Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Дина

Цитата: Linara от 10 сентября 2025, 01:15:32Воском можно снять или к практику обращаться. Знакомые практики со мной не стали возиться, говорят негатив был, сняли. я так понимаю, со мной не стали возиться
нет, не сняли они ничего, к сожалению. такое нужно на кладбище перекладами снимать. отливками Вы будете лить, бесконечно.

Добавлено 10 сентября 2025, 09:09:50
Цитата: Ягода от 10 сентября 2025, 02:35:10продолжать отливать замки
вот эти петли, и есть замки. они остаются. Вы попробуйте теперь, вылить с каким-то общим заговором. И можно отливы делать попеременно с другими чистка. Например на соль, и на след. день отливы. и так далее.

Maria_D

Здравствуйте уважаемые практики. Пожалуйста помогите интерпретировать отливки. Женщина 45 лет. Идет агрессия в ее адрес от врагов. Агрессия бытовая но подозреваю, что то магичат. Отливалась несколько раз с возвратом "пойду я из дверей во двери из ворот в ворота и т.д" про остров Буян и Алатырь камень. Вот последние две отливки с обоих сторон. На мой взгляд выливается нечто жуткое, что именно понять не могу.

nkirio

Цитата: Maria_D от 10 сентября 2025, 17:27:31Здравствуйте уважаемые практики. Пожалуйста помогите интерпретировать отливки. Женщина 45 лет. Идет агрессия в ее адрес от врагов. Агрессия бытовая но подозреваю, что то магичат. Отливалась несколько раз с возвратом "пойду я из дверей во двери из ворот в ворота и т.д" про остров Буян и Алатырь камень. Вот последние две отливки с обоих сторон. На мой взгляд выливается нечто жуткое, что именно понять не могу.

Здравствуйте. Бесовщина, каналы, сущности бесовские.
Магия многочия

Dima_iz_K

Цитата: Дина от 10 сентября 2025, 09:05:37нет, не сняли они ничего, к сожалению. такое нужно на кладбище перекладами снимать. отливками Вы будете лить, бесконечно.

Добавлено 10 сентября 2025, 09:09:50вот эти петли, и есть замки. они остаются. Вы попробуйте теперь, вылить с каким-то общим заговором. И можно отливы делать попеременно с другими чистка. Например на соль, и на след. день отливы. и так далее.
А если с отжигами чередовать?

Linara

Я сегодня делала три отливки душа подселенная. Прерваться и делать отжиг на снятие защиты ? Открыть замки на кладбище? Потом чистками восковыми очистить? Сделать переклад через погост. Никогда не работала на кладбище. Мне снится сон, пришла ко мне сущность в образе старика и яблоки даёт. И ещё босиком с кладбища шла. Может сходит подношения сделать в том числе яблоки, действительно через погост? Я устала очень от чисток уже

Tori9963

Добрый вечер! Отливка беса, 10 лет ребенок! Помогите что дальше делать то?
2 отливка

Некропривязка отсечение лила через нож

CVADROMAG

Цитата: Tori9963 от 10 сентября 2025, 20:09:02Отливка беса, 10 лет ребенок! Помогите что дальше делать то?
Стоит продолжать отливки от беса. Параллельно воду святую пить предложу. Ну и святых в помощь призывать. Туже Матушку Матрону, очень хорошо помогает и советы дает.

Цитата: Linara от 10 сентября 2025, 20:00:26Я сегодня делала три отливки душа подселенная. Прерваться и делать отжиг на снятие защиты ? Открыть замки на кладбище? Потом чистками восковыми очистить? Сделать переклад через погост. Никогда не работала на кладбище. Мне снится сон, пришла ко мне сущность в образе старика и яблоки даёт. И ещё босиком с кладбища шла. Может сходит подношения сделать в том числе яблоки, действительно через погост? Я устала очень от чисток уже
Может просто успокоиться и отдохнуть, а не рвать себя чистками.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Масяня Фея

Здравствуйте помогите понять диагностическую отливку мужчине , проблемы со здоровьем

Добавлено 10 сентября 2025, 21:26:18
Подскажите что на отливке вышло диагностика мужчины

CVADROMAG

Цитата: Масяня Фея от 10 сентября 2025, 21:24:08Здравствуйте помогите понять диагностическую отливку мужчине , проблемы со здоровьем
Подскажите что на отливке вышло диагностика мужчины
Доброго времени.
Вот и разобрались с фотографиями. Это хорошо.
А на отливках бес сидит. Каналы какие-то... Но основная проблема бес.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Масяня Фея

Здравствуйте , подскажите первую отливку диагностика мужчины

CVADROMAG

Цитата: Масяня Фея от 10 сентября 2025, 21:29:30Здравствуйте , подскажите первую отливку диагностика мужчины
С этим заговором сделайте три отливки и сюда выкладывайте. Вероятно бес давнишний. Плюсом под самозащитой.

Empressa

Доброе время суток
Хочу поделиться как проявляются сущности в процессе застывания отливки

Раз
https://ibb.co/FkWsngCS

Два
https://ibb.co/gLmw5WtG

Это две разных отливки. Разница в три дня. Что примечательно: все эти три дня продолжала лить воск, шли отжиги с руническими формулами от Прозерпины, от Сэма, и Вьетнам (особо сильная чистка которая должна убирать все, в том числе подселенцев, некротику и тд!). Меня удивило что товари видны уже на моменте застывания, это наталкивает на мысли, что они очень давнишние и очень глубоко сидят в человеке, сроднилась с ним. Я так понимаю не один десяток лет, раз их не берет даже Вьетнам и другие сильные рунические ставы. Права ли я ? Чем снимать таких гостей? С уважением

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Отливаю младшую сестру. Закрыта по всем сферам (болезни, финансы, личка).Сняла замки. Сделала 2 контрольные и обе были без замков. Отливаю снятие блоков. При 1-й появилось отверстие в отливке. Это замок или что-то другое? На 3 отливке явно вижу женские и сзади мужские половые органы.
Постоянно выходят вот такие «воланы».При диагностике их тоже было видно. Что это? С чем я борюсь?
Благодарю.

С уважением.

С уважением.

Ксина

Цитата: Empressa от 11 сентября 2025, 00:06:38Доброе время суток
Хочу поделиться как проявляются сущности в процессе застывания отливки
Я так понимаю не один десяток лет, раз их не берет даже Вьетнам и другие сильные рунические ставы. Права ли я ? Чем снимать таких гостей? С уважением

дд это они самые застывают в воске так. Без паники... Они же застывают... Работайте дальше и все. Что-то сняли с себя уже результат! С ув. У меня часто так бывает, считаю что это хорошо.

Добавлено 11 сентября 2025, 05:11:30
Цитата: Ягода от 11 сентября 2025, 02:39:49Здравствуйте, ув.практики.

Отливаю младшую сестру. Закрыта по всем сферам (болезни, финансы, личка).Сняла замки. Сделала 2 контрольные и обе были без замков. Отливаю снятие блоков. При 1-й появилось отверстие в отливке. Это замок или что-то другое? На 3 отливке явно вижу женские и сзади мужские половые органы.
Постоянно выходят вот такие «воланы».с ув. Бес сидит. Если по всем сферами закрыто у неё все, готовьтесь лить всю убыль по схеме квадромага.замки сорвать, морок убрать и спокойно лить далее. Чтобы все сферы открыть надо воланы убрать. Воотт

Дина

Цитата: Dima_iz_K от 10 сентября 2025, 18:56:31А если с отжигами чередовать?
попробуйте, отжиги очень хорошо. есще, хорошая сильная чистка, переклад на зеркало.

Добавлено 11 сентября 2025, 06:51:21
Цитата: Maria_D от 10 сентября 2025, 17:27:31интерпретировать отливки
Сильные пробои в энергетике. согласна, бесовские воздействия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status