Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Luman

Цитата: Emm9 от 21 сентября 2025, 06:55:13 Добавлено 21 сентября 2025, 07:02:17Без изменений. Дух на защите стоит — мертвый

Добавлено 21 сентября 2025, 08:28:09Негатив сильный , закрытый. Ракушки закрыты или с каналами
По отливкам изменений нет
И сны про змею и укус говорит что негатив враг ваш силен и опасен и он сильнее раз кусает значит воздействует на вас
Защиты ставьте и чистите себя

Здравствуйте, заметил ваш комментарий. Можете уточнить по поводу защит. Бытует мнение что в промежутки времени после чистки себя воском, или другого человека, защиты ставить не обязательно. Но я считаю что это нужно делать, даже при условии того что на следующий день буду снова работать с воском, и снимать негатив. Даже один день в моём понимании без защиты, это не правильно. 
Я прав или это заблуждение, и в промежуток между чистками не обязательно ставить защиты?
Имею ввиду от нападений после чистки.
Был негативный опыт когда чистился, и нападения были очень жёсткими после чисток. Как раз в этот промежуток времени. Сны были очень дикими.
Не нашёл в темах форума именно защиты после отливок воском. Есть ли такие, или можно ставить всё что подходит по диагностике?

Дорогу осилит идущий.

wonderlandreturns

Здравствуйте! Делала чистку от ненужных привязок к бывшим партнерам, и вылезло это. Помогите пожалуйста с интерпретацией, заранее благодарна!

Ксина

Цитата: Emm9 от 21 сентября 2025, 22:16:36Видела сегодня у кого то отливку снятие родового так там действительно род, ибо объект кинут в расход на съедение силам , в замен тех кого род прикрывает

доброго времени. Пока свежо предание можно уточнить? Отливки мои. Я с родом никак и никогда не работала. Почитать одно, искать что-то большее нееет. Только маме поклоны на кладбище отдаю, но мама это не род, это я понимаю. Отца не видела я даже... Опираясь на ваше сообщение могу  сделать вывод, что силы ( причем разные) делят меня так? И в итоге получается я могу быть двурушником? Пожалуйста ответьте по отливам родовым, что видно вам, экспертов таких мало...

Leksi

Добавлено 21 сентября 2025, 07:00:18Здравствуйте полный набор
Начиная от родового , тут и получение «жизненных ударов» прикрывая кого то из кровников, и отток жизненных сил в следствии воздействий на сердечную чакру , отросток на первой чакре, если не магия то кто то из бывших может попросту кушать. На негативе стоит защита . Программ несколько .
Также есть момент , когда кто то из ныне живущих или уже мертвых хочет помочь, но другой или другая рядом стоящая держит и не дает помочь , закрыть вытянуть диагностируемого. Мое имхо это родовые установки в семье. Потому что , тот кто хотел кинуться на помощь имеет клеймо метку

Благодарю за информацию. А по какой схеме тут можно чиститься?

Emm9

Цитата: Ксина от 21 сентября 2025, 20:29:05Мастера. Прошу помощи в интерпретации родового негатива.
Здравствуйте, мои убеждения и методы снятия отличаются от обще принятых. Не придерживаюсь ставить защиты в момент снятия негатива по типу чтобы не прилетело. Я выламываю защиты тех кто идет в противовес, убирая костыли. Род субстанция где при неимении защит, и отсутствии правопреемства (такое в колдовских прослеживается где сила и дар от старших к старшим) все равны, естественный отбор , кто выплыл тот и будет вожаком . Это исключительное мое имхо
Ваша первая отливка . В основе проклятье , и проклятье это идет по роду матери . Кто то кого то когда то заложил . ( диагностируйте) при чем это женщина мертва . Проклятье /залог первопричина что негатив на месте и не двигается.
Далее внутри порча деструктив связанный или из за ребенка , аборт , или смерть ребенка во младенчестве, или сделана на рождение . И это лежит в основе родового негатива. Того что вы пытались выяснить и понять. Основной удар бьет через психологические и ментальные установки , которые давно все воспринимают за истину , но это внушения негатив.
Далее то что вокруг , скрыто закрыто под пеленой . В основе подавления воли или кража ресурса сделай за меня помоги мне отдай мне и тд.
Все это в теории можно снять при условии если будете понимать кто кого заложил, и чей это неуспокоенный дух мешает снять. « обычно» человек умер в следствии чьих то родовых воздействий , либо нес бремя и умер также не своей или тяжелой смертью. Потому что он неупокоен и заложен.

На пятой отливке вышли такие «воздаяния» как стукачество / донос, и страх, в следствии которого люди воссоздают себе кумира. Но и первое донос, также под гнетом страха убеждений. Возможно этот порок и есть та ментальная установка что лежит камнем на первой отливке.
Плюсом у девочки которую мама держит на коленях есть доступ к колдовской силе . Сила это не передалась и она черная, не нужно путать с родовой колдовской силой. Была ведьма с бесом , и вот эта женщина что колдовала хотела бы чтобы ее дело кто продолжил, и мама девочке или рассказывала или же является посредником между девочкой и той что занималась черной магией. Только это заблуждение что можно эту силу взять или воспользоваться ею.
Потому что девочку эту отводят закрывают ангелы хранители или кто иной ( вокруг девочки люди что обняли и собой прикрыли от этой ведьмы) . И сама ведьма в колпаке, и отвернута в другую сторону. Но девочка сама тянет руки и хочет поиграть.
На 6ой есть канал или сущ на сердце , также вокруг нее много живности. Не понимаю мертвые это или люди живые, только они не дают мешают двигаться идти вперед. Женщина смотрит на небо свет и верит , что встанет и пойдет, но эти помехи ей мешают тормозят . 
Мое имхо

Добавлено 22 сентября 2025, 08:50:37
Цитата: Leksi от 22 сентября 2025, 07:48:20Благодарю за информацию. А по какой схеме тут можно чиститься?
В вашем случае брала бы заговор по сильнее тот что общий. И лила обязательно через СЕРП в районе 7чакры. Дней 5—7 , после смотрела динамику .

Ксина

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2025, 08:47:02Здравствуйте, мои убеждения и методы снятия отличаются от обще принятых. Не придерживаюсь ставить защиты в момент снятия негатива по типу чтобы не прилетело. Я выламываю защиты тех кто идет в противовес, убирая костыли. Род субстанция где при неимении защит, и отсутствии правопреемства (такое в колдовских прослеживается где сила и дар от старших к старшим) все равны, естественный отбор , кто выплыл тот и будет вожаком . Это исключительное мое имхо
Ваша первая отливка . В основе проклятье , и проклятье это идет по роду матери . Кто то кого то когда то заложил . ( диагностируйте) при чем это женщина мертва . Проклятье /залог первопричина что негатив на месте и не двигается.
Далее внутри порча деструктив связанный или из за ребенка , аборт , или смерть ребенка во младенчестве, или сделана на рождение . И это лежит в основе родового негатива. Того что вы пытались выяснить и понять. Основной удар бьет через психологические и ментальные установки , которые давно все воспринимают за истину , но это внушения негатив.

Все это в теории можно снять при условии если будете понимать кто кого заложил, и чей это неуспокоенный дух мешает снять. « обычно» человек умер в следствии чьих то родовых воздействий , либо нес бремя и умер также не своей или тяжелой смертью. Потому что он неупокоен и заложен.

Плюсом у девочки которую мама держит на коленях есть доступ к колдовской силе . Сила это не передалась и она черная, не нужно путать с родовой колдовской силой. Была ведьма с бесом , и вот эта женщина что колдовала хотела бы чтобы ее дело кто продолжил, и мама девочке или рассказывала или же является посредником между девочкой и той что занималась черной магией. Только это заблуждение что можно эту силу взять или воспользоваться ею.
Потому что девочку эту отводят закрывают ангелы хранители или кто иной ( вокруг девочки люди что обняли и собой прикрыли от этой ведьмы) . И сама ведьма в колпаке, и отвернута в другую сторону. Но девочка сама тянет руки и хочет поиграть.

все очень понятно. Девочка я, мама водила меня учиться гадать на 36вых когда мне было 14 лет. А в 15 я осталась круглой сиротой и помогли люди, обычные люди, соседи и т. д. Все правильно. Спс. Сейчас мне чуть за 40 и я определилась основательно...хэ! Буквально этим летом и опять помогли люди. Я убеждена что должна нести добро... Помочь , подсказать, почистить... Да и порчей и т.д я никогда никому и не делала. Чувствую что получится, но это мне не надо. И про духа неупокоенного поняла. Спс все очень явно для меня, ткнули прям в нужные точки, сама бы ещё сто лет ковырялась в этом. Извините модератор за флуд.

Leksi

Цитата: Emm9 от 22 сентября 2025, 08:47:02Здравствуйте, мои убеждения и методы снятия отличаются от обще принятых. Не придерживаюсь ставить защиты в момент снятия негатива по типу чтобы не прилетело. Я выламываю защиты тех кто идет в противовес, убирая костыли. Род субстанция где при неимении защит, и отсутствии правопреемства (такое в колдовских прослеживается где сила и дар от старших к старшим) все равны, естественный отбор , кто выплыл тот и будет вожаком . Это исключительное мое имхо
Далее то что вокруг , скрыто закрыто под пеленой . В основе подавления воли или кража ресурса сделай за меня помоги мне отдай мне и тд.

На пятой отливке вышли такие «воздаяния» как стукачество / донос, и страх, в следствии которого люди воссоздают себе кумира. Но и первое донос, также под гнетом страха убеждений. Возможно этот порок и есть та ментальная установка что лежит камнем на первой отливке.
На 6ой есть канал или сущ на сердце , также вокруг нее много живности. Не понимаю мертвые это или люди живые, только они не дают мешают двигаться идти вперед. Женщина смотрит на небо свет и верит , что встанет и пойдет, но эти помехи ей мешают тормозят . 
Мое имхо

Добавлено 22 сентября 2025, 08:50:37В вашем случае брала бы заговор по сильнее тот что общий. И лила обязательно через СЕРП в районе 7чакры. Дней 5—7 , после смотрела динамику .
Спасибо большое ❤️

Vesta26

https://disk.yandex.ru/a/OWGgw66ZZnV8qw
Здравствуйте уважаемые мастера!
Очень сильно прошу вашей помощи и совета расшифровать отливку , делала себе по фотографии диагностику. Направьте меня пожалуйста как новичка в этом деле

CVADROMAG

Цитата: Vesta26 от 22 сентября 2025, 10:56:13https://disk.yandex.ru/a/OWGgw66ZZnV8qw
Очень сильно прошу вашей помощи и совета расшифровать отливку , делала себе по фотографии диагностику. Направьте меня пожалуйста как новичка в этом деле
Доброго времени.
Вот этой программой поработать предложу. А далее видно будет. ОТливки сюда выкладывайте. Возможно у Вас инкуб сидит. Но это под вопросом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аметиста

Цитата: Emm9 от 21 сентября 2025, 22:16:36Я не написала род, а конкретно — родители .
Когда род то отливки совершенно иные, кровники выходят иначе они стоят в стороне держа на руках своих детей. Тут же, женщина мать везде держит ребенка на руках, пытаясь закрыть укрыть и тд. На другой же этот ребенок посередине между родителями.
Видела сегодня у кого то отливку снятие родового так там действительно род, ибо объект кинут в расход на съедение силам , в замен тех кого род прикрывает

И да , все отливки в виде сердца, это значит что основа деструктива на сердце. Это и привязки завязки и прочие воздействия на сердечную привязанность или отток сил
Кладбище потому что на каждой второй изображен дух мертвец, что впечатан в отливку. А чтобы это понять или увидеть, нужна либо : практика опыт, либо обладать ясновидением/ яснослышанием

Добавлено 21 сентября 2025, 22:29:12Здравствуйте, С уважением
Разница есть близкий круг или дальний.
Во первых это узлы , чем дальше колено родства тем больше узлов необходимо будет развязать, плюс на защите у них может стоять иная ветка родства, которая мощнее и не позволяет портить сливать на своего кровника. Если род проклят он закрыт от поступления новой энергии она расходуется между ныне живущими отсюда и происходит кто за счет кого . И тем не менее, это все равно слабее , если негатив от собственных родителей, или еще хуже быть откупной монетой их счастья или воздаяния. Чтобы такое снять нужно , как правило, дорого заплатить ( дать равноправное — дети например) вообще каждый случай надо разбирать конкретно . 
Суть лишь в том, если родители мученики они вроде как уже откупились и снять шансов куда больше нежели они сами виновники всего .
Мое имхо
С уважением

Emm9, огромная благодарность вам за пояснения.
Я не спорю, но как то слабо представляется, что это вина родителей, в каком хоть примерно ключе? И как это можно убрать?  Кладбище убирается кладбищем? Или есть вариант убрать отливками? В том числе и покойника? Буду признательна вам за совет.

А вот по бесу, интересно. Важно просто понять - родовой он или кармический или вообще не мой (и такое бывает). И сколько их - один или несколько, так как вижу 3 мордочки как будто бы на последней отливке

Emm9

Цитата: Vesta26 от 22 сентября 2025, 10:56:13https://disk.yandex.ru/a/OWGgw66ZZnV8qw
Здравствуйте . Вижу три воздействия.
Первое голова она в пелене , от подруги знакомой женщины это точно. Темные волосы, внешность яркая носит большие квадратные солнечные очки. Женщина эта не простая в ней кто то сидит дух или сущность.
Второе это сущность на воле слом воли и вы кого то тащите выполняя указания.
И по женски предположу есть гинекологические заболевания цистит или иные воспаления , это все следствие негатива
Сугубо мое имхо

JuliaBehar

Добрый день! Делала отливки мужчине (чистка от негатива, остуды/отворота).
 На первой отливке вышли формы, похожие на закрытие с защитой.
Следующая отливка – четкий символ, очень похожий на змею
 Вопрос:
 Правильно ли я трактую, что это может быть остуда/отворот?
 Может ли змея символизировать подселение или работу на мрак?
 Правильно ли видеть в первой отливке защиту от постороннего воздействия?
 Как лучше работать дальше: продолжать чистки, делать отсечение «хвостов», ставить защиту или другое?
 Буду благодарна за ваше мнение и подсказки 🙏

Vesta26

Цитата: CVADROMAG от 22 сентября 2025, 11:38:56Доброго времени.
Вот этой программой поработать предложу. А далее видно будет. ОТливки сюда выкладывайте. Возможно у Вас инкуб сидит. Но это под вопросом.

Спасибо большое, буду работать по этой программе и сюда выкладывать

Добавлено 22 сентября 2025, 15:36:37
Цитата: Emm9 от 22 сентября 2025, 13:23:19Здравствуйте . Вижу три воздействия.
Первое голова она в пелене , от подруги знакомой женщины это точно. Темные волосы, внешность яркая носит большие квадратные солнечные очки. Женщина эта не простая в ней кто то сидит дух или сущность.
Второе это сущность на воле слом воли и вы кого то тащите выполняя указания.
И по женски предположу есть гинекологические заболевания цистит или иные воспаления , это все следствие негатива
Сугубо мое имхо
Здравствуйте,спасибо большое

JuliaBehar

Уважаемые  практики пожалуйста
помогите пожалуйста с интерпретацией.А то уже схожу с ума, уже какие только чистки не делала но никакого результата хорошего
это диагностика женщины, мужчина и отношений диагностика как пары
И вот что вылеваеться, что вы здесь видите что снимать и какой способ подойдёт лучше всего в моей ситуации

А здесь уже начала отливать ссоры, отвороты

Помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🥺

Emm9

Цитата: Luman от 21 сентября 2025, 23:57:35Здравствуйте, заметил ваш комментарий. Можете уточнить по поводу защит.
Здравствуйте. Тема постановки защит на мой взгляд субъективна.
Защита во время чистки нужна первоочередно для того , чтобы не стянуть и не перехватить на себя. Для этого существует работы,  что ставятся до начала и по окончании литья воска или снятия негатива вообще. Плюсом обычно ставятся общие защиты общего диапазона. На счет нападения вы не много путаете .
Вы можете поставить на себя мощный оберег, но если канал связи между вами и вражиной крепок и , закреплен негативом то ваша защита вполне может удар пропускать, как и если негатив от кровников ( с ними тоже не просто).  Те защита нужна обязательно, но это не панацея что вас спасает и закроет от удара. Тем более , если на том конце чуют что им летит откат они могут заново активироваться, либо вы не до конца снимаете негатив точнее можете вообще не снимать,  а лишь активировать негатив запуская его повторно.
В вашем случае защита нужна та , на которую восковые отливки не действуют, и не смывают. Мое имхо

Цитата: wonderlandreturns от 22 сентября 2025, 00:50:44Здравствуйте! Делала чистку от ненужных привязок к бывшим партнерам, и вылезло это. Помогите пожалуйста с интерпретацией, заранее благодарна!
Здравствуйте.
Кто то из партнеров вас кушает забирая ваш ресурс. На отливке вышли два объекта . Где отношения с первым не обошлись без магического воздействия. Если это вообще мужчина, а не бес , те отливка показала канал не между бывшим а между бесом, который морочит и жрет. Так как от него шел шлейф к ведьме в руках у которой вольт.
Второй же сидит на манипуре, ломая и перекладывая на вас свои установки .
Диагностика вам в помощь

Цитата: Аметиста от 22 сентября 2025, 13:15:08Emm9, огромная благодарность вам за пояснения.
Да как угодно. Хотя бы, когда родители живут из за детей, мол семья, запрещая уходить строить новые отношения и рожать других детей. Как ни странно бывает что на таких деток это в последствии ложится бременем. Ситуаций можно написать огромное множество . На истину не претендую исключительно мое имхо
На счет бесов и конкретики, нужна диагностика . Воск это круто, но он не дает всех ответов , точнее ответов с расшифровкой для этого используют иные методики. Карты , руны и прочее. 
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status