Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

ув. Emm9
благодарю
вот он бес

еще и некро, канал
три отливки диагностика. одну лила через ключ
п.с. я боюсь лить родовое - кто то умирает из родни при таких чистках.

Emm9

Цитата: Келпи от 28 августа 2025, 14:24:44ув. Emm9
благодарю

2ое фото , сильный дух держит женщину за горло , чтобы молчала а сам тянет губы чтобы взять ресурс  , зажим программа на 1,3 и 4 чакре через канал

То что вы обвели красным по мне не кто иной как старуха она сидит на охране, вот только не понятно это ставленный покойник или родовой

PERTHO

Цитата: Келпи от 28 августа 2025, 14:24:44ув. Emm9
благодарю
вот он бес

еще и некро, канал
три отливки диагностика. одну лила через ключ
п.с. я боюсь лить родовое - кто то умирает из родни при таких чистках.
Бес
И канал некро вниз идет. Закрыты нижние чакры. Есть привязка к покойнику.
И сбоку еще канал. Тут как кружка идет пивная - опои окормы.

Korlive

Уважаемые, мастера! Пожалуйста посмотрите отливку ( диагностика) девочка 20 лет, выпадают сильно волосы, потеря веса, постоянные болезни, язва желудка, гаймориты.

К сожалению пока не могу сама читать отливки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Korlive от 28 августа 2025, 19:01:59Пожалуйста посмотрите отливку ( диагностика) девочка 20 лет, выпадают сильно волосы, потеря веса, постоянные болезни, язва желудка, гаймориты.
Доброго времени.
Очень проблематичная отливка. Надо девушке поработать по программе.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Korlive

Цитата: CVADROMAG от 28 августа 2025, 20:02:02Доброго времени.
Очень проблематичная отливка. Надо девушке поработать по программе.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Благодарю, вас за ответ! Изучила тему что вы отправили.
Могу ли я дочку чистить сама, конечно с ее разрешения.
И пожалуйста подскажите, не совсем могу понять. Там три пункта изгнание, обрыв каналов и восстановление. Поняла что не в один день это делать конечно. Но как лучше поступить день изгнание, день обрыв и 3 день восстановление.
Могли бы вы посоветовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Emm9

Цитата: Korlive от 28 августа 2025, 19:01:59Уважаемые, мастера! Пожалуйста посмотрите
В роду много ярко выраженного негатива
Женщина темные волосы , круглое лицо , ярко выраженные скулы. Человек сильный и волевой. Не конфликтная но своего добьется, грамотная.

А есть другая женщина моложе , волосы у нее слегка вьющиеся до плеч . Не исключаю если она с ума сошла или закончила плохо, жизнь была не мила . Плакала и мучалась, она является причиной основного деструктива девочки. А именно, подселение морок , на голову надета маска, кладбищенское колдовство ибо с другой стороны голова змеи. Девочка в объятиях покойника, а над ними женщина практик .  Вы описали физику , а что с психикой. По мне девушка не принадлежит себе абсолютно в голове пустота .
С воском вам Уважаемый CVADROMAG написал
От себя хочу добавить, выясняйте кто бомбит по девочке
На форуме есть работы которые приводят если не самого практика, то хотя бы того кто заказывает . Ужасно то , что нет объяснения почему практик лепит и держит в лапах вашу дочь. Она не испытывает абсолютно никаких эмоций , но и того что она делает это за деньги не вижу , по сути как забавляется.
Что же до волос больше выпадение с правой стороны , возможно что причина в мужчине в мужской ветке. С уважением мое имхо

Korlive

Цитата: Emm9 от 28 августа 2025, 21:07:36В роду много ярко выраженного негатива
Женщина темные волосы , круглое лицо , ярко выраженные скулы. Человек сильный и волевой. Не конфликтная но своего добьется, грамотная.

А есть другая женщина моложе , волосы у нее слегка вьющиеся до плеч . Не исключаю если она с ума сошла или закончила плохо, жизнь была не мила . Плакала и мучалась, она является причиной основного деструктива девочки. А именно, подселение морок , на голову надета маска, кладбищенское колдовство ибо с другой стороны голова змеи. Девочка в объятиях покойника, а над ними женщина практик .  Вы описали физику , а что с психикой. По мне девушка не принадлежит себе абсолютно в голове пустота .
С воском вам Уважаемый CVADROMAG написал
От себя хочу добавить, выясняйте кто бомбит по девочке
На форуме есть работы которые приводят если не самого практика, то хотя бы того кто заказывает . Ужасно то , что нет объяснения почему практик лепит и держит в лапах вашу дочь. Она не испытывает абсолютно никаких эмоций , но и того что она делает это за деньги не вижу , по сути как забавляется.
Что же до волос больше выпадение с правой стороны , возможно что причина в мужчине в мужской ветке. С уважением мое имхо
Благодарю, Вас! Очень подробно все описали. Что за женщины пока не могу понять. Но и ощущение, что на мне морок. Буду снимать.
Дочке стало плохо после того как я сделала себе отжиг и она слегла с теми же симптомами, что и у меня, но на много сильнее.
Только после этого я поняла, что на ней точно что-то есть и сделала диагностику.
Раньше я не видела связи ее болезней и состояния, а сейчас увидела, что с ней происходит.

О ее психики Вы верно описали, все так и есть. Пустота и отсутствие. И всегда на грани срыва.

Matiilda

Цитата: Келпи от 27 августа 2025, 19:25:54дд.
на первом отливе  -негатив сгруппировался в правой части. проблемы на работе , в социуме. социальное отторжение. закрытие в этом направлении. - сделать открытие дорог на эту сферу. естественно по схеме отлития от подселения. универсальная схема, которую можно под себя комбинировать. но в намерении сделать акцент на социалку и сферу работы.
на втором отливе где канал - согласна что это отворот. висит на свадхистане. блокирует энергию этой чакры. отсюда и просадка по другим сферам. нет реализации. негатив там же кучкуется. справа.
на последнем отливе негатив как прикрыт капюшоном. защищается.
имх

Спасибо за подсказки, значит делать открытие дорог на работе. Это все правда сейчас так и сложилось отторжение и пытаются убрать, но пока не получается.
Вот вопрос отворот как отливать?

Добавлено 29 августа 2025, 00:00:13
Цитата: Emm9 от 27 августа 2025, 18:14:12Здравствуйте
Для себя пронумерую каждую картинку начиная с 1—5
1. Человек вас портящий работает со свежими могилами
Женщина стоит у могилы, над могилой дух
Единственное что мне не понятно , она стоит спиной к кресту/памятнику или что там еще ставят покойник же лежит к ней головой вперед (несильна в правилах захоронения) дух же наоборот с другой стороны , могила мужская . Возможно это то что стояло на защите потому как часть этот уголок отвалился от основной отливки
Отливка питбуль лежит на одной подушке с женщиной которая спит . Собака лижет щеку у женщины открыт рот. Укрыты они одеялом из сущей и прочего того что оберегает деструктив.
От меня если вы когда то воздействовали сами на мужчину среднего телосложения на голове проплешина темненький с щетиной и бородкой , то деструктив это следствие ваших действий . Хотя мое имхо женщина что в кровати и с мужчиной разного возраста . С мужчиной крашенная блондинка возраст выше среднего а в кровати брюнетка . Если это не вы , то деструктив имеет родовые корни.

2. Женская голова в деструктиве в пелене , с духом над головой
3. Бесы и прочие существа одни поедают других , возможно есть долг перед кем то
Также на опендексе вышел гроб программа подчина
4—
5. Причина всего жадность , нет насыщения
Стоит женщина слева от нее девочка, с права возможно мальчик —аборт, или дух какого то погибшего ребенка
Мама что то показывает и рассказывает

Я крашенная блондинка, но на такого мужчину приворот не делала... есть один коллега такой с бородой, вот он пакостит, может он...
Как считаете с чего начинать чистить или просто разными заговорами?

Emm9

Цитата: Matiilda от 28 августа 2025, 23:57:32Я крашенная блондинка, но на такого мужчину приворот не делала... есть один коллега такой с бородой, вот он пакостит, может он...
Как считаете с чего начинать чистить или просто разными заговорами?
На счет с чего начинать тут я вам не подскажу.
По поводу мужчины с бородой, не было слов о привороте . Женщина что за ним либо внушает ему что то пытаясь забрать его ресурс , что то внушить , обморочить
Либо наоборот это те кто ему помогает , решает его проблемы
Просмотрите на картах этого мужчину есть ли от него через него маг воздействие
Мое имхо

Irena1986

подскажите пожалуйста как интерпретировать отливку?!

Viliena

Доброго времени суток уважаемые мастера. Долгое время делались отливки от беса. Особо отливка не менялась. Была змея с хребтом как у дракона закрученная по кругу в спираль. Начала лить просто от общего негатива и отливка начала менять форму. Можно ли считать, что есть улучшения. Заранее благодарю.

Linara

Здравствуйте,прошу помощи в расшифровке отливок.1 это диагностика, 2 заговор на снятие замков. Три справа это общая чистка. Делала сегодня первый раз https://img.black-m.ru/imgs/250830/68b22e4dc87bc.jpg

Ксина

Цитата: Viliena от 29 августа 2025, 21:44:15Доброго времени суток уважаемые мастера. Долгое время делались отливки от беса. Особо отливка не менялась. Была змея с хребтом как у дракона закрученная по кругу в спираль. Начала лить просто от общего негатива и отливка начала менять форму. Можно ли считать, что есть улучшения. Заранее благодарю.
нет у вас силы с ним справиться, отливки такие же как и 19 июля. Бес под защитой.

Linara

Помогите расшифровать Отливку с диагностикой. Отливать пришла, так как осталась с двумя детьми на руках, один из которых новорожденный. Родился сын, папа даже не пришёл. Меня чистили, но имхо кажется не до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status