Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Luna de Miguel

Цитата: CVADROMAG от 27 января 2026, 19:09:22Уважаемая Luna de Miguel, предложу Вам комментировать посты не такие давние. Плюсом на отливке не каналы отлились, а отлился инкуб. Такие длинные образования говорят именно за этого беса. Панические атаки, если они имеются, идут от воздействия на сознание. За это отвечают верхние чакры. И именно бесы любят воздействовать мороками на верхние чакры. Покойники, хотя они и любят сидеть на нижних чакрах, обожают человека вгонять в депрессию, что тоже говорит о воздействие на сознание через верхние чакры. Что касаемо свадхистаны, то эта чакра сексуальная и за панические атаки она никак не отвечает. Постарайтесь более точно давать трактовку. В целом, рад что Вы подключились к интерпретациям.
С Уважением.
Спасибо Вам за сообщение. Вы правы по поводу чакры. я автоматически написала. т.к. работала над постом Свадхистаны. Это мое упущение. и я не хотя ввела автора в заблуждение. Впредь, буду осмотрительнее. По поводу инкуба, как вы определяете? Я хотела бы научиться, где-то на форуме об этом можно почитать? Дело в том, что я считываю отливки энергетически и не всегда вижу, какая именно сущность подселилась. Иногда могу видеть сущность и описать ее, иногда просто чувствую присутствие сущности. но не вижу ее природу возникновения.

CVADROMAG

Цитата: Luna de Miguel от 27 января 2026, 20:02:13По поводу инкуба, как вы определяете?
С инкубом довольно странная и не так давно произошедшая история случилась. Особо и не видел здесь на форуме подобных отливок. В последнее время эти отливки здесь чаще стали появляться. Так вот инкубы характеризуются отливками с длинными, гладкими, в некоторой степени фаллическими формами и отростками. Даже можно сказать что эти бесы работают на остуди или наоборот на бесконтрольный блуд у человека. Очень сильно имеют влияние через морок.
Цитата: Luna de Miguel от 27 января 2026, 20:02:13Я хотела бы научиться, где-то на форуме об этом можно почитать?
На форуме собраны фотографии отливок одинаковых по признакам определенного воздействия и наличием одинаковой природы подселенцев.Вот эта тема.
Цитата: Luna de Miguel от 27 января 2026, 20:02:13Дело в том, что я считываю отливки энергетически и не всегда вижу, какая именно сущность подселилась. Иногда могу видеть сущность и описать ее, иногда просто чувствую присутствие сущности. но не вижу ее природу возникновения.
Вот здесь очень тонкая грань между тем что Вы видите и как считываете и последствия того, что получите взамен. Дело в том, что трактовка это дорога не с односторонним движением. Это двустороннее движение. Поясню: если Вы считываете отливки энергетически, то Вы в энергетическом плане касаетесь энергии существа из того мира и можете уже понять и осмыслить что это существо имеется на человеке. Но и вторая полоса движения имеется и она очень прямо касается Вас. Поясню: Вы энергетически можно сказать прикоснулись к существу и так его почувствовали, но это не значит что это существо не почувствовало Ваше прикосновение. Я хочу сказать, что это существо через Ваше энергетическое сканирование и до Вас прикоснулось и будет это выражаться в последующих изменениях в Вашей жизни. Вы не забывайте: сущи на отливках- это сильные и мощные существа, которые забирают энергию. Без разницы какую энергию и с кого. В частности сущь жрет отливаемого, но Вы эту сущь коснулись тоже, сканировав это энергетически, как Вы и сказали. Вот тут и происходит атака этого существа на Вас. Но не сильная и не явная атака... Мягкая... Чуть защепило оно и все... Но Вы же просматриваете ни одну отливку, а много. Соответственно каждая сущь коснулась и Вас, значит каждая сущь сняла и с Вас какую-то часть, может даже 0,0001% везения или чего-то другого из благ, но сняло. И все в выигрыше: Вы дали интерпретацию, а сущь своего немного получило. Вот таким вот образом и происходит отток благ у тех, кто много и подолгу имеет счастье или несчастье соприкасаться с серьезными случаями и сущностями.
Не хочу сказать что от отливок надо подальше держаться и не помогать людям в их проблемах, но и обратную сторону медали тоже надо учитывать. Вы знаете я заметил, практически случайно: если по многу дней тут интерпретирую и поясняю людям что у них то-то и то-то и надо снимать это так-то и так-то, у самого в реале все становится колом и никак не движется. По-этому приходится выбирать что-то среднее и потому создаю в этом направлении форума программы с пояснениями и набором заговоров для различных проблематичных ситуаций и случаев. И буду создавать, для того, чтобы люди понимали что с ними происходит и что находится в корне их проблем и откуда такая напасть.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Luna de Miguel

Цитата: CVADROMAG от 27 января 2026, 20:45:55С инкубом довольно странная и не так давно произошедшая история случилась. Особо и не видел здесь на форуме подобных отливок. В последнее время эти отливки здесь чаще стали появляться. Так вот инкубы характеризуются отливками с длинными, гладкими, в некоторой степени фаллическими формами и отростками. Даже можно сказать что эти бесы работают на остуди или наоборот на бесконтрольный блуд у человека. Очень сильно имеют влияние через морок.На форуме собраны фотографии отливок одинаковых по признакам определенного воздействия и наличием одинаковой природы подселенцев.Вот эта тема.Вот здесь очень тонкая грань между тем что Вы видите и как считываете и последствия того, что получите взамен. Дело в том, что трактовка это дорога не с односторонним движением. Это двустороннее движение. Поясню: если Вы считываете отливки энергетически, то Вы в энергетическом плане касаетесь энергии существа из того мира и можете уже понять и осмыслить что это существо имеется на человеке. Но и вторая полоса движения имеется и она очень прямо касается Вас. Поясню: Вы энергетически можно сказать прикоснулись к существу и так его почувствовали, но это не значит что это существо не почувствовало Ваше прикосновение. Я хочу сказать, что это существо через Ваше энергетическое сканирование и до Вас прикоснулось и будет это выражаться в последующих изменениях в Вашей жизни. Вы не забывайте: сущи на отливках- это сильные и мощные существа, которые забирают энергию. Без разницы какую энергию и с кого. В частности сущь жрет отливаемого, но Вы эту сущь коснулись тоже, сканировав это энергетически, как Вы и сказали. Вот тут и происходит атака этого существа на Вас. Но не сильная и не явная атака... Мягкая... Чуть защепило оно и все... Но Вы же просматриваете ни одну отливку, а много. Соответственно каждая сущь коснулась и Вас, значит каждая сущь сняла и с Вас какую-то часть, может даже 0,0001% везения или чего-то другого из благ, но сняло. И все в выигрыше: Вы дали интерпретацию, а сущь своего немного получило. Вот таким вот образом и происходит отток благ у тех, кто много и подолгу имеет счастье или несчастье соприкасаться с серьезными случаями и сущностями.
Не хочу сказать что от отливок надо подальше держаться и не помогать людям в их проблемах, но и обратную сторону медали тоже надо учитывать. Вы знаете я заметил, практически случайно: если по многу дней тут интерпретирую и поясняю людям что у них то-то и то-то и надо снимать это так-то и так-то, у самого в реале все становится колом и никак не движется. По-этому приходится выбирать что-то среднее и потому создаю в этом направлении форума программы с пояснениями и набором заговоров для различных проблематичных ситуаций и случаев. И буду создавать, для того, чтобы люди понимали что с ними происходит и что находится в корне их проблем и откуда такая напасть.

Боже, как Вы правы. Энергетическое считывание именно так и работает. Мало того, что в жизни все сложно идет, так я еще и счищать с себя не успеваю всякую бесятину и прочее. Самое неприятное, что контролировать это я не могу. Вижу отливку и все, пошла картинка.
По поводу инкубов я поняла, буду присматриваться к фотографиям и набираться опыта.
Спасибо Вам от всего сердца за вашу доброту и терпение.

Emm9

Цитата: Merha от 26 января 2026, 17:19:39добрый день, уважаемые практики.
помогите, пожалуйста, проинтерпретировать отливки.
 заранее спасибо
Здравствуйте по вашим отливкам причина закрытых дорог , это аборты , либо деструктив наносный когда перекладывают чужие аборты . Точнее аборты это то что является первопричиной невозможности снятия этих закрытий. Ваши , или вашей матери значения не имеет . ВыяснЙте диагностикой . Пока этот дух в вас , или получен от матери дороги не откроете , дух нужно вытаскивать

Добавлено 27 января 2026, 22:50:53
Цитата: Yeap от 25 января 2026, 22:51:31Доброго дня ув. Практики.
Здравствуйте , вы выясняли кем вы являетесь для своего рода ? По тому что вы писали о снятии родового с себя , делаю вывод что вы вникали в этот вопрос. На вашей нижней отливке все видно. Закрыты вы от возможностей . Пусть через ко наносный деструктив, только в материи на тонком плане над вами стоит женщина а с левая другая которая вас закладывает( это кто то из кровников вполне возможно что они уже мертвы) но причина в том что за счет вас идет отработка чья то , или через вас кто то кормится. Диагностика нужна для точности , выясняйте

Elnusik

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, как Вы видите мои отливки.

Первая: мороки и пробой ауры ...

Потом лила 3 раза через серп и итог по финальной: какой-то динозавр... эти пять прямоугольников, как пять закрытий чтоли ...

Благодарю заранее!
С уважением

Koshka_Lilith

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
С отливками работать учусь сейчас ,
Подскажите пожалуйста , что это?

это диагностическая отливка . Ж21 год
Верх/ низ подписан

Июня

Цитата: Luna de Miguel от 26 января 2026, 23:48:19Крадник чаще человеческой природы: на удачу, на финансы, и т.д., а энергетический канал это когда сущность присосалась и тянет энергию, по сути живет за счет того, к кому присосался.

Добавлено 27 января 2026, 00:07:29Можете и по этой программе, но как по мне, так программа слишком усложненная, но это не говорит о том, что она неэффективная.

Добавлено 27 января 2026, 01:26:54Первая отливка - вам чуть-чуть не хватило силы, чтобы расчистить дорогу, вторая - это лабиринт, водит по знаку бесконечности + сущность, третья - дороги не расчистились
Мои искренние благодарности🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, чем они отличаются на отливках. Если не сложно ❤️
Если я светить не буду. Если ты светить не будешь. Если мы светить не будем. Кто тогда рассеет тьму (с.)

Luna de Miguel

Цитата: Июня от Сегодня в 03:01:06Мои искренние благодарности🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, чем они отличаются на отливках. Если не сложно ❤️
Я не могу Вам объяснить разницу, потому что я считываю отливки энергетически, т.е. вижу отливку и мне сразу картинка появляется. Извините.

Добавлено 28 января 2026, 04:00:08
Цитата: Elnusik от 27 января 2026, 23:41:28Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите, как Вы видите мои отливки.

Первая: мороки и пробой ауры ...

Потом лила 3 раза через серп и итог по финальной: какой-то динозавр... эти пять прямоугольников, как пять закрытий чтоли ...

Благодарю заранее!
С уважением
Здравствуйте, мороки есть и не один. Перед глазами серая пелена встает. Пробоев ауры не вижу. Динозавр ваш - это бесятина, которая на позвоночнике сидит. Еще не сильно укрепилась, недавно присело. Очень мне сводит поясницу, думаю это основание, откуда оно прицепилось и поднимается вверх по позвоночнику. У вас первая и вторая отливка связаны между собой. Добавлю. Сейчас еще раз пересматривала ваши отливки, пошел запах тины смешанный с травами, очень сложно описать этот запах

Svetoch

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Сколько выливаю но вот такой "молот тора" впервые вылился. Помогите с интерпретацией. 🙏 верхние два фото это как оно было в миске с водой с одной и со второй стороны

;;

NeMarionetka

Уважаемые мастера, прошу вашего мнения  по поводу отливок. Это третий раз я себя чищу, первые два явно были видны замки, их смогла интерпретировать с помощью форума. На этих отливках  вижу цветок типа гибискуса с тычинкой. При том на двух отливках подряд. Что это может значить?

Чищу ЛЖ.

/[/img]

/[/img]

/[/img]

Белди

Цитата: CVADROMAG от 27 января 2026, 20:45:55инкубы характеризуются отливками с длинными, гладкими, в некоторой степени фаллическими формами и отростками. Даже можно сказать что эти бесы работают на остуди или наоборот на бесконтрольный блуд у человека. Очень сильно имеют влияние через морок.

Уважаемый CVADROMAG, скажите пожалуйста, получается сначала надо морок снимать и потом только подселенцев чистить?

Я замки сняла вроде, начала сущ чистить, но результат пока не радует. И ещё вопрос за сколько сеансов примерно оморочка снимается?

CVADROMAG

Цитата: Белди от Сегодня в 17:53:40Уважаемый CVADROMAG, скажите пожалуйста, получается сначала надо морок снимать и потом только подселенцев чистить?

Я замки сняла вроде, начала сущ чистить, но результат пока не радует. И ещё вопрос за сколько сеансов примерно оморочка снимается?
Пробуйте с разных сторон подходить и разными заговорами расшевелить ситуацию и дело пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status