Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ксина

ув Виолетта Виола отливы родовые мои лично. Спешу вас огорчить по поводу близняшек. У моей мамы я рожденная и до меня за 10 лет был мальчик, который умер в утробе. Это 1000% инфа. Спс вам за советы,но с погостом не работаю,не для того чищусь, чтоб там что-то худое собирать.буду пробовать чистки с хэ.Вам За уделенное время +

Виолетта Виола

Цитата: Ксина от 20 ноября 2025, 15:23:22
ув Виолетта Виола отливы родовые мои лично. Спешу вас огорчить по поводу близняшек. У моей мамы я рожденная и до меня за 10 лет был мальчик, который умер в утробе. Это 1000% инфа. Спс вам за советы,но с погостом не работаю,не для того чищусь, чтоб там что-то худое собирать.буду пробовать чистки с хэ.Вам За уделенное время +
Всегда рада помочь.
Я поняла вас. Поэтому и спросила про близняшек и тд чтобы не было лишнего чего-то.
Значит его душа о чем-то мается. Не отходит. Может и ослабление энергии поэтому по линии матери. Это проще.

Вдруг пригодится информация: на погосте к родным можете обращаться это как Пращуры даже если и дети не важно. Все ктотпо ту сторону. От них худа не отхватите. Смело можете ходить и даже защиту ставить. Себе и маме. Они охотно и безотказно помогают кровникам. Даже когда чиститесь, они стягивают ту энергию которая им ближе, такие пиявочки лечебные.
Думаю что справитесь, намерение есть, справитесь.
Посмотрите ссылочи, возможно понравится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2162368
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2002828

Lilana

Ув.Практики,посмотрите пожалуйста отливки. Отливалась от общего негатива, со снятием замков. На некоторых отливках внизу проявляеться занагулина( предполагаю, что это канал с сущью) могу ошибаться,буду примного благодарна, за любые советы и коментарии.

Надежда486

Цитата: Виолетта Виола link=msg=2

size=1] Добавлено 20 ноября 2025, 11:46:26[/size]Снимайте смертную порчу. Именно что некротика подселена жестко.
Морки это в целом не так страшно, но и они есть.

Добрый вечер, УВ.Виолетта Виола, благодарю за помощь в интерпретации отливки.Сама бы я не догадалась, хотя и читала ранее по направленным Вами ссылкам, но совсем не думала в сторону некротики..Вчера продолжала отливаться с открытием замков, от морока и на открытие дорог читала.3 отливки, на каждую свой заговор.Как думаете, отливками справлюсь или на кладбище придется идти отвязываться от наведенного?..

https://img.black-m.ru/upltg/691f587f94faa4R05543705.jpg

etastra

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Отливки активно продолжаю, брала почти неделю перерыва на восстановление сил.Себя чищу постоянно (не размениваюсь). Чувствую эффект на "За морем Сурожским" Но у старшей дочери полный зверинец, что ужасно отражается на физе. Ребенок худеет, постоянно спит, пропускает школу. Сегодня отлила и пришла в ужас🫣Эта дрянь кочует от меня к ней, видимо. Я чувствую как меня распирает будто изнутри, когда лью на вышеприведённый заговор (отдельно засел на Муладхаре некро ), потом болят ноги, в процессе чешется часто нос (признак покойника?), пагубные мысли, видения, в снах приходят, "угощают" мясом , плохой (кортизоловый) сон .Гаснут, либо дымят свечи, стреляет воск, отключается плита, нож трещит.Я понимаю, что пока себя не отчищу, дети так и будут страдать. Все, что советуют тут (по Квадросхеме), делаем. Но дочку лью только на Снятие подавления воли и на Сущь морочащую (на него вылез этот ужас), через раскалённый серп, вода с уксусом, святая , плюс соль, с призывом ВС Архангела Михаила, с молитвами. Может стоит и ее лить на за морем Сурожским как и себя, не слишком это для пятнадцати лет будет? Чистимся третий месяц уже .Ей прилетело из детей больше всего
Отливки на Сущь морочащая дочки ниже свежие 🫣 (тихий ужас для ее возраста 😶😶)

Это ее с чего начинали два месяца назад

Это мои на Муладхару , то один,то два канала отливается. Сегодня вылез какой-то "петух" с другого бока🤦�♀️  Все на За морем Сурожским. Реагирует, но не уходит.. (дом тоже чищу). Лила разными заговорами на некро. На Сурожского лучше всего реакция

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status