Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Desesperado

Цитата: Kotey от 24 августа 2025, 21:09:48Пробуйте зайти в соседнюю тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
.  Спасибо, воспользовалась ботом в телеге. Изображение успешно загружено. .

Добавлено 30 августа 2025, 10:56:01
Добрый день. И вот делала отливку на мужчину с вопросом, чем занят, есть ли у него другая женщина.

Lisa26

Уважаемые практики,прошу помочь в толковании отливки.Использовала заговор от болезни,взятый с данного форума.С подросткового периода у меня кисты на яичниках,недавно обнаружили милму,забеременеть не получается,решила попробовать отливками
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Валери13

Уважаемые мастера , помогите в расшифровке , отливала некропривязки , до этого отливка была по нижней чакре столб прилип к дну , было две сущи ,также по нижней чакре .Благодарю Вас !   

CVADROMAG

Цитата: Lisa26 от 30 августа 2025, 14:42:39Уважаемые практики,прошу помочь в толковании отливки.Использовала заговор от болезни,взятый с данного форума.С подросткового периода у меня кисты на яичниках,недавно обнаружили милму,забеременеть не получается,решила попробовать отливками
Доброго времени.
Предложу Вам чистить нижние чакры, отливать через серп, работать со следующими заговорами.
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ, От некропривязок, Заговор на отсечение привязок и каналов. Три дня так поработайте. Потом посмотрим отливки.
Цитата: Валери13 от 30 августа 2025, 17:10:20помогите в расшифровке , отливала некропривязки , до этого отливка была по нижней чакре столб прилип к дну , было две сущи ,также по нижней чакре
Уже лучше отливки. Стоит продолжать и применять другие заговоры на открытие дорог например... И от каналов избавляться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Matiilda

Доброй ночи! Помогите с трактовкой, никак не можем встретиться с молодым человеком, решила чуть помочь и убрать между нами что мешает и его страхи блоки по отношению ко мне. Так как он чуток побаивается меня 🤭 Вот что вышло...

Ну и заключительную сделала, что все отразилось и сошло

Вот четко вижу у него привороты и отворот, но это уж наверное в целом, что ни с кем не был, так как сейчас он говорит не в отношениях и несколько лет не складывается.
Буду благодарна за мнение и как дальше, я подумала сделаю разок, посмотрю на прогресс..

Alisalisa

Уважаемые практики, давно себя не чистила, вот набралась сил и решила сделать отливки, заключительная такая, чтобы все отразилось...
Я так понимаю отливка закрыта или что кто подскажет? Вылилось словно эмбрион.

Strella

Цитата: Alisalisa от 31 августа 2025, 03:04:07Я так понимаю отливка закрыта или что кто подскажет? Вылилось словно эмбрион.

Приветствую. Вижу  сущь в углу отливки, на худых ногах, с горбатой спиной, как уходит от основного пласта отливки. Ещё вижу руки  держат шар, ити другой предмет (возможен подклад)  Сейчас у вас может  быть мало энергии.
 Не являюсь отличным специалистом. С Ув.
По комнате летала пустота в виде бабочки
Она была не чёрная и не белая, просто пустая
Но в форме бабочки 🦋

Fgtyuijn

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу девушку от сущей и мертвяка (ранее на форуме мне писали, что в отливке покойник и сущи). Нужна помощь в интерпретации того как проходит работа. Хочу понимать, есть ли прогресс или стоит сменить подход. Буду благодарна за ответы.

День 1. Интересно, что всегда эти наросты выходили справа от девушки, а тут они переместились влево. В следующие дни они снова справа.

День 2.

День 3.

redforest

Ув Практики, отливаюсь уже неделю. Вчера отсекла канал через нож, сегодня вижу что еще есть. Остался другой? Или это остаточное явление?
Дальше опять ребристые края и маленькая дарочка по средине.
Последняя диагностическая.

CVADROMAG

Цитата: redforest от 31 августа 2025, 16:47:40Ув Практики, отливаюсь уже неделю. Вчера отсекла канал через нож, сегодня вижу что еще есть. Остался другой? Или это остаточное явление?
Дальше опять ребристые края и маленькая дарочка по средине.
Последняя диагностическая.
Доброго времени.
На отливках имеются признаки бесовского подселения. Каналов нет или они незначительные.
Цитата: Fgtyuijn от 31 августа 2025, 15:24:16Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу девушку от сущей и мертвяка (ранее на форуме мне писали, что в отливке покойник и сущи). Нужна помощь в интерпретации того как проходит работа. Хочу понимать, есть ли прогресс или стоит сменить подход. Буду благодарна за ответы.
Доброго времени.
Работа идет, сущь шатает от отливок довольно сильно. Надо продолжать дальше работать. Серп подключите в работу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Fgtyuijn

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2025, 16:56:01Доброго времени.
Работа идет, сущь шатает от отливок довольно сильно. Надо продолжать дальше работать. Серп подключите в работу.

Благодарю за ответ. Подскажите, там только сущь? Мертвяка нет? Хочу понимать, с чем работаю.

Matiilda

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2025, 16:56:01Уважаемый, посмотрите и мои отливки на отношения с парнем, сообщение # 858

CVADROMAG

Цитата: Matiilda от 31 августа 2025, 18:03:17Уважаемый, посмотрите и мои отливки на отношения с парнем, сообщение # 858
Доброго времени.
На отливке имеется наличие признаков бесовского влияния, возможно на нем сидит суккуб... Вы отливкой что-то вырвали из его ауры.

Цитата: Fgtyuijn от 31 августа 2025, 17:17:03Благодарю за ответ. Подскажите, там только сущь? Мертвяка нет? Хочу понимать, с чем работаю.
Скорей всего душа покойника на отливке. Предложу поработать заговором от некропривязок.

redforest

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2025, 16:56:01Доброго времени.
На отливках имеются признаки бесовского подселения. Каналов нет или они незначительные.Доброго времени.

Благодарю за ответ! Да, отливаюсь от инкуба, который сидит уже пару лет. Если каналов нет, то отливка работает? Или он скрывается?
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: redforest от 31 августа 2025, 20:13:49Благодарю за ответ! Да, отливаюсь от инкуба, который сидит уже пару лет. Если каналов нет, то отливка работает? Или он скрывается?
С уважением.
Да, именно скрывается. В случае с инкубом стоит подумать о работе через серп и с призывом высших сил разобраться. На своей силе только попинаете и оно еще агрессивнее будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status