху отлива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status