Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТ ИНКУБОВ

Автор ~Bagira~, 26 декабря 2023, 11:46:40

« назад - далее »

~Bagira~

«Демон-инкуб к одинокой даме (имя) как любовник приходИл,
С (имя) сексуальные отношения заводИл,
Инкуб ночами (имя) посещАл,
(Имя) на неосознанный секс во сне искушАл,
Других мужчин к (имя) даже близко не подпускАл,
Всех женихов от (имя) прогонЯл,
Разум у (имя) затмевАл,
Ясно мыслить не давАл,
(Имя) умело обольщАл,
Лживо её в рабыню интима превращАл,
Сексуальной энергией (имя) свои силы инкуб пополнЯл,
За счёт (имя) паразит существовАл.
Но, сейчас-
Я, ведьма (свое имя) к своему рОду обращАюсь,
Родовой силой сей час насыщАюсь!
У рОда подмОги прошУ,
Волшебства дЕло для (имя) творЮ!
И силу рОда на свинец перевожУ!
Родовой силою ведьмы (свое имя)-
Все каналы, привязки, крючки идущие от инкуба к (имя) в себя свинец вбирАет,
И металлической хваткой свинец в себе навечно закрывАет!
Рьяно (имя) от проделок инкуба очищАет!
От сексуального рабства (имя) освобождАет!
Как сказала - так и стало!
Сей час, сию минуту, сию секунду!»
ЗАМОК МАСТЕРА
(c) arina_white_magic

Фирэн

Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 14:46:57Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?
Этот заговор используют при отливке инкубов и бесов. Переделывают под себя и работают. Рекомендую при работе от бесов этот заговор. Очень актуальный текст в последнее время. Много отливок с инкубами.
Программа снятия влияния беса, инкуба
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 15:43:48Этот заговор используют при отливке инкубов и бесов. Переделывают под себя и работают. Рекомендую при работе от бесов этот заговор. Очень актуальный текст в последнее время. Много отливок с инкубами.
Программа снятия влияния беса, инкуба
Благодарю за подсказку!
Подскажите, во время изгнания инкуба, можно ли заниматься сексом или не нужно? Есть мнение, что это привлечет инкуба обратно. Так же, есть мнение , что лучше передать сексуальную энергию мужчине, чем терпеть и испытывать желание, что так же может привлечь инкуба обратно.
Что скажете?

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 20:34:47Благодарю за подсказку!
Подскажите, во время изгнания инкуба, можно ли заниматься сексом или не нужно? Есть мнение, что это привлечет инкуба обратно. Так же, есть мнение , что лучше передать сексуальную энергию мужчине, чем терпеть и испытывать желание, что так же может привлечь инкуба обратно.
Что скажете?
Вот это конечно интересный ход мысли. Рад за Вас что у Вас энергии много и Вы готовы делиться ею и делаете выбор. Но... Есть одно НО. Инкуб захочет и возьмет и все.  Вы никак не сможете этому бесу помешать в его планах. Ему могут помешать только более сильные существа с той стороны, в их измерении. Были бы у Вас такие покровители, Вы бы не стали жертвой инкуба, они бы были рядом и инкуб стороной ходил.
Плюсом гипер сексуальное влечение имеет корни в мороке от инкуба. Можно говорить и о особенности психотипа человека, но за такие вещи и странности нет смысла говорить, поскольку за все желания и поступки отвечают чакры. А все деформации поведения от сущей. Так что надо искать более сильных, чем бесы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 21:25:11Вот это конечно интересный ход мысли. Рад за Вас что у Вас энергии много и Вы готовы делиться ею и делаете выбор. Но... Есть одно НО. Инкуб захочет и возьмет и все.  Вы никак не сможете этому бесу помешать в его планах. Ему могут помешать только более сильные существа с той стороны, в их измерении. Были бы у Вас такие покровители, Вы бы не стали жертвой инкуба, они бы были рядом и инкуб стороной ходил.
Плюсом гипер сексуальное влечение имеет корни в мороке от инкуба. Можно говорить и о особенности психотипа человека, но за такие вещи и странности нет смысла говорить, поскольку за все желания и поступки отвечают чакры. А все деформации поведения от сущей. Так что надо искать более сильных, чем бесы.
Я не жертва. Он приглашенный, почти 2 десятилетия. Скучно было.
Честно говоря, даже забыла про него, очень редко во снах приходит и предъявляет мне, что мало внимания уделяю., капризничает.
И вот, решила попробовать отливки для диагностики и он на них вылез... Сюрприз, однако.

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 22:02:49Я не жертва. Он приглашенный, почти 2 десятилетия. Скучно было.
Честно говоря, даже забыла про него, очень редко во снах приходит и предъявляет мне, что мало внимания уделяю., капризничает.
И вот, решила попробовать отливки для диагностики и он на них вылез... Сюрприз, однако.
И ему сюрприз, что его будут окучивать поленом в виде отливок.

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 22:19:09И ему сюрприз, что его будут окучивать поленом в виде отливок.
Ночью этот персонаж явился во сне и сетовал, что он всё это время честно нёс службу, а я его прогоняю на холод и голод из под теплого крылышка. В общем, товарищ недоумевает, почему это стал мне неугоден и просит не прогонять. Пытался домогаться, даже не скрываясь принял облик моего мужа однако, был отвергнут.
Хотя был с чемоданчиком, видимо, вещички уже собрал, но надежду не потерял.
Но симпатичный, гад🤣

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status