Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Ксина от 24 августа 2025, 14:40:59Объясните и мне ув. Мастера как отлить КВАРТИРУ? Может я чего не понимаю....  ;D

Будете стягивать с жильцов. А вобще можно и квартиру чистить по фото комнат, я отливал как то. Отливается. Но толку мало если там жильцы в негативе все, или кто то тащит постоянно всякую гадость. А в принципе, так же как и человека - по фото.
Магия многочия

Desesperado

Здравствуйте! Хотела попросить помощи в интерпретации отливок, но не могу найти, как прикрепить фотографии.

Ксина

Цитата: nkirio от 24 августа 2025, 16:48:20Будете стягивать с жильцов. А вобще можно и квартиру чистить по фото комнат, я отливал как то. Отливается. Но толку мало если там жильцы в негативе все, или кто то тащит постоянно всякую гадость. А в принципе, так же как и человека - по фото.
имхо.бездейственно.я прямо таки уверенна , что бестолково.с ув. Я по фото вообще никогда и ни разу не работала, за все свои года опыта, кабинет в доме. Принимаю на дому и дом естественно чищу, но не отливами,прям в шоке сейчас. Живи учись...    ;)

redforest

Цитата: Desesperado от 24 августа 2025, 17:12:12Здравствуйте! Хотела попросить помощи в интерпретации отливок, но не могу найти, как прикрепить фотографии.

Аналогично:(

Ксина

Цитата: Desesperado от 24 августа 2025, 17:12:12Здравствуйте! Хотела попросить помощи в интерпретации отливок, но не могу найти, как прикрепить фотографии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html

Korlive

Цитата: Korlive от 23 августа 2025, 12:32:28Дорогие мастера! Посмотрите пожалуйста отливки. Делала 2 диагностические, по ощущениям очень не нравятся мне, тошнило при отливании воска и отливки как живые были первые минуты застывания

Уважаемые мастера, пожалуйста посмотрите отливки. Вчера делала отжиг, сегодня еле живая. Как я понимаю в первую очередь нужно замки снимать. А что потом?
Заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lolkanax

Уважаемые мастера, помогите с чтением данной отливки. Отливала замки, так как предыдущие отливы закрытые. Вот эта отливка особенно привлекла внимание. Буду безмерно благодарна за варианты трактовки

Emm9

Цитата: nkirio от 24 августа 2025, 16:48:20Будете стягивать с жильцов. А вобще можно и квартиру чистить по фото комнат, я отливал как то. Отливается. Но толку мало если там жильцы в негативе все, или кто то тащит постоянно всякую гадость. А в принципе, так же как и человека - по фото.
Абсолютно согласна , фонит чаще от жильцов, ну или когда негатив на семью , чтобы пусто было нищета и тд
Когда снимается деструктив с жильцов , энергии уходят хлопнув дверью
Уж лучше солью чистить , или выжигать, отливки как то не вяжется
Мое имхо

Добавлено 24 августа 2025, 20:16:44
Цитата: AngelMasha от 24 августа 2025, 12:04:42подскажите пожалуйста, возможно ли такой вариант, что я чищу себя ставами от родового негатива, по материнской линии, и этот негатив полетел на ребенка и там как бы закрепился ? То как можно с ребенка это убрать? Если это родовое И закрыть канал передачи негатива.
Для того чтобы дети были в негативе, чистки не нужны. Воздействуя на папу или маму, всегда достается и детям, кому больше кому меньше . Если на семью творят,  само собой бьет по детям. Что же до ваших родовых чисток , тут не компетентна , ибо мое мнение что родовое да и многие крепкие вещи рунами и прочим снять не возможно , ибо узлы , которые вяжут и крепят сам негатив , между мертвыми и живыми снимать надо через начало и конец —т.е. через  мертвых , и ни как иначе. Сугубо мое имхо
Вам же , нужно смотреть диагностикой, что снимается а что нет ,

Добавлено 24 августа 2025, 20:19:27
Цитата: Balalar от 24 августа 2025, 14:10:15кто у нас такой красивый на отливке 9 вылез?
Крадник, чтобы все утекало уходило

Добавлено 24 августа 2025, 20:28:53
Цитата: Ягода от 24 августа 2025, 14:56:45Здравствуйте, ув.практики.
Негатив на сердце ( жрет, забирая силы) и ниже, « в кишках» сидит, возможно тот самый покойник .
По сути вам нужна поддержка сил или еще кого , потому что хождения ваши от нехватки и возможности снять негатив . Подумайте может стоит сменить метод, или заручатся поддержкой сил чтобы помогли снять . Есть же метод воск через Архангела Михаила .
Мое имхо

Добавлено 24 августа 2025, 20:34:00
Цитата: lolkanax от 24 августа 2025, 19:02:27Уважаемые мастера, помогите с чтением данной отливки. Отливала замки, так как предыдущие отливы закрытые.
Отливка сама по себе закрыта. Причина не качество и сила того наносного деструктива что вы хотите снять. А в родовых причинах. Обетах чьих то , зароках и родовой иерархии. По простому , что бы счистить убрать деструктив нужно убрать более глубинные причины — родовые.
Мое имхо

AngelMasha

Добрый вечер. Снова сделала отливки на ребенка 9ть лет.

1. Отливка, делала через нож, снятие подселенца, на отливке вижу 2х мертвяков, и родовой негатив, проклятие.
2. Отливка , снятие замков, по форме толи замок / родовой негатив. Тоже через нож делала.  На охране мертвец .
3. Отливка, через нож снятие подсела, сама отливка ввиде банта, по середине мертвяк на охране ? Особо ничего не снялось ? Я так понимаю.

[/img]

Kotey

Пробуйте зайти в соседнюю тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lolkanax

Цитата: Emm9 от 24 августа 2025, 20:11:27 Добавлено 24 августа 2025, 20:34:00Отливка сама по себе закрыта. Причина не качество и сила того наносного деструктива что вы хотите снять. А в родовых причинах. Обетах чьих то , зароках и родовой иерархии. По простому , что бы счистить убрать деструктив нужно убрать более глубинные причины — родовые.
Мое имхо
Благодарю за ответ! Родовые деструктивные программы возможно отливками снять- воск/свинец? Буду очень признательна если сможете порекомендовать заговор, если такой имеется.

GODDY

Уважаемые мастера, помогите с чтением данной отливки. Отливала замки, так как предыдущие отливы закрытые. Вот эта отливка особенно привлекла внимание. Буду безмерно благодарна за варианты трактовки
[/quote]

Добрый вечер, отлив закрытый, попробуйте добавить в воду отвар полыни иль зверобоя, эффект раскрытия усилится.

Добавлено 24 августа 2025, 23:10:22
Цитата: AngelMasha от 01 января 1970, 07:52:40quote author=AngelMasha link=msg=2816662 date=1756058564]
Добрый вечер. Снова сделала отливки на ребенка 9ть лет.

Здравствуйте,  пошёл процесс, морды показались, подбили немного, продолжайте отливы, замки снимайте до тех пор, пока не исчезнут полностью...
Я ещё мужскую физиономию вижу, возможно оттуда всё идёт..
Избавьтесь от страхов, они порождают новые.

Ягода

Цитата: Emm9 от 24 августа 2025, 20:11:27 Добавлено 24 августа 2025, 20:28:53Негатив на сердце ( жрет, забирая силы) и ниже, « в кишках» сидит, возможно тот самый покойник .
По сути вам нужна поддержка сил или еще кого , потому что хождения ваши от нехватки и возможности снять негатив . Подумайте может стоит сменить метод, или заручатся поддержкой сил чтобы помогли снять . Есть же метод воск через Архангела Михаила .
Мое имхо

Благодарю.
А какой именно метод? От некропривязок от ув.Д.Вронского? Или какой-то другой?
Ткните носом, пожалуйста)

TinkyWinky

Цитата: TinkyWinky от 20 августа 2025, 02:48:25Доброго времени суток, дорогие друзья. Нужна ваша помощь в расшифровке данной фигуры. Что на ней изображено? Тут изображено какое-волнение и страх? Есть ли колдовство (порча)?
Какой можете дать совет?
Спасибо за вашу помощь!

Друзья! расшифруйте, пожалуйста, данную фигуру. Что на ней изображено по-вашему мнению?
Заранее спасибо!!!

Emm9

Цитата: Korlive от 24 августа 2025, 18:38:53Уважаемые мастера, пожалуйста посмотрите отливки. Вчера делала отжиг, сегодня еле живая. Как я понимаю в первую очередь нужно замки снимать. А что потом?
Заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте
На первой видно что на защите всего «стоит» покойница, женщина . Она не посторонняя а некая кровница. Иначе негатив родовой .
Далее , основное что показали негатив наносный через слом воли, надели на шею нужную программу и вы понесли по дорогам жизни. И на последней как бабка негатив старый думаю ее уже и в живых нет. Она свой по видимости закреп поставила по окончании порчи, внушает вам глядя в глаза.  Держась за голову. Тут морок и забрать лишить силы подчинить себе .
Мое имхо

Добавлено 25 августа 2025, 06:57:48
Цитата: lolkanax от 24 августа 2025, 21:45:18Благодарю за ответ! Родовые деструктивные программы возможно отливками снять- воск/свинец? Буду очень признательна если сможете порекомендовать заговор, если такой имеется.
В данном вопросе не компетентна, ибо не имею подобного опыта снятия родового отливками.
Имела успех снятия родовых программа через снятие по методике Соболей, а также через иные церковные отчитки, и конечно же кладбище.
Для понимания исключительно то как я вижу этот деструктив.
Когда программа наносная энергия в тебе или вокруг тебя но она не высока, лишь на немного выходит за пределы тонких тел. Когда речь идет об энергии родовой, это сравни водопаду, энергия льется ее очень много, целая стихия , в которой человек мал и незначителен. Исключительно то как я вижу родовой деструктив
Отсюда снимать так или там в чем вы действительно сильны и чувствуете свою силу
С уважением

Добавлено 25 августа 2025, 07:11:23
Цитата: Ягода от 24 августа 2025, 23:14:28Благодарю.
А какой именно метод? От некропривязок от ув.Д.Вронского? Или какой-то другой?
Ткните носом, пожалуйста)
Сложно на бум что то рекомендовать, хотя бы сфокусируйтесь в районе сердца. Лейте точечно снимая то что сидит и жрет ваш ресурс. Когда то в темное даже ночное время лила свинец со словами За морем сурожским...., лила через нож и серп , меняя . Многое что удалось оторвать с сердечной . Ибо эти все паразиты чаще на привязи сидят.

Или как вариант вот , сжигать сразу не копить воск
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html

Добавлено 25 августа 2025, 07:18:12
Цитата: AngelMasha от 24 августа 2025, 21:02:44Добрый вечер.

То что вы называете покойником на детской отливке , это негатив родителей. Это на них покойники , и не снятие деструктива с родителя мешает снятию негатива с ребенка. Плюсом на ребенке Гласина , или порча когда его ресурсом энергией пользуется кто то еще . Снимать отдельно с ребенка бессмысленно , чистить нужно родителя. Потому как негатив на родителе выступает неким «замком/помехой» в снятии с ребенка. А так основной негатив именно на энергии на ресурсе и силах ребенка. Возможно это в следствии того что и на родителях основные воздействия через сердце
Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status