Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Singularbeam

Первый раз делала отливку воском, ничего не понимаю пока, но явно какой то фигни полно тут. Делала на чистку денежного канала с соответствующим заговором.

Вторая расползлась по плоскости

Первая была прям стеной

Третья вроде стала поменьше уже

Какая чистка нужна еще? Или продолжать делать отливы на негатив денежного канала?

Oza

Цитата: CVADROMAG от 08 сентября 2025, 20:35:13Доброго времени.
Одной отливки мало. Стоит делать три отливки на заговор.
Пог той что показали возможно имеете подселенца и морок. Но это будет ясно при нормальной работе и при наличии трех отливок на заговор.
Благодарю,за ответ. Я делала 4 с общим заговором, просто первые три из-за большого кол-ва воска и перегрева сильно расплющило ,совсем не информативны были. Сегодня ещё 4 сделала с заговором от некропривязок и более набитой рукой в техническом плане. Если не сложно посмотрите
p.s. как лучше /правильнее фото вставлять изображением или ссылкой?

nkirio

Цитата: Dima_iz_K от 08 сентября 2025, 23:20:57Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня началась новая убыль и мы продолжили делать отливки. Отливал себя и жену раздельно.

Это отливка жены с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив, что на (имя)..."

Это моя отливка с тем же заговором

Это отливка жены, когда читал заговор "Душа мертвая, душа подселенная", лили через нож (первый раз попробовали отливать через нож

Это моя отливка, тоже читал этот заговор и отливали через ножи
Посмотрите пожалуйста. Заранее большое спасибо

Здравствуйте. Как на первый раз то хорошо получилось. У жены полузакрытая отливка из нее торчат каналы некротические, у Вас бесовские сущности и тоже каналы-привязки...
Магия многочия

Linara

Второй раз делала отливки, замки на подселение. Подскажите процесс идёт? Дополняю отжигом и чисткой жилья. Лила через серп на святую воду
1 фото замки, 2 на подселение

Singularbeam

Первый раз делала отливку воском, ничего не понимаю пока, но явно какой то фигни полно тут. Делала на чистку денежного канала с соответствующим заговором.

Первая

Вторая

Третья

Какая чистка нужна еще? Или продолжать делать отливы на негатив денежного канала?

Dima_iz_K

Цитата: nkirio от 09 сентября 2025, 00:04:23Здравствуйте. Как на первый раз то хорошо получилось. У жены полузакрытая отливка из нее торчат каналы некротические, у Вас бесовские сущности и тоже каналы-привязки...
Спасибо большое!

Helga AK

Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста что может значить данные символы на отливке.Это была чистка отношений пары, уже множество было проведено чисток но всё также плохо. Некоторое время идёт на улучшение, а потом снова всё по кругу и всё плохо. Чистку именно отливкой воска провела впервые и нужна Ваша помощь чтобы точно знать над чем ещё работать , заранее спасибо🙏

А где ваши картинки? Добавьте следующим сообщением, мы перенесем сюда.
Модератор Kotey

Виолетта Виола

Цитата: Linara от 09 сентября 2025, 10:56:52Второй раз делала отливки, замки на подселение. Подскажите процесс идёт? Дополняю отжигом и чисткой жилья. Лила через серп на святую воду
1 фото замки, 2 на подселение

В идеале родниковая вода есть живая.Или из под крана, талая. А то что в церкви освятили...это мое личное,не считаю ее живой..ибо живая должна испортиться через три дня,так что я ее не использую.
Но ваше дело как вам лучше.
И как понять в целом:продолжать ли отливки?
Объясню и дальше сами будете уже знать что делать.
Так получается у вас по центру этот сгусток как камни и их очень много. Это надо лить пока их вот реально вы не увидите. Не без того что до единого, нет, просто эта каменная шапка должна у вас уйти. Лить, лить и лить сколько времени есть свободного и сил. Вот и лить.
Второе: то что видите как они по центру у вас? Вот, а потом будто оживилист, выстроились в подобие ряда и к краю отливки направились и там на краю петелька. Так вот так выходит негатив но с каналом-на заметку!
Далее, на будущее: представьте прыщ. Зрел, зрел а вы бац!и стали лечить его. Вот подняловь содержимое и направилось на прорыв. И должно все уйти. И очистить и залечить рану уже должны вы сами. Вот по аналогии. Тоесть сейчас при на пути к выходу негатива, в процессе. Лейте все подряд. Там куча всего будет.
И смотрите тему "интерпритация отливок" там прямо выделено "как выглядят отливки и методы их снятия"откроете эту тему и оно все посыпется : привязки на отливке,некротика и пример здоровой отливки. Просто смотрите и со своими сравнивайте. Лейте и через ключ и серп, пробуйте. Будет выходить всякое. Просто ориентируйтесь на предшественников.

wonderlandreturns

Здравствуйте, уважаемые мастера! Делала первый раз диагностику на себя. Можете пожалуйста подсказать, что может означать данная отливка?

CVADROMAG

Цитата: Singularbeam от 09 сентября 2025, 12:15:10Первый раз делала отливку воском, ничего не понимаю пока, но явно какой то фигни полно тут. Делала на чистку денежного канала с соответствующим заговором.
Тут не фигня, девушка. Тут порча через покойника. Надо покойника гнать и каналы к нему обрывать.

Цитата: wonderlandreturns от 09 сентября 2025, 20:06:23Здравствуйте, уважаемые мастера! Делала первый раз диагностику на себя. Можете пожалуйста подсказать, что может означать данная отливка?
У Вас закрытая отливка и канал виден. Значит подселенец с защитой на Вас сидит и канал, по которому оно Вас нашло и тянет блага с Вас, имеется в наличии. Вот с этим надо поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Dima_iz_K

Цитата: nkirio от 09 сентября 2025, 00:04:23Здравствуйте. Как на первый раз то хорошо получилось. У жены полузакрытая отливка из нее торчат каналы некротические, у Вас бесовские сущности и тоже каналы-привязки...
А как понять "полузакрытая отливка"?

CVADROMAG

Цитата: Dima_iz_K от 09 сентября 2025, 20:47:58А как понять "полузакрытая отливка"?
Значит воздействие не нейтрализовано. Только начало сниматься воском и надо поработать столько-же или больше и применять другие заговоры по Вами выбранному направлению.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Дина

Цитата: Linara от 09 сентября 2025, 10:56:52Подскажите процесс идёт?
это кладбищенская порча. никакого процесса, однотипные отливки, показывают одно и то же.
Цитата: Singularbeam от 09 сентября 2025, 12:15:10Какая чистка нужна еще?
а чем Вы льете? это воск?

Дина

Цитата: nkirio от 09 сентября 2025, 00:04:23Отливал
Вы не рано вытаскиваете из воды отливку? мне видится, что она еще не застыла в воде, как следует

Linara

Цитата: Дина от 09 сентября 2025, 21:13:38это кладбищенская порча. никакого процесса, однотипные отливки, показывают одно и то же.
Воском можно снять или к практику обращаться. Знакомые практики со мной не стали возиться, говорят негатив был, сняли. я так понимаю, со мной не стали возиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status