Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Светлана Сергеевна от 10 февраля 2026, 16:43:22Подскажите пожалуйста, порча через покойника, который погиб месяц назад, Ж читает молитвы, псалтырь, но что то ничего не помогает, она и сама не поймёт что с ней, подскажите, мне что то за неё самой страшно
после 40 дней отливать на свинец по схеме квадромага. Имхо

nkirio

Цитата: Elnusik от 09 февраля 2026, 19:59:08Уважаемые практики,

очень прошу Вас мне помочь в трактовке отливок. Скажите, пожалуйста, что Вы видите.
Отливала замки с жизненных дорог
Первая

Потом очистка дорог, первая обычно, три через серп

И последняя

Потом три по методике Freyja Vanadis на денежный канал (3 шт в первый день)первая:

вторая:

третья:

С уважением и благодарностью +++

Бесы, порча через бесов, отливки закрытые

Добавлено 10 февраля 2026, 22:06:00
Цитата: Tiss от 10 февраля 2026, 15:51:41Добрый день, Уважаемые Практики! прошу подскажите пожалуйста, чищу себя и супруга,но исходя из некоторых форм отливок не могу понять удалось ли добиться в работе с ним прогресса. По таро чистка идет, по отливкам для меня все неоднозначно, но в трактовке их я не мастер(

так же хочу уточнить что задолго до знакомства со мной практик делала ему переклад негатива связанного с темой отношений на погосте, не мог строить отношения более чем на 5 лет, а после смог( было это 15 лет назад),думаю может оно фонит так же в отливках, хотя по логике вещей не должно.

1я отливка:

2я:

3я:

4я: она формой вылилась как ракушка

5я:

6я:

7я( лила через ключ)

Заранее благодарю!

Отливки закрытые, бесы, суккуб есть, негатива немеряно
Магия многочия

Инкогнито7

Добрый вечер, при отливке по программе от покойника, отлилось вот такое вот, помогите в расшифровании.
1 в заговоре от некротики

img.black-m.ru/imgs/260210/698b82aac7421.jpg[/img]

Эта в заговоре от отсечения привязок и каналов

img.black-m.ru/imgs/260210/698b8305c63e8.jpg[/img]
img.black-m.ru/imgs/260210/698b8305caf75.jpg[/img]

Заранее благодарю.

Luna de Miguel

Цитата: Инкогнито7 от 10 февраля 2026, 22:18:03Добрый вечер, при отливке по программе от покойника, отлилось вот такое вот, помогите в расшифровании.
1 в заговоре от некротики

img.black-m.ru/imgs/260210/698b82aac7421.jpg[/img]

Эта в заговоре от отсечения привязок и каналов

img.black-m.ru/imgs/260210/698b8305c63e8.jpg[/img]
img.black-m.ru/imgs/260210/698b8305caf75.jpg[/img]

Заранее благодарю.

Здравствуйте. У вас покойник отлился, который закрывает дороги, и еще крадники есть.

Svetsvet8

Цитата: nkirio от 10 февраля 2026, 22:02:50Бесы, порча через бесов, отливки закрытые

Добавлено 10 февраля 2026, 22:06:00
Отливки закрытые, бесы, суккуб есть, негатива немеряно

Посмею предположить что крадник. В этом канале воска больше чем в самой отливке. Уходят его силы в общем куда то

Инкогнито7

Цитата: Luna de Miguel от 10 февраля 2026, 22:23:54Здравствуйте. У вас покойник отлился, который закрывает дороги, и еще крадники есть.

Спасибо, модет подскажите что нибудь для усиления, что б свалил он наконец.

Подскажите пожалуйста, как можно определить человека который это делает? Я новичек...
Заранее благодарю...

Luna de Miguel

Цитата: Инкогнито7 от 10 февраля 2026, 22:47:23Спасибо, модет подскажите что нибудь для усиления, что б свалил он наконец.

Подскажите пожалуйста, как можно определить человека который это делает? Я новичек...
Заранее благодарю...
Какой заговор вы используете? Через серп, нож пробовали лить? Рунами можно поработать.
Как определить... я обычно ясновидением определяю, но знаю, что люди картами как-то вычисляют...

Tiss

Цитата: nkirio от 10 февраля 2026, 22:02:50Отливки закрытые, бесы, суккуб есть, негатива немеряно

Добрый вечер! Благодарю за ваш ответ, я уже начала думать может я лью не так(именно с отливками не так давно практикую) или ошибаюсь в трактовке, потому что у него в жизни никакой жести нет,но негативить стал много относительно сферы работы и я заподозрила неладное. Карта так же указывают на бесов+ мне видится там канал оттока, есть подозрение на крадник либо утечка сил( как раз на злость свою тратит, сливает).

Elnusik

Ув. Svetsvet8, благодарю за ответ!
Ув. Ксина, спасибо за информацию. Скажите , пожалуйста, почему только через хэ беса можно снять? Я с ним не работаю...
С уважением

Tiss

Цитата: Elnusik от 10 февраля 2026, 23:33:19Ув. Svetsvet8, благодарю за ответ!
Ув. Ксина, спасибо за информацию. Скажите , пожалуйста, почему только через хэ беса можно снять? Я с ним не работаю...
С уважением
Тоже сейчас с этой темой работаю.
Не только хэ, но хэ логичен так как это силы антогонисты и одна другую не выносит( теоретически), на практике по разному бывает и зависит от силы практика. Бесов и язычество работа через Мару хорошо убирает( об этом мне говорила Milante) и по факту тоже давало хорошие результаты.

nkirio

Цитата: Svetsvet8 от 10 февраля 2026, 22:40:57Посмею предположить что крадник. В этом канале воска больше чем в самой отливке. Уходят его силы в общем куда то
Почти при всех порчах уходят силы, все бесы, покойники, сущности крадут энергию, по сути все это крадник, не конкретно что кто то крадет себе, хотя и такое очень часто бывает, но по факту потери энергии, а вместе с ней и всех благ которые имеют высокоэнергетивные люди, таких как деньги, удача, любовь и подобные приятные вещи. Нет энергии - нет благ.
Магия многочия

Elnusik

Цитата: Tiss от 10 февраля 2026, 23:45:19Тоже сейчас с этой темой работаю.
Не только хэ, но хэ логичен так как это силы антогонисты и одна другую не выносит( теоретически), на практике по разному бывает и зависит от силы практика. Бесов и язычество работа через Мару хорошо убирает( об этом мне говорила Milante) и по факту тоже давало хорошие результаты.
Мара убирает последствия, негатив слабеет, но сущь висит. Нашла на форуме отливку через нее, изучаю.

Svetsvet8

Emm9

Цитата: etastra от 10 февраля 2026, 16:09:30Поняла вас, благодарю.
Кровь канализация это симптоматика говорящая о том, что вы трогаете тянете негатив
По поводу свинца, мое и хо таково
Лить стоит но через призыв к ВС . Свинец классный материал который через призыв к ВС может и родовое дернуть. Что именно и как читать не подскажу слушайте себя к какому святому потянет. Чистота и тишина в доме, иконы , ладан призвали а после начали отливать
Чтобы не путаться предпочитаю развернутые заговоры где есть упоминание и беса =некро
Когда отливки читаемые можно снимать точечно
Под текстом ответа —поста
Расположен смайл «класс» и слово Понравилось , нажимаете на Понравилось , + поставили
С уважением

Ксина

Цитата: Elnusik от 10 февраля 2026, 23:33:19Ув. Svetsvet8, благодарю за ответ!
С уважением
потому что так. Отливать на своей силе бесполезно. Просто покатали воск по полю... Вы и бес разница в силе есть ощутимая.были бы вы сильнее он бы не сел на вас и не начал портить... Если хотите результат так и делайте как вам практики с многолетнем стажем говорят. Уж наверняка они не одного беса на тот свет справадили.непонятно как мара владычица тьмы заберет своих же сродников,имхо она только дать их вам может. Сами то подумайте.... Головой...вопросы остальные во флудилку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status