Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: qwertyui от 30 января 2026, 11:30:17Здравствуйте, помогите разобраться делала отливки от болезней, заговор: сойди с (имя), со всего тела, 6 фото выложила https://new.fastpic.org/album/930FbhJJEJ последняя отливка похожа на беса или все таки там сущности? Затем отливала сущностей, заговор: душа мёртвая, душа подселенная 6 фото выложила https://new.fastpic.org/album/yRna0kPzjv Несколько дней назад отливала на заговор:разрушаю, уничтожаю, воском вызывают, в отливках было множество шишек и бугров. Подскажите, какой заговор подходит, снимать сущность или всё таки это бес?
Доброго времени.
Вам стоит начать работать на снятие беса. А там в процессе уже понятно будет как сильно и что давит на Вас.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

qwertyui

Подскажите пожалуйста каким заговором лучше воспользоваться?

NeMarionetka

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке отливок.Вторая серия. Что означают вот эти отросточки с шариками на конце? На третьей отливке их уже 2 и они сплелись.

Вообще с каждой отливкой как буд-то всё хуже :-\

Посмотрите, пожалуйста, дайте направление, что отливать точечно.

Есть огромная проблема по событийке. К бабушке ходила, по факту мне не помогло. Буду отливаться сама. Но я в начале пути, нуждаюсь в подсказках.

[/img]

Инкогнито7

Цитата: Инкогнито7 от 29 января 2026, 18:50:40Отливку делала из церковных красных свечей. Занимаюсь этим впервые. Читала отче наш. Можно сказать диогнастировала. Отливки выложила по порядку с низу в верх. Не совсем еще разобралась на сайте.

Воск заказала, но решила доделать еще 2 дня, чем есть. Так как я новичек в этом деле, помогите в расшифровке.
2 день

[/img]

[/img]

[/img]

Добавлено 30 января 2026, 22:12:17
Здравствуйте дорогие форумчани, я новичок из новичков, диагностировала на отношения. Помогите в расшифровке, увидела замки. Но очень сомневаюсь в этом.

[/img]

[/img]

[/img]

Luna de Miguel

Цитата: NeMarionetka от 30 января 2026, 16:12:01Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке отливок.Вторая серия. Что означают вот эти отросточки с шариками на конце? На третьей отливке их уже 2 и они сплелись.

Есть огромная проблема по событийке. К бабушке ходила, по факту мне не помогло. Буду отливаться сама. Но я в начале пути, нуждаюсь в подсказках.

[/img]

Здравствуйте, вы от негатива отливаетесь? Отливки энергетически очень слабые. Постарайтесь приложить больше усилий в следующий раз. Трудно считывать их. Отлились каналы, негатив вылазит. И проглядывается какая-то сущность, но нужно больше отливок и чтобы они энергетически наполненные были.

CVADROMAG

Цитата: qwertyui от 30 января 2026, 16:07:14Подскажите пожалуйста каким заговором лучше воспользоваться?
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА Попробуйте этим заговором. И обязательно все фотографируйте.
Цитата: Инкогнито7 от 30 января 2026, 18:20:37Воск заказала, но решила доделать еще 2 дня, чем есть. Так как я новичек в этом деле, помогите в расшифровке.
2 день

Добавлено 30 января 2026, 22:12:17
Здравствуйте дорогие форумчани, я новичок из новичков, диагностировала на отношения. Помогите в расшифровке, увидела замки. Но очень сомневаюсь в этом.

Доброго времени.
Вы как обычно пытаетесь что-то продиагностировать и понять что есть.
Тут все просто. имеется воздействие, закрытое некоторым непроглядом и это воздействие отравляет все вокруг Вас. Воздействие довольно сильное и плотно лежит охрана на нем. Но это особо и не важно, а то кинетесь замки ломать.
Сразу скажу что делать: берете серп, отливаете всякого рода сущей и они полезут наружу и продолжаете их бить. И ВСЁ. Вот и вся Ваша деятельность.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТЛИТЬ ИНКУБА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

ОТЛИТЬ СУККУБА

Заговор на снятие лярвы похоти

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО
Находите подходящий и работаете.

Цитата: NeMarionetka от 30 января 2026, 16:12:01Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке отливок.Вторая серия. Что означают вот эти отросточки с шариками на конце? На третьей отливке их уже 2 и они сплелись.

Доброго времени.
Похоже у Вас имеется какое-то любовное воздействие с мороком от инкуба. Собственно морок и инкуба отливайте. Вот такое простое направление.
Программа снятия влияния беса, инкуба
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

NeMarionetka

Да, отливаюсь от негатива "Слова лихие...".

Вы правы, я и сама чувствую, что надо больше лить.

Благодарю, что ответили, мне сейчас важна поддержка ведающих.

Цитата: Luna de Miguel от 30 января 2026, 22:17:34Здравствуйте, вы от негатива отливаетесь? Отливки энергетически очень слабые. Постарайтесь приложить больше усилий в следующий раз. Трудно считывать их. Отлились каналы, негатив вылазит. И проглядывается какая-то сущность, но нужно больше отливок и чтобы они энергетически наполненные были.

Я вчера отливалась. Может на этих отливках что-то увидите?
Я их правда так, оптом сфотографировала. Может что-то видно на них будет?

Добавлено 31 января 2026, 09:46:30
Цитата: CVADROMAG от 31 января 2026, 00:15:28Доброго времени.
Похоже у Вас имеется какое-то любовное воздействие с мороком от инкуба. Собственно морок и инкуба отливайте. Вот такое простое направление.
Программа снятия влияния беса, инкуба

Спасибо вам, уважаемый CVADROMAG. Как женщине мне даже приятно, что я могу быть настолько востребована, что кто-то заморочился любовными воздействиями на меня. Я обязательно последую вашему совету, так как сама по воску ничего не вижу, решила, что словами принимающих с форума со мной говорит Вселенная.

А вы когда-нибудь видели самоприворот? Это может быть похоже на то, что у меня выливается? Может человек сам себе такой канал "наработать"?

CVADROMAG

Цитата: NeMarionetka от 31 января 2026, 09:28:53Спасибо вам, уважаемый CVADROMAG. Как женщине мне даже приятно, что я могу быть настолько востребована, что кто-то заморочился любовными воздействиями на меня. Я обязательно последую вашему совету, так как сама по воску ничего не вижу, решила, что словами принимающих с форума со мной говорит Вселенная.

А вы когда-нибудь видели самоприворот? Это может быть похоже на то, что у меня выливается? Может человек сам себе такой канал "наработать"?
Доброго времени.
Я повторюсь: у Вас сильный мороз от инкуба. Даже не знаю кто читает форум: Ваше сознание или сущность. Морок и инкуб вот основные проблемы по Вашей ситуации.

Svetsvet8

Дорогие практики, помогите мнением. Вот такая отливка идёт после чисток.Можно подумать канал крадника, но есть такая общая информация, что канал не выходящийза за поле это рабочий канал. Спасибо заранее.
https://i126.fastpic.org/big/2026/0131/da/b7c372dbaad81831e0096d45adec72da.jpg

CVADROMAG

Цитата: Svetsvet8 от 31 января 2026, 17:35:16Дорогие практики, помогите мнением. Вот такая отливка идёт после чисток.Можно подумать канал крадника, но есть такая общая информация, что канал не выходящийза за поле это рабочий канал. Спасибо заранее.
https://i126.fastpic.org/big/2026/0131/da/b7c372dbaad81831e0096d45adec72da.jpg
Доброго времени.
Отливка закрытая и торчит хоботок инкуба. Часто такие отливки соотносят к отливкам с любовным воздействием.

Svetoch

Цитата: EgregorX от 29 января 2026, 13:22:05Перекрытие дорог. Воздействия эгрегоров рун. Удар руническим ставом по энергетике человека - Молот Тора.
Спасибо большое за ответ! 🙏

fallennt

Здравствуйте, первые отливки, новичок, прошу помощи в расшифровке. Отливки диагностические, на мужчину и женщину, заговор Отразись на воске весь негатив...

https://imgfoto.host/a/%D0%9636.7nYDs

https://imgfoto.host/a/%D0%9C42.7nZ1f

Заранее спасибо.

CVADROMAG

Цитата: fallennt от 31 января 2026, 20:20:53Здравствуйте, первые отливки, новичок, прошу помощи в расшифровке. Отливки диагностические, на мужчину и женщину, заговор Отразись на воске весь негатив...

https://imgfoto.host/a/%D0%9636.7nYDs

https://imgfoto.host/a/%D0%9C42.7nZ1f

Заранее спасибо.
Доброго времени.
Сущь в поле у обоих. Серьезно проросло уже в ауре. Возможно покойник прилип. Попробуйте по программе от покойника поработать. А дальше как пойдет.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Svetsvet8

Цитата: CVADROMAG от 31 января 2026, 18:15:12Доброго времени.
Отливка закрытая и торчит хоботок инкуба. Часто такие отливки соотносят к отливкам с любовным воздействием.
Спасибо большое за ответ. Уточню, что инкуба нет, они пытались приходить, не могут пробиться и уходят ни с чем) просто бес может быть? И как открыть отливку, не подскажете?

Инкогнито7

Здравствуйте сегодня сделала 9 отливов с заговором от моручещей сущи, подскажите есть продвижения?

[/img]

[/img]

[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status