Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: etastra от 29 января 2026, 01:19:44Уважаемая @Emm9 , благодарю вас за отзывчивость.
Здравствуйте
Сложно рассуждать на тему стыдно ли ей, осознано и нет...
Сталкиваясь с подобным, пришла к выводу люди не задумываются о последствиях или когда семья большая , живут по принципу делиться надо, чтобы уравнять всех привести в баланс . Если у тебя есть поделись с ближним кто в этом нуждается. Те личные интересны не так значимы как чтобы , всех уровнять. Только это все прикрытие, в основе лежит инфантилизм , эго потому что я так хочу и так вижу, и свои личные корыстные интересы . ( она сама, и ее мужик, все остальные лишь средства к достижению)
От свекрови к вам идет бес и он ставленный то есть специально
Свекр тут сложнее, по отливкам вполне допускаю больше как родовое , расстановки или именно родовуха . Потому что свекровь точно воздействовала на мужика чтобы было как она хочет, это имеет продолжение в его и ее сыне, он мужа на вас льется. В таких случаях я рекомендую быть хитрее, либо проведя диагностику чистить родовое с мужа , пусть точечно , убирая с него причину, следствием которой идет стяг с него самого и его детей. Либо чистить вашего сына старшего из сыновей если их несколько и снимать с него родовое, но просить прежде всего как мать . Но быть предельно аккуратной . На отливках у вас перемешано все и наносный негатив и родовые установки. В семье так принято , что родичи таскают своих кровниках на плечах на себе , и это не наносный негатив а так принято , установка мышление , а далее выливается в потребительство между срочниками . В основе в мышлении лежит как допустимо люблю семью готов помогать и тд
Разница между хорошим и плохим это отсутствие осознанности , люди до конца не понимают последствий, приоритеты расставлены не верно , где брат где сестра а где дети твои. Или твои дети в расход но чтобы свекры жили и не тужили. Все это начинается с головы с мышления с допустимости, именно это на ваших отливках. Свинец грязный
Основное воздействие это закрытие от ВС от возможностей. Лить нужно через верх через голову —темя , вы закрыты

То что негатив ставленный это факт
Потому как на плечах сидят сущности подавляя и закрывая на голове канал от беса и тд
Как первопричина это родовое то что идет по роду и что сама свекровь творила

Merha

Цитата: Emm9 от 27 января 2026, 22:47:59Здравствуйте по вашим отливкам причина закрытых дорог , это аборты , либо деструктив наносный когда перекладывают чужие аборты . Точнее аборты это то что является первопричиной невозможности снятия этих закрытий. Ваши , или вашей матери значения не имеет . ВыяснЙте диагностикой . Пока этот дух в вас , или получен от матери дороги не откроете , дух нужно вытаскивать

Спасибо Вам и Luna de Miguel за ответы и подсказки. Я новичок и пока не разобралась как правильно отправлять благодарочки. Про аборты - это прям неожиданно. Подскажите, пожалуйста, если это по роду это надо снимать как родовой негатив или брать общий оговор от подселенца?

EgregorX

Цитата: Svetoch от 28 января 2026, 15:55:09Здравствуйте, уважаемые знатоки! Сколько выливаю но вот такой "молот тора" впервые вылился. Помогите с интерпретацией. 🙏 верхние два фото это как оно было в миске с водой с одной и со второй стороны

Перекрытие дорог. Воздействия эгрегоров рун. Удар руническим ставом по энергетике человека - Молот Тора.

Tiss

Уважаемые Практики подскажите пожалуйста, продолжаю делать отливки,подскажите пожалуйста, если не сложно, удалось ли мне добиться прогресса? смущают 2 последние отливки. Заранее благодарна

Первая:

вторая

третья:

четвертая:

Пятая:

Инкогнито7

Цитата: Инкогнито7 от 29 января 2026, 04:23:43Здраствуйте, помогите в расшифровке. 1 день.

Не забывайте пожалуйста писать с каким заговором делали отливки.
Про цветной воск говорить не буду.
С Уважением.
CVADROMAG

Отливку делала из церковных красных свечей. Занимаюсь этим впервые. Читала отче наш. Можно сказать диогнастировала. Отливки выложила по порядку с низу в верх. Не совсем еще разобралась на сайте.

CVADROMAG

Цитата: Tiss от 29 января 2026, 18:47:49Уважаемые Практики подскажите пожалуйста, продолжаю делать отливки,подскажите пожалуйста, если не сложно, удалось ли мне добиться прогресса? смущают 2 последние отливки. Заранее благодарна
Доброго времени.
У Вас в подселении что-то из бесовского парка.
Прогресс на лицо и достаточно неплохой. Но пока имеется воздействие от бесов. Надо бесов долбать и дальше.
Цитата: Инкогнито7 от 29 января 2026, 18:50:40Отливку делала из церковных красных свечей. Занимаюсь этим впервые. Читала отче наш. Можно сказать диогнастировала. Отливки выложила по порядку с низу в верх. Не совсем еще разобралась на сайте.
Доброго времени.
Постарайтесь купить, достать обычный, натуральный воск.
На отливках пока что особо явного, сильного воздействия не видно, но имеются признаки наличия достаточно давно прилепившегося подселенца. Но это не 100% верная информация. Ее надо проверить с помощью заговоров от подселенцев и с помощью натурального воска.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Чертиха34

Добрый вечер уважаемые практики, делала на себя отливки, с заговором Отливаю слова лихие, делала шесть отливок, первые три были закрытыми, а вот с четвертой более менее стало что то выходить, прошу вас подсказать в каком направлении дальше двигаться. Низ верх соблюдён
На четвертой отливке (отметила ) завернулся очень сильно край, поднялся над водой где-то на сантиметр.

А на другой стороне в левой части отливки  вышли вот такие ровные, четкие, не глубокие "морщины", правая же часть "хвостик" и сплошные шишки и наросты

На пятой отливке "морщины" такие ровные и неглубокие уже переехали на правую сторону , а по левой лёг достаточно ровный валик, и шишки и узлы ровно по середине стали, ещё когда отливала обратила внимание, что лилось ровной полосой как позвоночный столб, и "хвостик" снизу переехал на левую сторону

На шестой отливке вообще не понимаю ничего, хвост стал здоровый, и сама отливка то ли Годзилла, то ли женщина сидит на коленях и смотрит себе в руки ( как мусульмане делают при молитве) вроде верх отливки ровный, за то из середины как куча всего вываливается

CVADROMAG

Цитата: Чертиха34 от 29 января 2026, 23:00:44Добрый вечер уважаемые практики, делала на себя отливки, с заговором Отливаю слова лихие, делала шесть отливок, первые три были закрытыми, а вот с четвертой более менее стало что то выходить, прошу вас подсказать в каком направлении дальше двигаться. Низ верх соблюдён

Доброго времени.
На отливках имеется сущь и достаточно давно оно в поле Вашем сидит. Общего плана заговоры не имеют особого влияния на это существо. Надо более четко и направлено работать. и именно заговорами от определенного вида существ и смотреть на картины на воске. Воск не соврет и покажет кто есть где.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики! Помогите понять. Отливаю себя,заговор для отливки от общего негатива с возвратом. Вылился канал, и такое широкое кольцо типа шины над ним.  Во 2 отливке вверх меня удивил, канал торчит вверх посередине кольца от поля. Если это не  крадник то что тогда. [/img]
[/img]
[/img]
[/img]

Nataaalla

доброго дня. Чистила сына подростка. по диагностике был замок, канал оттока энергии. это 9я отливка. делала на общий негатив.
давно не работала воском. прошу альтернативное мнение - на что дальше отливать?

Чертиха34

Цитата: CVADROMAG от 29 января 2026, 23:54:20Доброго времени.
На отливках имеется сущь и достаточно давно оно в поле Вашем сидит. Общего плана заговоры не имеют особого влияния на это существо. Надо более четко и направлено работать. и именно заговорами от определенного вида существ и смотреть на картины на воске. Воск не соврет и покажет кто есть где.
Уважаемый Cvadromag, благодарю Вас за комментарий, скажите пожалуйста с какого заговора Вы бы порекомендовали мне начать?

Emm9

Цитата: Merha от 29 января 2026, 12:39:45Спасибо Вам и Luna de Miguel за ответы и подсказки. Я новичок и пока не разобралась как правильно отправлять благодарочки. Про аборты - это прям неожиданно. Подскажите, пожалуйста, если это по роду это надо снимать как родовой негатив или брать общий оговор от подселенца?
Не много не так . В начале снимаются эти самые души , неупокои а после уже снимать наносный негатив. Как снимать аборты не подскажу, лишь кто-то узконаправлено снимает аборты, сама имела опыт снятия данных аспектов , через снятие материнского проклятья, то есть снимала сам негатив идущий от матери , сошли аборты и прочее
Мое имхо

Добавлено 30 января 2026, 07:23:39
Цитата: Tiss от 29 января 2026, 18:47:49Уважаемые Практики подскажите пожалуйста, продолжаю делать отливки,подскажите пожалуйста, если не сложно, удалось ли мне добиться прогресса? смущают 2 последние отливки. Заранее благодарна

Негатив у вас через кладбище, могила с которой связь канал, в виде сущности

Добавлено 30 января 2026, 07:27:04
Цитата: Чертиха34 от 29 января 2026, 23:00:44Добрый вечер уважаемые практики, делала на себя отливки,
На верхней отливке вышел морок , пелена на глазах, эту пелену морок  держит бес
Также есть морочащая сущь , по виду может быть астральна не то крокодил не то ящерица морочит в правое ухо ( по женски или от женщины) . Портила старая беззубая бабка в платке

Добавлено 30 января 2026, 07:32:32
Цитата: Nataaalla от 30 января 2026, 03:41:33доброго дня. Чистила сына подростка. по диагностике был замок, канал оттока энергии. это 9я отливка. делала на общий негатив.

Здравствуйте вы диагностировали куда шел отток ? По мне это две старые женщины они родственницы считаю их сестрами( иначе две бабки ) они питаются тем что и есть «замок» . Бабки эти покойницы мое имхо
По простому у вас не выгоды у этих неупокоев подпитка (жрут) От этого они активны и неупокоены . Было событие которое привело к тому что сейчас, закроете событие сможете снять весь деструктив. А пока ваш ребенок «заложник» обстоятельств
Диагностику проведите причина и следствие тогда станет ясно
Мое имхо

Чертиха34

Добавлено 30 января 2026, 07:27:04На верхней отливке вышел морок , пелена на глазах, эту пелену морок  держит бес
Также есть морочащая сущь , по виду может быть астральна не то крокодил не то ящерица морочит в правое ухо ( по женски или от женщины) . Портила старая беззубая бабка в платке
[/quote]
Emm9, благодарю Вас за трактовку, я уже давно стала замечать, что мне сложно на чём нибудь сконцентрироваться, стало сложно учить тексты и вообще восприятие информации стало какое то "кривое", как будто я очевидные вещи не вижу.
Буду Вам очень благодарна, если подскажете с каких загоров мне начинать отливки

Emm9

Цитата: Чертиха34 от 30 января 2026, 07:37:09а морочит в правое ухо ( по женски или от женщины) . Портила старая беззубая бабка в платке

Emm9, благодарю Вас за трактовку, я уже давно стала замечать, что мне сложно на чём нибудь сконцентрироваться, стало сложно учить тексты и вообще восприятие информации стало какое то "кривое", как будто я очевидные вещи не вижу.
Буду Вам очень благодарна, если подскажете с каких загоров мне начинать отливки
Для снятия морока это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Чередовать с заговором что снимет и уничтожает беса ,
То есть
Две отливки снимаем беса, две отливки снимаем морок, две отливки снимаем беса
Продолжать в течении 3—4 дней , после смотрим динамику
Мое имхо

qwertyui

Здравствуйте, помогите разобраться делала отливки от болезней, заговор: сойди с (имя), со всего тела, 6 фото выложила https://new.fastpic.org/album/930FbhJJEJ последняя отливка похожа на беса или все таки там сущности? Затем отливала сущностей, заговор: душа мёртвая, душа подселенная 6 фото выложила https://new.fastpic.org/album/yRna0kPzjv Несколько дней назад отливала на заговор:разрушаю, уничтожаю, воском вызывают, в отливках было множество шишек и бугров. Подскажите, какой заговор подходит, снимать сущность или всё таки это бес?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status