Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

ElenaMo

Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите, что значит такая отливка. Делала на ребенка чистку, сильный испуг был.

Korlive

Цитата: CMEX от 04 сентября 2025, 02:46:29Здравствуйте

1. У Вас родовой негатив
2. Пока что, Вы не снимите его отливками
3. У Вас бес и родовой и не только, он не во благо
4. Помимо п. 3, у Вас, на Вас, в Вашей ауре/поле, кроме п.3 много других сущностей, которыми бес перекрывается
5. Идет стабильный постоянный отток энергии от Вас
6. Работы с мастером тут от года (если повезет), но по факту, это года, это долгая история.
7. Основываясь на предположении в п.2, нужно пробовать свинец. 1 свинец = 10 восковых отливок
8. Отливок, хоть металом, хоть воском - мало, нужно менять подход
9. Вам нужен диагност, который вскроет Ваш фурункул и разложит перед Вами картину.
10. Основываясь на п.8, если откинуть вариант с мастером, тк найти таковых трудно, а шарлатанов хватает, то нужно определиться с традицией и эгрегором
10.1. На личной силе Вы не вывезите, Вас разнесет и крыша уедет
11. Нужна аскеза, в БМ - это пост, осознание, принятие, молитвы, покаяние. Нужно обратится к роду, к истокам, к предкам
12. То что сейчас с Вами это путь. И то, как Вы его пройдете, воля, настойчивость, будет характеризовать Вашу дальнейшую жизнь, задавать вектор (и на только Вашу).

Поэтому, начинайте с диагностики
Благодарю вас, за уделенное время и столь подробный ответ.
Не могла собраться с мыслями написать вам.
Я видимо даже не представляю сколько всего на мне, так как даже эти отливки что я делала почистили, но я понимаю что это только крохи, но уже мне немного стало легче.
Заказала свинец, буду с ним пробовать работать.
Конечно опускаются руки от масштабов и неуверенности справлюсь ли.
Да и вы правы найти мастера довольно сложно, буду работать сама.
Благодарю вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: ElenaMo от Сегодня в 11:08:53Доброго времени суток! Уважаемые мастера, подскажите, что значит такая отливка. Делала на ребенка чистку, сильный испуг был.
Доброго времени.
Бес на ребенке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

РоЩа

Доброго времени суток. Уважаемые практики, нужна Ваша помощь. Отливала М 31год, диагностическая отливка.
Фото 1 - когда застывал воск в воде, слева на отливке просматривался глаз.

Фото 2 Слева - как покойник , и над ним как капюшон и на капюшоне сущь ? От головы посередине отливки - гребень. Как то покойник охраняем с разных сторон.

Фото 3 - под углом, чтоб виднее было.

Как правильно это понять? Хотела работать по программе снятия влияния покойника от Уважаемого CVADROMAGа. Но есть сомнения...Не может ли этот покойник быть защитой для мужчины? Стоит ли всё это ворошить? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status