Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MrAbigor

Цитата: Olimpiada от 11 января 2026, 15:17:20И первым делом порчельные работы ложатся на объект воздействия, затем на кровных родственников и уже потом на мужей/жен/ подруг/ друзей, если вообще до них дойдет дело. В большинстве случаев именно на объект и идёт воздействие и только после этого деструктив летит по крови спустя какое-то время.
У вас тут для самоуспокоения причина.

Не могу не возразить.
К примеру работал против одного - легло на мать. Хотя диагностика предварительная и показала,что мать его прикрывает.
Так что тут от обстоятельств.
С Уважением.

Vendetta8

С УВ к мастерам.
Хотелось узнать мнения опытных мастеров, а в частности рунологов.
Я поставила став "Ледяной щит, защита, обратка врагу"
Приснился тот, кто сделал негатив, во сне он улыбался и смеялся, увез меня на белой машине на площадь какую-то.
Сначала было хорошо, потом стали мучать сомнения страхи, и я смыла став с благодарностью.
Потом поняла что нужно дать ему доработать и снова нанесла на два дня и снова убрала. Какое то сильное сопротивление со стороны что ли шло, чувствовала возле себя силу какую-то тяжёлую.
Почему сняла? - после става, начала резко семья побаливать, тревогу стали чувствовать, и у бабушки давление поднялось.
У меня третий день не проходит слабость,апатия, и как будто депрессия напала сильнейшая.  Тоска и ощущение что больше не могу ни чистится ни диагностику сделать, вообще ничего. Карты путаются, с рук падают и ощущение что больше информацию не получаю и не могу прочитать информацию. Как блоки какие то на способности легли.
Что это может быть, замки с охраной, и мины-закрепы?
Если да,то как посоветуете это снять. С уважением.
Хочу добавить что в первый день чистки напал понос и дня два желудок болел.

oxidit

Цитата: Vendetta8 от 11 января 2026, 20:59:45Что это может быть, замки с охраной, и мины-закрепы?
Если да,то как посоветуете это снять.
вам в раздел по рунам.
В общем, как снимать негатив при любых буксующих чистках.

В идеале сначала разобраться что на вас конкретно и какими силами работать.

Если не разбираться, то можно сначала свинцом отлить замки и охрану, а затем или выбирать из обрядовых чисток несколько или отливать себя свинцом /воском.

Добавлено 11 января 2026, 22:13:08
Цитата: Sirius_V от 11 января 2026, 12:08:53Это наверное рядом надо стоять и чз ритуальную часть. А кого постороннего пустят в анатомичку?

как правило или из своих бывших работников кто-то магичит или сам кто зашивает.
Иного я не встречала.
Тогда да, все работает. Просто зашить без заговора толку мало.

Sirius_V

Цитата: oxidit от 11 января 2026, 22:07:16как правило или из своих бывших работников кто-то магичит или сам кто зашивает.
Иного я не встречала.
Тогда да, все работает. Просто зашить без заговора толку мало.

У меня сомнения в том что если заговореное фото/вольт зашить через третье (не посвященое в магию) лицо - это сработает как надо. Если делать такую работу ОТ и ДО на заказ/либо самой - то да, сильная вещь, согласна с вами

Добавлено 11 января 2026, 23:41:07
Цитата: Vendetta8 от 11 января 2026, 20:59:45С УВ к мастерам.
Хотелось узнать мнения опытных мастеров, а в частности рунологов.
Я поставила став "Ледяной щит, защита, обратка врагу"
Приснился тот, кто сделал негатив, во сне он улыбался и смеялся, увез меня на белой машине на площадь какую-то.
Вероятно не сняли закреп с негатива, сделайте на воске диагностику и по новой

Olimpiada

Цитата: MrAbigor от 11 января 2026, 17:54:11Не могу не возразить.
К примеру работал против одного - легло на мать. Хотя диагностика предварительная и показала,что мать его прикрывает.
Так что тут от обстоятельств.
С Уважением.
Не правильно сначала сформулировала. Если работа идёт комплексная, т е с диагностикой защит, выбором работ, проведением ритуалов, установлением защит и отводов себе и тд. То естественно нужно снимать защиты под ноль, в вашем случае родовую защиту матери.
Я о том, что некоторым людям как в двух моих случаях деструктивные работы сами себе выпросили- я слишком добрая  и терпела долго, поэтому легло замечательно. Изначально я ни чего не диагностировал и не подбирала, довели до ручки, пошла и сразу сделала. Но там настолько гнилые, что порча сама можно сказать их искала.
Да могут  деструктивные работы лечь на кровных родственников, это и есть родовая защита.
Делать 50 работ как в том в случае и легло вообще  не на кровного родственника, это не случай, это самоуспокоение, тем более при таких обстоятельствах как СВО.

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Давно интересует такой вопрос.
Допустимо ли курение между ритуалами?
Если еще не отпустили тс?

Ann_big09

Всем доброго дня!

Задавала ранее вопрос по поводу жжения в стопах и руках. Нашла практика, негатив почистили. Через неделю стопы и ладони снова начали гореть. С точки зрения эзотерики — с чем это может быть связано?

Alan_MS

Цитата: Ann_big09 от 12 января 2026, 06:34:28Всем доброго дня!

Задавала ранее вопрос по поводу жжения в стопах и руках. Нашла практика, негатив почистили. Через неделю стопы и ладони снова начали гореть. С точки зрения эзотерики — с чем это может быть связано?
Доброго времени.
С точки зрения эзотерики, смотрите на энергию протекающую через вас, что за энергия, вы там хоть зачиститесь, но вы через себя можете пропускать энергии и такой эффект в виде горения стоп.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

MrAbigor

Цитата: Olimpiada от 12 января 2026, 00:09:55Не правильно сначала сформулировала......

Меня и мой вариант вполне устроил.
Проще потом было долбить их семейство.

С Вашим случаем согласен.

oxidit

Цитата: Novi4ek2025 от 12 января 2026, 00:40:32Допустимо ли курение между ритуалами?
Если еще не отпустили тс?
да, допустимо

Яна Цой

Цитата: Токсик от 11 января 2026, 09:57:59Защиты у меня есть, плюс сама я жбетон, но на всяк случай прошла недавно чекап - всё ок :D

Я думаю об одной ситуации. Незадолго до ЧМ форума я нашла книгу в инете и выписала себе несколько обрядов оттуда (с откупами на перекрестке) провела,  примерно через месяц у моей вражины мужа серьезно ранили на сво, хотя он несколько лет там в безопасной зоне (она даже не волновалась за него)..
Вот я и думаю, совпадение или нет?

не совпадение. Но у вражины видимо защита, вот и перешло на мужа.  С уважением.

angeldust

уважаемые практики, подскажите пожалуйста. выше мне подсказали, что в моей ситуации мне нужно делать опои/окормы дабы мужчина предложил офиц отношения. в связи с этим вопрос: есть ли опои именно на эту цель? ткните носом, если не вижу (
или же нужно переделывать какие-либо заговоры к опоям? либо же можно добавить свою кровь и просто сказать цель? заранее благодарю!

Нелли777

Здравствуйте. Кажется я совершила ошибку при отжиге. После 3 дня отжига чёрной свечой, точнее чистки с обраткой подошёл бомж и попросил еду. Я ему дала 2 кусочки пиццы, только потом вспомнила, что нельзя было так делать. А я думала, что помогаю бездомному. Еше в третью ночь чистки снилась враг и приглашала сесть с ней за стол и выпить по бокалу вина. Но я искала чистый стакан и не нашла. Вроде не подошла к ней потом. Помогите что не так, как я могу исправить ошибку?

Admin

Цитата: Нелли777 от Сегодня в 12:30:45подошёл бомж и попросил еду. Я ему дала 2 кусочки пиццы, только потом вспомнила, что нельзя было так делать
Три дня нельзя ничего давать и брать, чтобы враг не подделал порчу на эти вещи. Поэтому, опасность в данном случае есть только тогда, когда этот самый бомж является колдуном или подослан врагом. Иначе - это как откуп или просто не имеющее отношения к магии событие.

Нелли777

А я думала бес в виде бомжа пришёл и испугалась. Он ещё долго сидел и буравил взглядом, глаза какие-то недобрые. Хотя пожелал мне счастливой жизни, когда брал пиццу. Плюс вечером какая-то незнакомая пожилая женщина резко окликнула меня и спросила:"Ты случайно не меня ищешь"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status