Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

EgregorX

Цитата: Радегунда Тюрингская от 20 января 2026, 16:25:30Предыдущая отливка Что-то с редактированием путаница возникла...
Выкладываю последовательно 1, 2, 3 отливки диагностики защиты.
Прошу помощи в толковании, что происходит.
Заранее благодарю!

Здравствуйте. На первой отливке замок видно, на третьей не то канал крадника, не то писюн (инкуб).

Защита есть - замок, плюс ментальная защита от мороков. Тема секса у объекта на первом плане.

Tori9963

Добрый день! Сегодня отливала с заговором на " диагностику защиты"для мужа! 
Сразу говорю что в начале декабря делала зеркалку от кровников, а 25 декабря закрыла некокотых врагов в которых уверенна в иконы!
Помогите разобраться правильно ли я поняла !

Правильно ли я понимаю что все защиты еще работают но бьют по ним сильно!
Ну и как выясняется по роду тоже есть защита и далеко не слабая! Решила отлить ибо вчера могли попытаться окормить и опоить))))
Точнее пытались
P.S: верх низ соблюдены

EgregorX

Цитата: Tori9963 от 21 января 2026, 13:38:30Добрый день! Сегодня отливала с заговором на " диагностику защиты"для мужа! 
Сразу говорю что в начале декабря делала зеркалку от кровников, а 25 декабря закрыла некокотых врагов в которых уверенна в иконы!
Помогите разобраться правильно ли я поняла !

Правильно ли я понимаю что все защиты еще работают но бьют по ним сильно!
Ну и как выясняется по роду тоже есть защита и далеко не слабая! Решила отлить ибо вчера могли попытаться окормить и опоить))))
Точнее пытались
P.S: верх низ соблюдены

Зеркальный щит на муже цел и работает. На краях поля дырочки - попытки пробить защиту. Но защита выстояла. Поле чистое без негативных программ.

Uliana 17

Доброго времени суток! Делала диагностику негатива, вижу приворот, так ли это подскажите ? а внешняя сторона говорит о женском силуэте,вероятно той что сделала приворот?  [/img]так ли это подскажите ?

Добавлено 21 января 2026, 21:59:26
А тут отливала крадник через раскаленный нож,тут я так понимаю еще работать и работать,не уходит ни фига :-\

Luna de Miguel

Цитата: STON от 19 января 2026, 11:33:26Здравствуйте! Мужчина 48 лет. Заговор для снятия замков от  Asmodei (воск выливаю, да ключом его открываю..).
Уважаемые практики,правильно понимаю,  что есть приворот?
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении работать?

Добавлено 19 января 2026, 12:06:57Спасибо Вам огромное за вашу помощь!
Всех благ!
Здравствуйте. Я когда смотрю вашу отливку у меня кладбище встает в глазах, кладбищенская порча, скорее всего приворот на кладбище проводился.

Maestra

Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, о чем говорит эта диагностическая отливка?
Заранее спасибо всем и каждому 🙏🏻
+++++

STON

Цитата: Luna de Miguel от 21 января 2026, 23:10:52Здравствуйте. Я когда смотрю вашу отливку у меня кладбище встает в глазах, кладбищенская порча, скорее всего приворот на кладбище проводился.
Огромное спасибо за ваше мнение!
Чтоб его снять надо начинать отливаться по этой программе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html

EgregorX

Цитата: Maestra от 22 января 2026, 10:56:09Здравствуйте, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, о чем говорит эта диагностическая отливка?
Заранее спасибо всем и каждому 🙏🏻
+++++

Толстая некропривязка, возможно кладбищенская порча. Плюс отток ментальной энергии. Поле скукоживается от всех этих стягов и вытяжек энергии.

Selena55

Цитата: EgregorX от 20 января 2026, 17:26:11Крадник на нем и канал оттока энергии, кто то качает материальную энергию с него. И канал к сущности идет.

Благодарю. Мать его жрет финансово сильно, он ей дом строит.

Цитата: CMEX от 21 января 2026, 00:29:31Добавлено 21 января 2026, 00:41:51Дд
Берём чистый воск без добавок, все тик ток танцы забываем, просто чистый пчелиный воск и все
Далее, у него некротика и активный канал, Там вагон и маленькая тележка, тк и защиты закольцовки
Идет, что у м проблемы с волей, мб кто-то долбил или приворот ну делал, также есть вопрос насчет зависимостей
Далее, это все на нем, тк проглядывается родовуха

Благодарю за обратную связь. Воск мне подруга такой зеленый дала, мой обычный закончился. Он пропал уже как месяц и видимо пьет, хотя раньше не пил (бывало конечно вино или пиво по пятницам) Родовуха интересно. Я когда-то увидела у него выраждение рода. Но подумала вдруг ошиблась.

Novi4ek2025

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что можно сказать по воску?
Сегодня впервые делала себе универсальную отливку от негатива
( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34766.msg1253857.html#msg1253857 )
[/img]

[/img]

https://disk.yandex.ru/i/WCV7KRcCnDptkg
https://disk.yandex.ru/i/oAXA3SUxLhXZ5w

melina77

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пжл, такой указ.палец на отливке чакры сахасрары говорит о программе подавления воли/негатив на реализацию, разрушение в делах и тд? Поправьте меня, если не так.
Также при отливании некропривязки выливается корона на голове. На отлив блоков и закрытий отливка в виде ступни (следа) вышла.

Еще продублирую как отливается крадник. Особенно отливка посередине (ее нужно смотреть вверх ногами). Возможно ее стоит трактовать как русалку? Хотя мне видится человек на голове, девушка похожая на меня, что очень странно ...

Понимаю, что воздействие через Сахасрару. Хотелось бы разобраться в этом ...
Спасибо за отклик каждому!

Elharrar

https://ibb.co/wZXG2w7B
https://ibb.co/v6pwNDRz

Добрый вечер
Делаю уже несколько дней отливки, разные заговоры использую, но отливается везде практически одинаково, так как на фото

Может, можете подсказать, правильно ли я определила здесь сущьность какую-то, и работаю по ней или тут все таки что-то, что я не вижу

Заранее благодарю за помощь

Valide 1309

Дорогие практики, прошу вашего совета.
Из-за болезни — сахарного диабета, который появился внезапно, я начала отливать некропривязки и делать отливки.
Делала отливку, чтобы убрать жор, вторая отливка — убрать жор.
После отливки начали неметь ноги, появилась отрыжка и стала болеть голова.
Что вы видите на восковой отливке, куда двигаться дальше?

Благодарю вас всех за ответы.

Больше всего меня беспокоит восковая отливка с петлёй.
Спасибо

Vesta26

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с диагностической отливкой. Отливала себя, Светлана 36 лет беспокоят сильные панические атаки
(Ранее выкладывала фото , делала не правильно сзади на фото ели и сосны были за спиной, теперь сделала все как надо)

GODDY

Цитата: Moonrays от 17 января 2026, 16:14:56Всегда ли это значит "замок"? Может мне надо ещё возвратится на ломание замков..?  И могут ли они возобновлятся?
Доброго времени, да могут, если стоит закольцовка, или охрана с печатью.
 Хотелось успеть как можно дальше продвинутся со снятием порчи, пока убывающая луна.
Если начали отливаться на убыль, можно продолжать на растущую, главное начало, на процесс это не сильно влияет, иногда даже в пользу, так как ХЭ в растущую фазу сильнее.
Отливая и между отливами, почемуто, странное чувство что ктото слегка чешит мне голову. Может ето негатив так проявляется?
Может негатив, а может через вас начала таким образом сила идти понемногу, вы же набиваете руку с каждым отливом, вполне может быть толчёк внутренний.
В фото: три отлива по отсечению канала крадника. Но ето только отсечение, далее надо было бы переходить на утилизацию самого крадника. Не знаю, могу ли уже. Только смущает петля во втором отливе.
1.

У вас в целом очень массивная картина, тут некротика, кладбищенская работа, веретничество, полный комплект. Глаз отлился, за вами следят, это может быть ответом на ваш вопрос по поводу "возврата замка", вредитель знает о ваших действиях, и тоже не сидит на месте.
С Уважением.

Добавлено 23 января 2026, 03:31:48
Цитата: Indigo2013 от 18 января 2026, 12:42:55 Добавлено 17 января 2026, 12:07:42
 Доброго времени.
Вот и вылезла ещё одна проблема, это у вас не закольцовка, это родовая порча.
С Уважением.

Большое спасибо, что посмотрели. Может быть подскажете, куда дальше двигаться. Или не двигаться, чтобы своими неумелыми действиями не навредить своим детям и родственникам. Может быть, есть тема какая-то для обсуждения, подскажите, пожалуйста

Доброго времени
Тему могу подсказать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.6585.html
Себя чистила без страха за последствия, так как никого нет, если есть маленькие дети до 6 лет, я бы без предварительной диагностики, не делала чистку, сначала защиту всем по максимуму, просить добро у Предков, и ждать ответа, долгий процесс, больше всего ненавижу родовой негатив, его по моему личному опыту, тяжелее всего снимать. Поэтому не рискну вам дать прямой совет, с детьми ситуация другая, порой вас жрут, а детей защищают.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status