Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Инкогнито7

Здравствуйте есть проблемы в отношениях, материальном плане, на работе что в итоге привело отстранению от всего и всех, охота  закрыться, убежать. Конфликт на конликте и проблема за проблемой. С здоровьем начались проблемы. И это уже длится долгое время. В моем роду как вы описали, на сколько я поколений знаю таких нет. Только до пробабушек и прадедушек. И то часть в другой стране. Подскажите как с этим работать и какой заговор использовать? Заранее благодарю.

Live123

Всем здравия, кто знающий, подскажите, что вы видите на отливках
Такая ситуация, что есть подозрения, что одна девушка навела приворот около пяти лет тому назад, а именно с помощью ручки
Я нашёл человека на форуме мэйл, который сделал бесплатно диагностику по моему фото с помощью воска, и вот что он мне написал:

-Вас чистить нужно и ставить защиту. Очень много негатива, блоки и на финансы и на личное. Вот Ваша отливка воском. Вас как будто держат, не дают жить полноценной жизнью.
Что правда так и есть((

Вот я стал сомневаться, а действительно дело в этой девушке, может быть это совсем другое,не связанное с ней. порча/сглаз от другого человека или что-то другое, влияние токсичных родственников например?
Я ему этому челроеку написал насчёт своих сомнений, он ответил, что это её работа
Я хочу у вас узнать, что  эта отливка
показывает: это результат приворота или что-то другое, не связанное с этим и той девушкой. Помогите пожалуйста [/img]

Добавлено Сегодня в 16:14:38
Вот ещё фото[/img]

Добавлено Сегодня в 16:15:05
https://img.black-m.ru/imgs/260205/698497ac88f6d.jpg[/img]]

Радегунда Тюрингская

Цитата: Инкогнито7 от Сегодня в 16:02:43Здравствуйте есть проблемы в отношениях, материальном плане, на работе что в итоге привело отстранению от всего и всех, охота  закрыться, убежать. Конфликт на конликте и проблема за проблемой. С здоровьем начались проблемы. И это уже длится долгое время. В моем роду как вы описали, на сколько я поколений знаю таких нет. Только до пробабушек и прадедушек. И то часть в другой стране. Подскажите как с этим работать и какой заговор использовать? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Для начала сделайте диагностическую отливку. Пусть покажет какой негатив на вас. И лучше призывайте силы, с которыми работаете. Так работа сильнее пойдёт.

Live123

Извините, если засоряю тему, тут лучшего качества фото к посту моему сверху
https://img.black-m.ru/imgs/260205/698498c89da71.jpg[/img] ]

Инкогнито7

Цитата: Радегунда Тюрингская от Сегодня в 16:15:40Здравствуйте. Для начала сделайте диагностическую отливку. Пусть покажет какой негатив на вас. И лучше призывайте силы, с которыми работаете. Так работа сильнее пойдёт.
Здраствуйте, спасибо за подсказки. Мне здесь уже подсказали что есть родовой негатив кровный или ставленный (могильный).

Emm9

Цитата: Инкогнито7 от Сегодня в 17:00:38Здраствуйте, спасибо за подсказки. Мне здесь уже подсказали что есть родовой негатив кровный или ставленный (могильный).
Пробуйте это
Воск в соль и в фольгу, если есть возможность то захоронить на кладбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

Если прихоранивать на кладбище соль нельзя использовать , фольгу раскрыли, воск высыпали  в яму и прикопали  у дерева / под деревом.
Мое имхо
Текст наизусть , как минимум разбираться чувствовать не по листку и не по слогам . В тексте разбираться,  тогда есть шанс снять , лить через серп

Добавлено Сегодня в 18:24:41
Цитата: Live123 от Сегодня в 16:19:20Извините, если засоряю тему, тут лучшего качества фото к посту моему сверху

Кого отливаете мужчину или женщину и от чего?

Фоса

Здравствуйте. Уважаемые мастера,прошу помощи в трактовке отливок. Отливался общий негатив. Вот такие канаты длинные - это я так понимаю, каналы оттока чего либо?! Или не всегда? Очень трудно мне идёт расшифровка. Понимаю только очевидное и элементарное(!
На отдельной отливке,вылилась прямо стрела. И уже не первый раз подобное. Что она означает? Спасибо всем за уделённое время.

Live123

Кого отливаете мужчину или женщину и от чего?
[/quote]
Здравствуйте, это отливка на меня от другого человека, который провел диагностику. Я мужчина

Elnusik

Уважаемые практики, доброго времени суток,

продолжаю снимать негатив - мороч. сущь и прошу Вашей помощи в интерпретации.

Лила просто поставив миску на себя, на корневую чакру, там, где оно сидит.

Первая отливка открыть замки

Лила еще 2р. через серп.

Вторая, как рекомендовано Ув.CVADROMAG с заговором от мороч.сущности (от Багирки).Огромнейшая благодарность Вам, Ув. CVADROMAG за подсказку.

И еще 2 р. через серп

Это финальная

Здается мне, что процесс пошел. Буду очень благодарна за Ваши ответы ты +++

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status