Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Katerina_zen

Здравия увожаемые практики. Прошу помощи в интерпритации восковой отливки. Диагностировала отливкой негатив и каналы

Внимательно копируйте ВВ-соd ссылок на изображения.
Следующий раз не буду корректировать Ваши коды , а буду удалять сообщения.
С Уважением.CVADROMAG

CVADROMAG

Цитата: Katerina_zen от 03 февраля 2026, 14:06:52Здравия увожаемые практики. Прошу помощи в интерпритации восковой отливки. Диагностировала отливкой негатив и каналы

Внимательно копируйте ВВ-соd ссылок на изображения.
Следующий раз не буду корректировать Ваши коды , а буду удалять сообщения.
С Уважением.CVADROMAG

Возможно имеется бес в подселении и вытекающие отсюда последствия: морок, проблемы в различных сферах жизнедеятельности, отношениях.
Программа снятия влияния беса, инкуба
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Татьяна2907

Всем доброго времени суток. Делала отливку на снятие негатива, отворотов, рассорок с отношений пары. Прошу помощи в расшифровке, узелков очень много. Есть подозрение что на паре много внутреннего негатива? Есть вариант что кривой приворот... Возможно я не права, подскажите знающие? С уважением.

Инкогнито7

Здраствуйте,делала на себя 3 отливки воском с заговором от сущи морочащей. Интересует значение столбиков доходящих до самого дна чаши. При первой отливки помутнело в глазах, значит ли это что?

[/img]

[/img]

[/img]

NataTarot

Доброго времени суток уважаемые мастера. Прошу вашей помощи в прочтении диагностической отливки. Мужчина после чистки рунами ( ставы Вьетнам и Охотники на приведений, став для лечения зависимостей). Мужчина очень сильно пьет, врачи ничего сделать с ним не могут ( у него устойчивость к препаратам для лечения зависимостм). Чистила рунами его 20 дней. На 7 день сам вышел из запоя, без врачей. Перед чисткой диагностика показала подселенца у него и старый приворот ( собственно после приворота и стал пить). Ставы сняла сделала диагностику воском с за говором :Отразись на воске весь негатив...
Не пойму отливку, вылились каналы привязок такие огромные и как будто сущьность вижу опять у него. Прошу помочь с прочтением🙏

Отливка на 1,2 чакрах.

Отливка на 3,4,5 чакре.

Отливка на 6,7 чакре вообще интересная получилась. Она прилипла одним краем к миске и вырос столб вверх из отливки.

Вот видно сбоку на фото столб вверх.

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива почакрово - вот такое получилось при отливке негатива на Муладхаре. Какие есть соображения, уважаемые практики?

С плюсоуважением)+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Elnusik

Доброго времени суток, Ув. практики,

сегодня лила дочь. Посмотрите и скажите, пожалуйста, что Вы видите.Объективность сейчас очень важна.

Первая «воском отливается, от тенет остыобождается...»

Вторая на замки

Потом лила на «от тенет освобождается» 3р.через серп и также замки 3р.через серп.

Финальная:

С благодарностью и уважением

Ioltelgelm

Цитата: CVADROMAG от 01 февраля 2026, 01:35:56Доброго времени
Очень даже приятно видеть осмысленную работу. С дочкой оно как-бы и неплохо... Но то общие заговоры, а ведь на дочке что-то укореняется. Но это больше информация Вам для размышления. Она как громоотвод- сущь может ее поджирать, а Вы свои дела делать. Тут чисто как Вам интереснее будет.
А вот с парнет проблема. Там бес засел и морок конкретно задает. Можно все и на переходной возраст пустить, но что-то говорит он сейчас на распутье некотором. Не осознано, а точнее под командами бесов, он может что и сотворить. Очень пристально за ним и компанией смотреть надо. Защиты ведь никакой. Так что проблематика далеко идущая.
Жизнь начинают, а уже такие проблемы. Потому и говорят сейчас, что болезни очень помолодели...

Доброго времени,
благодарю!

да с дочкой не совсем понятно, по диагностике ничего конкретного не показывает, сама смотрела и обращалась... больше ее мысли.. но чистку делать продолжаю...

с парнишкой, да все не просто... чуть передохну продолжу с ним, пока не совсем понимаю с какой стороны подойти к этому, так как чистить не планировала особо...да и я не спец в этом... поскольку мне постоянно летит приходится постоянно разбираться, так как защита защитой, но все равно пробивают...

сегодня хотела сделать отливку ладку себе, а в итоге опять вылезло новое, сейчас хотя бы во снах все приходит сразу же ):

выкладываю не все отливки, их было много..
1 - диагностическая - меня смутили каналы... раньше такого не было..
2-  отливала каналы
3 - опять канал на свадхистане
4 - показалась сущность
5 - выливала сущность - бес (возможно парню делала когда пришло ко мне, метался туда сюда)
дальше выливала беса
6 - опять канал привязка (диагностическая)
7 - сделала с общим заговором  - приварот? на моих отливках ранее такого не было (возможно выливается более глубинный слой)
8 - диагностическая - подскажите что это за канал такой мощный? приворот? или возможно что откачка энергии через сильную эмоциональную связь с человеком?
ниже 6 - 7 крупным планом

заранее благодарю

Emm9

Цитата: Ioltelgelm от Сегодня в 00:04:09Доброго времени,
благодарю!

Все отливки без изменений, снятия не происходит. Негатив закрыт , в чем причина выясняйте. Ставлено через кладбище , так как на охране канала связи между жертвой и деструктивом,  стоит покойник , отливка номер 8. Ваша задача эту отливку вскрыть хотя бы , чтобы видеть,  откуда и за что пришло, а после метод снятия подбирать

Цитата: Elnusik от 03 февраля 2026, 23:17:34Доброго времени суток, Ув. практики,

Выливая так называемые замки, у вас льется  первопричина , а именно — три поколения , то есть
Негатив «ядро» лежит в родовом древе.
На первой отливке морок с подчином , на сердце лежит не то сущь , не то не упокой.  Но тут не то что наносное, здесь привычная среда обитания , мировоззрения взгляды больше идут по крови с рождения, по другому иначе человек думать.
Наносный негатив получен или от мужчины , или прицеплен в качестве мнимого мужчины. Навязанный образ . Так как это чудовище подсел, не внутри жертвы а рядом с ней , в ее энерго плане.

Цитата: ANITAS от 03 февраля 2026, 22:03:41Доброго времени,уважаемые практики!

Вам необходимо отрывать снимать неупокоеного духа , а после снятие пойдет
Сейчас стоите на месте не упокой мешает чистить и снимать
Негатив есть и это не одна порча не одно воздействие а несколько

Цитата: NataTarot от 03 февраля 2026, 20:59:59Доброго времени суток уважаемые мастера. Прошу вашей помощи в прочтении диагностической отливки.
Не пойму отливку, вылились каналы привязок такие огромные и как будто сущьность вижу опять у него.
Негатив закрыт , он не то что не снят
Его даже не вскрывали
Сущь по сути канал связи между жертвой и самой программой . Негатив полностью завладел жертвой
Сидит на голове тем самым закрывая от всего , на лице морок и тело стянуто то есть подчинили и заставили. Не нужно рассматривать и долбить такие программы на куски каналы привязки и прочее
Есть одна цельная программа , это не канал а энергетическая субстанция которая соединяет во едино жертву и то через что творили могила или черномагический обряд по воску не видно. Такое не долбят и не отливают частями такой деструктив снимать целиком , либо вообще не трогать

Цитата: Инкогнито7 от 03 февраля 2026, 20:05:28Здраствуйте,делала на себя 3 отливки воском с заговором от сущи морочащей. Интересует значение
Сильный деструктив , есть дух покойный. Морок у вас негатив был в ключе отношений , потому как образ навязанный трогает двух людей мужчину и женщину . Это может быть и приворот и отворот.

Цитата: Katerina_zen от 03 февраля 2026, 14:06:52Здравия увожаемые практики. Прошу помощи в интерпритации восковой отливки. Диагностировала отливкой
Негатив любовного характера, воздействие прежде всего на сердце, приворот отворот . Работа мастера , через могилу . С использованием привязки ( не обязательно био материал, тут может быть и энерго поле жертвы) .

Радегунда Тюрингская

Цитата: CVADROMAG от 03 февраля 2026, 13:16:27Доброго времени.
Я не настаиваю что у Вас огромнейшие проблемы от покойника. Если и есть проблемы от этого существа, то достаточно хорошо Вами подчищенные. Вы неплохо работаете с воском и у Вас уже хорошие, нормальные отливки. Остальная работа может идти как профилактика. Вы сильно поработали.
Спасибо большое. Подойдёт ли мне для отливки покойника заговор "Душа мёртвая, душа подселенная"? Заговор Вронского использовать не могу, ибо с белыми не работаю.
На 2 день после этого заговора хочу прочесть заговор на обрыв привязок.
Можно ли использовать нож в этих отливках?
С уважением.

Emm9

Цитата: Наталья Натали от 01 февраля 2026, 17:14:01Уважаемые, доброго времени. Снимала с пары, остуду. Вот, что вышло. Вроде всё было хорошо,
Сборная солянка
Портить начали , хулой через церковь . Заканчивали через язычество .
Ни о каком снятии речи не идет , напротив все отливки показывают активность деструктива любовного характера . Работали в комплексе

NataTarot

Цитата: Emm9 от Сегодня в 07:11:37Негатив закрыт , он не то что не снят
Его даже не вскрывали
Сущь по сути канал связи между жертвой и самой программой . Негатив полностью завладел жертвой
Сидит на голове тем самым закрывая от всего , на лице морок и тело стянуто то есть подчинили и заставили. Не нужно рассматривать и долбить такие программы на куски каналы привязки и прочее
Есть одна цельная программа , это не канал а энергетическая субстанция которая соединяет во едино жертву и то через что творили могила или черномагический обряд по воску не видно. Такое не долбят и не отливают частями такой деструктив снимать целиком , либо вообще не трогать

Благодарю за ответ🙏
Пожалуйста поясните не очень поняла, что значит "такое не долбят и не отливают частями, такой деструктив снимать целиком"?
Вы имеете в виду, по чакрам не отливать?
Если подскажите мне комплекс отливок для чистки в моей ситуации буду очень благодарна вам❤️

Наталья Натали

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Это диагностическая отливка на сына. Есть подозрение на приворот

Добавлено Сегодня в 10:18:51
Снимали подавление воли

CVADROMAG

Цитата: Радегунда Тюрингская от Сегодня в 07:17:40Спасибо большое. Подойдёт ли мне для отливки покойника заговор "Душа мёртвая, душа подселенная"? Заговор Вронского использовать не могу, ибо с белыми не работаю.
На 2 день после этого заговора хочу прочесть заговор на обрыв привязок.
Можно ли использовать нож в этих отливках?
С уважением.
Подойдет, почему нет. Не факт что все обнулится и снимется, поскольку друзья-темные Ваши могут подскочить и отвести полное снятие, им же тоже надо как-то Вас поджирать. Ну это чисто Ваши дела. А отливки можно и через нож, и через серп лить.

Цитата: Наталья Натали от Сегодня в 09:58:10Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Это диагностическая отливка на сына. Есть подозрение на приворот

Добавлено 04 февраля 2026, 10:18:51
Снимали подавление воли
Доброго времени.
По отливкам как такового приворота нет, скорее всего сделано внушение через покойника и это внушение может стать порчей на смерть. Так что надо покойника гнать и побыстрее.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Emm9

Цитата: NataTarot от Сегодня в 09:54:52[quote что значит "такое не долбят и не отливают частями, такой деструктив снимать целиком"?
Вы имеете в виду, по чакрам не отливать?
Если подскажите мне комплекс отливок для чистки в моей ситуации буду очень благодарна вам❤️

Вы пытаетесь точечно снять
В начале отсюда оторву , дальше из другого места вырву. Только это невозможно , снимать надо со всего тела разом целиком. Негатив ложится не этапно а разом на несколько чакр . Вывод чтобы снять с сахасрары, нужно чтобы и с муландхары и с вишудхи ушел и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status