Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Милана0305

Здравствуйте , отливаюсь несколько  месяцев. постоянно  такие жгуты вылазят. Заговоры  разные. Что это, подскажите пожалуйста

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Ell333

Уважаемые Практики! Сегодня повторила отливку на сына, сделала 3 отливки, применила заговор на снятие негатива и « Ума затворение». Вот что вышло. Я новичок в отливках, поэтому прошу Вашей помощи в моих трактовках, основополагающих на свое видение и интуицию, и наставления. По первой отливке я вижу положительную динамику,  большая информативность- уже нет замков, но сущи ( мертвяки)есть, закрыто сердце( у сына проблемы в отношениях), и проблемы в мужской силе, стоит крадник. По второй отливке, я вижу, что  работал Мастер, женщина, в почтенном возрасте около 60-70 лет, ею поставлен крадник, замков уже нет. Причем, смею предположить, что сделано было в церкви, когда воск был горячий и застывал сквозь него прорисовывался крест , именно на этой отливке, потом исчез.По третьей отливке-подселенцев (мертвяков)уже нет, есть мелкие сущи и каналы по которым идет откачка энергии, как блоки какие-то, но вот тут я не уверена. Интересно Ваше мнение и видение. Особенно интересна третья отливка, тут я не совсем понимаю.

Ксина

Цитата: Ell333 от 02 сентября 2025, 20:32:10Уважаемые Практики! Сегодня повторила отливку на сына, сделала 3 отливки, применила заговор на снятие негатива и « Ума затворение». Вот что вышло. Я новичок в отливках, поэтому прошу Вашей помощи в моих трактовках, основополагающих на свое видение и интуицию, и наставления. По первой отливке я вижу положительную динамику,  большая информативность- уже нет замков, но сущи ( мертвяки)есть, закрыто сердце( у сына проблемы в отношениях), и проблемы в мужской силе, стоит крадник. По второй отливке, я вижу, что  работал Мастер, женщина, в почтенном возрасте около 60-70 лет, ею поставлен крадник, замков уже нет. Причем, смею предположить, что сделано было в церкви, когда воск был горячий и застывал сквозь него прорисовывался крест , именно на этой отливке, потом исчез.По третьей отливке-подселенцев (мертвяков)уже нет, есть мелкие сущи и каналы по которым идет откачка энергии, как блоки какие-то, но вот тут я не уверена. Интересно Ваше мнение и видение. Особенно интересна третья отливка, тут я не совсем понимаю.

с ув. Если вы соблюдали правило верх низ, то сущь носится по полю от вас. На третьей она защитилась и почти скрылась, но никто никуда не делся. Лейте по схеме квадромага 3 по 3.крайние посмотрим. Секите серпом это не слабая сущь!

Ell333

Цитата: Ксина от 03 сентября 2025, 06:53:47с ув. Если вы соблюдали правило верх низ, то сущь носится по полю от вас. На третьей она защитилась и почти скрылась, но никто никуда не делся. Лейте по схеме квадромага 3 по 3.крайние посмотрим. Секите серпом это не слабая сущь!
Благодарю!!!! Нигде не могу найти схему чистки от Квадромага, буду очень признательна за ссылку. Подскажите ещё пожалуйста, исходя из вашего опыта, в интерпретации негативного воздействия, я не ошиблась?

Agonija

Здравствуйте ув. Практики. Делала ладование. вышла вот такая картинка. Помогите пожалуйста с трактовкой.

[/img]

nkirio

Цитата: Agonija от 03 сентября 2025, 16:02:39Здравствуйте ув. Практики. Делала ладование. вышла вот такая картинка. Помогите пожалуйста с трактовкой.

[/img]
Здравствуйте. Это свечу расплавили?
Магия многочия

Agonija

Цитата: nkirio от 03 сентября 2025, 16:22:26Здравствуйте. Это свечу расплавили?

Нет, это воск.

nkirio

Цитата: Agonija от 03 сентября 2025, 16:27:06Нет, это воск.

Сомневаюсь... Ну или отливка полностью безрезультативная.
Магия многочия

damselfly

Цитата: Ell333 от 03 сентября 2025, 13:04:24Благодарю!!!! Нигде не могу найти схему чистки от Квадромага, буду очень признательна за ссылку. Подскажите ещё пожалуйста, исходя из вашего опыта, в интерпретации негативного воздействия, я не ошиблась?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Тут можно посмотреть программу чистки от CVADROMAG

Petra17229

Добавлено 26 августа 2025, 19:44:44Некро на месте , вышли сам мастер и заказчица
Значит канал активен
[/quote]

Благодарю, я в процессе изучения отливок, подскажите, где именно это видно?

Ксина

Цитата: Ell333 от 03 сентября 2025, 13:04:24Благодарю!!!! Нигде не могу найти схему чистки от Квадромага, буду очень признательна за ссылку. Подскажите ещё пожалуйста, исходя из вашего опыта, в интерпретации негативного воздействия, я не ошиблась?
не ошиблись. Практик делал, замок ставил. Надо силой надавить, собраться и на одном дыхании вылить и серпом! Сообщение вверху # 875.смотрите ваше имя справа, а слева номер сообщ. С призывом вс надо, легче будет, или на убыли, а лучше всего и то и то. 3 дня по 9 отливок. 3 отливки на каждый заговор, там и по ситуации. А просто 3 шт это так ничегошеньки,дразните!

Добавлено 03 сентября 2025, 19:23:23
Цитата: Agonija от 03 сентября 2025, 16:27:06Нет, это воск.
по мне так выглядит как неодушевленный предмет отлит.

Добавлено 03 сентября 2025, 19:29:55
Цитата: Petra17229 от 03 сентября 2025, 19:03:16 Добавлено 26 августа 2025, 19:44:44Некро на месте , вышли сам мастер и заказчица
Значит канал активен

Благодарю, я в процессе изучения отливок, подскажите, где именно это видно?
изучайте, в процессе все к вам придёт. Все с опытом, поооотом и временем и усердием. По крайней мере у меня тааак. С ув.

Korlive

Ув. Практики, прощу у вас совета. Делаю отливки по схеме Ув. CVADROMAG
1 некро,
2  отсечение каналов и
3 разрушение блоков.

Лью три дня по три отливки на каждый заговор. Общее состояние лучше, появились просветы. Но как я вижу сущь или мертвец сидит плотно и уходить не собирается. Лью с призывом ХЭ, сегодня лила в святую воду и добавила свечи в воск.
Все три дня лью через серп

Мне продолжать лить дальше эту схему или стоит работать чуть по другому?
Морок и замки лила, не знаю снялись ди они, но кошмарило меня знатно после отливок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CMEX

Цитата: Korlive от 03 сентября 2025, 20:05:01Ув. Практики, прощу у вас совета. Делаю отливки по схеме Ув. CVADROMAG
1 некро,
2  отсечение каналов и
3 разрушение блоков.

Лью три дня по три отливки на каждый заговор. Общее состояние лучше, появились просветы. Но как я вижу сущь или мертвец сидит плотно и уходить не собирается. Лью с призывом ХЭ, сегодня лила в святую воду и добавила свечи в воск.
Все три дня лью через серп

Мне продолжать лить дальше эту схему или стоит работать чуть по другому?
Морок и замки лила, не знаю снялись ди они, но кошмарило меня знатно после отливок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте

1. У Вас родовой негатив
2. Пока что, Вы не снимите его отливками
3. У Вас бес и родовой и не только, он не во благо
4. Помимо п. 3, у Вас, на Вас, в Вашей ауре/поле, кроме п.3 много других сущностей, которыми бес перекрывается
5. Идет стабильный постоянный отток энергии от Вас
6. Работы с мастером тут от года (если повезет), но по факту, это года, это долгая история.
7. Основываясь на предположении в п.2, нужно пробовать свинец. 1 свинец = 10 восковых отливок
8. Отливок, хоть металом, хоть воском - мало, нужно менять подход
9. Вам нужен диагност, который вскроет Ваш фурункул и разложит перед Вами картину.
10. Основываясь на п.8, если откинуть вариант с мастером, тк найти таковых трудно, а шарлатанов хватает, то нужно определиться с традицией и эгрегором
10.1. На личной силе Вы не вывезите, Вас разнесет и крыша уедет
11. Нужна аскеза, в БМ - это пост, осознание, принятие, молитвы, покаяние. Нужно обратится к роду, к истокам, к предкам
12. То что сейчас с Вами это путь. И то, как Вы его пройдете, воля, настойчивость, будет характеризовать Вашу дальнейшую жизнь, задавать вектор (и на только Вашу).

Поэтому, начинайте с диагностики
Дорогу осилит идущий.

Kimelki

Доброго времени :) не помню какая по счету эта отливка в целом , но прогресс на лицо ) сегодня делала отливки в основном с заговорами с этого сайта , очень понравилось !
Отливок сегодня 9, чуть о каждой :
1: диагностическая , вылился канал, что собственно я и пытаюсь уже который месяц убрать)) только вот понятия не было какого рода этот канал и как его убирать, но по сравнению с прошлыми отливками он стал в 100 раз тоньше, но не убрался:(

2: вторая отливка больше похожа на те что мне выливались ранее , особенно отросток снизу

3: отливка раздвоилась и видно два канала , Один немного закручивается в спираль , другой с замком , снимала замки , обрывала каналы , почти все через раскаленный нож
4: казалось бы , два закрытых канала и по форме своей (как мне кажется) усыпаны всякими сущами

5: и вот этот канал с сущами всякими (если это они) в увеличенном размере ) тут же на форуме читала , что кто-то тоже с заговором потом раскаленным ножом отсекает эти каналы, я тут тоже так сделала !

6: снова сделала диагностическую отливку , вышла отливка с каналом тольше и вверх , отсекла с заговором ножом

7: а тут уже думаю а не морочащая ли это сущ? Еще и замок такой на ровном месте

8: заговор от морочащей сущи

9: диагностическая , последняя) и тут были странности ) в процессе застывания воска в какой-то момент начал отливаться в бок прямоугольник, который потом вовсе отвалился

При этом по фото кажется что лучше ну совсем не стало )) с первых отливок пробои насквозь были , но потом сошли , свеча моя как индикатор сегодня такой вихрь поднимала , так коптила и по-моему работала по больше меня ))) когда от морока делала отливку чувствовала как с мокушки вытягивается , очень хорошо прочувтствовалось
Подскажите , пожалуйста, все ли делала верно , может нужно поменять подход ? Другие заговоры ? В основном на раскрытие замков делала , диагностическая , от привязок и каналов крадников
Большая благодарность этому сайту и модераторам за вашу работу и помощь ! Буду благодарна за обратную связь:)

Tori9963

Доброго времени суток! Уважаемые практики! Делала диагностику получалась всякая ерунда, полное противоречие!Были подозрения на то что меня кто-то подъедает сил не стало от слова совсем! Пробовала много чего все помогало по чуть-чуть но не могла понять почему ничего не понятно?!Решила отлить морок и себя и с дочки( мы с ней тесно связаны буквально, она болеет и я ее вселенная, а она моя)!
Вот что вышло:
Дочь 1 день
с этого я поняла что стоит замок на работе и женщина которая прячет свои "грязные делишки" работала через крест, много магических воздействий!

Вот тут я поняла что сделано было во время когда дочь была еще в утробе, что кто-то поправлял себе здоровье за ее счёт или просто не хотели чтобы она была!опять же замок и стоит на том замке сущность! (Если я правильно поняла)
День 3: опять же эмбрион( сделано ещё в утробе), замок, каналы, много магического воздействия и сущность
сущность стоящая на охране этого канала которую растревожили, замок, пробитие ауры дважды, возможно переброс болезни
что и требовалось доказать питаются от мозга моего ребенка, сущность охраняет
канал от моей дочери к другому человеку ( возможно кровного родственника) многие маг. Воздействия,работа через кладбище ( если я не ошибаюсь)

Канал от ребенка к кому-то, но намного тоньше! Замок, сущность.

Канал от моей дочери в голову какой-то женщины, замок слабеет!на охране сущность

Мои:
1 день
отрубленные каналы, негатив, тревога, сущность то ли с птичкой, то ли с крюком!
День второй

Сущность,коласальная потеря энергии, замок, пробитие ауры
День третий:

Отворот, возможно рассорки, замок, многочисленные магические воздействия, проклятья, сглазы, работали через кладбище и церковь.

отворот, магические воздействия,очень много глаз вокруг

Канал ( опять тырят жизненную энергию), отворот по прежнему, сущность но нет замка много негатива
много любопытных вокруг, много глаз, остальное не поняла

Снова два замка на их охране сущность,рассорки, отворот, каналы, делали через воду,остуда
Не судите строго, мастеров хороших поблизости нет, пришлось вникать самой за помощь буду очень признательна! Буду рада советам что делать! ( самое что интересное, почему то плохо стало с головой у моей свекрови буквально в течении трех дней! Не думаю что это совпадение!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status