Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

kaktooz

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 11:48:41"это и имя того кто творил на вас начинается на С.
Просто продолжайте проливаться, у меня такое тоже было.Внизу там будет наверняка бяка какая-то. Смотрите низ, при диагностике(это самое главное)"
внизу вот что было

"а верх то будто подсказка бывает, вероятно это подклад был.Форму предмеиа принимает. Вы можете и не найти его..."

не поверите, но по ходу нашли... и вот как раз тогда,когда и купили участок (12 лет назад) и откуда вся гадость начала расти, это была ПОДКОВА!!!! и она сейчас висит в бане в летней кухне, хотела в доме ее повесить, но прям как что-то отводит и не берут руки ее и висит она кстати в так вот положении над входом в летнюю кухню  :o

"....молоко черной коровы,...." сейчас точно не помню, но примерно в то время это и было, стала ко мне женщина приходить и душить, выгонять, я с ней дралась прямо во сне и потом просыпалась сидя на кровати с кулаками  :-[ , а потом через какоето время снилась эта же тетка и льёт на себя молоко, оно белое, а когда к ней прикасается и стекает по ней уже ЧЕРНОЕ, и затем я лью то же молоко и по мне оно бежит белое........   

"Обычно после числок или во время проведения они и находятся. "  это получается я сейчас с помощью вас это все и сложила в пазл...

Виолетта Виола

Я поняла вас. По поводу подковы раз уж вылилась то видимо её самим тем прежним хозяевам и подложили. Так тянут денежный канал.
Вот у вас на подкове оно и показано
Снизу вверх читаю так:
Будто капюшон- морок, далее вверх
сущь(я покажу сейчас напишу и вы поймете), далее жгуты-связка целая юто те самые каналы но делалось узелковая магия и торчит выше почти на макушке канал и рука- крадник. А правое плечо отливки -блокировки и по здоровью уже идет. Берегите себя. Вероятно один бесик через него крадник здоровья и блокировки дорог и финансов.
Смотрите как оно работает это называется ОТВОД тоесть:
Вы трудитесь но премии, клиенты или просто что-то как финансовый успех обходит стороной. Блокируется и здоровье вы ж подавлены что так происходит (так к примеру можно и травму получить) а в этом месяце начальство решило премировать ясное дело мимо вас ибо вы на больничном.
Просто подел такой вы даже не видите этого тоесть хватаете подработки а притока нет финансов, всё идёт на лечение, ремонт там к примеру крыши, дом начал буквально разваливаться... Так делают.
А сущь будет и себе брать ресурс и хозяину тягать.
И маленькая там тоже, не разглядеть но я вижу две но думаю их три так как всего не разглядеть.
Так.. Снимок...

Внизу над мороком тоже сущь

Добавлено Сегодня в 12:50:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2845378

kaktooz

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 12:32:43Я поняла вас. По поводу подковы раз уж вылилась то видимо её самим тем прежним хозяевам и подложили. Так тянут денежный канал.

Скорее всего это нам ее и подкинула на С- СОСЕДКА (проблем мне много доставляет горбатая), нитки/клубки нахожу на земле возле смежного забора и все показывает только на нее. Отливать дальше буду этих всех "товарищей", вот с подковой что делать, утиль по ссылке вашей на перекрестке??? и как С угомонить.... не пойму.

Виолетта Виола

да так как написано в землю на перекрестке лучше лесном закопаете. Так вот ямку открыли, туда подкова произнести, закопали и уходь от туда. Без оглядки.
Клоки веревок и ниток несете также на перекрестке сжигаете именно когда полыхать начнет огонь и говориие слова.
Главное максимально подальше от дома.
Если будет яичная скорлупа тоже это подклад.
Ту тетку знайте как враг. Просто собираете всё это и в утиль. Не голыми руками.
Защиты ставить надо.

Добавлено 16 ноября 2025, 13:04:08
не знаю вы видите мои два последние сообщения?
Почему-то как-то дельно публикуется.

kaktooz

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 13:01:51да так как написано в землю на перекрестке лучше лесном закопаете. Так вот ямку открыли, туда подкова произнести, закопали и уходь от туда. Без оглядки.
Клоки веревок и ниток несете также на перекрестке сжигаете именно когда полыхать начнет огонь и говориие слова.
Главное максимально подальше от дома.
Если будет яичная скорлупа тоже это подклад.
Ту тетку знайте как враг. Просто собираете всё это и в утиль. Не голыми руками.
Защиты ставить надо.

Добавлено 16 ноября 2025, 13:04:08
не знаю вы видите мои два последние сообщения?
Почему-то как-то дельно публикуется.

да, все сообщения вижу, очень вас благодарю!!!
Защиты на воске ведь не ставятся, сейчас будет рост луны, думаю что-то можно будет уже поставить?

Виолетта Виола

Цитата: kaktooz от Сегодня в 13:17:00да, все сообщения вижу, очень вас благодарю!!!
Защиты на воске ведь не ставятся, сейчас будет рост луны, думаю что-то можно будет уже поставить?
Защиты я имею ввиду уже ритуалы не такое абы что. Воск он диагностический, и для ладования тоесть золатывания дыр это после чисток, можно как окончание после спансов делать. Это лечение ауры.
Обязательно!
Будем думать как вам дальше с вражиной. Это немного погодя. Тут понимеие комплекс на постоянной основе.
-Домовика на защиту.Банника задабривать он порядок будет вести. Дворовой пособь домовику тоже будет защитк держать. Кикиморка от она полюбимая мммм...она как раз по этим тонким межам идет чтобы соседку угомонить. Её тоже надо б призвать да задобрить на постой.
-Обереги надо на дом и членов семьи.
-от вражины :
а) нейтрализация подклалов как заметите
б) искать по всем углам что еще может найдете и сразу чистки на семью и дом
в) оберег от негатива на дом и на семью
-В обратки играть это война будет меж вами. Но бахнуть можно чтобы угомонить. Не поймес с трех разков, ну тогда просто будете негатив снимать.
Это из-за дома она хотела вас выжить и чтобы бежали без оглядки продалм б ей за три копейки.
Держитесь. Поборитесь с ней. Будет мириться что сейчас просить даже на колени станет. Я вас прошу, не идите на поводу! Иначе погибель. Ни в крем случае и детям и внукам если особенно малыши. Никто чтобы не брали и не отдавали ни в дом ни с дома на век ей и соседям, чужим и тд все кто будет идти к вам. Таки они подлые и хитрые я про ведьму вашу. Если заказы делаете только лично забираете ни каких третьих лиц.
Бывает так она даст кому-то из тех с кем вы общаетесь что-то чтобы передали да молчок что будто вы сами просили а дома нет, она торопился и ваша подруга знать не будет о таком что меж вами война.И ей вред и вам. Просто предупредите потихоньку всех с кем общаетесь чтоб если кто вам будет через них передавать строго на строго НЕ БРАТЬ! ОСОБЕННО ДЕТИ ОТ 0+ до 90+ летНК БРАТЬ И НЕ ОТДАВАТЬ и потихоньку если придут а лучше бы пока им повременить с посещениями. А лучше вы к ним. Им опасно к вам.
Но будьте и умнее не надо никому говорить и кричать что вот такая то плохая делает что-то вам. Ничего никому не говорить.

Это на угомон вражины на погосте иль в лесу творить надобно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=473512

Тут на базаре свиной язык купите и делаете
Можно не дрма, можно дома но тогда подальше отнести в рощу/лес
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2459945

Тут закреп на то что ритуалы на угомон творитт станете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1852793

На всякий случай:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2801656

Прежде чем домовика добрить чистку делают, поирм добрят домовика, потом защиту на дом, и отбельно на семью.

kaktooz

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 13:22:17Защиты я имею ввиду уже ритуалы не такое абы что. Воск он диагностический, и для ладования тоесть золатывания дыр это после чисток, можно как окончание после спансов делать. Это лечение ауры.
Обязательно!

Благодарю ВАС за помощь, но вот с погостом я не работаю, даже не пробовала

Виолетта Виола

Цитата: kaktooz от Сегодня в 14:01:45
Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 13:22:17Защиты я имею ввиду уже ритуалы не такое абы что. Воск он диагностический, и для ладования тоесть золатывания дыр это после чисток, можно как окончание после спансов делать. Это лечение ауры.
Обязательно!

Благодарю ВАС за помощь, но вот с погостом я не работаю, даже не пробовала
Можно не на погосте, в лесок соходите и сделаете. Только духам оставьте баночку мёда, яблок, хлеб черный чекушка водки. Только смотрите это не пикник... Хотя, как вариант постите там для вас- только без спиртного.
1) ритуал
2) эти дары для духов оставляете,водкой плюнуть на землю и говорите:вам пить-гулять нам победу пировать.
3) 3,7,9,13 штучно монеты 5 р. или 10р кидаем правой рукой через левое плечо : УПЛОЧЕНО!
УХОДИМ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕДИТЕ СВОЮ ТЕТРАДЬ РАБОТ ВАМ ПО НИМ ЖИТЬ.
О церкви... Там чернокожники работают. Поэтому на двух стульях не усидеть. Водитесь как язычники по работе значит со Стихиями и богами можно славянскими иль какие помогают.То церковь ведь для работы, не для веры. Иначе толк от работы сами обнулять будете.

Если как чернокожники потворять станете, то тоже благо. Греха на то нет. Ибо Сила вас не сочтет предателем. А так да, христианский эгрегор жесток к тем кто пользуется но не платит за работу. Тут тоже внимание надо иметь.Это когда к Стихиям обращались а побежали а церковь боженьку благодарить.
Славьте стихии, древних богов ,пробуйте они всегда отвечают.
Потихоньку в общем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status