Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

redforest

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2025, 20:18:24Да, именно скрывается. В случае с инкубом стоит подумать о работе через серп и с призывом высших сил разобраться. На своей силе только попинаете и оно еще агрессивнее будет.

Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, как правильно это делать: можно ли через нож, какие силы лучше звать именно в моём случае (род тут не поможет как мне сказали, а только Боги), к какому славянскому Богу можно обратиться, и как закрепить защиту после отсечения, чтобы сущность не вернулась?
Извиняюсь если много вопросов, я часто видела Ваши ответы на форуме и была бы рада Вашему ответу мне.
С уважением.

Sokolsolom

Здравствуйте, отливала на морок. Первая отлилась такая, вторая уже была чистая. Велось огромное количество чисток разных направлений до данной отливки.выждала большое количество времени ,чтоб чистки не замазал воск. Знаю точно,что делали на меня в семье отворот и разлад, как результат -разлучить. Скорее данная отливка была "эхом" проделанной работы,которая уже сошла на нет?
С уважением

Добавлено 31 августа 2025, 21:45:54
Данная отливка на целостную картину "остатков" чужих работ на меня после чисток . Не могу словиться с итогом : вроде уже и сходит на нет и почистить надо канал личной жизни или это вылезли защиты? 
С уважением.

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2025, 19:42:32Доброго времени.
На отливке имеется наличие признаков бесовского влияния, возможно на нем сидит суккуб... Вы отливкой что-то вырвали из его ауры.

Спасибо большое. Не сталкивалась с таким. Как это понять? И как снять?

Wart1me

Добавлено 31 августа 2025, 22:42:47
https://ibb.co/WWQPwFtv

Пожалуйста можете мне помочь что это значит

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 31 августа 2025, 22:14:44Как это понять? И как снять?
Вопрос конечно интересный. Наверное придется Вам выйти за него замуж и тогда сможете чистить от всей души.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Selena mag

Доброго времени суток уважаемые. Отливала мужчину общим заговором «Снимаю слова лихие...»

Подскажите пожалуйста уважаемые мастера что вам видится в этих отливках. Буду очень признательна за помощь в расшифровке.
С уважением...

CVADROMAG

Цитата: Wart1me от 31 августа 2025, 22:39:26Пожалуйста можете мне помочь что это значит
Доброго времени.
Очень проблематичная отливка. Сущь подавляющую площадь отливки занимает. Стоит поработать по схеме:
От некропривязок три отливки;
Заговор на отсечение привязок и каналов три отливки;
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ тоже три отливки и так три дня.

Цитата: Selena mag от 01 сентября 2025, 08:23:00Подскажите пожалуйста уважаемые мастера что вам видится в этих отливках. Буду очень признательна за помощь в расшифровке.
У отливаемого тоже сущь, возможно покойник прилип. Так же хорошо с ним поработать по схеме выше предложенной.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Selena mag

У отливаемого тоже сущь, возможно покойник прилип. Так же хорошо с ним поработать по схеме выше предложенной.
[/quote]
Спасибо большое за ответ. Зимой отливали по вашей схеме длительное время. Дочищали свинцом. И потом был большой перекур. Видимо не все убрали. Что посоветуете? Заново начинать? Либо может свинцом ударить по супостату? Как быть? Ритуалистику может добавить? Находила я тут один хороший обряд чистки проклятий на пятаки. Поможет в этой сфере? Или что то другое надо?
С уважением...

CVADROMAG

Цитата: Selena mag от 01 сентября 2025, 12:41:50Спасибо большое за ответ. Зимой отливали по вашей схеме длительное время. Дочищали свинцом. И потом был большой перекур. Видимо не все убрали. Что посоветуете? Заново начинать? Либо может свинцом ударить по супостату? Как быть? Ритуалистику может добавить? Находила я тут один хороший обряд чистки проклятий на пятаки. Поможет в этой сфере? Или что то другое надо?
Я бы Вам посоветовал просто периодически отливаться. На данный момент конечно надо поработать на чистку. Потом снова повторить через месяц и потом еще раз через месяц. Все отливки предложу делать через серп. С призывом высших сил отливки еще сильнее вырывают сущей. Параллельно подумать о защите Вам надо. Без покровительства от высших сил  не получится надолго избавиться от покойника.
Переклады на пятаки тоже временное ослабление. Надо про более серьезную защиту думать

Selena mag

Цитата: CVADROMAG от 01 сентября 2025, 14:44:37Я бы Вам посоветовал просто периодически отливаться. На данный момент конечно надо поработать на чистку. Потом снова повторить через месяц и потом еще раз через месяц. Все отливки предложу делать через серп. С призывом высших сил отливки еще сильнее вырывают сущей. Параллельно подумать о защите Вам надо. Без покровительства от высших сил  не получится надолго избавиться от покойника.
Переклады на пятаки тоже временное ослабление. Надо про более серьезную защиту думать
Моя защита стоит само собой сильная и не одна. Отливки делала с призывом Велеса. А если вот так месяц за месяцом возможно ли убрать навсегда эту беду? Уже незнаю я что и думать. Диагностика показывает одно и то же в данный момент что нет на нем ничего. Все счистили. Но видимо кого то забыли. Или может быть не сняли. А закрыли свою работу. Не могу сказать точно. Либо периодически сливается это всё с родственника. Хотя один известный в опредеоенных кругах мастер делал отсечение от рода.
С уважением...

Валери13

Цитата: CVADROMAG от 30 августа 2025, 17:46:08Доброго времени.
Предложу Вам чистить нижние чакры, отливать через серп, работать со следующими заговорами.
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ, От некропривязок, Заговор на отсечение привязок и каналов. Три дня так поработайте. Потом посмотрим отливки.Уже лучше отливки. Стоит продолжать и применять другие заговоры на открытие дорог например... И от каналов избавляться.
Цитата: CVADROMAG от 30 августа 2025, 17:46:08Доброго времени.
Предложу Вам чистить нижние чакры, отливать через серп, работать со следующими заговорами.
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ, От некропривязок, Заговор на отсечение привязок и каналов. Три дня так поработайте. Потом посмотрим отливки.Уже лучше отливки. Стоит продолжать и применять другие заговоры на открытие дорог например... И от каналов избавляться.

Добрый день , прошу у вас помощи еще вот в таком вопросе , не понимаю своего состояния .Как расшевелила (начала отливать порчу с нижних чакр) , и далее продолжила отливать некропривязки , меня преследует с тех пор чувство тревоги надоедливой в груди , практически сна как такого нет , просыпаюсь очень часто , и также во время проведения отливок , я стала замечать , что испытываю эту тревогу . Подскажите, мне пожалуйста с чем это может быть связано ? Благодарю Вас .

Tori9963

доброго времени суток! Учла ваши замечания! Переделала! ( это не увеличенные фото а слишком много воска и неудачная миска)
Дочки:

Моя( самой выливать не удобно! Расплылось чуть-чуть)
:

за ранее благодарю за помощь!!

Sokolsolom

Цитата: Sokolsolom от 31 августа 2025, 21:36:40Здравствуйте, отливала на морок. Первая отлилась такая, вторая уже была чистая. Велось огромное количество чисток разных направлений до данной отливки.выждала большое количество времени ,чтоб чистки не замазал воск. Знаю точно,что делали на меня в семье отворот и разлад, как результат -разлучить. Скорее данная отливка была "эхом" проделанной работы,которая уже сошла на нет?
С уважением

Добавлено 31 августа 2025, 21:45:54
Данная отливка на целостную картину "остатков" чужих работ на меня после чисток . Не могу словиться с итогом : вроде уже и сходит на нет и почистить надо канал личной жизни или это вылезли защиты? 
С уважением.
Актуально.

Ксина

Цитата: Sokolsolom от 01 сентября 2025, 23:44:06Актуально.
на крайней отливке торчат сущности разноплановые. Это сущности под защитой, а не вы. Имхо

Добавлено 02 сентября 2025, 00:33:51
Чуть ранее Квадромаг выложил схему отлива. Полестайте вверх. Если хотите глубже понять можно с первой страницы смотреть и сравните что у вас выливается на воск. Картинок много,похожую точно встретите. А не сидеть и ждать.

Ell333

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, правильно интерпретировать отливку. Вчера первый раз сделала на себя отливку, заговор применила обычный на снятие негатива, почиститься решила после завершения работ с людьми, там много разного негатива было.Я вижу, покойника и беса. Ощущение по картинке, как покойник ( ощущение, что кровник, на мою бабку похож)держит беса за хвост( есть родовой бес). Возможно и фантазия разыгралась

Добавлено 02 сентября 2025, 10:40:26
Уважаемые Практики! А вот отливка на сына,  сын взрослый, до этого пыталась снять отжигом.  Я здесь вижу некросущи, стоят на привороте, замки, отток по каналам, ,возможно краднмк. Пожалуйста, подскажите насколько правильна моя интерпретация , я в отливках новичок, полагаюсь на интуицию, прошу помощи практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status