Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Чертиха34

Добрый день, уважаемые практики , подскажите пожалуйста, была проведена серия отливок на снятие защит, оговор "Яко воск ножом рассечется .." Выкладываю финальную отливку, прошу вашего мнения, вроде как судя по дыркам и самой форме отливки - пробой есть, но смущает "рог" и арка в голове отливки?

EgregorX

Цитата: Vesta26 от 23 января 2026, 01:00:16Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с диагностической отливкой. Отливала себя, Светлана 36 лет беспокоят сильные панические атаки
(Ранее выкладывала фото , делала не правильно сзади на фото ели и сосны были за спиной, теперь сделала все как надо)

У вас два астральных паразита, кушают вас.
Один на свадхистане сидит, другой- на вишудхе. Питаются вами и из за этого у вас проблемы на ментале.

Vesta26

Цитата: EgregorX от 23 января 2026, 10:49:11У вас два астральных паразита, кушают вас.
Один на свадхистане сидит, другой- на вишудхе. Питаются вами и из за этого у вас проблемы на ментале.
подскажите пожалуйста,убирать этих паразитов от подселенцев читать или некро?

EgregorX

Цитата: Vesta26 от 23 января 2026, 11:01:27подскажите пожалуйста,убирать этих паразитов от подселенцев читать или некро?

От подселенцев, универсальный вам нужен.

BlackJoeBlack

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать ! Диагностическая отливка , верх низ соблюден.

Lala_Tina

Уважаемые практики прошу помочь в расшифровке отливки. Правильно ли я понимаю что на 3 чакре манипуре крадник? И не могу понять на нем ли сидят 3 суши которые его стерегут?
Заранее благодарю за помощь. Отливку делала на заговор
Отразись на воске весь негатив, что на (имя), Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное, Подселенное, подложенное Крадущее, переложенное Насказанное, да сглаженное Все, что дурными людьми (имя) сделано Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано Отразись на воске все черное, колдовское Посланное, подделанное, не родное Все, что в крови, в суставах, в костях (имя) В голове, во всех органах, да тонких телах (имя) Отразись мной сказанное и впитайся в воск, В нем сохранись да мне покажись. Или можно своими словами сказать: "Весь негатив что "имя" в воске отразись.

Admin

Цитата: BlackJoeBlack от 23 января 2026, 14:10:38! Диагностическая отливка
Что это за ссылки? Почему вы не можете нормально скопировать и вставить загруженную ссылку?

BlackJoeBlack

Цитата: Admin от 23 января 2026, 18:56:07Что это за ссылки? Почему вы не можете нормально скопировать и вставить загруженную ссылку?

Я первый раз что то загружаю сюда) по моему исправила )

Admin

Цитата: BlackJoeBlack от 23 января 2026, 19:30:25Я первый раз что то загружаю сюда) по моему исправила )
Да, просто берете и копируете ссылки. Не надо вручную добавлять теги и т.д. Копировать-вставить, если вы из тг-бота. Еще можно через сайт img.black-m.ru или любой другой фотохостинг.

vera_sadova

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите расшифровать отливку.

Перед тем как отливать себя через свинец, решила сделать диагностику.
Это закрыто или всё таки негатив есть? И какой?

https://disk.yandex.ru/d/xXpkdlfCWFwZOA

Благодарю. С Уважением

Vesta26

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста на этой диагностике, у меня не инкуб ли опять получается?

Indigo2013

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен ваш совет. Попробовала отлить старшего сына с диагностическим заговором, вниз положила фото, сверху прозрачную салатницу с водой, и получились абсолютно такие же отливки, как было у меня, отличаются только пимпочкой на последней отливке. Что это значит? Может быть, не получилось что-то, и это все ко мне имеет отношение, а не к сыну? Он взрослый уже, живет отдельно

EgregorX

Цитата: Vesta26 от 23 января 2026, 23:31:53Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста на этой диагностике, у меня не инкуб ли опять получается?

Писал вам уже. У вас одна и таже теплая компания - бес на вишудхе и лярва на свадхистане. Оба каналы к этим чакрам проложили.

Zolotayaledy

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите,пожалуйста, разобраться. Сделала несколько диагностических отливок, может кто что увидит, подскажет,буду очень благодарна каждому комментарию. Не могу ничего сдвинуть с места, как будто не то или не так делаю, или сил не хватает, уже запуталась совсем.
Диагностику сделала общую, проблемных сфер жизни и чакры,в которых постоянные неприятные ощущения были во время предыдущих отливок.

Сфера личной жизни

Анахата.

На Свадхистане вообще что-то страшное.

Диагностика денежного канала. Похоже на волчок. Конус пустой, он был над водой, а жгут под водой. Возможно это показали канал крадника

И сделала отливку канала ясновидения, тут вижу лицо, то ли детское, то ли женское, но что это значит не пойму

С уважением к Вам,

BlackJoeBlack

Цитата: BlackJoeBlack от 23 января 2026, 14:10:38Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать ! Диагностическая отливка , верх низ соблюден.

Цитата: BlackJoeBlack от 23 января 2026, 14:10:38Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать ! Диагностическая отливка , верх низ соблюден.

А мне подскажет кто нибудь?))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status