Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Лаванда дикая

Ув. Emm9, вам ++++  , очень полезная информация, подскажите еще пожалуйста, вы когда-то мне уже комментировали отливку, и говорили что родовой негатив , через отца идет, и отца описали, а висельник как раз это отец моего отца, так если порча идет от моего отца, проклятие, получается мне его нужно чистить? Вот та отливка, была сделана еще летом

Радегунда Тюрингская

Цитата: Лаванда дикая от 08 февраля 2026, 20:17:09Ув. Emm9, вам ++++  , очень полезная информация, подскажите еще пожалуйста, вы когда-то мне уже комментировали отливку, и говорили что родовой негатив , через отца идет, и отца описали, а висельник как раз это отец моего отца, так если порча идет от моего отца, проклятие, получается мне его нужно чистить? Вот та отливка, была сделана еще летом

Извините, что влезаю в вашу дискуссию. Мне на этой отливке видится зародыш и пуповина. Видимо, родовуха.

mashacrash

Здравствуйте. Сегодня вылилась такая красота. Что она может означать?

nkirio

Цитата: Лаванда дикая от 08 февраля 2026, 20:17:09Ув. Emm9, вам ++++  , очень полезная информация, подскажите еще пожалуйста, вы когда-то мне уже комментировали отливку, и говорили что родовой негатив , через отца идет, и отца описали, а висельник как раз это отец моего отца, так если порча идет от моего отца, проклятие, получается мне его нужно чистить? Вот та отливка, была сделана еще летом

Бес, порча через беса, защита на негативе.

Добавлено 08 февраля 2026, 23:21:34
Цитата: mashacrash от 08 февраля 2026, 21:47:34Здравствуйте. Сегодня вылилась такая красота. Что она может означать?

Закрытая отливка, бесовщина и некротика лезет через верх. Ужас.
Магия многочия

Slav

Здравствуйте! Совершенно не понимаю в чём дело: за два месяца третий раз отливаю, но кажется, будто отливки становятся только хуже. Топлю воск в половнике. Прошу у уважаемых практиков помощи и совета!

Заговор для снятия замков
От подселённого беса
Заговор на отсечение привязок и каналов
Разрушение блоков и закрытий

С уважением!

07.02

08.02

09.02

Fialka2

Здравствуйте! Ув. Практики, помогите пожалуйста, делала отливки (снятие приворота) подскажите пожалуйста, я еще новичок, что вы видите

GODDY

Цитата: Slav от 08 февраля 2026, 23:27:26Здравствуйте! Совершенно не понимаю в чём дело: за два месяца третий раз отливаю, но кажется, будто отливки становятся только хуже. Топлю воск в половнике. Прошу у уважаемых практиков помощи и совета!

08.02

Доброй ночи одной отливки - этого мало, отливайте хотя-бы по 3 отливки за один день. Три отливки подряд, тогда быстрее дело пойдёт.
У вас просто нет сил беса снять, вы его очень ласкательным методом снимаете, сущи прям смеются.
Отлили раз, порезали воск ножом на куски "воск рубаю, от себя весь негатив, беса с Божьей силой снимаю, в адову бездну отправляю, от себя отсекаю, аминь, во славу Божьей Силы."
Перетопили и выливайте второй раз с тем же заговором, что льете от беса к примеру, и так, пока не будет три отлива. После таких процессов картина меняется конкретно.
С Уважением.

Добавлено 09 февраля 2026, 01:40:25
Цитата: Fialka2 от 09 февраля 2026, 00:06:18Здравствуйте! Ув. Практики, помогите пожалуйста, делала отливки (снятие приворота) подскажите пожалуйста, я еще новичок, что вы видите

Доброй ночи на месте процесс, лейте дальше и подключите вот этот заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Slav

Цитата: GODDY от 09 февраля 2026, 01:33:37Доброй ночи одной отливки - этого мало, отливайте хотя-бы по 3 отливки за один день. Три отливки подряд, тогда быстрее дело пойдёт.
У вас просто нет сил беса снять, вы его очень ласкательным методом снимаете, сущи прям смеются.
Отлили раз, порезали воск ножом на куски "воск рубаю, от себя весь негатив, беса с Божьей силой снимаю, в адову бездну отправляю, от себя отсекаю, аминь, во славу Божьей Силы."
Перетопили и выливайте второй раз с тем же заговором, что льете от беса к примеру, и так, пока не будет три отлива. После таких процессов картина меняется конкретно.
С Уважением.

Здравствуйте, благодарю за ответ! Всегда лью минимум 4 дня по 4 отливки. Большое спасибо, попробую ваш совет с разрезанием!

Emm9

Цитата: Лаванда дикая от 08 февраля 2026, 20:17:09Ув. Emm9, вам ++++  ,
На отливке подсел что получен при рождении идет от одного из родителей
Вообще на воске много разного указывающего на то что негатив есть и его более чем достаточно получен он от родителей которых в свою очередь портили

Добавлено 09 февраля 2026, 10:04:27
Цитата: mashacrash от 08 февраля 2026, 21:47:34Здравствуйте. Сегодня вылилась такая красота. Что она может означать?

На воске на последней отливке маг воздействие закрывающие объект от удачного шанса возможностей в благом ключе
На верхней отливке пуповина и сам кровник то что лежит поверх негатива

fallennt

Здравствуйте, прошу помощи c расшифровкой отливок, начал отливать денежный канал у себя, первая серия из 3-ех отливок.

Заговор "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает..." Автор Freyja Vanadis.

Сами отливки https://imgfoto.host/a/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0.DPDty

Явно вижу вылазящие замки, причем их все больше и больше. Что можно сказать по отливкам еще?

Заранее спасибо.

GODDY

Доброго дня не родовое, пока точно, а вот очень похоже на то, что кто-то взял вашу Личную вещь и поработал над ней, стяг/крадник идёт, и ваш отлив очень напомнил мою старую работу, погостный подел на чашку и ложку с работы, чистила подобное, знакомая картина, эбмрион мне больше беса закрытого напоминает, почему-то глядя на ваш отлив, пошёл упор на сердечную чакру..
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Milala82

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться , выливала на разрушение блоков и закрытий мужу

Svetsvet8

https://fastpic.org/fullview/127/2026/0209/8285afbe78182ca17595e12537bc9b22.jpg.html
Отливка после серии чисток.думаю ещё много негатива. Каналов привязок не видно

nkirio

Цитата: Milala82 от 09 февраля 2026, 15:54:24

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться , выливала на разрушение блоков и закрытий мужу
Бесы, порча, суккуб есть тоже видимо.

Добавлено 09 февраля 2026, 16:23:51
Цитата: Slav от 08 февраля 2026, 23:27:26Здравствуйте! Совершенно не понимаю в чём дело: за два месяца третий раз отливаю, но кажется, будто отливки становятся только хуже. Топлю воск в половнике. Прошу у уважаемых практиков помощи и совета!

Заговор для снятия замков
От подселённого беса
Заговор на отсечение привязок и каналов
Разрушение блоков и закрытий

С уважением!

07.02

08.02

09.02

Защита на негативе, замки. Под замками магические работы, бесовщина. Силы не хватает замки снять, видимо оператор усилил порчи когда заметил ваши потуги
Магия многочия

STON

Здравствуйте!
Заговор "От беса подсоленного ". Лью через серп. Подскажите, пожалуйста, получается его подцепить? Или без динамики?
Благодарю, что уделили внимание!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status