Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

STON

Здравствуйте, уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста.
По рекомендации GODDY вчера делала отливки с заговором от закрепов Д.Вронского (еже крепиться...), первое фото. Замки вроде снять удалось.
Сегодня использова заговор от  Asmodei (воск выливаю,да ключом его открываю...) второе фото. Воск прили ко дну. Правильно понимаю,  что порча через покойника?
Можно отливаться по этой программе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Или что-то ещё посоветуете?
Заранее огромное спасибо за отклик

Фирэн

Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 17:53:50
Знатный подселенец. Видимо на остуду сидит.
Это тоже инкуб отразился или это приворот/отворот?
Как вообще правильно отвороты и привороты интерпретировать? В разных источниках по разному указано. Тут получается, что писюн от низа вверх идёт.

vera_sadova

Цитата: vera_sadova от 17 января 2026, 21:52:38Здравствуйте!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою отливку диагностику каждой чакры. На каждой чакре идут какие-то отростки, это нормальное положение дел? По моим ощущениям тут надо каждую чакру отливать.
Можно ли в таком случае использовать нож или серп? Или это слишком будет, но мне кажется я по другому их не пробью...

https://disk.yandex.ru/d/1B4s7MNHSVMIog

Благодарю. С Уважением.

Здравствуйте!
Не хочется быть назойливой, наверное не заметили(
Посмотрите пожалуйста если не сложно...

Благодарю. С Уважением

Ekaterina_tr

Добрый вечер, уважаемые практики! Продолжаю отливать "слова лихие". Сделала 3 отливки, первую из них через нож. Кажется, замок крадник пропал, но проявилось что-то новое.
Помогите, пожалуйста, отливки интерпретировать Скажите, что вы видите и,  как вам кажется, есть ли прогресс?

1.

2.

3.

Фирэн

[/quote]
Цитата: CVADROMAG от 18 января 2026, 15:51:32Доброго времени.
Похоже инкуб стережет отливаемого.

Доброго вечера,CVADROMAG.
Сделала вторую отливку диагностическую.
"Защита любая, природная, родовая" сразу же, после ментальной профилактической беседы с инкубом.

Я правильно понимаю, что инкуб отступает?

Заранее благодарю!

Agonija

Цитата: Agonija от 18 января 2026, 17:26:59

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала отливку мужу на снятие родового негатива. Помогите пожалуйста трактовать отливку. По мне так видится либо паук, либо корни дерева..  буду благодарна за помощь

Прошу помощи в трактовке что может значить и в каком направлении работать дальше 🙏🙏🙏

ЛинаИва

Здравствуйте, помогите понять. По диагностике был подселенец, ну и ещё много всякого. Первый раз делала от приворота, получилась такая отливка

Потом делала отливку от подселенца, и воск совершенно другой стал, технику отливки не меняла. Как думаете получилось от него избавиться. В этом деле новичок, пытаюсь чистить сама себя.

Благодарю заранее за ответ.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Радегунда Тюрингская от 17 января 2026, 18:07:30Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня 2 день отливаю личную жизнь. По совету уважаемой Goddy  брала куски воска побольше. Первая отливка развалилась на части, возможно я её рано вытащила, ибо воска был ещё тёплый. Отливаю через ключ. Сегодня видны сущи. На 1 отливке есть маленький замочек (на фото не видно). Вроде 2 и 3 отливки получше. А Вы как видите?

Первая отливка посередине, вторая вверху, третья внизу. Так фото загрузились.
Актуально!
3 день отливок.

Сущь остаётся. Я правильно поняла. А что видите вы, уважаемые практики?

CVADROMAG

Цитата: Фирэн от 18 января 2026, 18:17:46Это тоже инкуб отразился или это приворот/отворот?
Как вообще правильно отвороты и привороты интерпретировать? В разных источниках по разному указано. Тут получается, что писюн от низа вверх идёт.
Без разницы куда смотрит писюн, смотреть надо на положение дел в реале. И понимать, что заведует этими делами специалист широкого профиля в сексуальных делах. Надо понимать, что такого беса только более сильное существо с чакрового столба и ауры может убрать и только им надо поклоняться.

Цитата: ЛинаИва от 18 января 2026, 19:53:50Здравствуйте, помогите понять. По диагностике был подселенец, ну и ещё много всякого. Первый раз делала от приворота, получилась такая отливка

Потом делала отливку от подселенца, и воск совершенно другой стал, технику отливки не меняла. Как думаете получилось от него избавиться. В этом деле новичок, пытаюсь чистить сама себя.

Благодарю заранее за ответ.
И чистите себя сами. Очень хорошо получается. Точно поставили диагноз. Порча на смерть. Программа от покойника для Вас очень хорошо подойдет

Цитата: Радегунда Тюрингская от 18 января 2026, 20:04:01Актуально!
3 день отливок.
Сущь остаётся. Я правильно поняла. А что видите вы, уважаемые практики?
Уже на много лучше отливки выглядят. Хорошая работа. У Вас хорошо воск подчиняется Вашим заговорам. Надо продолжать чистки и смотреть за событиями в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vesta26

Не могли бы вы подсказать кто это мог сделать?

CVADROMAG

Цитата: Vesta26 от 18 января 2026, 21:39:07Не могли бы вы подсказать кто это мог сделать?
Делать может кто угодно. Начнете снимать негатив, сущь, которая на Вас сидит, пойдет назад к заказчику и у того будет веселье с горькими слезами. По программе от покойника поотливайтесь, легче станет.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bojana

Уважаемые мастера помогите расшифровать

STON

Уважаемый, CVADROMAG,может Ваш ответ про смерть относится к моему посту 2625? У девушки вроде вопрос не про покойника.
Заранее простите,если я ошибаюсь

Luna de Miguel

Цитата: Agonija от 18 января 2026, 19:52:13Прошу помощи в трактовке что может значить и в каком направлении работать дальше 🙏🙏🙏
Здравствуйте. Отливка закрытая, хотя энергетически считывая ее вижу сущность под замком и по хаотичной энергетике предполагаю есть дркгие сюрпризы. Отливайте еще и не жалейте сил, чтобы отливки были открытыми.
Удачи Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status