Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Масяня Фея

Я имела ввиду что снимать беса воском это вообще возможно , может лучше отливать свинцом , это порча застарелая , уже давно у мужчины , он еще и выпивает иногда видно проявление сущности агрессия идет. Себя буду тоже чистить после всего , чувствуется усталость , но я не сдамся .

Tori9963

Доброй ночи! Сегодня снова лила воск по ранее упомянутой программе!Ребёнок 10лет! Аутенок
Диагностика  жесть

То есть за ночь снова нарастает, поняла что закольцовочка не снялась или кто-то подделывал ! Снова замочки, каналы ( видимо свеженькие, не устойчивые еще),снова сущность приперлась, но еще не закрепилась!Подпитка походу от ребенка!
Срезала каналы , привязки отлила и здрасте Бес!И свеженькая сущ!

Отливаем сущ
№1
Каюсь чуть перегрела, но видно сущи мелкие, бес, крадники!
№2

Бес на охране замочка, закольцовка( не понятно к чему привязана то ли к убыли, то ли к времени , то ли фиг знает к чему! Если кто может подсказать буду благодарна!
№3
отлила еще раз как помним , на отливке была не одна и вот она "Крошка-еношка" ну и само собой бес на защите!
№4

Бес,сущность на хвосте едва заметная!
№5
Тааааддаааммм! Сущ , бес1, охраняет замок под которым еще один бес, а за ним некропривязка!
№6 два беса+ замочки, каналы, крадники
Ломаем замочек

Бес, некропривязка, сущ на охране опять замка!
Отливаем замок

И повторение вчерашней картины человек преподносит жертву на могиле, и жертву приняли ( я так понимаю заключен договор?или я ошибаюсь?)
Далее по программе льем беса, и снова замки

Бес2+ замки

Бес 3

Некропривязка, сущ,крадник,закольцовка
Снова отливала закольцовку( не стала выкладывать и так поэму настрочила!
Бес4

Вообщем снимала замки, отливала беса и так по кругу раз 6
В конце получила

Вообщем одного сняла здравствуй бес №2

Закольцовка( бесконечность, подскажите что с этим делать неуверенна что сняла в дальнейшем)
Сняла закольцовку, ломала замки, опять закольцовка, снова замки...
Вроде сняла

Отливаем подселенца

Снова закольцовка, замки, льем замок и снова бес ну или бесенок

Отлила беса, замки сняла некропривязка

Закольцовка, замки, крадник делали на сумасшествие( скажите могли ли так перекладывать болезнь или питаться ребенком ?)
Снимаем замки многочисленные, закольцовку
Некропривязка и опять замок!

Отлила замок и почему-то отливка разделилась на части!!

Снова замки, крадник, душа на замке чья-то отошла в сторону!!!! Означает ли это что я ее отвязала????
Отливаем замки

Замки закольцовка каналы привязки
Отливаем замок!

Замок,некро, под некро бес, там сущь,под сущью еще один бес правильно ли я понимаю???? ( на сегодня все очень-очень устала) а и подскажите у мужа появились какие-то 2 язвы по телу? Не связано ли это с тем что его родственница делала а я снимаю??? Пожалуйста простите меня что так много пишу но очень хотела бы знать мнение опытных практиков ведь я всего пару недель в этой теме! Помогите кто может, посоветуйте правильно ли я лью, и правильно ли я трактую! Тысячу благодарностей 🙏🙏🙏🙏

Дина

Цитата: Tori9963 от 12 сентября 2025, 23:44:43душа на замке чья-то отошла в сторону!!!! Означает ли это что я ее отвязала
это отливка разделилась на три части?
Цитата: Tori9963 от 12 сентября 2025, 23:44:43Замок,некро, под некро бес, там сущь,под сущью еще один бес
да, тут букет у Вас. Вот именно, что жесть. Да если еще делано и родственницей.
Вы сколько вообще, за один раз отливаете? это ребенка отливы, как я понимаю.
Ребенок явно, не один, подселения есть.
Я считаю, отливами с таким не справиться. Нет ли там внутриутробной порчи.
Цитата: Tori9963 от 12 сентября 2025, 23:44:43у мужа появились какие-то 2 язвы по телу? Не связано ли это с тем что его родственница делала а я снимаю
да, может быть связано, если мужчина отец ребенка.

Tori9963

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 06:06:49это отливка разделилась на три части?да, тут букет у Вас. Вот именно, что жесть. Да если еще делано и родственницей.
Я считаю, отливами с таким не справиться. Нет ли там внутриутробной порчи.да, может быть связано, если мужчина отец ребенка.

Доброе утро! Большое спасибо что ответили! Да, это отливка разделилась на три части! И что это означает не понятно!!

Да это уже по ходу остатки букета! Это мне матрешку напоминает! Чем дальше я лезу тем больше нахожу!!! Отливаю за один раз по разному бывает 10 раз, а бывает и более 40 как вчера! Начала работу 27 августа( в принципе лила в первые! Ранее не занималась вообще отливками, так с пол года назад жизнь заставила сольку пожарю, да свечу от злых языков отожгу! Вот и все мои деяния были) комплексно стала подходить по мере изучения темы отливок с 4 сентября!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.msg2819961.html#msg2819961
Вот тут увидела что это внутриутробно сделано было!
А это позавчера лила и вот тут и понеслась: по цветочку из букета-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.msg2822434.html#msg2822434
Скорее всего подселение это родственница ребенка, которая покинула наш мир ребенком при жизни стала инвалидом, и имела горб! (Ну это судя по отливкам!
Изначально не верилось что это свекровь( вот я вроде взрослая а в сказки верю🤣🤣🤣), загадывала 2 раза правдивый сон, и оба раза пришел ответ да, это она!В одном из снов я ее сильно побила, было приятно хоть так( так и не поняла что это значит, или подсознание мое веселилось)! Как вы считаете чем справляться еще можно? Буду признательна за помощь, 🙏🙏🙏 спасибо большое вам!
Муж -это отец ребенка! С язвами ясно!

Дина

Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 07:11:34И что это означает не понятно
это значит, что что-то оторвалось, Вы правильно поняли. Вычисттили, убрали часть.
Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 07:11:34Отливаю за один раз по разному бывает 10 раз, а бывает и более 40 как вчера
это Очень много. и для Вас тяжело, конечно, и для самого ребенка плохо, тяжело. не делайте так больше. можно нанести наоборот, вред таким колличеством отливов. Получается, что такими интенсивными отливами, как будто сдираете кожу с дитя, только это идет на уровне энергетики. А для детей, вообще, чистки щадящие должны быть.
Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 07:11:34Как вы считаете чем справляться еще можно?
Нужно выяснить точно, что именно за мертвяк привязан. Если это то, о чем Вы говорите, и изестно где могила, то это упрощает дело. Закрывать нужно на могиле, есть такие методы. Отцеплять эту мертвячку, таким образом.
Эти сущности, детские духи, очень сильные, в подавляющем большинстве случаев. Очень голодные, и даже могут вселяться и без всяких обрядов. А если уж специально привязывали, то уж тем более.

Tori9963

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 07:38:48это значит, что что-то оторвалось, Вы правильно поняли. Вычисттили, убрали часть. это Очень много. и для Вас тяжело, конечно, и для самого ребенка плохо, тяжело. не делайте так больше. можно нанести наоборот, вред таким колличеством отливов. Получается, что такими интенсивными отливами, как будто сдираете кожу с дитя, только это идет на уровне энергетики. А для детей, вообще, чистки щадящие должны быть. Нужно выяснить точно, что именно за мертвяк привязан. Если это то, о чем Вы говорите, и изестно где могила, то это упрощает дело. Закрывать нужно на могиле, есть такие методы. Отцеплять эту мертвячку, таким образом.
Эти сущности, детские духи, очень сильные, в подавляющем большинстве случаев. Очень голодные, и даже могут вселяться и без всяких обрядов. А если уж специально привязывали, то уж тем более.
Количество отливок обусловлено тем что за ночь оно частично восстановилось и снимала больше то что вернулось!
А по поводу ребенка согласна, но по ее поведению ей стало значительно легче! Она впервые за 9 лет проспала всю ночь, не просыпаясь а именно сладко спала!
По поводу могилы это пока предположение! С кладбищем я вообще никогда не работала! Посещала только на похороны и поминальный день, максимум могилки убрать! Ну судя по букету, делали специально! Или так тоже бывает? Да и ребёнок мой на кладбище никогда не была( то маленькая была, нельзя было, я так думала! Именно чтоб ничего не пристало! А уж после установления в 5 лет Аутизма и подавно ни кто не брал с собой!) Беременная я не посещала кладбища, да и с семьей этой девочки не общались никогда толком! Да и не общаемся! А что это именно она это мои предположения которые появились на основании отливок!спасибо большое за совет! 🙏 я вам очень-очень благодарна

Дина

Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 07:50:39Да и ребёнок мой на кладбище никогда не была
кладбище жертве посещать не требуется, если порчу наводят. И общаться тоже.
Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 07:50:39это мои предположения которые появились на основании отливок!
Вам требуется грамотная диагностика. Что бы понимать, что именно есть, и как правильно действовать.
И если сделано было на Вас, в период беременности, то смотреть надо и Вас. И отца, что он там перехватывает. Может хотели сделать порчу на выкидыш. А получилось вот такое, больное дите. Такое бывает.

Tori9963

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 08:01:40кладбище жертве посещать не требуется, если порчу наводят. И общаться тоже. Вам требуется грамотная диагностика. Что бы понимать, что именно есть, и как правильно действовать.
И если сделано было на Вас, в период беременности, то смотреть надо и Вас. И отца, что он там перехватывает. Может хотели сделать порчу на выкидыш. А получилось вот такое, больное дите. Такое бывает.
Про кладбище я имела ввиду что сам мертвяк не имел возможности вселиться! Да я обращалась не один раз ко всем кто в республике есть и мне известен! Все руками разводят и говорят что дочь их не пускает! Ну судя потому что это внутриутробно сделаная порча мы делим ее на двоих, поэтому я и себя отливала у меня полегче конечно , но закольцовка та же! И я так думаю что нет смысла отливать нас по одной! Только комплексно! Да за меня тоже особо никто не берется! Максимум погадают и все! А так говорят что я сама ведьма, я всегда с этого смеялась! Типо откуда такая роскошь? Максимум покойники снились и то просто потому что что-то нужно им было или предупредить хотели( такое и с обычными людьми бывает)!А бывало и вовсе выйдет глянет на меня и выгоняет, при этом как будто я ей( ему) в борщ нагадила! Есть один мужчина который меня принимает ( он только предсказывает), он то мне и сказал что давай сама делай надеяться тебе не на кого! Вот я и стала читать ( ибо недоверять ему нет у меня оснований, все что предсказал сбылось) наткнулась на этот сайт,посоветовалась с кумой она практикует лет 10, но за меня тоже не берётся ( говорит я сильнее видимо, ей прилетало каждый раз за любую попытку, нехило так по башке давали)! Если  попрошу она может на картах глянуть если я прям очень-очень захочу, а если она отсебятину лепит! То нифига она не видит тогда! И два-три дня отходняк ловит!А как исполнилось мне 33 я стала замечать что как я сказала так и получается! Если моё нутро дает мне знать что надвигается трендец и от кого, то ждать себя он не заставит! Я просто приняла это как предначертанное, и решила что видимо это мой путь.... Ведь каждого из нас по своему приводят к магии! Видимо я должна была пройти через все это!
А что делали на выкидыш 100% , я сейчас это понимаю! Неугодна моя доченька была! Но видимо так суждено чтоб ничего у них не вышло! А то что болеет, для меня не имеет значения я сейчас все что делаю это для неё! Ведь мои дети это моя вселенная! И если она у меня такая значит так должно быть! Ну то что это наведенное были мысли так как она не типично для Аутиста себя ведёт! Опять поэму настрочила! 🤣🤣🤣 Извините)))) Просто пытаюсь и в себе разобраться и доче помочь!

Дина

Цитата: Tori9963 от 13 сентября 2025, 08:30:14пытаюсь и в себе разобраться и доче помочь!
Правильно делаете! Раз такое дело, и Вас есть Сила, то занимайтесь! Учитесь, практикуйте. Читайте внимательно форум, здесь кладезь информации и мудрости. Множество рабочих обрядов. Осваивайте мантику, карты например, руны. Спрашивайте, Вам подскажут и помогут. Только в соответствующих темах. а то, здесь мы уже флуд развели большой. прошу модераторов простить!

Dima_iz_K

Цитата: Дина от 13 сентября 2025, 06:06:49это отливка разделилась на три части?да, тут букет у Вас. Вот именно, что жесть. Да если еще делано и родственницей.
Я считаю, отливами с таким не справиться. Нет ли там внутриутробной порчи.да, может быть связано, если мужчина отец ребенка.

А когда отливка разделяется на несколько частей это что значит? У меня было такое вчера. Когда отливал с заговором на открытие замков.
Было, кстати (на прошлой убыли), что отливка была из трех частей, связанная "жгутами" из воска.

Jaguar777

Добрый день уважаемые форумчане !)
Прошу помощь в интерпретации отливки )
Давала отливку на себя . На открытие дорог ( по бизнесу )
Отливку сфотографировала с разных сторон , это одна и та же отливка .
Прошу помочь ее объяснить 🙏🌹
Всем большое спасибо за помощь !)

Imperatrica1

Здравствуйте дорогие мастера . Я новичок в отливках воском . Подскажите пожалуйста на что похоже , и что снялось с мужчины , заранее благодарна за помощь , очень нужно помогите пожалуйста. Фото отливок прикрепляю

Elena8111

Добрый вечер, Ув. Практики! Вчера решила первый раз сделать себе восковые отливки, лила с заговором «Снимаю слова лихие ...», помогите пожалуйста правильно интерпретировать их ( если я правильно увидела - это замки, крадник, а дальше не пойму пока),  буду всем очень благодарна за помощь!

Отливки вчера

А эти отливки выливала сегодня

CVADROMAG

Цитата: Elena8111 от 13 сентября 2025, 17:59:37Добрый вечер, Ув. Практики! Вчера решила первый раз сделать себе восковые отливки, лила с заговором «Снимаю слова лихие ...», помогите пожалуйста правильно интерпретировать их ( если я правильно увидела - это замки, крадник, а дальше не пойму пока),  буду всем очень благодарна за помощь!
Доброго времени.
Достаточно проблематичные отливки. Вы имеете в подселении беса, активного.Оно Вам сильно портит все дела и благ лишает. Возможен морок от этого существа. Так-же блок по отношениям, по деньгам, делам и так далее. Предложу сделать три отливки вот по этому заговору.

Цитата: Imperatrica1 от 13 сентября 2025, 15:19:18Здравствуйте дорогие мастера . Я новичок в отливках воском . Подскажите пожалуйста на что похоже , и что снялось с мужчины , заранее благодарна за помощь , очень нужно помогите пожалуйста. Фото отливок прикрепляю
Доброго времени.
Помимо фото ставьте пожалуйста в известность каким заговором отливали. А то что воск показал можно расценивать как плотно сидящую сущь на человеке. Но более точно покажет воск с узконаправленным заговором. Например можно сделать три отливки с заговором От некропривязок. Должно помочь страждущему.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status