Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Polar от 06 февраля 2026, 14:12:07Добрый день, Уважаемые практики!
Помогите расшифровать отливки, отливалась первый раз. По диагностике показывало закрытые дороги и крадники. После других ритуалов многое возвращалось по кругу через некоторое время, поэтому решила попробовать свинец, использовала разные заговоры,

первый "снятие негатива с обратным ударом" от автора Ув. 999
Вторым отсечение привязок и каналов от Ув. Asmodei
Третьим снятие закольцованного отвода порчи от Ув. ~Bagira~

Доброго времени.
У Вас в корне неверное направление чистки. Вы бьете по последствиям влияния существа. А надо бить по самому существу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

tokitoki

Прошу подсказки. Который день всплывает постоянно одно и то же, что бы ни лила. Но особенно - при снятии погоста. Кто видит что это? Буду очень признательна. [/img]

CVADROMAG

Цитата: tokitoki от 13 февраля 2026, 23:43:13Прошу подсказки. Который день всплывает постоянно одно и то же, что бы ни лила. Но особенно - при снятии погоста. Кто видит что это? Буду очень признательна.
Доброго времени.
С такими шишками отливаются покойники. Делайте выводы и работайте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

tokitoki

Цитата: CVADROMAG от 14 февраля 2026, 22:09:41Доброго времени.
спасибо, да, там родовая покойница и куча всего за ней соответственно. Меня смущала эта формация как L. И еще одно смущает - временами такие двойные шишки, как 2 корня рода. Иногда друг над другом. Это не покойники как по мне, а живые, но в каком контексте.
Я свинец за быстроту и наглядность очень заценила, но есть неясности, спасибо за помощь!

Добавлено 14 февраля 2026, 23:24:47
/[/img]

Добавлено 14 февраля 2026, 23:25:32
Цитата: CVADROMAG от 14 февраля 2026, 22:09:41Доброго времени.
[/img]

CVADROMAG

Цитата: tokitoki от 14 февраля 2026, 23:23:31спасибо, да, там родовая покойница и куча всего за ней соответственно. Меня смущала эта формация как L. И еще одно смущает - временами такие двойные шишки, как 2 корня рода. Иногда друг над другом. Это не покойники как по мне, а живые, но в каком контексте.
Я свинец за быстроту и наглядность очень заценила, но есть неясности, спасибо за помощь!

Как по мне, Вы ищите в темной комнате черную кошку, которой и в комнате нет. Не надо придумывать сложностей, снимайте негативную сущь и все улучшится. Придет новая информация, придет понимание и новые понятия. Надо освободится от пут, которые ведут в никуда. Пусть покойники в том мире будут и не трогают Вас. А вот чтобы так стало, тут уже Вам надо подумать и понять как это сделать и никто за Вас это не сделает.

tokitoki

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 00:24:48Как по мне, Вы ищите в темной комнате черную кошку, которой и в комнате нет. Не надо придумывать сложностей, снимайте негативную сущь и все улучшится. Придет новая информация, придет понимание и новые понятия. Надо освободится от пут, которые ведут в никуда. Пусть покойники в том мире будут и не трогают Вас. А вот чтобы так стало, тут уже Вам надо подумать и понять как это сделать и никто за Вас это не сделает.
снять-то я сниму, но хотелось бы знать что как выглядит - и на будущее тоже, научиться читать. Это ускорило бы процесс в разы. Если 2 вылитых корня рода что-то типа судьбы слитой/поделенной или ее забор, то и алгоритм другой.

Elnusik

Приветствую Вас, уважаемые практики.

Сегодня лила себя (ж) первые свои 2 отливки на свинец.
Прошу Вашей помощи в трактовке, по первой вижу когти и крылья... Как запчасти...

По второй: очень информативно, много разных людей, кто-то молится, кто-то читает, смущает сгусток вверху ( как верблюд... или сухие/ вышитые розы) Странно, что во второй так много открылось, а в первой только рожки да ножки...хотя, могу ошибаться.

Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status