Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Svetsvet8 от 31 января 2026, 22:16:31Спасибо большое за ответ. Уточню, что инкуба нет, они пытались приходить, не могут пробиться и уходят ни с чем) просто бес может быть? И как открыть отливку, не подскажете?
Хорошо что Вы в теме и понимаете что и кто ходит. Просто бес может быть. Но ходит то инкуб. Может он и хотел бы быть у Вас постоянным хозяином, но как-то Вы его определяете. А может определяете не Вы, а другой бес? Ну это теории. Предлагаю не в бровь, а в глаз бить. ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА Этим заговором пошевелите через серп подселенца. А лучше с призывом высших сил, сразу вылезет...
Цитата: Инкогнито7 от 31 января 2026, 22:47:04Здравствуйте сегодня сделала 9 отливов с заговором от моручещей сущи, подскажите есть продвижения?
Доброго времени.
У меня вопрос к Вам: зачем Вы делали 9 отливок, а не три? И почему на один заговор? можно было и три заговора применить с таким количеством. Я вообще видел на отливке веселого беса и ржал он знатно. Мне представилась картина: Вы машете здоровой дубиной и крошите все вокруг, а глаза у Вас завязаны... Видимо работаете на своей силе, без призыва высших сил. Надо как-то менять подход...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ioltelgelm

Добрый день,
помогите пож-та с интерпретацией отливок, делала дочке, сильного негатива вроде нет, доставалось ей от того, что свекровь с компанией на меня постоянно делает...

1 - диагностическая
2,3,4 - общий заговор на снятие негатива

отливки делала родственнику мальчик 13 лет, бес (сущность на нем точно есть), пострадал от той же свекрови и ее подруг...
1 - диагностическая - бес?
2 - от подселения - Душа мертвая, душа подселенная - отлился замок еще?
3 - Заговор на отсечение привязок и каналов через нож
4 - общий
5 - диагностическая

заранее благодарю

CVADROMAG

Цитата: Ioltelgelm от 01 февраля 2026, 00:14:00
Спойлер
Добрый день,
помогите пож-та с интерпретацией отливок, делала дочке, сильного негатива вроде нет, доставалось ей от того, что свекровь с компанией на меня постоянно делает...

1 - диагностическая
2,3,4 - общий заговор на снятие негатива

отливки делала родственнику мальчик 13 лет, бес (сущность на нем точно есть), пострадал от той же свекрови и ее подруг...
1 - диагностическая - бес?
2 - от подселения - Душа мертвая, душа подселенная - отлился замок еще?
3 - Заговор на отсечение привязок и каналов через нож
4 - общий
5 - диагностическая

заранее благодарю
[свернуть]
Доброго времени
Очень даже приятно видеть осмысленную работу. С дочкой оно как-бы и неплохо... Но то общие заговоры, а ведь на дочке что-то укореняется. Но это больше информация Вам для размышления. Она как громоотвод- сущь может ее поджирать, а Вы свои дела делать. Тут чисто как Вам интереснее будет.
А вот с парнет проблема. Там бес засел и морок конкретно задает. Можно все и на переходной возраст пустить, но что-то говорит он сейчас на распутье некотором. Не осознано, а точнее под командами бесов, он может что и сотворить. Очень пристально за ним и компанией смотреть надо. Защиты ведь никакой. Так что проблематика далеко идущая.
Жизнь начинают, а уже такие проблемы. Потому и говорят сейчас, что болезни очень помолодели...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Kerl.kerl

Добрый вечер,нужна ваша помощь  .
Я в процессе чистки супруга. Свекровь у мастера заказала рассорку и остуду ( таро и отливки подтвердили - пробиты 2 свадхистана и 4 Анахата - энергоцентры).
Подозреваю погостную работу...

Прилагаю вашему вниманию фото :
-отливаю ежедневно , от 12до20 шт. (Верх/низ соблюдены )
-ранее были  закрыты , поэтому прикрепляю самые , на мой взгляд , интересные фото , для того, чтоб отследить динамику
- первое и второе Прикрепленное фото -снятие замков, видна сущь- отливала только этим заговором несколько дней , так как при добавлении  других заговоров сразу же схлопывалась
- когда на отливке появилось еще одно поле ( видно на 3 фото ) перешла на снятие некропривязок  , сущности и привязкам в целом , совмещаю их комплексно...

Вчера ( из последних )

Сегодня ( из последних )

P.s. Работаю на личной силе ,как поднажать , ранее не чистила ...
Буду благодарна за помощь  ;)

CVADROMAG

Цитата: Kerl.kerl от 01 февраля 2026, 02:41:39Добрый вечер,нужна ваша помощь  .
Я в процессе чистки супруга. Свекровь у мастера заказала рассорку и остуду ( таро и отливки подтвердили - пробиты 2 свадхистана и 4 Анахата - энергоцентры).
Подозреваю погостную работу...
Доброго времени.
Отливки достаточно проблематичные и каналы очень сильные к покойнику идут. Там и что-то по роду идет: или порча или проклятие. Динамика имеется. Вырвали покойника из ауры и пока каналы-привязки держат покойника около мужа Вашего. Работа серьезная Вами сделана и достаточно мощно идете. Воска не жалеете, это хорошо.
Я бы Вам предложил в программу от покойников заглянуть, там описаны принципы работы. Может что интересное для себя почерпнете.
Мужу надо от некропривязок заговором работать, каналы обрывать, по которым покойник его находит, блоки убирать. Ну а остуда сделана через бесов, морок видимо идет. Узнайте что с защитой мужа, есть ли какие понятия в этом плане и просто поговорите с ним за эту ситуацию. Ему самому надо все это делать. Потому и надо Вам более углубленно с мужем работать.

Вижу Свет

Добрый день, Уважаемые Мастера практики !
Помогите , пожалуйста, с диагностикой .
Ж 39
Первая отливка :

Вторая отливка:

Третья отливка получилась не совсем диагностической , воск остыл по моему недосмотру и вылился слишком малым количеством , но и там большой выступ (как на второй отливке ) так же виден .
Что я вижу ввиду своего малого опыта : первый образец чистый кроме головной чакры , в ее локации проблема : либо привязка любовная , либо сущность . Вторая отливка показала приворот .

Merha

Цитата: Emm9 от 30 января 2026, 07:22:16Не много не так . В начале снимаются эти самые души , неупокои а после уже снимать наносный негатив. Как снимать аборты не подскажу, лишь кто-то узконаправлено снимает аборты, сама имела опыт снятия данных аспектов , через снятие материнского проклятья, то есть снимала сам негатив идущий от матери , сошли аборты и прочее

спасибо Вам большое за разъяснения 🙏   придется разбираться, материнское проклятье это серьезно. Здесь отливками, наверное, не получится одолеть. Делала вычитку на яйца, но как-то видно слабо, не сработало. Посоветуйте, пожалуйста, в каком направлении копать. Спасибо Вам

CVADROMAG

Цитата: Вижу Свет от 01 февраля 2026, 12:08:43Добрый день, Уважаемые Мастера практики !
Помогите , пожалуйста, с диагностикой .
Ж 39
Доброго времени.
На отливках и правда привороты-отвороты. Но небольшой комментарий: делаются эти программы инкубами у женщин. То есть бес с такой специализацией и копается в сознании человека и внушает ей то, что ему было заказано. Так что надо работать на снятие инкуба. Остальное просто само развалится с небольшим нажимом.
Программа снятия влияния беса, инкуба

Вижу Свет

Цитата: CVADROMAG от 01 февраля 2026, 13:08:35Доброго времени.
На отливках и правда привороты-отвороты. Но небольшой комментарий: делаются эти программы инкубами у женщин. То есть бес с такой специализацией и копается в сознании человека и внушает ей то, что ему было заказано. Так что надо работать на снятие инкуба. Остальное просто само развалится с небольшим нажимом.
Программа снятия влияния беса, инкуба
Спасибо Вам огромное за помощь ! Буду работать по программе . Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно почитать для более глубокого понимания . Литературы много , но все разниться и иногда спорит друг с другом .

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня делала диагностическую отливку. Просила показать какой на мне негатив.

На первой отливке вижу розочку (инкуб?) и беса с краю.
На второй и третьей отливке - сущь и замок.
На всех трёх отливках жирные каналы. А вы что видите, уважаемые практики?
Первая отливка посередине, вторая вверху. Почему то так загружается....

Kerl.kerl

Цитата: CVADROMAG от 01 февраля 2026, 10:28:32Доброго времени.
Отливки достаточно проблематичные и каналы очень сильные к покойнику идут. Там и что-то по роду идет: или порча или проклятие. Динамика имеется. Вырвали покойника из ауры и пока каналы-привязки держат покойника около мужа Вашего. Работа серьезная Вами сделана и достаточно мощно идете. Воска не жалеете, это хорошо.
Я бы Вам предложил в программу от покойников заглянуть, там описаны принципы работы. Может что интересное для себя почерпнете.
Мужу надо от некропривязок заговором работать, каналы обрывать, по которым покойник его находит, блоки убирать. Ну а остуда сделана через бесов, морок видимо идет. Узнайте что с защитой мужа, есть ли какие понятия в этом плане и просто поговорите с ним за эту ситуацию. Ему самому надо все это делать. Потому и надо Вам более углубленно с мужем работать.

Благодарю за ответ !!!!!!
Чередую «От некропривязок  от ув.Давида Вронского» и «Коль где волос обронил ...» . Лью и тот и другой заговор через два ножа как на форуме написано .
«Ему самому надо все это делать. Потому и надо Вам более углубленно с мужем работать.» будьте добры , поясните , ему самому нужно что-то еще сделать из чистки ?
На счет ситуации  муж осведомлен, полагаю  , относился к этому ранее не так серьезно...
Около 2 лет  назад пару раз произошли очень странные ссоры ... я о наличии какой- либо  магии  даже не подозревала , но мои глаза открывались постепенно ...я начала болеть несвойственными мне заболеваниями и просыпаться на протяжении нескольких месяцев в одно и тоже время -4.20 утра ... я думала вредят исключительно мне , чистила себя как умела ,только солью и заговорами ...после этого свекровь теряла работу сразу же . находила даже  булавку в квартире ...
Но потом мы переехали , общение со свекровью у меня с тех пор  прекратилось , супруг тоже избегает, не ест и не пьет , подарки не берет ))
Все наладилось и мы прошлой весной  расписались . Я думала , что все позади ,  от нас отстали , но  через месяц, прошлым апрелем ,  Свекровь просит  совместное фото . Мы не дали .( конечно же я поняла зачем )Я уже активнее пользовалась картами и увидела впервые негатив - рассорку , остуду
Начала делать отжиги и она через пару дней просила мужа отвезти её В ОДНО МЕСТО очень срочно(тоже понятно ) ...
Моя ошибка , я на себя защиты  ставила , но по незнанию на него нет ... думала на него точно мама не будет ничего  заказывать и вредить ...
И только пару месяцев назад супруг признался что уже месяц как у него депрессия ,  стало эмоционально очень плохо как никогда
Я  начала  делать отжиги - резко все хорошо ,но мантика  указала на работу через бесов и погост  ,поэтому я взялась за отливки и уже неделю ежедневно его чищу ...
Меня смущает количество огромных бугров на отливке , я думаю, может быть , работу уже заказывали давно , а когда я сделала отжиги она поехала к мастеру и он подделывал ...и этим самым там не одна сущность , а несколько ( опять же мои домыслы ) :o
•••
Ему 25 лет , с детства занимается любимым делом и из плохого он имел только одну вредную привычку и как я начала его чистить мы поговорили и он бросил , сейчас не тянет  , над собой работает ...
По поводу чисток он сказал  чтоб я делала с ним все что нужно и отдается полностью в мои руки ,  но если что-то требуется от него скажите, у меня опыта в этом нет ...
Как только начала его чистить неделю назад от некропривязки , проснулся в эту же ночь в 4.20 и сказал видел как в нашей квартире ходит высокий  мужчина , который прятался от него и не хотел быть  замеченным ... когда чищу ему становится иногда плохо..
•••
Его защиту я не диагностировала ,на счет проклятия тоже не знаю ... но даже когда отливки были закрытые я точно видела что негатив открывается с материнской линии ( я думала это указание откуда это все «добро»)...
Простите за большой текст, может быть , это даст более глубокую картину ... еще раз благодарю !!

CVADROMAG

Цитата: Вижу Свет от 01 февраля 2026, 13:22:09Спасибо Вам огромное за помощь ! Буду работать по программе . Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно почитать для более глубокого понимания . Литературы много , но все разниться и иногда спорит друг с другом .
Читайте, анализируйте и принимайте что Вам ближе. Из своего опыта скажу: хотел узнавать и узнавал, хотел найти информацию и находил. И при этом люди мало помогали. Значит высшие информацию давали.

Цитата: Kerl.kerl от 01 февраля 2026, 14:36:42Простите за большой текст, может быть , это даст более глубокую картину ... еще раз благодарю !!
Как мне это знакомо: мама ребенка портит... Я думаю Вы сами справитесь. Я Вам только несколько вводных дам и порядок. А так отливайтесь от некропривязок. Хорошо получается.

SilvaSterva

Уважаемые практики посмотрите  что за сущ может быть? Может мой черт нашёлся наконец?!

NeMarionetka

Доброго дня. Уважаемые практики обращаюсь за помощью.
Последняя отливка из серии получилась вот такая. Что это?  Замок? Или канал?

SilvaSterva

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status