Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Аметиста

Уважаемые практики!

Прошу помочь с интерпретацией отливок. Делала на себя первый раз, снимала закольцовки и негатив. Все отливки выложены верх - низ, так как отливались.

Первые 3 в хронологическом порядке - снятие закольцовок и замков

1. Вижу явный замок

2. Здесь замка уже нет, но вылезло больше негатива, чем в первой отливке, и тут как будто по линии матери его очень много. Я правильно понимаю, это потому, что сняла замок и весь негатив полез? Еще наверху вижу каналы полезли.

3. Негатива меньше, изменилась форма, очень странная, как будто колыбель

4. Это уже отливка только на негатив. Форма похожа на третью отливку. Чем то напоминает дракона лично мне

Marika85

Всем доброго дня. Делаю отливки, на работе сидит бес и отливка полузакрытая. Сняла замки. Чётко бес на охране работы и морок.  сделала три отливки на снятие морока. Вот они:

Затем сделала три отливки «от беса» не особо ушел мне кажется, сидит зараза крепко.

И еще три чистки

Получается все же беса счистила, но последнее три отливки  закрытые нужно открыть и смотреть уже что там?

Luman

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в отливках, в заранее благодарю. Отливал морок, три раза. До этого, днём раньше ломал замки.
Вот что получилось.
По мне так на первой отливке силуэт человека. Это может быть мертвяк?

Дорогу осилит идущий.

Dima_iz_K

Здравствуйте. Сегодня сделал еще две отливки своей жене. Читал при этом заговор "От места ли омытия...".
Получились вот такие отливки

Посмотрите пожалуйста.

Елена666

Уважаемый,CVADROMAG,сегодня отливалась от некропривязок, по Вашей рекомендации, выбрала заговор: "От места ли  омытия",поставила иконы Вседержителя, Богородицу и Св.Троицу сначала начитала им, каждому, потом перешла на воск пока плавился с заговором, продолжала читать заговор и когда лила его же читала. Когда воск застыл, благодарственную каждому святому опять читала. Посмотрите пожалуйста, что вылилось и продолжать с этим же заговором или поменять на "Душа мёртвая"? Делала 6 отливок. На Ваш профессиональный взгляд, мне ещё и следующую убыльную продолжать? а то осталось немного времени, боюсь, что всё не сниму

Ксина

Цитата: Marika85 от 18 сентября 2025, 15:20:25Всем доброго дня. Делаю отливки, на работе сидит бес и отливка полузакрытая. Сняла замки.

Получается все же беса счистила, но последнее три отливки  закрытые нужно открыть и смотреть уже что там?
с ув. Никто никуда не ушел. Спрятался от вас и все...) покатали воск по полю)))

Добавлено 19 сентября 2025, 07:33:22
Цитата: Luman от 18 сентября 2025, 21:22:19Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться в отливках, в заранее благодарю. Отливал морок, три раза.

имхо.погостное колдовство, сделал мужчина через свечи.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:34:39
Цитата: Ксина от 19 сентября 2025, 07:31:51с ув. Никто никуда не ушел. Спрятался от вас и все...) покатали воск по полю)))

Добавлено 19 сентября 2025, 07:33:22имхо.погостное колдовство, сделал мужчина через свечи.
может другие практики подробнее дополнят. Написала что вижу.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:41:40
Цитата: Dima_iz_K от 18 сентября 2025, 22:45:42Здравствуйте. Сегодня сделал еще две отливки своей жене. Читал при этом заговор "От места ли омытия...".

Посмотрите пожалуйста.
рекомендую до конца недели лить свинец. Или по 9 отливок в день, тогда толк точно будет.. Две отливки вы его так чуть задеваете и все, вот он взбесится и будет вас теребить.лить надо плотно четко думая и веруя. Я бы  9 все три дня свинец... По схеме квадромага. От места ли омытия тоже хороший, пользуюсь, но это когда уже в конце, а у вас начало. Имхо.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:43:56
Цитата: Елена666 от 19 сентября 2025, 00:29:04Уважаемый,CVADROMAG,сегодня отливалась от некропривязок, по Вашей рекомендации, выбрала заговор: "От места ли  омытия",поставила иконы Вседержителя, Богородицу и Св.Троицу сначала начитала им, каждому, потом перешла на воск пока плавился с заговором, продолжала читать заговор и когда лила его же читала. Когда воск застыл, благодарственную каждому святому опять читала. Посмотрите пожалуйста, что вылилось и продолжать с этим же заговором или поменять на "Душа мёртвая"? Делала 6 отливок. На Ваш профессиональный взгляд, мне ещё и следующую убыльную продолжать?

имхо.я конечно не квадромаг, но вам много лун ещё продолжать.

Tori9963

Доброе утро, вчера отливала ребенка 10 лет! Аутенок!работала по программе снятия покойника или другого существа!
Диагностика

Сущь,бес,некро,крадники, привязка, вообщем за неделю вынужденного перерыва много негатива!
Снимаем морок

Крадники, некропривязка, бес! Убрала крадники,("Вор в мой дом захаживал"отсекала каналы и привязки)
Следующий морок

Снова крадники, некропривязка, покойник, сущ.🤣🤣🤣🤣Зато видно что очень длинный нос, у кого-то!
Повторяем ( хотя вроде в предыдущий раз снимала)
Морок

Бес с крючком, блок!
Далее по программе (Вор в мой дом захаживал)

Бес держит замок на охране канала
Сняла замок
Крадники 2
Бес, замок, на замке на охране сущ, на крючке от замка ребенок( я так понимаю неупокоенная душа)
Снимаем замок

Здравствуй сущность, некропривязка, работа через погост

В жертву на погосте принесли птицу( по всем отливкам сопровождает птица, птенец, зародышь в яйце)
Крадники, некропривязка использовали волос ребенка!
Каналы, привязки

Каналы от беса который принял жертву ( снова птичка) , замочек,прикрывается покойными или защищает их.
Повторяем отливку

Бес, сущь, покойник, замок
Сняла замок, сущь
Отливаем беса

И снова замок( у меня такое ощущение что это матрёшка)
Снимаем замок, отливаем беса и здравствуй сущность

Снимаем сущ

И так по кругу раз 5 замок сущь бес. Слетает замок за ним сущь. Снимаем сущ новый замок😡вообщем дошли до вот такого беса, ребенок начал уставать, и по совету в программе решила чуть-чуть поковырять некро блоки и оставить до следующего раза такое ощущение что я бегаю по кругу но закольцовка нигде не отлилась!
Некропривязка (" от места ли омытия... ")

И вот тут частично не поняла, при чем тут животное 🤔
То что от него канал это я поняла( это жертва? Или дух животного привязан? Мне так похоже на зайца прижавшего уши? Или это я так доковыряла?) подскажите пожалуйста!
Отливала каналы многократно, отливка некро:

Отвязала очередную душу я так понимаю? Или как это понять? (Кстате после этого ребенок который крайне редко говорит, обозвала меня ведьмой, и с визгом ВЕДЬМЫ убежала мультики смотреть🤣🤣🤣🤣)

Тут судя по отливке покойник уходит к делавшему моему ребенку со всеми вытекающими?? Я правильно понимаю!
Далее отливала блоки и закрытия дорог , там на манеже все теже ( сущ, замок)

После всего мне показалось, что я чего то хватанула походу работы! Почистила себя немного ( время поджимало, сняла морок( когда успевает почвиться?), сняла крадники, отсекла привязки и каналы!
И в конце захотелось мне стукнуть сильно того кто это все намутил!!!!( не судите за это, реально если б могла порвала б как тузик грелку!!!! Ненавидеть меня это одно! А искалечить невчем не виноватого ребека!)
Поэтому отлила СЕБЯ, а не ребенка 

"СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ОБРАТНЫМ УДАРОМ"
И вот тут ступор случился:

Правильно ли я трактую, что к концу убывающей луны, дух ( душа, мертвец покойник) ко мне привязанный вернется к тому кто его потревожил и ко мне отправил? Соответственно с сущностями, некропривязками, и т.д. и т. п.
За ранее благодарю за помощь!буду ждать ваших комментариев, трактовок!
Да дополню что мне снова хорошенько дали по рукам ( после работы минут через 15, раскладывала диван и каким то чудом 😅😅😅 мне на руку свалилась часть дивана странно фиксатор сломался! Было больно но рука функционирует 🤷🤷🤷

grossery

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, диагностическую отливку, очень буду признателен получить мнения, что это может быть. До этого был целый комплекс чисток.

Сделали 2 отливки на диагностику: на первой вышла какая-то загагулина с хвостом внизу отливки и вверху, вторая отливка более широкая, но там непонятная завитушка внизу.

Келпи

Цитата: grossery от 19 сентября 2025, 12:48:34Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, диагностическую отливку, очень буду признателен получить мнения, что это может быть. До этого был целый комплекс чисток.

Сделали 2 отливки на диагностику: на первой вышла какая-то загагулина с хвостом внизу отливки и вверху, вторая отливка более широкая, но там непонятная завитушка внизу.

дд
на втором отливе отлилась любовная магия - так отливается завитушкой внизу. огромная ракушка - из которой должен выйти негатив, чтобы его потом счищать. по сути негатив поражает нижние чакры - закрывает дороги.
по центру  перетянута чакра -манипура и анахата - как лепестки друг на друга.
сверху подавление воли.
поля самого не видно - чтобы на событийку прочитать.
загагулина - это сущ.
воск крашеный.. надо бы обычный брать , без примесей.
имх

grossery

Цитата: Келпи от 19 сентября 2025, 14:39:47дд
на втором отливе отлилась любовная магия - так отливается завитушкой внизу. огромная ракушка - из которой должен выйти негатив, чтобы его потом счищать. по сути негатив поражает нижние чакры - закрывает дороги.
по центру  перетянута чакра -манипура и анахата - как лепестки друг на друга.
сверху подавление воли.
поля самого не видно - чтобы на событийку прочитать.
загагулина - это сущ.
воск крашеный.. надо бы обычный брать , без примесей.
имх
Здравствуйте! Очень Вам благодарен за помощь в трактовке. Что самое смешное чистили все что угодно, но не приворот. Был очень мощный комплекс чисток и открытие дорог делали, обряд не пошел, а тут ларчик просто открывается оказывается — приворот надо снимать, так как общие чистки его слабо берут. 

N-I-K-A

Добрый день практики, помогите с расшифровкой, отливаюсь от некропривязок(1-3 фото) и подселений(4-5), есть динамика?!

Елена666

Цитата: Ксина от 19 сентября 2025, 07:31:51имхо.я конечно не квадромаг, но вам много лун ещё продолжать.
Я так понимаю, старый родовой негатив никуда не денется,его последствия останутся как ни чисть, а он там есть, мне бы с новым разобраться хотелось побыстрее ::) Спасибо за ответ.

Lik_Kik

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста и если неправа поравьте. Как и посоветовали начала по схеме ув, Квадромага. Начала с мороки. 1 день - 1 раз выливала :
девушка с длинными волосами в платке или косынке через беса (мертвяк) привязывает к себе нитями (верхее левое фото)
Правое нижнее фото перевалы горные? Что бы дорога у человека шла по кругу и возвращала его в одно и то же место?
На левой нижней фото четкая буква А, горы белесые (без растительности) Так же эта девушка перед кем-то приклоняет голову как в поклоне стоит и не смотрит в глаза
Привязку делал кто-то кто живет в горах? или же кто-то другой делает привязку перед кем девушка склоняет голову и не может возразить, просто соглашается  и поэтому не смотрит в глаза?

Второй день тройная выливка

1. кольца обручальные в двух пещерах связанные сущностями и закрыты на несколько замков и охраняемые не пойму кем. Так же на страже стоит грифон (слева)

2.отвалились несколько сущностей, нарисовались крадники. Все так же закрыто

3.Четко просматривается цифра 6  в пещере слева(или же это засасывающая воронка?) Человека держут закрытого. Только ему будет казаться, что что-то получится, но в последний момент получается другой исход

На ночной отливке ( так же тройная) мне начинает казаться, что сущности уходят, отваливаются. Вроде бы показывают свою силу, но сдвигаются.

На сегодняшней же понимаю, что вчера было ошибочное мнение. Все сущи снова на местах да еще взбешенные. Кольцевая порча морока?
Сегодня тройной выливка вот что дала

1. Привязка пуповиной и наступает ногой... не внутриутробная порча, выходит от матери сделано на  послушание? Но в то же время под ногой обручальное кольцо и его охраняет змей. Человека толкают в затылок (лишают своей воли?)
2. крадник и окольцовка .  Подавление воли ?, тк наклоненного человека держат за шею
3. Печень четко выражена ( у человека проблема с печенью) Буква С или луна? Некропривязки  под замком и н аохране змей. Человек на своем горбу тянет мешок.

Если я неправа поправьте пожалуйста.Подскажите пожалуйста как продолжить?  Может сейчас поменять местами немного и пока перестать мороку отливать, а посбивать замки и начать лить от  некропривязок, а потом вернуться к мороку? И добавить отжиг? И может после каждой отливки ставить защиту на чела, а потом ее снимать?
Спасибо заранее
Ваше ограничение — это только ваш разум

Келпи

Цитата: grossery от 19 сентября 2025, 14:55:13Здравствуйте! Очень Вам благодарен за помощь в трактовке. Что самое смешное чистили все что угодно, но не приворот. Был очень мощный комплекс чисток и открытие дорог делали, обряд не пошел, а тут ларчик просто открывается оказывается — приворот надо снимать, так как общие чистки его слабо берут. 
Счистили другой негатив , вылезло на личку

N-I-K-A

N-I-K-A подбросили венок с кладбища на участок, мама погибла в течении года, посмотрите пожалуйста мои отливки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status