Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Tiss

Цитата: Ксина от Сегодня в 09:37:08потому что так. Отливать на своей силе бесполезно. Просто покатали воск по полю... Вы и бес разница в силе есть ощутимая.были бы вы сильнее он бы не сел на вас и не начал портить... Если хотите результат так и делайте как вам практики с многолетнем стажем говорят. Уж наверняка они не одного беса на тот свет справадили.непонятно как мара владычица тьмы заберет своих же сродников,имхо она только дать их вам может. Сами то подумайте.... Головой...вопросы остальные во флудилку.
тут на форуме этот вопрос неоднократно обсуждался и поднимался на тему Мары и бесов, и ранее многие бывалые практики писали о чистке бесов именно через Мару, что она их хорошо гоняет и может снести, если человек через хэ не работает( а таких на форуме много).

Ксина

Цитата: Tiss от Сегодня в 10:24:45тут на форуме этот вопрос неоднократно обсуждался и поднимался на тему Мары и бесов, и ранее многие бывалые практики писали о чистке бесов именно через Мару, что она их хорошо гоняет и может снести, если человек через хэ не работает( а таких на форуме много).
Мара может и гоняет но не через воск это точно... Р.S.знающий не доказывает, а доказывающий не знает!.... Вы пробуйте и выкладывайте, а мы всем миром глянем сколько леееет у вас уйдет на это.  ;D

CVADROMAG

Цитата: Luna de Miguel от 10 февраля 2026, 16:35:03А вот этот круг и канал рядом с ним, это случайно не крадник @CVADROMAG ?
То не крадник. То начало выхода сущи, скорее всего беса.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мила Я

Добрый день. Прошу помощи , отливала себя, снятие негатива с обраткой, через нож, и не много запуталась

[/img].
В жизни иногда приходится делать то, что не хочется, но делать это всё равно нужно.

CVADROMAG

Цитата: Мила Я от Сегодня в 11:35:01Добрый день. Прошу помощи , отливала себя, снятие негатива с обраткой, через нож, и не много запуталась

Доброго времени.
У Вас в подселении сущь, возможно толпа существ. А то, что Вы, якобы, кому-то что-то обраткой отправили, то не факт что обратка дойдет, поскольку Вы сильно под влиянием сущей и возможно именно они Вам дают советы, чтобы кому-то обратку отправлять.
Отливки очень проблематичные. Уверен проблем у Вас по жизни много не от чьего-то воздействия, а от наличия существ в Ваших ауре и чакрах, плюсом морок от этих существ Вашими мыслями управляет. Ну и о защите и покровительстве от какого-либо нормального высшего существа речи не может идти от слова совсем.
Все достаточно удручающе.

Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Программа снятия влияния беса, инкуба
Пробуйте этими наборами заговоров поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Мила Я

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 12:26:22Доброго времени.
У Вас в подселении сущь, возможно толпа существ. А то, что Вы, якобы, кому-то что-то обраткой отправили, то не факт что обратка дойдет, поскольку Вы сильно под влиянием сущей и возможно именно они Вам дают советы, чтобы кому-то обратку отправлять.
Отливки очень проблематичные. Уверен проблем у Вас по жизни много не от чьего-то воздействия, а от наличия существ в Ваших ауре и чакрах, плюсом морок от этих существ Вашими мыслями управляет. Ну и о защите и покровительстве от какого-либо нормального высшего существа речи не может идти от слова совсем.
Все достаточно удручающе.

Спасибо, буду работать дальше.
В жизни иногда приходится делать то, что не хочется, но делать это всё равно нужно.

CVADROMAG

Цитата: Мила Я от Сегодня в 13:11:57Спасибо, буду работать дальше.
Вы молодец. Принимаете информацию, анализируете, выстраиваете в свой ряд и используя ее идете к намеченной цели. Тяжело конечно, непонятно что будет. Но будет всяко лучше чем было. Отливки выкладывайте, будем смотреть за прогрессом или регрессом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status