Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Asya89 от 19 ноября 2025, 07:22:26

Доброго времени суток,уважаемые мастера. Прошу помощи по интерпретации отливок. Парень -подросток,14 лет,ничего не хочет,ничего не интересует,в школу ходить отказывается,в социуме не лады. То улыбается,болтает,то замыкается и в отказ от всего...
Не так давно начал вести себя так,что и вызвало тревогу,на переходный возраст уже не похоже.
Две отливки-один оговор общий "снимаю слова лихие...заклятье и проклятье..." (7 раз) и  "по телу...воск растекается,порча-закольцовка с ... на сей воск мотается...".
Фото выкладываю впервые,могла накосячить,за что заранее извиняюсь. Верх и низ как есть соблюдены,но не подписаны.
Цитата: Lir от 19 ноября 2025, 16:50:21Уважаемые практики, закончила 9 дневную чистку отношений, стоит ли отливать дальше или уже дождаться другой убыльной луны?

Добавлено 19 ноября 2025, 16:54:25
Уважаемые практики, делала чистку себя, снимала подавление воли, открывала замки, от беса и прочее, закончила курс, подскажите, отливаться дальше? (До этого было на мне магическое воздействие от женщины, которая поставила порчу, закрыла дороги)

отливки закрытые, негатив на месте. Покатали воск по полю... Нет сил у вас.

Келпи

Добавлено 19 ноября 2025, 14:38:25
Ув. Практики кто умеет читать родовые отливки посмотрите есть ли динамика. Отливки лежат правильно. Лила по вронскому.прежние на стр 71 номер смс 1057 здесь соответственно.
[/quote] на этом отливе явно показана материнская и отцовская часть. слева как смотрим это мать. справа отец. негатив больше на материнской линии. и профиль женский смотрит в прошлое. тут не факт что негатив магический показан. такое нагромождение "камней" "глыб" - покажет и обиды, на душе камень лежит. поэтому в данном случае может помочь проработка с точки зрения прощения. то что касается правой стороны - отца - тут заборчик. вы можете отгораживаться от общения. и с мужчинами так же могут привлекать недоступные мужчины, без эмоциональной близости. не каждый отлив показывает магию. имх.[/quote]

[/quote] тут опять слева круги - как закольцовка , или возврат негативного сценария, когда повторяют судьбу родителей  - опять мать. и все же негатив у вас идет в большей степени на сферу личной жизни. и рядом сущь сидит. получается родовая. и на охране негатива. попробуйте расторгнуть договора. есть тут на форуме заговор на свинец от багирки. [/quote]

[/quote] а этот отлив интересный. справа чистый ( это не ракушка) .сверху канал - это родовой канал. каналы сверху они обычно указывают на защиту и связь с родом и высшими силами. опять таки справа расположен. может поработать с родом отца в качестве поддержки?
а слева как отходящий негатив от основного поля - пласт - но до конца его убрать не получилось, хотя от поля отошел, но прилип. вы поняли.
прогресс есть однозназно.
п.с. получается надо наладить больше связь с родом отца.
имх
ждем другие комментарии от знающих.

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 17 ноября 2025, 22:28:57Доброго времени!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста по отливке:

Верно ли я понимаю, что отлился канал крадника с привязкой к почкам? Справа на отливке имеется защита и закольцовка.

Или, возможно, что-то ещё имеется чего я не вижу?

Буду признательна за помощь.

С уважением.

Актуально, уважаемые практики!

Кто что видит, подскажите по отливке🙏

С уважением.

Келпи

Цитата: Cerridwen от 19 ноября 2025, 18:12:29Актуально, уважаемые практики!

Кто что видит, подскажите по отливке🙏

С уважением.
это вольт. привязка к вольту.
два поля. может быть и копир и крадник и стяг.
не хватило сил оборвать канал при отливке. есть биологические видимо привязки.

Cerridwen

Цитата: Келпи от 19 ноября 2025, 18:16:15это вольт. привязка к вольту.
два поля. может быть и копир и крадник и стяг.
не хватило сил оборвать канал при отливке. есть биологические видимо Тяпривязки.

Ув. Келпи, премного Вам благодарна за помощь!🙏💐

Значит, всё верно увидела, он самый - крадник/стяг и сделано через вольт с хорошей защитой. Тяжело идёт снятие с этот раз...

Ещё раз, благодарю!

С уважением.

GODDY

Цитата: Коваль. от 19 ноября 2025, 12:37:58Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. На последней отливки как будто вижу сидящего человека?

Здравствуйте,  какой у вас набор "чудный" бес в защите, бес на охране (тот самый, что сидит), погостная работа, полный набор.
Продолжайте работу, отливайте бесов, у вас очень информационные отливки, хорошая работа👍
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Надежда486

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мою отливку на 115 странице..Может кто- то что- то увидит и подскажет - что это и как с эти работать..

Maestra

Цитата: Виолетта Виола от 19 ноября 2025, 15:04:56Смотрите я без таких углублений но на практике вам под скажу, а вы сами можете оттолкнуться от моего слова...

Огромная, преогромная благодарность!
Читаю Ваше сообщение и вижу как все сходится.... 🙏🏻

Vicos

Здраствуйте, подскажите правильно ли я поняла что есть пробитие на отливке, замок какой-то, так же сущности? Я прям на второй отливке четко вижу два лица

Цитата: Vicos от 13 ноября 2025, 19:09:33Здраствуйте, новичек по отливкам, еще только учусь, делала диагностические три отливки. Выливаю воск 2-3 см от поверхности воды и количество воска 90-100 грамм на каждую отливку использую.
Вот первая отливка -

Вторая -

И третья -

damselfly

Добрый вечер, подскажите пожалуйста что видите. Отливаюсь почакрово, там полный набор у меня, но на нижних чакрах как-то потихоньку убирается, но медленно, а тут дошла до Анахаты и вылезло вот что

Я так понимаю сущи повсюду сидят и выглядывают? Почему у меня этот трезубец вылазит часто!
Позавчера заканчивала серию отливок заговором от закрытия дорог и вышло это

etastra

Цитата: Emm9 от 19 ноября 2025, 02:57:55На отливке вышло сердце анахата...
Все программы точечно выстроены. Сугубо мое имхо ваша прошлая отливка все для мужа, все для отца и тд
Свекровь воздействовала сводила ставила людей по своему усмотрению и тд
Замок это не защита вашего дома, иначе бы силы и энергию с вас не тянули тем более с детей, потому как здоровый род здоровое потомство как и корни а у вас , в одном прибыло в другом убыло.
Ну и , хранители они не у одного , они и на детей переходят и на внуков . Когда они родовые и потомственные . Вам же , принять сей факт и почистить себя , не думаю что на ваши отношения с супругом это повлияет. Задача снять оковы тем самым открыть себе возможности дороги . Потому как привязать свести пусть даже с умыслом крепкой семьи перекрывает ресурсы и возможности
Мое имхо
На неё я могла подумать в последнюю очередь.
Спойлер
Но я слишком уже опытна , чтобы взять, да поверить. Паршиво осознавать, что тебя кто-то использует для воплощения , пусть и в благодатных, но своих целях 😏 А как это точнее проверить, чтобы наверняка знать, откуда дует ветер? Диагностикой по ее фото можно? Я все это время будто в мороке находилась.. иногда оглядываюсь, думаю, как так все произошло? где была моя голова, сознание. Не хочу гневить Бога, но закрытые дороги своих путей , которые уже никогда не откроются , покоя не дают. На жизнь у меня были большие планы, но многие стремления пошли в какой-то момент по нулям. Мне неоднократно перекрывали каналы и дороги, подведя только к семейному очагу и рождению.
И что еще интересно, ведающая как-то сказала мне, что нельзя брать алкоголь собственного производства от родителей мужа. Они сами готовят вино, настойки.. Почему нельзя, не сказала.Возможно, что через него идет воздействие на сознание? Или порча? Еще вот когда стала делать отливки себе и на семью, мне впервые в жизни она начала сниться. И в снах предлагает мне попробовать мясо, весьма настойчиво. Я думала, что это бес так является. Но может это всего лишь оправдания мои.
[свернуть]

Indigo2013

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Подскажите, пожалуйста, это действительно кто-то? И если это кто-то, то кто?

Yeap

Доброго дня , УВ.практики.
Подскажите пожалуйста, в трактовке что-то не соображу:
1. при отливке с заговором на чистку ЛЖ  отлилась как будто висельная петля с веревкой, уходящей вверх (внизу отливки), а в верхней части похоже на (простите) женские пол.губы с отростком. Чтобы это могло значить из негатива? Но второй уже была буква "У", на третьей уже вроде поровнее.
2. На отливку по деньгам отливки были ровные, но всегда видела изображение дерева или веточки с листьями
3. На отливку закольцованной порчи, последней отлилась фигура человека по пояс.

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива головы, Аджна (мороков, закольцовок, головокружений на физике) вот такая вот картинка. Что видите тут?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status