Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Elnusik

Уважаемые практики,
прошу Вашей помощи в трактовке отливок. Вижу, что немного сдвиг пошел, но очень минимально...
отливала дочь:
1.на замки

2. воском отливается от худа избавляется...
потом было 2 через серп
3. Снимала сущь... 2 раза через раскаленный серп, а это финальная отливка

Подскажите,пожалуйста, из Вашего опыта, как снять негатив на одиночество.

С благодарностью +++

Лаванда дикая

Ув. Мастера, подскажите пожалуйста что видите? PS: чищусь давно, в крайний раз ставила став Шахтер и от крадников, сегодня отлилась вот что вышло:

Общий заговор с возвратом:
( все время вылезает канал)

Это заговор от сущи

Это от беса( вижу прям отчетливо бесовские ракушки, раньше такого не было)

А это заговор на чистку личной жизни
( воск прям растекся)

CVADROMAG

Цитата: Businka_001 от 06 февраля 2026, 19:59:39Уважаемые практики,добрый вечер! Сделала себе отливки воском!
Помогите пожалуйста интерпретировать их,дайте пожалуйста направление какие заговоры нужно искать для чисток!
Все сферы жизни не ладятся! Работа,личная жизнь,деньги,удача! Очень надеюсь что подскажите в каком направлении двигаться и что значат отливки! Заранее благодарю за помощь!
Доброго времени.
Похоже что сделали что-то через бесов.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Svetsvet8

https://i127.fastpic.org/big/2026/0207/76/c1928c8a1a421f4d522f8f60c7993176.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0207/5d/f868d6cb708ae730a49ed2ce18e2a05d.jpg

Добрый вечер. Отливки после отжига замков(так же добаавлала заговоры для чистки от негатива) . В отливке дырка, видимо перечистилась. Но порча вроде открылась.

CVADROMAG

Цитата: Svetsvet8 от 07 февраля 2026, 18:13:31Добрый вечер. Отливки после отжига замков(так же добаавлала заговоры для чистки от негатива) . В отливке дырка, видимо перечистилась. Но порча вроде открылась.
Ничего особо страшного нет. Поле нормальное и плотное. Небольшая трещина это мелочи. Есть подозрение на подселенца. Попробуйте набором заговоров поработать.

Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Businka_001

Цитата: CVADROMAG от 07 февраля 2026, 18:10:19Доброго времени.
Похоже что сделали что-то через бесов.
Подскажите пожалуйста,на какие заговоры и чистки мне стоить обратить внимание чтоб снять этот ужас?заранее благодарю🫶🏻

Добавлено 07 февраля 2026, 20:03:59
Цитата: Радегунда Тюрингская от 07 февраля 2026, 07:43:38Здравствуйте. Замки на всех отливках и бесы.
Здравствуйте поближе! Можете пожалуйста подсказать что в ситуациях с бесами делать?какие заговоры или чистки действенные есть) буду премного благодарна🙏🏻

Фоса

Добрый вечер. Уважаемые практики,прошу помощи в толковании отливок. Отливалась одна чакра.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Радегунда Тюрингская от 06 февраля 2026, 18:33:15Всём здравствуйте. На диагностической отливке уважаемые практики увидели у меня мертвеца. Я делала 3 отливки с заговором "душа мёртвая, душа подселенная". Что можете сказать по моим отливкам? Что за рыбий хвост на 3 отливке?
С уважением.

Сегодня продолжила отличаться. Отливала блоки и закрытия дорог.

Что скажете, уважаемые практики?

Ягода

Актуально. Буду очень благодарна за помощь.

Цитата: Ягода от 07 февраля 2026, 04:41:55Здравствуйте, ув.практики.

На девушке сущь, которая перекрывает ей дороги. Дополнительно жрёт её (девушка болеет) и морочит. Хитрая и вёрткая, воюю уже некоторое время. Сняла замки. Начала отливать саму сущь. Постоянно выходила в виде скоплений шишечек. Сменила заговор и появились жгуты с небольшими воланами. Не могу понять, я сняла её или нет? Что это за жгуты? Ранее постоянно отливались шишечки,целые «короны» из них(видно на общей, в начале).  А после появления жгутов они появляются, но очень редко. Может сменить заговор?
Отливок делала 24 (3 замки,21 сущь) замещаю только некоторые,чтобы показать динамику снятия, но не перегружать тему.
Заранее благодарю за комментарии и советы. 3 отливки из темного воска сделала для проверки качества.
С уважением.

Ars occulta, vita aperta.

Бук@

Приветствую уважаемых практиков, помогите растолковать отливки. Отливаю бывшего молодого человека, второй день по три отливки и все павлины какие то получаются. С благодарностью

CVADROMAG

Цитата: Businka_001 от 07 февраля 2026, 19:51:44Подскажите пожалуйста,на какие заговоры и чистки мне стоить обратить внимание чтоб снять этот ужас?заранее благодарю🫶🏻

Добавлено 07 февраля 2026, 20:03:59Здравствуйте поближе! Можете пожалуйста подсказать что в ситуациях с бесами делать?какие заговоры или чистки действенные есть) буду премного благодарна🙏🏻
Программа снятия влияния беса, инкуба
Защита только о православного христианского эгрегора.

Цитата: Бук@ от 07 февраля 2026, 23:52:11Приветствую уважаемых практиков, помогите растолковать отливки. Отливаю бывшего молодого человека, второй день по три отливки и все павлины какие то получаются. С благодарностью
Программа снятия влияния беса, инкуба Защита только от православного эгрегора.
У человека сильное подчинение через бесов. Только отливки по программе от бесов и только с призывом православных святых и через серп.
Частая ситуация и основной путь к исправлению проблем.

Melinna

Здравствуйте! Ув. Практики, Подскажите, пжл, верно я понимаю эти спирали это закольцовка так показана?
Отливаю беса на охране негатива и мертвяка. Была диагностирована кладб. порча через вольт.
Работаю по всем фронтам, не только отливки. Но такие спирали вот сейчас пошли... либо это показано, что привязка с Вольтом никак не разрывается? Возможно что-то еще важное увидите.
Очень нужна помощь, дабы понять как действовать далее.
Благодарю всех за отклик!

CVADROMAG

Цитата: Melinna от 08 февраля 2026, 04:29:34Здравствуйте! Ув. Практики, Подскажите, пжл, верно я понимаю эти спирали это закольцовка так показана?
Отливаю беса на охране негатива и мертвяка. Была диагностирована кладб. порча через вольт.
Работаю по всем фронтам, не только отливки. Но такие спирали вот сейчас пошли... либо это показано, что привязка с Вольтом никак не разрывается? Возможно что-то еще важное увидите.
Очень нужна помощь, дабы понять как действовать далее.
Благодарю всех за отклик!
Доброго времени.
На отливках воздействие через беса. Не закальцовка, просто сильное воздействие через беса: морок, блокировка благ. Так что беса гоните. Через серп, с призывом высших.

Инкогнито7

Здраствуйте посмотрите пожалуйста последнюю отливку от подселения покойного, так как я новичек в этом деле, помогите в расшифроввке, интересует есть ли сдвиг?

1 е
[/img]

Последние

[/img]

CVADROMAG

Цитата: Инкогнито7 от 08 февраля 2026, 09:42:41Здраствуйте посмотрите пожалуйста последнюю отливку от подселения покойного, так как я новичек в этом деле, помогите в расшифроввке, интересует есть ли сдвиг?

1 е

Последние

Доброго времени.
На последних отливках бесовское влияние вылезает. Видимо мониторят и разнонаправленные обряды делают. То на кладбище магичили, теперь через перекресток бьют. Плотно Вас в разработку взяли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status