Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Надежда486

Доброго дня, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, это фаллический  символ уткнулся в пузырьки вверху отливки? И что это может значить?

Tatyana m

Уважаемые практики! Делала отливку от общего негатива. Я в этом деле новичок. Подскажите пожалуйста значение, на что обратить внимание. Буду очень благодарна. https://radika1.link/2025/11/21/WhatsApp-Image-2025-11-21-at-13.42.2011c3319d21f72194.jpeg

АлинаА

Цитата: Надежда486 от Сегодня в 12:59:03Доброго дня, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, это фаллический  символ уткнулся в пузырьки вверху отливки? И что это может значить?

Добрый день. У меня так отворот выливался.
С Уважением.

Надежда486

Цитата: АлинаА от Сегодня в 15:20:27
Цитата: Надежда486 от Сегодня в 12:59:03Доброго дня, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, это фаллический  символ уткнулся в пузырьки вверху отливки? И что это может значить?

Добрый день. У меня так отворот выливался.
С Уважением.
Благодарю за ответ, а кого от кого отвернули- меня от кого- то или кого- то от меня?

АлинаА

Цитата: Надежда486 от Сегодня в 15:27:20Благодарю за ответ, а кого от кого отвернули- меня от кого- то или кого- то от меня?
Раз отливка ваша, то скорее вас от кого-то. Но лично я бы некро отливала,отворот не так страшен). Сужу по своей ситуации.
С Уважением.

Надежда486

Цитата: АлинаА от Сегодня в 15:39:06Раз отливка ваша, то скорее вас от кого-то. Но лично я бы некро отливала,отворот не так страшен). Сужу по своей ситуации.
С Уважением.

Благодарю за совет.На этой отливке тоже видите некро, да?

Виолетта Виола

Цитата: Келпи от Сегодня в 09:34:21Ув Виолетта Виола , здравия !
Посмотрела , для кругозора,  обряды которые вы рекомендуете.
Особенно со свечой ключом заинтересовал. Люблю отжиги и свечи делать.
Но эти обряды , да простят меня практики , очень замудренные.
Я даже ради интереса на wb нашла все рекомендуемые там травы.
Но через ХЭ так заморачиваться на возврат негатива ...
Есть отличный отжиг на возврат - тоже через ХЭ - отжиг возврат черного посыла. Скрутил три свечи. Намерение отправил и все супер. Еще несколько оговоров для комплекса добавить. Для скорости так сказать.
Но кому то может и ваш рекомендуемый обряд зайдет. Может и я этих свечей наделаю (так как люблю заморачиваться )
❤️извините что не во флудилке , не умею переносить ссылки в другие темы

Ох, спасибо за ответы. Очень приятно. Да, свечные ритуалы они особенные, отжиги тоже люблю. Замудренненько😁меня это привлекает. Рада что вам понравилось!
Просто вы чуть раннее написали мне что будете пробовать чисточки на хэ...ну я поделилась там автор на хэ работает. Я несколько пробовала. Эффект есть.

А то что ссылочки сделать и перестать, так вы жмякайте на дату публикации под именем автора и появится "скопировать адрес ссылки", всё, далее в своем комментарии через буфер добавляете там ссылочка сразу появляется. И при публикации активная, свежая, готовая к помощи вопрошающему. Во имя добра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status