Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

svdu1377

Цитата: CVADROMAG от 15 января 2026, 11:37:10Доброго времени.
Работа идет. На отливках и покойник, и инкуб, и злословие в Ваш адрес. Ни в коем случае не поддавайтесь сомнениям, то воздействие от инкуба, чтобы не снимали его.
От сущей лейте, от блоков и закрытий, от морока и все с призывом высших.

Уважаемый CVADROMAG, продолжила отливки: от морочащей суши, морока, отсечение каналов и привязок.
Ниже вчерашние отливки (часть из них)
Спойлер

[свернуть]
Сегодняшние отливки, добавила еще отливку с усилением:
Спойлер

[свернуть]

Прошу Вас помочь интерпретировать эти отливки и посоветовать дальнейшие шаги по отливкам. Благодарю.

GODDY

Цитата: Greis от 15 января 2026, 07:13:09Здравствуйте! Отливала мороки с заговором ув. Вронского, прошу помочь с трактовкой отливок (в порядке очередности: 1 ряд из трёх фото- первая отливка и тд.)
Если кто знает, подскажите пож-ста, какого характера были воздействия? Есть ли какой-то прогресс в снятии?

Доброго вечера процесс не сдвинулся,  Морок на месте, сил не хватает, закрылся морок, деструктив от женщины, от ведьмы, пальчик её отлился с красивым маникюром.
С Уважением.

Добавлено 16 января 2026, 23:57:41
Цитата: STON от 15 января 2026, 21:06:19Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, расшифровать. Чистка ДК (воск лью отливаю...), первый день. Я правильно понимаю,  что вылезла сущь? В каком направлении порекомендуете работать? Продолжать чистить ДК?
Заранее, благодарю за отклик.

Вечер добрый не вижу у вас каналы пока, зато вижу, что нужно поработать в районе Анахаты, деструктив на сердечную чакру, бутон розы перецвёл, охраняется бесом и наложена печать мастера.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:10:25
Цитата: Luman от 16 января 2026, 18:11:54Здравствуйте.
До этого снимал кладбищенский Егильет. Диагностика показала что снял успешно. Но через пару дней прилетел откат, прилетел приворот.
Думаю на отливках всё видно, хорошо.
Работаю по схеме заговоров: От морока, от подселения, от некропривязки, от закольцовки, от погостного задела, от приворота, и обрыв от каналов и привязок.
На отливки где замки отливал, как части душки замка нет. Стало быть замок сломал? По диагностике замки все снял. Но отливка смущает.
Скажите пожалуйста, что думаете по поводу отливок.

Доброго вечера сильно к вам прилипла покойница,  на первом отливе так я бы сказала хороший подчин, вот и морок. Вы очень удачно подобрали заговоры, прекрасно идёт работа, замков нет, ибо подчёркиваю, всё сделано Правильно 👍
Продолжайте отливать морок, некропривязку и подселение, хороший результат не за горами!
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:17:18
Цитата: Mexan от 16 января 2026, 13:41:12Доброго дня, благодарю за помощь, вчера отлила, думаю дело пошло на лад, есть сдвиги
Крадник сначала запечатала, потом отсекла, бесятину почти стянула, начал выходить за пределы поля, и последнюю отливку сделала на восстановление поля, чуть откусили от меня, буду на растущей Луне этот вопрос дорабатывать) переживания мои по чакровому столбу остаются, но я подозреваю что это больше из за судов, нежели что то магическое)

Здравствуйте да, работа пошла максимально хорошо, сдвиги есть, беса убрали, крадник отсекли, прекрасная работа. Сейчас видно, что это скопление переживаний связанных с вашими событиями, обязательно ладуйте себя, чтобы восстановиться, у вас есть пробой в энергетике, попробуйте дополнять восстанавливающим комплексом.
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:19:21
Цитата: STON от 16 января 2026, 19:03:36Здравствуйте, уважаемые практики!
Чищу ДК (воск лью отливаю). Поделитесь ,пожалуйста, вашим мнением. Есть динамика? Что видите глазом специалиста? Может подскажите в каком направлении работать?
Не судите строго. Я новичок.
Благодарю.

Добавлено 16 января 2026, 19:06:45
Уважаемые, практики,  и ещё подскажите, пожалуйста. Отливка диагностическая, мужчина 48 лет.
Я правильно увидела ,что есть замок?

Доброго времени да, замок и бес.
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:24:11
Цитата: vera_sadova от 16 января 2026, 21:40:19Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, что делать...
Делала отливку, чтобы снять замок и дальше продолжить работу. На этом замке стоит бес. Тремя заговорами его надушивала никак он мне не даётся. Лила и через серп, и через нож и так и этак, а воз и ныне там...

Посоветуйте, что делать в этой ситуации? Может свинцом его попробовать одолеть? Может надо с ним конкретно поработать, а потом замок вскрывать?

Учусь только всему.

Благодарю. С Уважением.

Доброго Времени
Если есть возможность отлиться свинцом, то конечно, не нужно с ним церемониться, если воском не идёт, всегда есть свинец.
Работа пойдёт в разы быстрее👍
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:33:07
Цитата: Радегунда Тюрингская от 16 января 2026, 21:49:50Здравствуйте, уважаемые практики. Это мой дебют. Делала отливку личной жизни. Отливала через ключ. По неопытности воска брала много, поэтому 1 и 3 отливки получились из 2 частей

Если я правильно понимаю, на 2 фото бес, на 3 каналы и инкуб?
А вы что видите?
С уважением.

Доброго Времени
Возможно бес, воска взяли мало,не понятно, на первом фото отливы закрыты, есть небольшая розочка, канал какой-то, похоже на инкуба. Попробуйте взять воска с кулак, и ещё раз повторить отливку.
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:41:22
Цитата: Moonrays от 16 января 2026, 16:16:56Повторяю фотографии в более хорошем качестве.

Доброго Времени
Замков нет, успешно отлили, можно смело переходить на другие задачи.
Подкрепите свою работу целительными/восстанавливающими техниками, пробой отлить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51274.0.html
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 00:50:35
Цитата: ShabanovaEkaterina от 16 января 2026, 12:34:42Добрый день!
Подскажите, это крадник? Смущают усики :-\
Верх/низ соблюдены

Здравствуйте
Да, это канал, усики - это щупальцы, по которым идёт кража со всех сторон, интересный крадничек, на все ресурсы.
У вас и бес там, и охрана того самого канала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52219.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Greis

Цитата: GODDY от 16 января 2026, 23:51:14Доброго вечера процесс не сдвинулся,  Морок на месте, сил не хватает, закрылся морок, деструктив от женщины, от ведьмы, пальчик её отлился с красивым маникюром.
С Уважением.
Ув. GODDY, благодарю за ответ, а как понять, что "морок закрылся"? то есть был открытый, а потом закрылся, это может быть такая реакция на отливку? я думала, что только сущи могут закрываться, поскольку обладают каким-то сознанием или это морочащая сущь? Простите, если мои вопросы покажутся глупыми.. :-\ хотелось бы понять правильно, чтобы знать, что я должна делать дальше. Перед отливкой делала обряд ув. Морозко на снятие закрепа чужого мастера, мороки оговаривала, за неделю до того, обряд из 3-х скрученных свечей на отжиг чужих привязок проводила. А сил действительно никаких нет, еле хожу...

vera_sadova

Здравствуйте! Ув. GODDY, благодарю Вас за ответ!

Подскажите пожалуйста, пока ко мне идёт свинец, можно продолжать делать отливки и имеет ли это смысл, раз этот "товарисч" сидит у меня как у себя дома и чай с баранками хлыщет?

Может стоит поработать почакрово пока, посмотреть где этот гад закрепился (думаю голова или половая чакра)?
А то мне не понятно куда эту "печать мастера"  поставили, может почакровая отливка даст более обширную картину?

Не хочу прерывать свои отливки...

Благодарю. С Уважением.

Радегунда Тюрингская

Добавлено 17 января 2026, 00:33:07
Доброго Времени
Возможно бес, воска взяли мало,не понятно, на первом фото отливы закрыты, есть небольшая розочка, канал какой-то, похоже на инкуба. Попробуйте взять воска с кулак, и ещё раз повторить отливку.
С Уважением.
Спасибо большое. Повторить то я повторю, но когда я беру кусок воска побольше, то отливка прямо в воде распадается на части. А инкуб никогда ко мне не приходил.

Sirius_V

Здравствуйте, подскажите что это?
Каналы остались уже?

Ранее отливки по этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.msg2851442.html#msg2851442
1922

Indigo2013

Доброе утро, уважаемые практики! Благодарю вас за помощь и поддержку! Помогите еще разочек, пожалуйста. Интересует значение завитков наверху на отливках с заговором от беса:

Sirius_V

Цитата: Indigo2013 от 17 января 2026, 09:31:26Доброе утро, уважаемые практики! Благодарю вас за помощь и поддержку! Помогите еще разочек, пожалуйста. Интересует значение завитков наверху на отливках с заговором от беса:
Спойлер

[свернуть]

Закольцеван негатив чз подклад

Indigo2013

Цитата: Sirius_V от 17 января 2026, 09:49:23Закольцеван негатив чз подклад

Спасибо большое, а что такое чз?
Я выложила, потому что показалось похоже на фото родовой порчи.

Sirius_V

Цитата: Indigo2013 от 17 января 2026, 10:10:09Спасибо большое, а что такое чз?
Я выложила, потому что показалось похоже на фото родовой порчи.

Через подклад. Негатив бесовский

CVADROMAG

Цитата: svdu1377 от 16 января 2026, 23:44:22Уважаемый CVADROMAG, продолжила отливки: от морочащей суши, морока, отсечение каналов и привязок.
Ниже вчерашние отливки (часть из них)
Спойлер

[свернуть]
Сегодняшние отливки, добавила еще отливку с усилением:
Спойлер

[свернуть]

Прошу Вас помочь интерпретировать эти отливки и посоветовать дальнейшие шаги по отливкам. Благодарю.

Доброго времени.
Программа пока не меняется. Очень проблематичные отливки. Сущи, мороки, блоки и каналы-привязки отливаем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

GODDY

Цитата: Greis от 17 января 2026, 05:05:45Ув. GODDY, благодарю за ответ, а как понять, что "морок закрылся"? то есть был открытый, а потом закрылся, это может быть такая реакция на отливку? я думала, что только сущи могут закрываться, поскольку обладают каким-то сознанием или это морочащая сущь? Простите, если мои вопросы покажутся глупыми.. :-\ хотелось бы понять правильно, чтобы знать, что я должна делать дальше. Перед отливкой делала обряд ув. Морозко на снятие закрепа чужого мастера, мороки оговаривала, за неделю до того, обряд из 3-х скрученных свечей на отжиг чужих привязок проводила. А сил действительно никаких нет, еле хожу...

Причин несколько может быть, ваша сила израсходовалась, поэтому и закрылся морок, либо действительно морочащая сущь, в любом случае делайте Призыв, начитку каждодневную, питайте свой Эгрегор, чтобы он питал Вас. Попробуйте работать с усилителем, например энергетические и наполняющие практики.

Добавлено 17 января 2026, 12:04:24
Цитата: vera_sadova от 17 января 2026, 07:50:40Здравствуйте! Ув. GODDY, благодарю Вас за ответ!

Подскажите пожалуйста, пока ко мне идёт свинец, можно продолжать делать отливки и имеет ли это смысл, раз этот "товарисч" сидит у меня как у себя дома и чай с баранками хлыщет?

Может стоит поработать почакрово пока, посмотреть где этот гад закрепился (думаю голова или половая чакра)?
А то мне не понятно куда эту "печать мастера"  поставили, может почакровая отливка даст более обширную картину?

Не хочу прерывать свои отливки...

Благодарю. С Уважением.

Конечно можно продолжить, всё зависит от вашего намерения и расположением духа, я бы тоже не стала упускать возможность, даже для профилактики по чакрам пройтись - мало ли!
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 12:07:42
Цитата: Indigo2013 от 17 января 2026, 09:31:26Доброе утро, уважаемые практики! Благодарю вас за помощь и поддержку! Помогите еще разочек, пожалуйста. Интересует значение завитков наверху на отливках с заговором от беса:

Доброго времени.
Вот и вылезла ещё одна проблема, это у вас не закольцовка, это родовая порча.
С Уважением.

Greis

Цитата: GODDY от 17 января 2026, 12:00:18Попробуйте работать с усилителем, например энергетические и наполняющие практики.
Благодарю за ответ, таких практик не знаю, подскажите пож-ста, какие конкретно, может на форуме что-то есть..

GODDY

Цитата: Радегунда Тюрингская от 17 января 2026, 08:35:42 Добавлено 17 января 2026, 00:33:07

Спасибо большое. Повторить то я повторю, но когда я беру кусок воска побольше, то отливка прямо в воде распадается на части. А инкуб никогда ко мне не приходил.

На две части разделяются отлив (чаще всего), когда работают на разведение дорог супругам, на расскорку, возможно другой негатив, возможно копир, ничего страшного,  пусть разделяется, главное, чтобы читаемо было.
С Уважением.

Добавлено 17 января 2026, 12:25:18
Цитата: Greis от 17 января 2026, 12:10:22Благодарю за ответ, таких практик не знаю, подскажите пож-ста, какие конкретно, может на форуме что-то есть..
На форуме полно, вопрос какое направление вы предпочитаете, есть руны, есть стихийное наполнение, сигилы, Каждодневные Молитвы, вот к примеру ваша стихия вода, значит вы можете от любого источника воды черпать силу и энергию, даже из под крана, что вам по душе, то и выбирайте. Если начали с ХЭ, тогда начитка молитв, свечу можно зажигать в процессе молитв, сила не за день приходит, нужно тоже попотеть, просто определитесь, что ваше, и точите это дело до совершенства!
(Так-же можно спросить разных мнений в этом разделе : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.9375.html )
С Уважением.

Ксина

Здравия. Ув практики выкладываю на ваше обозрение очередную серию РОДОВЫХ отливок. Буду рада каждому мнению. На 4ой серп низко держала и он прилип к середине, из густого воска уже сама вытащила... Отличалась по Вронскому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status