Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Elnusik

Уважаемые практики,

очень прошу Вас мне помочь в трактовке отливок. Скажите, пожалуйста, что Вы видите.
Отливала замки с жизненных дорог
Первая

Потом очистка дорог, первая обычно, три через серп

И последняя

Потом три по методике Freyja Vanadis на денежный канал (3 шт в первый день)первая:

вторая:

третья:

С уважением и благодарностью +++

Svetsvet8

Цитата: Elnusik от 09 февраля 2026, 19:59:08Уважаемые практики,

очень прошу Вас мне помочь в трактовке отливок. Скажите, пожалуйста, что Вы видите.
Отливала замки с жизненных дорог
Первая

Потом очистка дорог, первая обычно, три через серп

И последняя

Потом три по методике Freyja Vanadis на денежный канал (3 шт в первый день)первая:

вторая:

третья:

Ненатив закрыт. Делайте отжиг замков

Elnusik

Цитата: Svetsvet8 от 09 февраля 2026, 21:20:11Ненатив закрыт. Делайте отжиг замков
Ув.Svetsvet8, благодарю.Подскажите, пожалуйста, это просто свечой отжиг по телу делать с заговором от замков? Или там специальный заговор? Я искала на форуме, но пока нашла только на замок через погост... не вижу именно отжига замков (простите за оффтоп)
С уважением

Svetsvet8

Цитата: Elnusik от 10 февраля 2026, 00:05:31Ув.Svetsvet8, благодарю.Подскажите, пожалуйста, это просто свечой отжиг по телу делать с заговором от замков? Или там специальный заговор? Я искала на форуме, но пока нашла только на замок через погост... не вижу именно отжига замков (простите за оффтоп)
С уважением

https://ladodeya.club/snyatie-zamkov-s-magicheskoy-raboty/
Цитата: Elnusik от 10 февраля 2026, 00:05:31Ув.Svetsvet8, благодарю.Подскажите, пожалуйста, это просто свечой отжиг по телу делать с заговором от замков? Или там специальный заговор? Я искала на форуме, но пока нашла только на замок через погост... не вижу именно отжига замков (простите за оффтоп)
С уважением

Взять красную свечу и атамом вырезать на ней по кругу посолонь руну Хагалаз — 4 штуки всего, положить свечу на фото чистящего и прочитать заговор :

«Пусть силою 4 Хагалазов разрушатся все замки, мины-закрепы, поставленные черными мастерами на свою работу направленную против «...». И пусть разрушение замков и мин-закрепов произойдет без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких. Руны начинают свою работы после активации (чем активируете — огнем, слюной, дыханием) и закончат ее как сгорит свеча. Да будет так.»

Как зажгли свечу на ее огонь наговариваем 9 или 40 раз:

«Свят огонь-горит, сгорает, все поставленные замки-закрепы поставленные черными колдунами против «...» разрушает» Да будет так.»

Проводить если сильная порча не поддается снятию. Легкие негативы нельзя. Хагалаз рушит многое на своем пути. Надо аккуратнее быть здесь. Можно день снимать замки, день отливать.

(с) Жива

Omanis

Добрый день, уважаемые практики. Мне делали диагностику негатива, в т.ч. И диагностику воском (делала до чисток и во время чисток).
Показало, что ещё осталось закрытие дорог и какая-то сущь.
Сущь - это вот этот хвостик, что торчит? А что именно за сущь мне не сказали - ее не получится по отливке определить?
Было

Стало

Буду очень благодарна вам за помощь❤️
(Я все с подселенцем боролась, а может это кто-то другой и другие формулы тогда нужны??)

CVADROMAG

Цитата: Omanis от 10 февраля 2026, 10:29:43Добрый день, уважаемые практики. Мне делали диагностику негатива, в т.ч. И диагностику воском (делала до чисток и во время чисток).
Сущь - это вот этот хвостик, что торчит? А что именно за сущь мне не сказали - ее не получится по отливке определить?
Было
Стало

(Я все с подселенцем боролась, а может это кто-то другой и другие формулы тогда нужны??)
Доброго времени.
К сожалению особого прогресса не наблюдается. Сущь ушло в самозащиту, потому и закрытая отливка. От Диагностических отливок в Вашем случае никакого. Ничего не снимается. Сущь сидит и наблюдает как мимо нее летают отливки и никоим образом сущь не трогают. Плюсом к ухудшению состояния можно добавить отсутствие защиты от высших сил. И в итоге получается что сущь сидит, Вы что-то делаете, толку ноль или вообще минус.
Стоит поработать воском именно по сущи любым из заговоров. Примените серп в отливках и призывайте высших.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТЛИТЬ ИНКУБА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор для снятия сущности через воск
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Omanis

Цитата: CVADROMAG от 10 февраля 2026, 11:18:03Доброго времени.
К сожалению особого прогресса не наблюдается. Сущь ушло в самозащиту, потому и закрытая отливка. От Диагностических отливок в Вашем случае никакого. Ничего не снимается. Сущь сидит и наблюдает как мимо нее летают отливки и никоим образом сущь не Трогают.

Ув. Cvadromag вот.это.да!
Благодарю за ответ и за  потраченное время, чтобы написать ритуалы
Я в этом деле новичок у меня были общие диагностические отливки, после того как  мне сказали, что на мне вероятно крадник... Я решила попросить сделать диагностику и пошло-поехало.
Что-то у меня счищается видимо ставами руническими, потому что диагностику делали таро+руны+отливки. И вот при последнем таро показали, что чистки идут, крадника уже нет и рассорки вроде как тоже, руны тоже показали уже лУчший результат, только самонаведенную печать нищеты.  А вот отливки показали вот это вот все.
А Сущи значит вообще все равно - а как понять что это за сущь? Методом перебора или диагностикой?

И ещё - а разве можно самим себе отливки делать?

CVADROMAG

Цитата: Omanis от 10 февраля 2026, 11:54:04Ув. Cvadromag вот.это.да!
Благодарю за ответ и за  потраченное время, чтобы написать ритуалы
Я в этом деле новичок у меня были общие диагностические отливки, после того как  мне сказали, что на мне вероятно крадник... Я решила попросить сделать диагностику и пошло-поехало.
Что-то у меня счищается видимо ставами руническими, потому что диагностику делали таро+руны+отливки. И вот при последнем таро показали, что чистки идут, крадника уже нет и рассорки вроде как тоже, руны тоже показали уже лУчший результат, только самонаведенную печать нищеты.  А вот отливки показали вот это вот все.
А Сущи значит вообще все равно - а как понять что это за сущь? Методом перебора или диагностикой?

И ещё - а разве можно самим себе отливки делать?

Похоже Вас хорошо обработали те, к кому Вы обращались и они могут делать на Вас те же самые крадники. Это часто практикуемые приемы, чтобы доить страждущих.
Делайте себе отливки и никого не слушайте. Ваша судьба у Вас в руках. Будете тупо слушать что Вам вешают на уши и будете ходить под колпаком.
Именно для Вас предложу сделать следующие заговоры:
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА три отливки с этим заговором.
Заговор для снятия сущности через воск три отливки
От некропривязок тоже три отливки.
Заговор для отливки морока ОБЯЗАТЕЛЬНО три отливки с этим заговором.
Все отливки через серп и с призывом архангела Михаила своими словами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Omanis

Цитата: CVADROMAG от 10 февраля 2026, 12:06:59Похоже Вас хорошо обработали те, к кому Вы обращались и они могут делать на Вас те же самые крадники. Это часто практикуемые приемы, чтобы доить страждущих.
Делайте себе отливки и никого не слушайте. Ваша судьба у Вас в руках. Будете тупо слушать что Вам вешают на уши и будете ходить под колпаком.

Я благодарю Вас за науку! Есть над чем подумать.
Отдельная огромная благодарность за план действий!❤️🙏🏻
Буду изучать как это делается!

Tiss

Добрый день, Уважаемые Практики! прошу подскажите пожалуйста, чищу себя и супруга,но исходя из некоторых форм отливок не могу понять удалось ли добиться в работе с ним прогресса. По таро чистка идет, по отливкам для меня все неоднозначно, но в трактовке их я не мастер(

так же хочу уточнить что задолго до знакомства со мной практик делала ему переклад негатива связанного с темой отношений на погосте, не мог строить отношения более чем на 5 лет, а после смог( было это 15 лет назад),думаю может оно фонит так же в отливках, хотя по логике вещей не должно.

1я отливка:

2я:

3я:

4я: она формой вылилась как ракушка

5я:

6я:

7я( лила через ключ)

Заранее благодарю!

etastra

Цитата: Emm9 от 08 февраля 2026, 17:11:11 Добавлено 08 февраля 2026, 17:20:06По отливкам ощущение что чуть чуть чего то не хватает чтобы их раскрыть . Почти на всех выходит разумная сущь, разумная значит хитрая та что понимает что ее хотят снять убрать тем самым питаться будет нечем . Ну и воск везде прикрыт то что внутри спрятано . Вам нужно подпитаться собраться с силами силу рода призвать высшие силы, тех кто вам может и захочет помочь . Рекомендую сфокусироваться на заговоре на словах которые вы использовали при первой отливке верхнее фото первая слева . Вам нужно открыть разорвать верх пока закрыто
Конечно начинать с себя любимой иначе как вы сможете помочь детям если сами без сил ну и на детей сливается с родителей, за исключением случаев когда ситуация патовая и наоборот на родителей фонит с самых детей такое редко но бывает

По поводу сына осторожно значит идти снимать до конца либо не начинать совсем , чтобы не разворошить негатив, и не размениваться ни на кого
Вы льете себя до победного пока не снимете верх как минимум а в идеале порчу, с ребенком тоже самое . Не раз два отлила и по кругу ... отливать следующего льете до результата
Мое имхо
Поняла вас, благодарю. Не знаю как тут ставить ++ Все-таки, эта сущь - бес? Просто думаю, лучше ли лить от него заговорами или все же от некротики... Та серия отливок была от некро.
Заговорами лью от ув.Квадромага. Та отливка, про которую вы указали, была на заговор "Разрушение блоков и закрытий дорог" (что как раз у меня 🤦) от ув. Asmodei в переделке ув. Квадромага. Применяла, кст, впервые его. Тоже удивилась, что воск отреагировал и сущь шла куда-то вбок "на выход", как показалось. Так и хотелось взять ножь и рубануть🫣🫣 Хотя лью всегда и так через него. Подскажите, пожалуйста, стоит ли еще применять свинец? Я там давала еще фото с ним. Мне кажется, замки восстанавливаются у меня, на отливках потом видно?
Спойлер
После той серии отливок в доме творилась бесовщина: прорвало канализацию в ванной, спустя день прорвало трубу с горячей водой в туалете, когда жгла ладан, сильно коптило. И что еще странно, ситуации с кровью имели место быть: сантехник сорвал ноготь пока чинил, а потом и дочь пришла со школы с окровавленной ладонью; плюс еще начались кд у самой отливаемой меня. Я еще стала руны применять. Помимо свинца для съёма замков, еще рунический отжиг на свече использовала с Хагалазами. Во сне мне кто-то пытался вырвать зуб со словами "потерпи еще немного, скоро все закончится, я тебе помогу". Обычно зубы к негативу, но тут я была спокойна и доверяла. И еще снился старый мост веревочный. Я часть прошла, но впереди не было половиц, я еле держалась руками за перила-веревки, как ступать дальше не знала, тк там была пропасть (то есть, мост был оборван). А месяца два назад, когда выяснилось, что свекровь творила разное, она снилась и ругала,что я "попрала их крест!" (баптисты) А еще смеялась в другом сне со словами "Ну что же тыыы, не смогла справиться с Ним? Он же Наш, с Ним взаимодействовать надо, а ты не смоглаааа, эх, ты (типа растяпа 🤦�♀️)  Притягивать за уши не люблю . Но мне только во снах информация и дается.. По-другому, не доходит.
[свернуть]

Светлана Сергеевна

Добрый день уважаемые мастера, отличаю воском Ж, пытаемся убрать от бывших партнёров, месяц назад погиб в ДТП один из них, и отношений нормальных не было, так приезжал с целью интима, но у Ж какая то необъяснимая душевная тоска, сама не понимает, что с ней происходит, практически не ест, все мысли о нем, отлили на воске и вот что получилось, подскажите пожалуйста

Добавлено 10 февраля 2026, 16:18:50

Добавлено 10 февраля 2026, 16:19:10

Добавлено 10 февраля 2026, 16:19:30

Ксина

Цитата: Elnusik от 09 февраля 2026, 19:59:08Уважаемые практики,

бес который все вам перекрывает. Толку нет лить от денежных неудач и тд тп. Надо беса убирать, он под защитой, значит защиту свинцом дернуть и ещё ...без хэ вам его не снять! Испробовано уже многими..если вы не с хэ то и не трогайте его лучше. Для вас же спокойнее.а так можно свинцом... Удачи. И ещё отжиг, к слову помогает 6..8 часов. И не более того... Все вернется на круги своя... Про руны не знаю, вообще не работаю.
Цитата: Светлана Сергеевна от 10 февраля 2026, 16:17:33Добрый день уважаемые мастера, отличаю воском Ж, пытаемся убрать от бывших партнёров, месяц назад погиб в ДТП один из них, и отношений нормальных не было, так приезжал с целью интима, но у Ж какая то необъяснимая душевная тоска, сама не понимает, что с ней происходит, практически не ест, все мысли о нем, отлили на воске и вот что получилось, подскажите пожалуйста

Добавлено 10 февраля 2026, 16:18:50

Добавлено 10 февраля 2026, 16:19:10

Добавлено 10 февраля 2026, 16:19:30

покойник или порча через него

Luna de Miguel

Цитата: Omanis от 10 февраля 2026, 10:29:43Добрый день, уважаемые практики. Мне делали диагностику негатива, в т.ч. И диагностику воском (делала до чисток и во время чисток).
Было

Стало

А вот этот круг и канал рядом с ним, это случайно не крадник @CVADROMAG ?

Светлана Сергеевна

Подскажите пожалуйста, порча через покойника, который погиб месяц назад, Ж читает молитвы, псалтырь, но что то ничего не помогает, она и сама не поймёт что с ней, подскажите, мне что то за неё самой страшно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status