Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Ксина от 17 января 2026, 13:16:12Здравия.

Добрый день
Родовой негатив ВСЕГДА снимается через призыв Высших сил , только они вправе снять изменить и тд
Все отливки закрытые не то чтобы защита , как пелена непрогляд , и мое имхо именно потому что без призыва сил
Природа 1 отливки первопричина,  на кого деструктивно работали
А именно , затыкали рот и морочили женщину при чем из под тишка в тихую, это не открытый враг
Воздействие направлено в ключе любятины ( соперница завистница и тд) хотели женщине помешать в любовных делах
Вторая вправо
В середине мужчина волосы у него темные на пробор
Его закрывали подавляли чтобы был без активности и действий , только в родовой ветке он не один , с такой же участью была еще женщина и женщина по старше
Третья,  показано колено более старшее,  что пошло все , от какой то бабки которая или прогнала женщину с ребенком или оттолкнула не помогла , она первопричина узел зла
На четвертой бесноватая женщина в ней полно подселов, волосы каре на прямой ряд
По поводу пятой , сомнения , но если такое было то это на много раньше
Мужчина седовласый и юная красавица в его объятиях , семья девушки была против но ничего не могли поделать
Мое имхо

Zolotayaledy

Уважаемые практики, здравствуйте! Собралась с силами к концу убыли) Отливала морок. (На фото слева неправо). Судя по всему морок еще остался, но уже меньше. Посмотрите, пожалуйста, тенденцию. Как понимаю еще нужно отливать его, как думаете? Только не понимаю, сколько еще дней. И начинается рост луны, наверное уже не желательно делать отливки?
С уважением к Вам,

Радегунда Тюрингская

Цитата: Indigo2013 от 17 января 2026, 09:31:26Доброе утро, уважаемые практики! Благодарю вас за помощь и поддержку! Помогите еще разочек, пожалуйста. Интересует значение завитков наверху на отливках с заговором от беса:

Здравствуйте. На последнем фото как будто женщина сидит, положив голову на колени.

Добавлено 17 января 2026, 14:27:31
Цитата: GODDY от 17 января 2026, 12:12:41На две части разделяются отлив (чаще всего), когда работают на разведение дорог супругам, на расскорку, возможно другой негатив, возможно копир, ничего страшного,  пусть разделяется, главное, чтобы читаемо было.
С Уважением.

Спасибо. Так в том то и дело, что я одинока и разводить меня некому и не с кем. Поэтому я и отливаю сферу личной жизни.

Emm9

Цитата: Sirius_V от 03 декабря 2025, 07:47:49Здравствуйте,

Прошу подсказать, есть ли динамика.
Ранее пост 1881
Синее точно сушь, показана. Аж вцепилась.
Красную волну не пойму  , или защита суши.. или аура.

Эта отливка ответ на невозможность снять
Негатив застарелый полученный внутриутробно или в раннем возрасте
Негатив на личную жизнь , канал связи с местом деструктива не оборван он активен
Странно что программа прикрыта , потому что кто там внутри мужчина или женщина не видно
Только программа мешает снятию с вас всего прочего

Добавлено 17 января 2026, 14:31:31
Цитата: Sirius_V от 17 января 2026, 08:38:07Здравствуйте, подскажите что это?
Каналы остались уже?

Здесь подавление воли и привязка к мертвому через волю и заканчивая н ж ними чакрами
Ни о каких канал речи не идет
Необходимо снимать программу
Сверху змея черное колдовство ,—питон . Он на защите , как правило в матке лежит,  а дальше сама программа с покойником
А после уже саму программу

Sirius_V

Цитата: Emm9 от 17 января 2026, 14:29:29Эта отливка ответ на невозможность снять
Негатив застарелый полученный внутриутробно или в раннем возрасте
Негатив на личную жизнь , канал связи с местом деструктива не оборван он активен
Странно что программа прикрыта , потому что кто там внутри мужчина или женщина не видно
Только программа мешает снятию с вас всего прочего

Добавлено 17 января 2026, 14:31:31Здесь подавление воли и привязка к мертвому через волю и заканчивая н ж ними чакрами
Ни о каких канал речи не идет
Необходимо снимать программу
Сверху змея черное колдовство ,—питон . Он на защите , как правило в матке лежит,  а дальше сама программа с покойником
А после уже саму программу
Это не внутриутробка. Делали на остуду, а легло порчей/подселом. С декабря гоняла заговором от беса и от каналов + подключала др.методы

Moonrays

Цитата: GODDY от 16 января 2026, 23:51:14Доброго Времени
Замков нет, успешно отлили, можно смело переходить на другие задачи.
Подкрепите свою работу целительными/восстанавливающими техниками, пробой отлить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51274.0.html
С Уважением. 
Большое спасибо за помощ! Дальше перешла на работу с крадником, делала три отлива с заговором на запечатку/отсечение канала крадника. Во втором отливе сново появилась петля с края отлива. Всегда ли это значит "замок"? Может мне надо ещё возвратится на ломание замков..? (Я вчера делала и три отлива оловом по ломанию замков). И могут ли они возобновлятся?
Понимаю что делать такие работы в слепую, непонимая как трактировать- нерезультативно, и возможно только с помощю знатоков. Я в этом новичок, впервые пробую отливки. Хотелось успеть как можно дальше продвинутся со снятием порчи, пока убывающая луна. Врядли успею добратся до самого негатива, но даже и теперь уже в глазах светлее. Отливая и между отливами, почемуто, странное чувство что ктото слегка чешит мне голову. Может ето негатив так проявляется?
В фото: три отлива по отсечению канала крадника. Но ето только отсечение, далее надо было бы переходить на утилизацию самого крадника. Не знаю, могу ли уже. Только смущает петля во втором отливе.
1.
2.
2.
3.
3.

Радегунда Тюрингская

Здравствуйте, уважаемые практики. Сегодня 2 день отливаю личную жизнь. По совету уважаемой Goddy   брала куски воска побольше. Первая отливка развалилась на части, возможно я её рано вытащила, ибо воска был ещё тёплый. Отливаю через ключ. Сегодня видны сущи. На 1 отливке есть маленький замочек (на фото не видно). Вроде 2 и 3 отливки получше. А Вы как видите?

Первая отливка посередине, вторая вверху, третья внизу. Так фото загрузились.

Ekaterina_tr

Добрый вечер, уважаемые практики!
Продолжила работу по совету: отливала замки, морок и в конце сделала отливку "слова лихие". Хотела три сделать, но сил уже не хватило.

Замки:

Мороки:

И "слова лихие" :

Скажите, пожалуйста, как все проходит?
На крайней отливке, вроде, бес сверху показался. Канал стал меньше и уже,гребень ( церковь или кладбище?) меньше стал, сместился вниз.
Сама отливка ровнее или это опять сильное закрытие?

Transformator

Цитата: Ekaterina_tr от 17 января 2026, 20:09:19Добрый вечер, уважаемые практики!
Продолжила работу по совету: отливала замки, морок и в конце сделала отливку "слова лихие". Хотела три сделать, но сил уже не хватило.

Замки:

Мороки:

И "слова лихие" :

Скажите, пожалуйста, как все проходит?
На крайней отливке, вроде, бес сверху показался. Канал стал меньше и уже,гребень ( церковь или кладбище?) меньше стал, сместился вниз.
Сама отливка ровнее или это опять сильное закрытие?
Вы слишком рано заканчиваете снимать замки. Даже на последней отливке замки не сломаны. Хорошие замки на работе воском в принципе сложно снять, новичку тем более. Так что если картина в обозримом будущем не изменится я бы порекомендовал либо перейти на свинец/олово, либо снимать замки какими-нибудь специализированными ритуалами помощнее.

Faina32

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, отливала замки. Вижу канал крадника[/img]

vera_sadova

Здравствуйте!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою отливку диагностику каждой чакры. На каждой чакре идут какие-то отростки, это нормальное положение дел? По моим ощущениям тут надо каждую чакру отливать.
Можно ли в таком случае использовать нож или серп? Или это слишком будет, но мне кажется я по другому их не пробью...

https://disk.yandex.ru/d/1B4s7MNHSVMIog

Благодарю. С Уважением.

Фирэн

Здравствуйте, сделала диагностическую отливку. Прошу помощи в расшифровке. Заранее благодарю.

melina77

Добрый вечер всем! Отливаюсь от беса («бес вызванный аль заселенный...») и добавила на отсечение привязок и каналов «...от отделившихся элементов тела, фото и тд...». Беса(демона) диагностировала у себя Асмодея, пришло во сне это имя, до этого я про такого товарища не знала, также во время чисток чаще появились сны 18+.
Прошу вашего взгляда и совета, коллеги по форуму. Здесь порча на личную жизнь? Что вы видите? Нужно ли что-то еще добавить к программе отлива? На отливке от привязок No.4 канал оч длинный и достал до дна. Знаю, что бес/демон прячется, но отливки изменили форму, т.к. ранее были в основном закрученные загогулины с гребнями (как в примерах «беса» на форуме).
Заранее прошу прощения за большое кол-во фото, сегодня сделала 12 отливок :o Выложила самые информативные.
Заранее благодарю!

Vesta26

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать диагностическую отливку. Светлана 36 лет.
Что здесь получается и над чем работать ?
Беспокоят страхи,панические атаки и сил ни на что нет, в отливке может быть причина этого состояния?

Zolotayaledy

Цитата: Zolotayaledy от 17 января 2026, 13:53:03Уважаемые практики, здравствуйте! Отливала морок. (На фото слева неправо). Судя по всему морок еще остался, но уже меньше. Посмотрите, пожалуйста, тенденцию. Как понимаю еще нужно отливать его, как думаете? Только не понимаю, сколько еще дней. И начинается рост луны, наверное уже не желательно делать отливки?
Добрый день. Кто сможет, посмотрите, пожалуйста, отливку морока. Есть ли какая-то тенденция к снятию?
С уважением к Вам,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status