Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

AngelMasha

Цитата: Emm9 от 25 августа 2025, 06:48:32Плюсом на ребенке Гласина , или порча когда его ресурсом энергией пользуется кто то еще . Снимать отдельно с ребенка бессмысленно , чистить нужно родителя.

А как по отливке видно эту Гласину, и как ребенка можно оградить от этих "доброжелателей", ребенок у меня шубушной, енергії много было, сейчас ее меньше стало, порой прихожу домой аж бледная, думала из за того что нгуляет мало, ей не хочется,  даже после тренировки говорит приходит и сил нет. У меня столько рунных чисток было, и муж сидит на чистке, и капканы и сжигание мертвецов. Получается ничего не помогла, по диагностике рунами, показало родовой негатив и что то старое перешло.

То есть по сути ребенка чистить отливками сейчас смысла нет? Даже этот же негатив, который с ребенка сосет энергию? Если в данной ситуации есть смысл чистить, та какой заговор применять?

Emm9

Цитата: AngelMasha от 24 августа 2025, 21:02:44...

Самая первая картинка из вашего поста
Где слева программа негатива ставленная на ребенка на его ресурс , конкретно сердце энергия
Из которого идет сущность Подселение , что  черпает энергию
С виду ничего не обычного простая программа наносная, (на форуме часто пишут чтобы такого сделать на соседского ребетенка который шумит, стучит, топает. Все на поверхности, присмотритесь к соседям ) — только поверх той самой программы лежит деструктив родителя, который не то что не снят, находится в коконе — под защитой или еще чего, а снять родитель это не может потому что причина его негатива родовое обременение , что именно за бремя , в отливке не читается.
Вот и получается замкнутый круг. С ребенка не снять , пока не снимется то родовое бремя. Иначе по программе родового бремени , семья «должна» испытывать некие неудобства .
По поводу заговоров и воска, не подскажу. Опыта снятия родового через воск не имею.
Сугубо мое имхо

Korlive

Цитата: Emm9 от 25 августа 2025, 06:48:32Здравствуйте
На первой видно что на защите всего «стоит» покойница, женщина . Она не посторонняя а некая кровница. Иначе негатив родовой

Благодарю Вас, за ответ! Видела под кольцом (замком) эту женщину на коленях. Но так как не умею читать отливки, не поняла что это.
По роду у нас у всех разруха идет, а меня по всем сферам жизни накрыло слишком сильно и просвета нет.
Буду пробовать снимать все. Сначала начинаю с снятия замков, верно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AngelMasha

Цитата: Emm9 от 25 августа 2025, 10:12:30Самая первая картинка из вашего поста
Где слева программа негатива ставленная на ребенка на его ресурс , конкретно сердце энергия
Из которого идет сущность Подселение , что  черпает энергию
С виду ничего не обычного простая программа наносная, (на форуме часто пишут чтобы такого сделать на соседского ребетенка который шумит, стучит, топает. Все на поверхности, присмотритесь к соседям ) — только поверх той самой программы лежит деструктив родителя, который не то что не снят, находится в коконе — под защитой или еще чего, а снять родитель это не может потому что причина его негатива родовое обременение , что именно за бремя , в отливке не читается.
Вот и получается замкнутый круг. С ребенка не снять , пока не снимется то родовое бремя. Иначе по программе родового бремени , семья «должна» испытывать некие неудобства .
По поводу заговоров и воска, не подскажу. Опыта снятия родового через воск не имею.
Сугубо мое имхо

Я целыми днями на работе, ребенок сам ходит гулять и на тренировки, бабулек возле парадной хватает, судя из того что прочла, там не только бабульки это делать могут, и самое интересное люди от этого кайфуют. Что могут ломать жизни других детей (судя по некоторым комментариям), их бы самих почистить от подселения.   Меня еще дочка то монеты поднимает, то игрушки находит. Кстатии не давно (пару месяцев назад) между этажами лежал самокат, как оказалось она брала его каталась и ставила на место, но за неделю хозяин не нашелся,  я об не знала, но знал муж, еще и запихнул его в кладовку на площадке. Нужно будет прийти домой выкинуть его в альфатер. 
С родовым диструктивом буду читать и разбираться как можно почистить его.
Подскажите как можно с ребенка эту порчу на здоровье убрать какие выливки с заговорами? И как в дальнейшем его закрыть  от этого, защиты или еще что то? Поможет выливка отсечение каналов и привязок?

"лежит деструктив родителя, который не то что не снят, находится в коконе — под защитой или еще чего"  отливка не может показать ставленную мою защиту рунами (защита срабатывает когда идет нападение), с возвратам негатива, и отбирания энергии у врага? Хотя оговорила семью по именам не трогать.

Jaguar777

[/quote]
Цитата: Emm9 от 24 августа 2025, 07:35:34Здравствуйте
У вас первая самая информативная
Там кому то что то в гроб положили , в изголовье женщина мужчине . Что же отливок то каждая последующая показала пласт негатива что лежит на пути к снятию. Энергии скопление негатива , и негатив этот вам дан в качестве назидания. Не знаю конкретно вам или роду
Мое имхо 

Уважаемый практик , большое Вам спасибо за ответ !
Подскажите пожалуйста , может ли этот мужчина в гробу быть отцом ?
А что вообще можно в этой моей ситуации сделать , чтоб полностью убрать весь негатив ?

ClairOpal

Цитата: ClairOpal от 20 августа 2025, 20:15:58Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что отливается и есть ли прогресс? Отливка ребенка 9 лет. Обвала одну отливку, она на части просто разделилась

Добавлено 20 августа 2025, 20:20:02
Здравствуйте. Отливка взрослого, подскажите, пожалуйста, что отливается у есть прогресс? Какие то они сегодня все разнообразные

Здравствуйте. Актуально+

nkirio

В ответ на сообщение от Цитата: TinkyWinky от 20 августа 2025, 02:48:25 (не прикрепляется цытата почему -то)

Бесовские сущносты выглядывают, много закрытых областей, там что то прячется)) Отливайте от сущностей, раскрыть такие отливки можно только силой, никакие подсыпания трав в воду и всякие попытки обойти недостаток силы не дадут результата. Поможет концентрация внимания на цели отливки, и еще может лейте через нож или серп.
Магия многочия

Emm9

Цитата: Korlive от 25 августа 2025, 10:45:00просвета нет.
Буду пробовать снимать все. Сначала начинаю с снятия замков, верно?

У практика вообще нет понятия замка и прочего , снимаешь пласт слой за слоем . Это уже в отливках проигрывается детально . Ваша задача взять рабочий текст где задействовано и замки и мертвяки и бесы но по смыслу снятие негатива порчи. И запускать в работу. Настраиваясь на результат . Через икону на личной силе или через иные источники не важно, заручайтесь поддержкой  .
 С уважением

Добавлено 25 августа 2025, 17:53:14
Цитата: AngelMasha от 25 августа 2025, 10:52:02Я целыми днями на работе, ребенок сам ходит гулять и на тренировки,
Для начала избавьтесь от всего того что ребенок принес в дом, объясните что не нужно подбирать мелочь и тд . Из того что у вас вышло на отливке на ум ничего не идет , потому что нужно чистить себя, как вариант в доме почистите свеча , соль. На форуме работ достаточно .  Единственное что защиты попробуйте поставить во избежание повтора
Опять таки лучше через диагностику подбирать варианты

Добавлено 25 августа 2025, 17:54:24
Цитата: Jaguar777 от 25 августа 2025, 12:45:27Уважаемый практик , большое Вам спасибо за ответ !
Подскажите пожалуйста , может ли этот мужчина в гробу быть отцом ?
А что вообще можно в этой моей ситуации сделать , чтоб полностью убрать весь негатив ?
Это может быть кто угодно . Точнее вам скажет диагностика или иное порицание
Мое имхо

redforest

Всем привет:) месяц назад начала себя отливать от суккуба, сделала 5 отливок за 1 день, через неделю заболела и начал выходить негатив весь.
Вчера начала второй этап: за день делаю по 4 отливки. Пока, вроде, все идет по плану. Помогите разобраться пожалуйста:) я не особо знающая, ориентируюсь на свои ощущения. Надеюсь фото видно, благодарю!

AngelMasha

Цитата: Emm9 от 25 августа 2025, 17:49:44Для начала избавьтесь от всего того что ребенок принес в дом, объясните что не нужно подбирать мелочь и тд . Из того что у вас вышло на отливке на ум ничего не идет , потому что нужно чистить себя, как вариант в доме почистите свеча , соль. На форуме работ достаточно .  Единственное что защиты попробуйте поставить во избежание повтора
Опять таки лучше через диагностику подбирать варианты

Спасибо большое за информацию и помощь!.

Посолонь

Добрый день уважаемые практики!
Поделиться, посоветоваться.
Снимала защиту через отливку воском через серп (яко воск ножом рассечется, тако щит с раба...)
Такое первый раз вижу. Ну не может же быть такого пробоя в ауре?

Emm9

Цитата: Посолонь от 25 августа 2025, 22:05:22Добрый день уважаемые практики!
Поделиться, посоветоваться.
Здравствуйте, не пробой, — защита . Возможно через амулет , кольцо
Мое имхо

Посолонь

И еще один пациент. Тоже снимала защиту. На пациента делалась погостная любятина. Ума не приложу откуда бугры, которыми, согласно разделу, выходят бесы. Или все таки показали погост?

Emm9

Цитата: Посолонь от 25 августа 2025, 22:10:24И еще один пациент. Тоже снимала защиту. На пациента делалась погостная любятина.

Если повернуть картинку вправо, выйдет полноценный ставленный замок

Посолонь

Прекрасно, прекрасно! Спасибо, уважаемая Emm9!

И позволю себе немного поделиться. Ниже отливка на снятие защиты с еще одного крола. Была погостная любятина, как таковые замки не ставились, но проводился ключ замыкающий из поста «Схема для удачного приворота(ПОГОСТ)» от Люсечки. Сами закрепы из книги практика Ольги Яншевой.

(Хотя наверное ключ замыкающий и есть замок?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50058.msg2551549.html#footer

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status