Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

aurores

Доброго вечера уважаемые практики! Заранее извиняюсь если не по теме, не смог найти подходящий топик для вопросов.
Есть вопрос, на который я к сожалению не могу найти ответ для себя.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные книги по которым можно развить становление колдуном и понять базовые вещи, и есть ли какие-то ограничения по возрасту?
Уже несколько лет очень тянет в эту тематику, по отцовской линии был человек который владел даром.. но сам этот человек сказал что дар передастся только "внучке" после того как он сам умрет, но на свет появился я - "внук".
Как я правильно понял, то дар уже "самоуничтожился" или что-то в таком духе.. потому-что он рассчитывался на внучку, но этого не произошло и больше не сможет произойти.
Помогите разобраться пожалуйста  :D

P.S. : Буду искренне благодарен за помощь ув. практику Alan MS.

Янина333

Цитата: Sirius_V от 08 января 2026, 23:47:46Обрыв привязок сделайте (обрядово через нитки) или через руны.
Никаких остуд на себя, порчу себе схлопочете
извините  пожалуйста, а где можно найти эти обрывки привязок?! Только не руны, буду признательна

Sirius_V

Цитата: Янина333 от 17 января 2026, 06:07:15извините  пожалуйста, а где можно найти эти обрывки привязок?! Только не руны, буду признательна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56064.0

Viki138

Цитата: Alan_MS от 16 января 2026, 09:10:22Доброе времени.

Другая сторона медали это не прямые атаки, а пошли принесли жертву и отработали через эгрегор, в таком случае работа идёт немного другим образом, тут маг выступает и ходотайствует на определённые перемены которые, он вносит делая Дейструктив, ну и плюсом если и обратка полетит, то этот эгрегор может её просто сам своего рода поглатить.
А подскажите пожалуйста через эшрегор-это как работают? Допустим, если делаешь порчу через руны или бесов-это через эгрегор или сам?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 17 января 2026, 14:06:47А подскажите пожалуйста через эшрегор-это как работают? Допустим, если делаешь порчу через руны или бесов-это через эгрегор или сам?
Ну допустим давайте я приведу для полного понимания пример из своей практики, я работаю через погост постоянно, погост это своего рода эгрегор большой и не предсказуемый, да я делаю там и жертвы и требы приношу на Уселение связи и мощи, и когда работаю то я обрядово задействую всю мощ этого Эгрегора, примерно так. Да бывает ещё и подключаю Дьявольские энергии или свиту это так же эгрегором можно назвать, получается в одном месте задействую и Смертную и Дьявольскую силу, мощ или эгрегоры.
Или проще работаю через Хтонических Богов несущую первозданную силу и хаос.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

aurores

Доброго времени суток уважаемые практики!
Как можно безопасно связаться с человеком который владел магией при жизни из рода, и задать ему вопрос и получить от него ответ?
Через сны желательно, и чтоб вместо предка не пришел какой нибудь бес и не водил меня за нос  ;D

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, где можно почитать отличия, не попадались мне такие темы на глаза. Про бесов интересует информация. Если бес, например, сторожит канал крадника, может ли он быть подселенцем? Или это исключительно сущность на канале, которую снимать как защиту работы и замки? И чем отличается бес, который находится в поле от беса подселенца? Может ли подселенец влиять на событийность объекта на котором сидит? Какие вообще функции может выполнять наведенный подселенец? Понятно, что едят, морочат, но может ли сам подселенец быть крадником, например? Интересует в контексте следующей ситуации: диагностика показывает, что есть крадник, от старшего кровного родственника. При этом, есть подселенец, пришедший от этого же кровника, который рушит возможности, финансы и личную жизнь. Подселенец находится на объекте по карте Справедливость, то есть, либо по договору, либо по каким-то "официальным разрешениям". Кровнику этому никто ничего не должен, никто его не обижал, поэтому претендовать на объект как на свой ресурс по праву он имеет разве что полномочия из позиции "либо жрешь ты, либо тебя". Насколько семиотрядный бес может быть подселенцем? На источник показывает и Дьявола и Повешенного. Пытаюсь разобраться, как эту радость снимать. Если это бес с четким заданием жрать конкретного человека, его скорее всего не получится на кого-то перекинуть? 
Буду благодарна за любые мнения, плюсую. 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

oxidit

Цитата: Flowerpower от 18 января 2026, 16:50:51Пытаюсь разобраться, как эту радость снимать. Если это бес с четким заданием жрать конкретного человека, его скорее всего не получится на кого-то перекинуть?

подселенец-в теле.
То, кто на охране негатива, или просто ворует, не в теле, а в поле.
Через демонов. Или суд богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status