Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

STON

Здравствуйте! Мужчина 48 лет. Заговор для снятия замков от  Asmodei (воск выливаю, да ключом его открываю..).
Уважаемые практики,правильно понимаю,  что есть приворот?
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать?

Добавлено 19 января 2026, 12:06:57
Цитата: CVADROMAG от 19 января 2026, 06:32:49Да. Вы правы. У девушки очень сильный подселенец. А у Вас порча.
Спасибо Вам огромное за вашу помощь!
Всех благ!

Selena55

Здравствуйте увжаемые мастера. Отлила своего МЧ, прошу помочь в интерпритации. Благодарю.

Sirius_V

Цитата: Emm9 от 17 января 2026, 14:29:29Эта отливка ответ на невозможность снять
Негатив застарелый полученный внутриутробно или в раннем возрасте
Негатив на личную жизнь , канал связи с местом деструктива не оборван он активен
Странно что программа прикрыта , потому что кто там внутри мужчина или женщина не видно
Только программа мешает снятию с вас всего прочего

Добавлено 17 января 2026, 14:31:31Здесь подавление воли и привязка к мертвому через волю и заканчивая н ж ними чакрами
Ни о каких канал речи не идет
Необходимо снимать программу
Сверху змея черное колдовство ,—питон . Он на защите , как правило в матке лежит,  а дальше сама программа с покойником
А после уже саму программу

Даю ОС.
Почему не внутриутробка - я знаю когда эта гадость появилась и кто делал.
Изначально снимала как беса (сразу скажу не только отливкой, потому как он приходил во сне, ростом с меня, а я  далеко не мелкая. Хз как ТАКОЕ снять отливкой, тут нужен либо экзорцист, либо ооооочень хорошая связь с Хэ) и полагала что остуда сделана чз беса.
Эти дни выливала только каналы и заговор от морока использовала.
Сегодня днём снилось  червяк серый на груди лежит - все таки это погостная работа, вы верно увидели.
Питон/червяк- видимо и показался на отливке.
А бес похоже сидел на защите работы.

vera_sadova

Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите расшифровать отливки...

Не дождалась обратной связи на диагностику чакр...

работа не ждет)
Начала отливать сверху вниз через нож
Отлила пока две по три раза. Можно было бы и дальше, но помешали..

Мне уже везде мерещится бесня в отливках)
Буду признательна если поможете разобраться

https://disk.yandex.ru/d/5DlqZ7ZcU0m7Ww

https://disk.yandex.ru/d/kjjToWl9dVkWSg

Благодарю. С Уважением.

Радегунда Тюрингская

Предыдущая отливка Что-то с редактированием путаница возникла...
Выкладываю последовательно 1, 2, 3 отливки диагностики защиты.
Прошу помощи в толковании, что происходит.
Заранее благодарю!

[/quote]
Здравствуйте. На первой отливке замок видно, на третьей не то канал крадника, не то писюн (инкуб).

EgregorX

Цитата: Selena55 от 19 января 2026, 14:37:38Здравствуйте увжаемые мастера. Отлила своего МЧ, прошу помочь в интерпритации. Благодарю.

Крадник на нем и канал оттока энергии, кто то качает материальную энергию с него. И канал к сущности идет.

Фирэн

Цитата: Радегунда Тюрингская от 20 января 2026, 16:25:30Предыдущая отливка Что-то с редактированием путаница возникла...
Выкладываю последовательно 1, 2, 3 отливки диагностики защиты.
Прошу помощи в толковании, что происходит.
Заранее благодарю!

Здравствуйте. На первой отливке замок видно, на третьей не то канал крадника, не то писюн (инкуб).
Это диагностика защиты, а не негатива.

STON

Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста. При отливке морока по Давиду Вронскому "ума затворение,души помрачение..." у мужчины в районе паха вылился столбик до дна посуды. Если я правильно понимаю,это некропривязка и далее должна идти работа по отсечению покойника, схема здесь есть.
А почему некротика вылилась на этом заговоре? Морок наведен через кладбище?

melina77

Ув. Практики, посмотрите, пжл. Отливаюсь по программе CVADROMAGA от некропривязок.
Я так понимаю, отливается именно ставленная программа на крадник... или это программа на закрытие именно?
Продолжать по этой же схеме отливки?
Спасибо большое за отклик!

Первую отливку сделала от общего негатива, чтобы посмотреть как отливается энергополе. Эта змея и означает порчу? Она может указывать на близкое окружение или родственников?

Добавлено 21 января 2026, 00:02:26
На фото, где отливки от крадника, 2ю отливку я неверно положила, если считать откуда началось выливание - это голова, то получается от головы отходит крадник.
Это покойник или человек? Размещаю верно: ⬇️

Цитата: melina77 от 20 января 2026, 21:40:44Ув. Практики, посмотрите, пжл. Отливаюсь по программе CVADROMAGA от некропривязок.
Я так понимаю, отливается именно ставленная программа на крадник... или это программа на закрытие именно?
Продолжать по этой же схеме отливки?
Спасибо большое за отклик!

Первую отливку сделала от общего негатива, чтобы посмотреть как отливается энергополе. Эта змея и означает порчу? Она может указывать на близкое окружение или родственников?

CMEX

Цитата: vera_sadova от 20 января 2026, 00:17:32Здравствуйте!
Уважаемые практики, помогите расшифровать отливки...

Не дождалась обратной связи на диагностику чакр...

работа не ждет)
Начала отливать сверху вниз через нож
Отлила пока две по три раза. Можно было бы и дальше, но помешали..

Мне уже везде мерещится бесня в отливках)
Буду признательна если поможете разобраться

https://disk.yandex.ru/d/5DlqZ7ZcU0m7Ww

https://disk.yandex.ru/d/kjjToWl9dVkWSg

Благодарю. С Уважением.

Дд
Некротика с бесом
То есть у вас канал по откачке (любые блага) и энергии, и за ним бесятина
Потренируйтесь на воске и переходите на метал (свинец/олово)

Добавлено 21 января 2026, 00:36:12
Цитата: melina77 от 20 января 2026, 21:40:44Ув. Практики, посмотрите,

Вам никто на форуме не скажет, что у вас на 100% отлилось, что ушло и что осталось.
И на потому что мы не хотим и тд
А так это наш субъективный взгляд и это наша интерпретация. И то что нам не нормально, вам может быть нормально и вполне себе. Вы должны наблюдать за собой, своими чувствами, ощущениями и только вам решать литься (чистится) или нет.. легче или нет

По вашим отливкам у вас мощнаядавнкшняя некро энергия + сущности перед ней и также вы достаточно много переживаете.
Биополе порванное/пробитое.. идет отток

Добавлено 21 января 2026, 00:37:58
Цитата: STON от 20 января 2026, 19:59:42Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста. При отливке морока по Давиду Вронскому "ума затворение,души помрачение..." у мужчины в районе паха вылился столбик до дна посуды. Если я правильно понимаю,это некропривязка и далее должна идти работа по отсечению покойника, схема здесь есть.
А почему некротика вылилась на этом заговоре? Морок наведен через кладбище?

Дд
У вас ничего не вылилось
Просто 3 блина
Лить надо на паровой бане
Единственное что можно сказать, что воск перегрет и есть активная подключка на трех блинах

Добавлено 21 января 2026, 00:41:51
Цитата: Selena55 от 19 января 2026, 14:37:38Здравствуйте увжаемые мастера. Отлила своего МЧ, прошу помочь в интерпритации. Благодарю.

Дд
Берём чистый воск без добавок, все тик ток танцы забываем, просто чистый пчелиный воск и все
Далее, у него некротика и активный канал, Там вагон и маленькая тележка, тк и защиты закольцовки
Идет, что у м проблемы с волей, мб кто-то долбил или приворот ну делал, также есть вопрос насчет зависимостей
Далее, это все на нем, тк проглядывается родовуха

Добавлено 21 января 2026, 00:44:26
Цитата: STON от 18 января 2026, 18:03:40Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста.
По рекомендации GODDY вчера делала отливки с заговором от закрепов Д.Вронского (еже крепиться...), первое фото. Замки вроде снять удалось.
Сегодня использова заговор от  Asmodei (воск выливаю,да ключом его открываю...) второе фото. Воск прили ко дну. Правильно понимаю,  что порча через покойника?
Можно отливаться по этой программе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Или что-то ещё посоветуете?
Заранее огромное спасибо за отклик

Вот тут у вас четко видно кучу негатива
Это первые отливки
Последние тоже перегрели

На первых подключка на манипуре, под защитой
Дорогу осилит идущий.

melina77

Цитата: CMEX от 21 января 2026, 00:29:31 Добавлено 21 января 2026, 00:36:12
Вам никто на форуме не скажет, что у вас на 100% отлилось, что ушло и что осталось.
И на потому что мы не хотим и тд
А так это наш субъективный взгляд и это наша интерпретация. И то что нам не нормально, вам может быть нормально и вполне себе. Вы должны наблюдать за собой, своими чувствами, ощущениями и только вам решать литься (чистится) или нет.. легче или нет

По вашим отливкам у вас мощнаядавнкшняя некро энергия + сущности перед ней и также вы достаточно много переживаете.
Биополе порванное/пробитое.. идет отток

Благодарю за отклик, Ув. CMEX. Да, я новичок в этом деле, поэтому интересен и крайне важен взгляд и мнение опытных практиков. Около 2х лет назад у меня произошло резкое закрытие по финансам и реализации, проекты стали срываться либо затягиваться, и постоянно переносится что-то. Собственно это и явилось причиной, что я начала чистки. Только поздновато, конечно... и переживания в этот период очень сильные, верно.

STON

Добавлено 21 января 2026, 00:37:58
Дд
У вас ничего не вылилось
Просто 3 блина
Единственное что можно сказать, что воск перегрет и есть активная подключка на трех блинах

Это первые отливки
Последние тоже перегрели

[/quote]
Ув. СМЕХ ,подскажите пожалуйста,  если воск перегрела, то столбики,которые до дна достают, не говорят о некротике?

CMEX

Цитата: STON от 21 января 2026, 03:04:17 Добавлено 21 января 2026, 00:37:58
Дд
У вас ничего не вылилось
Просто 3 блина

Это первые отливки
Последние тоже перегрели

Ув. СМЕХ ,подскажите пожалуйста,  если воск перегрела, то столбики,которые до дна достают, не говорят о некротике?

Немного не так

Если столбик достает до дна, то это некротика/погост, это 100% пробитие ауры и многое другое
Тут смысл в том, что отливаемого, через погост пробили и этот столбик = связь/канал.
Но! Если вы возьмете миску глубже, то до дна не достанет, и свернется на конце, поэтому его надо интерпретировать, как мощный активный канал.

Но у Вас другой момент. Воск перегрет, поэтому его свойства утеряны и картина не совсем четкая. Мы можем по отростку предположить канал и пробитие, а вот в каком состоянии, совсем не ясно.
Поэтому нужно взять 40 гр и отлиться через паровую баню, можно общими заговорами, а не диагностическими.

Добавлено 21 января 2026, 03:23:28
Цитата: melina77 от 21 января 2026, 01:16:39Благодарю за отклик, Ув. CMEX. Да, я новичок в этом деле, поэтому интересен и крайне важен взгляд и мнение опытных практиков. Около 2х лет назад у меня произошло резкое закрытие по финансам и реализации, проекты стали срываться либо затягиваться, и постоянно переносится что-то. Собственно это и явилось причиной, что я начала чистки. Только поздновато, конечно... и переживания в этот период очень сильные, верно.

Насчет поздно или нет, это риторические рассуждения, тк нам не посылают испытаний, которые мы не можем пройти

Любое испытание это трансформация и вообще не факт, что вам кто-то что-то поделал
Чистых людей не бывает.. у всех есть моменты

Надо разделять чистки и реальность
То есть чиститесь,но не ставьте чистки во главу угла, забывая про жизнь и развитие

Дорогу осилит идущий.

vera_sadova

Дд
Некротика с бесом
То есть у вас канал по откачке (любые блага) и энергии, и за ним бесятина
Потренируйтесь на воске и переходите на метал (свинец/олово)

Здравствуйте!
Ув. СМЕХ, благодарю за ответ.
Да, я так и делаю. Отливаю чакры воском через серп. Как то жалко мне по ним свинцом бить, да и практика тоже идёт по работе с заговором, воском, наработка канала с силами. Пока свинец ко мне едет.

Если отливаю только с заговором или с ножом, тяжело всё идёт прям в натяжку. С серпом очень нравится работать. Результат конечно не сразу, да у меня и практики нет совсем, но оттачивать навык никто не мешает)

Не думала, что некро есть...

Наверное слоеный пирог из негатива так и проявляет себя. Все проблемы решать по мере поступления.

Благодарю. С Уважением.

melina77

Цитата: CMEX от 21 января 2026, 03:15:58 Добавлено 21 января 2026, 03:23:28
Любое испытание это трансформация и вообще не факт, что вам кто-то что-то поделал
Чистых людей не бывает.. у всех есть моменты
Надо разделять чистки и реальность
То есть чиститесь,но не ставьте чистки во главу угла, забывая про жизнь и развитие
Доброго дня, Ув. CMEX. Если не сложно, гляньте #2607, пожалуйста. Там именно работа через погост вылилась с длинным каналом до дна (миска глубокая, вода до краев). После этого и начала отливать некропривязку. До этого отливала беса, т.к. его только видно было на всех отливках. Но я так понимаю, бес и мертвяк - это разные истории. Бес возможно не давал замуж выйти, но с деньгами всегда хорошо было. А тут резко изменения наступили. Я как и ранее делаю и стараюсь, а результата ноль. Ощущения появились как дороги перекрыли, и по здоровью странные проблемы появились...также сны с бесовскими атаками-преследования, бросают в меня ножи, я отбиваюсь назад в них кидаю, потом полицейский приходит в дверь стучит... лабиринты, в подъездах отсутствующие лестн.пролеты, тупики...Вот и задумалась.
Благодарю за Ваше внимание и отклик!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status