Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Babochka79

Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку но не поняла значения, впервые такое, вся отливка была в виде капель.ничего в едино не слилось.Не могли бы вы подсказать что бы это значило?Заранее благодарю.

BeeMagic

Цитата: Babochka79 от 22 июля 2025, 19:12:24Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку но не поняла значения, впервые такое, вся отливка была в виде капель.ничего в едино не слилось.Не могли бы вы подсказать что бы это значило?Заранее благодарю.

Здравствуйте 🤝
Читали заговор во время отливок? Лили медленно?

Cerridwen

Цитата: Cerridwen от 20 июля 2025, 23:32:55Доброго времени, уважаемые практики!

Снимаю замки с кладбищенского подклада, который охраняет бес.
Заговор: "За морем Сурожским..."
Отливка оловом, самая первая моя отливка. И она меня сильно впечатлила - такой силы взрыв был, что весь пол в трухе оказался🤯

Подскажите, пожалуйста, кто что видит и удалось хоть как-то замки с кладбищенского подклада снести?
И что означает эта труха?

Буду признательна за помощь 🙏

С уважением.

Актуально!
Подскажите, пожалуйста, по отливкам что получилось🙏🌷

С уважением.

Babochka79

Цитата: BeeMagic от 22 июля 2025, 23:58:07Здравствуйте 🤝
Читали заговор во время отливок? Лили медленно?
Добрый день.Заговор читали, вылили сразу быстро.

ShadowS666

Цитата: Babochka79 от 22 июля 2025, 19:12:24Здравствуйте уважаемые практики.Делала отливку но не поняла значения, впервые такое, вся отливка была в виде капель.ничего в едино не слилось.Не могли бы вы подсказать что бы это значило?Заранее благодарю.

Здравствуйте. Вы имеете ввиду капель круглые шариками или продолговатых, похожих на иголки?
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Babochka79

Цитата: ShadowS666 от 24 июля 2025, 13:57:30Здравствуйте. Вы имеете ввиду капель круглые шариками или продолговатых, похожих на иголки?
.  Прям как капельки как нарисованные ровные чуть продолговатые но не сказала бы что как иголки.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Первые отливки свинцом, прошу помощи в трактовке того, что получилось🙏🌷

Делала впервые и всё по наитию, взяла 120гр свинца на одну отливку, переборола дикое сопротивление, всевозможные препоны были, но по итогу вот что вышло:

На первой отливке - заговор от беса, мне он почему-то первым пошёл и вылился такой нехилый демонюка :o

Вторая отливка на снос замков с заговором: "Слышат меня живые, мёртвые и Боги..." и вновь был оглушительный взрыв, как при отливке олово!🤯 Много частей получилось, "клубок из нитей" большой, кругляшок отвалился - то, что был на первой отливке сверху справа, "когти" и даже плоские "лепестки", на одном из них отчётливо вижу руну Вуньо - обвела жёлтым кружком, подтверждает подлив мёртвой воды мне на порог и в доме.

Подскажите, пожалуйста, дальше продолжать отливки свинцом? Или переходить на воск или делать уже переклады?🙏

С благодарностью+++

С уважением.

Cerridwen

Доброго времени суток,  уважаемые практики!

Не теряю надежды и всё -таки верю, что мне кто-нибудь ответит из практиков в этой теме ::) и
прошу вашей помощи расшифровать свинцовые отливки.

Вторая отливка похожа на дракона по форме 🐉Поразил длинный канал вдоль отливки с кругляшком на конце. Присмотрела внимательнее и увидела на "кругляшке" мужское лицо, разглядела уши и глаза.
Но больше всего меня поразило  кольцо! Которое обозначила стрелкой на отливке, что это может означать? Венец безбрачия?

На третьей отливке, почти половине свинца осталась в турке и на этом куске я разглядела голову жабы😳
И нижняя отливка похожа на куриное крылышко.

Что могут означать все эти "фигуры" на отливках? Поделиться, пожалуйста, своим опытом и видением, очень нужно 🙏🌷

С благодарностью+++
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status