Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

BlupBlup

Ув практики делал отливку морока,подскажите о чем она говорит.Мне как взглянул показалось что приворот

Petra17229

Уважаемые практики, с июня чищу себя от некропривязки. Есть ли прогресс?

nkirio

Цитата: Посолонь от 25 августа 2025, 22:27:40Прекрасно, прекрасно! Спасибо, уважаемая Emm9!

И позволю себе немного поделиться. Ниже отливка на снятие защиты с еще одного крола. Была погостная любятина, как таковые замки не ставились, но проводился ключ замыкающий из поста «Схема для удачного приворота(ПОГОСТ)» от Люсечки. Сами закрепы из книги практика Ольги Яншевой.

(Хотя наверное ключ замыкающий и есть замок?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50058.msg2551549.html#footer

Отливки по сути все закрытые, бесовщина. Покатали воск по полю, как моя знакомая говорит))

Добавлено 26 августа 2025, 17:07:06
Цитата: Petra17229 от 26 августа 2025, 10:16:11Уважаемые практики, с июня чищу себя от некропривязки. Есть ли прогресс?

Прогресс хоть слабый но есть хоть такой. Там еще бесовские энегрии на одной отливке видно, а вобще да кладбищенские сущности
Магия многочия

Ксина

Ув. Мастера, прошу интерпретировать мою отливку, прошу всех знающих, уверенна мнения будут разные, с учетом событий. Две убыли Лила свинец и бинго в 29 лунный день, нашла между входной дверью и калиткой кусок земли. (Вообще поясница заболела,сразу поняла кто-то присоседился)Карты, так сказать, засолила, не пользуюсь, а по камере только соседи терлись у забора. Кто что думает и видит. Спс всем кто поможет. Есть и свои мысли естественно, но хотелось бы со стороны тоже варианты рассмотреть. Келпи ваш выход это все вот на днях было. nkirio к вам тоже вопрос -это рабочий отлив практика?

Келпи

Цитата: Ксина от 26 августа 2025, 18:23:50отлив практика?

ДД ! земля явно с погоста была.  работа практика. на первом отливе  прикрыто что то еще, спрятано. возможно есть подклад , кроме того что нашли. явно деструктивный отлив. но для меня не особо информативный.
мне не хватает вида  внешней части отлива.. с него читать всегда начинаю. и дальше по тексту уже внутренности..

Добавлено 26 августа 2025, 19:02:43
Цитата: Посолонь от 25 августа 2025, 22:27:40https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50058.msg2551549.html#footer

дд. отлив по центру  - маска индейца ) по сути это замок , две дужки, но под мороком , возможно есть ловушки. и сам отлив в виде карнавальной маски.
перед отливом , если кого то льете , поставьте защиту-отвод.

Ксина

Как старье отливать,?тут новое сыпят))) практиком даже назвать нельзя алко, нарко и психушка. Руки марать не стану об потребье. Все равно с воском работаю, после каждого клиента себя лью. Поражает напористость за 2 мес -3 подклада.

Посолонь

Цитата: Келпи от 26 августа 2025, 18:59:56дд. отлив по центру  - маска индейца ) по сути это замок , две дужки, но под мороком , возможно есть ловушки. и сам отлив в виде карнавальной маски.
перед отливом , если кого то льете , поставьте защиту-отвод.

Добрый день! А что вы имеет ввиду под ловушкой?
Работы, которые показала отливка - мои)

Emm9

Цитата: BlupBlup от 26 августа 2025, 02:57:07Мне как взглянул показалось что приворот
Здравствуйте сущность , внутри нее , мужчина с глазами на выкат  , с высунутым языком . Внушение морок , делалось через могилы потому как напротив другой мужик , что лежит в гробу.
Воздействие пало и на сердце в том числе ресурс энергию
Мое имхо

Добавлено 26 августа 2025, 19:44:44
Цитата: Petra17229 от 26 августа 2025, 10:16:11Уважаемые практики,
Некро на месте , вышли сам мастер и заказчица
Значит канал активен

Келпи

Цитата: Посолонь от 26 августа 2025, 19:36:02Добрый день! А что вы имеет ввиду под ловушкой?
Работы, которые показала отливка - мои)
может не только ваши.
потому что два замка одна работа - два отлива.
а маска эта другая.

redforest

Здравствуйте, уважаемые практики и модераторы.
Месяц назад начала себя отливать от суккуба, сделала 5 отливок за 1 день, через неделю заболела и начал выходить негатив весь.
Три дня назад начала второй этап: за день делаю по 4 отливки. Пока, вроде, все идет по плану. Помогите разобраться пожалуйста:) что вы видите на них? Есть прогрес? Я не особо знающая, ориентируюсь на свои ощущения. Буду благодарна за помощь! Надеюсь фото видно, благодарю

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, снимаю привязки к некро и к сущам, общий негатив. У человека вот такие картинки - помогите с интерпретцией, плиз.

С плюсоуважением,+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Мико

Цитата: redforest от 26 августа 2025, 23:12:38Здравствуйте, уважаемые практики и модераторы.
Месяц назад начала себя отливать от суккуба, сделала 5 отливок за 1 день, через неделю заболела и начал выходить негатив весь.
Три дня назад начала второй этап: за день делаю по 4 отливки. Пока, вроде, все идет по плану. Помогите разобраться пожалуйста:) что вы видите на них? Есть прогрес? Я не особо знающая, ориентируюсь на свои ощущения. Буду благодарна за помощь! Надеюсь фото видно, благодарю

Здравствуйте!
Ну, сидит бесня.
(Вот не знаю суккуб, инкуб, или еще какой специализации). Сидит и сидит. Канал еще какой то видно*
Попробуйте еще дополнить чем то, отжиги или что-то еще.
Имхо...

nkirio

Цитата: redforest от 26 августа 2025, 23:12:38Здравствуйте, уважаемые практики и модераторы.

Здравствуйте. Нет прогресса все отливки закрытые.
Магия многочия

Cerridwen

Доброго времени!

По своему опыту могу сказать,
суккуб/инкуб - это демоническая сущность, восковыми отливками вы его не уберёте. Свинцовыми отливками ещё можно его попинать, ослабить, но убирать его надо через Богов. Отчитками в БМ, через Лилит в ЧМ, обращаться к Богам.
И вы точно уверены, что у Вас не обычный порчельный бес, а именно инкуб? Как он себя проявляет в реале?

С уважением.

redforest

Цитата: Мико от 26 августа 2025, 23:39:28Здравствуйте!
Ну, сидит бесня.
(Вот не знаю суккуб, инкуб, или еще какой специализации). Сидит и сидит. Канал еще какой то видно*
Попробуйте еще дополнить чем то, отжиги или что-то еще.
Имхо...

Благодарю!

Добавлено 26 августа 2025, 23:56:54
Цитата: nkirio от 26 августа 2025, 23:47:46Здравствуйте. Нет прогресса все отливки закрытые.
Благодарю

Добавлено 26 августа 2025, 23:59:59
Цитата: Cerridwen от 26 августа 2025, 23:49:20Доброго времени!

По своему опыту могу сказать,
суккуб/инкуб - это демоническая сущность, восковыми отливками вы его не уберёте. Свинцовыми отливками ещё можно его попинать, ослабить, но убирать его надо через Богов. Отчитками в БМ, через Лилит в ЧМ, обращаться к Богам.
И вы точно уверены, что у Вас не обычный порчельный бес, а именно инкуб? Как он себя проявляет в реале?

С уважением.

Благодарю за ответ! Нет, не уверена. Мне подруга ведьма сказала, вот я и думаю. Раньше приходил ко мне во сне заниматься сексом, лица не видела, но чувствовала. Со временем перестал, когда я просекла кто это.
Скажите, пожалуйста, какими именно отчитками? Как называются конкретно?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status