Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Agonija от 04 сентября 2025, 16:27:03Я для восковых отливок беру воск 20г. Поэтому такая маленькая. Просто ладование делаю первый раз, как таковой инструкции на сайте по весу воска не нашла, поэтому сделала как и отливку. Ну и с ваших слов я так понимаю скорее всего сделала неверно. Если есть возможность подскажите пожалуйста или как говорится ткните носом где можно посмотреть описание процедуры ладования. Буду очень признательна за помощь

У Вас воск не натуральный, не пчелиный. Нужен воск 100% пчелиный, купите кусок килограм или два и отливайтесь отливок по 10-15 в день дней 10 подряд. Ладование воском это отливки воском, это одно и то же самое. Одна отливка 20 грамм из какого то парафина или соевого воска ничего не даст, их много нужно сделать чтобы был эффект, штук 70-150, воск должен быть 100% пчелиный. Как делать отливки пишет здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Магия многочия

Ell333

Ув. Практики! Сегодня при повторе отливок  уже через серп , на 1 вышли замки , на охране морочащая сущь, закольцовки на работе и бонусом, печать Мастера. На снятие замков сделала 7 отливок. На последней, восьмой, явных закольцовок, замков и печати , вроде как нет. Но опять же, какие-то крючки. На ваш опытный взгляд, удалось мне снять замки и закольцовку? Или продолжать?

nkirio

Цитата: Ell333 от 04 сентября 2025, 19:49:55Ув. Практики! Сегодня при повторе отливок  уже через серп , на 1 вышли замки , на охране морочащая сущь, закольцовки на работе и бонусом, печать Мастера. На снятие замков сделала 7 отливок. На последней, восьмой, явных закольцовок, замков и печати , вроде как нет. Но опять же, какие-то крючки. На ваш опытный взгляд, удалось мне снять замки и закольцовку? Или продолжать?

Отливки закрытые по большей части. Бесовщина, бесовские сущности.
Магия многочия

Matiilda

Уважаемые практики, просьба помочь с трактовками своих отливок, давно не проводила глобальную чистку и, наконец, появились силы, посмотрите подскажите, что видите, себе всегда трудно смотреть...

Поселенца отливала

Закрытия дорог отливала

Снятие остуды, отворота, отливка вся раскрошилась

Снятие одиночества

Крадники, блоки закрыти

Agonija

Цитата: nkirio от 04 сентября 2025, 18:42:24У Вас воск не натуральный, не пчелиный. Нужен воск 100% пчелиный, купите кусок килограм или два и отливайтесь отливок по 10-15 в день дней 10 подряд. Ладование воском это отливки воском, это одно и то же самое. Одна отливка 20 грамм из какого то парафина или соевого воска ничего не даст, их много нужно сделать чтобы был эффект, штук 70-150, воск должен быть 100% пчелиный. Как делать отливки пишет здесь
Цитата: nkirio от 04 сентября 2025, 18:42:24У Вас воск не натуральный, не пчелиный. Нужен воск 100% пчелиный, купите кусок килограм или два и отливайтесь отливок по 10-15 в день дней 10 подряд. Ладование воском это отливки воском, это одно и то же самое. Одна отливка 20 грамм из какого то парафина или соевого воска ничего не даст, их много нужно сделать чтобы был эффект, штук 70-150, воск должен быть 100% пчелиный. Как делать отливки пишет здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Спасибо большое вам за помощь, что разьяснили по ладованию. Покупаю именно воск 1 кг и делю на части - мини отливки.

Ксина

Цитата: Agonija от 05 сентября 2025, 07:07:44Спасибо большое вам за помощь, что разьяснили по ладованию. Покупаю именно воск 1 кг и делю на части - мини отливки.
вы даже свой морок не снимете отливками по 20 гр. С ув.имхо

nkirio

Цитата: Matiilda от 05 сентября 2025, 00:30:51Уважаемые практики, просьба помочь с трактовками своих отливок, давно не проводила глобальную чистку и, наконец, появились силы, посмотрите подскажите, что видите, себе всегда трудно смотреть...

Поселенца отливала

Закрытия дорог отливала

Снятие остуды, отворота, отливка вся раскрошилась

Снятие одиночества

Крадники, блоки закрыти

Бесовская сущность, кладбищенский негатив, много закрытых областей.
Магия многочия

Kimelki

Доброго времени :) динамика вчерашних и сегодняшних отливок можете подсказать , лучше хоть ?
Вчерашняя отливка общая диагностика + снятие замков и уборка каналов

Сегодняшняя отливка : 1 отливка и последняя отливка - диагностика общая. Остальные снятие замков и уборка каналов

Первая диагностическая симпатичная отливка

Последняя диагностическая пугает .........

Помогите советом , все ли делаю правильно ?

Ксина

Цитата: Kimelki от 05 сентября 2025, 18:09:21Доброго времени :) динамика вчерашних и сегодняшних отливок можете подсказать , лучше хоть ?

Помогите советом , все ли делаю правильно ?
мое мнение вам на свинец отливать надо. С ув.

Kimelki

Цитата: Ксина от 05 сентября 2025, 20:05:10мое мнение вам на свинец отливать надо. С ув.
Доброго времени , благодарю за обратную связь)
можете подсказать почему нужно использовать свинец?
Мне кажется два дня отливки одни и те же , одно и то же отливается ..

Ксина

Цитата: Kimelki от 05 сентября 2025, 20:10:06можете подсказать почему нужно использовать свинец?
Мне кажется два дня отливки одни и те же , одно и то же отливается ..
на своем опыте скажу вам, свинец и руны и подклады и замки (вот любятину мне не делали ни разу, боятся меня мужчины) , свинец все сносит на ура. А с некро там когда как, смотря что и как.пробуйте я думаю справитесь, верьте в себя, серп обязателен.

Kimelki

Цитата: Ксина от 05 сентября 2025, 20:24:28на своем опыте скажу вам, свинец и руны и подклады и замки (вот любятину мне не делали ни разу, боятся меня мужчины) , свинец все сносит на ура. А с некро там когда как, смотря что и как.пробуйте я думаю справитесь, верьте в себя, серп обязателен.
Благодарю ! Серп в процессе покупки, нож видимо не совсем помогает:) так же если можно - вопрос .. мне на диагностике сказали что у меня интим канал с бывшим молодым человеком, на котором лярва через наш канал кушает меня ) мои карты такого не показывают... однако показали что бес родовой есть и его убирать нужно (но на отливках своих я его не вижу, или не понимаю)
И отливки из раза в раз похожи все на мужской половой орган.. я канал пытаюсь этот чистить, но я не могу никак понять что именно из него выходит  ???
Если не сложно , подскажите пожалуйста, куда копать то?кого я пытаюсь выгнать с канала?)) ;D
Свинцом попробую, благодарю!!!

Viliena

Доброго времени суток уважаемые мастера. Делала себе отливку. Снимала замки. Со стороны, та что над водой, я вижу женскую фигуру и, как мне кажется, эмбрион. Плюс всякой мелочи накручено. Со стороны, что в воде была особо ничего не открылось. Подскажите пожалуйста, что могут значить эти фигуры. Благодарю за ваш труд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status