Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

NataTarot

Цитата: Emm9 от 04 февраля 2026, 13:23:20Вы пытаетесь точечно снять
В начале отсюда оторву , дальше из другого места вырву. Только это невозможно , снимать надо со всего тела разом целиком. Негатив ложится не этапно а разом на несколько чакр . Вывод чтобы снять с сахасрары, нужно чтобы и с муландхары и с вишудхи ушел и тд

Благодарю вас за пояснение🙏❤️ Может подскажите какими заговорами снимать это или каким комплексом отливок? И сколько отливок делать, 9 в день?

Live123

Всем привет, такая ситуация, что подозреваю, что одна девушка навела приворот на меня с помощью ручки около пяти лет тому назад, нашёл одного человека на форуме мэйл ру, он согласился сделать бесплатно диагностику по моему фото с помощью воска, отправил мне фото отливки. Ссылка на фото-https://postimg.cc/ft4jT5f5
Сказал, что надо чистить меня и ставить защиту. Очень много негатива и блок на финансы и личное(что правда так и есть), сказал, что это результат работы этой девушки. Я уже сам не знаю в чем дело, даже уже подозреваю, что порча есть ещё с детства или что-то иное
Скажите, что вам говорит сама отливка. Это результат приворота или порчи, или всего по немногу? Есть ещё две фотографии отливки, если кому то надо, могу скинуть
Помогите советом пожалуйста, я этот вопрос задавал в теме для новичков-мне посоветовали задать вопрос здесь.

Загрузите фото на хостинг форума.
Ссылка не работает.
С Уважением. CVADROMAG

ANITAS

Доброго времени уважаемые практики!

Отливка на снятие негатива с отношений в паре, какие есть соображения?

С плюсоуважением)+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Emm9

Цитата: ANITAS от 04 февраля 2026, 19:35:54Доброго времени уважаемые практики!

С плюсоуважением)+
Сказала бы так
Мужчина под сильным воздействием, подавленный и себе не принадлежащий. Есть две женщины что рвут, одна тащит к себе, вторая не выпускает из рук держит за ноги
Причина ,сама ситуация, — борьба. Пусть дерутся и уничтожают мужика.
Пересмотрела бы этот вопрос в ином ключе
За что почему этому мужчине такое , не одна из женщин , не думает о нем, каждая тешит свое эго.
Мужик очистится когда избавится от обоих.
То есть снимать нужно именно то , что делает возможным данную ситуацию
Вопрос не решится , борьба продолжится одна не отпустит, вторая не отдаст . Негатив заключается именно в борьбе, рвать будут до конца

Инкогнито7

Сегодня чередовала отливки 1е 3 на беса, 3 сущь, в итоге уже 6 на сущь. Очень интересует ваше мнение, дорогие форумчани. Почему то 6 отливка от сущи вышла ракушкой.

[/img]

1е отливки от сущи

[/img]

6я от сущи

[/img]

[/img]

[/img]

Slav

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня во время отливки на "Разрушение блоков и закрытий" Получился данный "хвост". Подскажите, что это может значить?

Первая отливка очень сильно прилипла к краю миски — срезал этот разрыв. Сами отливки вместо привычных блинов получились какими-то "скомканными". Связанно ли то с тем, я не правильно лью воск — стоит это делать быстрее или, наоборот, медленнее?

С уважением!

Ioltelgelm

доброго времени
делала отливки дочери, как такового сильного негатива ни одна диагностика не показала, перепадало от того, что делала свекровь на меня, но в жизни все не ладится, после моей чистики и постановки защиты стало лучше и здоровье и самочувствие.. но отдельно ей чистку тоже решили сделать..
помогите пож-та с трактовкой, особенно отливка 8 и 9
1,2,3,4,5 - диагностические
6,7,8 - общий заговор
9 - диангностическая
промежуточные пропустила

заранее благодарю

ANITAS

Доброго времени уважаемые практики!

Отливка на открытие жизненных дорог, какие есть соображения? На что в снятии негатива сделать акцент?

с плюсоуважением)+

CVADROMAG

Цитата: Инкогнито7 от 04 февраля 2026, 21:34:11Сегодня чередовала отливки 1е 3 на беса, 3 сущь, в итоге уже 6 на сущь. Очень интересует ваше мнение, дорогие форумчани. Почему то 6 отливка от сущи вышла ракушкой.

Доброго времени.
 Вы не туда смотрите. У Вас отливка ко дну прилипла. Это уже говорит о многом. У Вас основная проблема не с бесом.

Цитата: ANITAS от Сегодня в 00:59:01Доброго времени уважаемые практики!

Отливка на открытие жизненных дорог, какие есть соображения? На что в снятии негатива сделать акцент?

Доброго времени.
Могу и ошибаться, но похоже на бесовское воздействие.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Отливка от безденежья (в комплексе работ) - что вылилось, какие есть соображения?

С плюсоуважением)+

Emm9

Цитата: Инкогнито7 от 04 февраля 2026, 21:34:11Сегодня чередовала отливки 1е 3 на беса, 3 сущь, в итоге уже 6 на сущь. Очень интересует ваше мнение, дорогие форумчани. Почему то 6 отливка от сущи вышла ракушкой.

Вы что снимаете , на что жалуетесь ?
У вас на 6 отливке вышел родовой негатив, первопричина это род
Подсказка эти люди уже лежат в могиле , они ваши кровники могила семейная
Мужчина и женщина думаю захоронение старое, возможно к ним женщина третьей была захоронена . Если среди ваших таких нет, значит воск показал негатив ставленный. Разница заключается в методе снятия . Если это ваши кровники снимается через родовое, если нет то отсекать некро привязку
Мое имхо что кровники

Добавлено Сегодня в 08:45:02
Цитата: Slav от 04 февраля 2026, 23:41:40Здравствуйте, уважаемые практики!

С уважением!
Негатив под защитой, «хвост» это силы которые , стоят на страже деструктива охраняют.
В воске не вижу то ли это кошка, то ли это бес что напрямую охраняет
Мое имхо
Добрый день

Добавлено Сегодня в 08:49:06
Цитата: Ioltelgelm от Сегодня в 00:33:24доброго времени
делала отливки дочери, как такового
Для чего вы проводите диагностику, все отливки закрытие , лейте снимайте негатив. Деструктива более чем достаточно , другое дело что он внутри отливки , то есть негатив скрыт под замком . Замки отдельно отливать не нужно как и диагностику. Какой смысл. Берите общие заговоры те где задействованы слова про некро и бесов , лейте до упора . В вашем случае лить через серп .
Из того что вскрыто на отливке и воля сломлена и канал между ней и деструктив имеется , работал практик .

Добавлено Сегодня в 09:00:11
Цитата: ANITAS от Сегодня в 00:59:01Доброго времени уважаемые практики!

Закрытых дорог в привычном понимании не вижу
Есть ноша , кто это покойник—бес, или кровный родственик из воска не ясно
Только у жертвы—объекта слом и подавление воли , на шее удавка ,   И из—за толка торчит змея (чернокнижие), на спине ноша (рюкзак—воздейьсвие под защитой). И человек этот на руках повис , руки жертвы держат ноги ноши, тем самым у жертвы закрыты возможности , вместо того чтобы заниматься своим продвижением он тащит тяжелый непосильный груз который ему несет беды .

Добавлено Сегодня в 09:04:17
Цитата: ANITAS от Сегодня в 06:59:11Доброго времени,
На отливке колодец, утекает ваш ресурс
Это не порча на безденежье , и это не крадник в привычном понимании
Вам необходимо сделать диагностику мантикой или иным способом
Который вам покажет и расскажет о наносном воздействии или родовых установках
Кого и за что а главное почему человек тащит, куда во благо чего утекает ресурс
По вашей отливке , благо утекает не по причине скрытого воровства, а потому что так принято , в семье так решили , И так далее
Чем больше у вас будет вводных тем проще будет подобрать комплекс работ
Мое имхо

CVADROMAG

Цитата: ANITAS от Сегодня в 06:59:11Доброго времени, уважаемые практики!

Отливка от безденежья (в комплексе работ) - что вылилось, какие есть соображения?
Дополню Уважаемую Еmm9. На отливке есть все признаки проклятий. Это пузыри из воска и воды. Беря во внимание информацию от Еmm9, получается что кто-то из родни проклял ныне живущих и от этого проблемы с денежным каналом. Так что надо как-то родственников почивших умилостивить, да и сами проклятия нейтрализовывать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Indigo2013

Добрый день, уважаемые практики. Снова начала отливки на убыльной луне, посмотрите, пожалуйста, что это такое отлилось сверху над головой. Заговор от беса.

С благодарностью

Slav

Цитата: Emm9 от Сегодня в 08:42:16Негатив под защитой, «хвост» это силы которые , стоят на страже деструктива охраняют.
В воске не вижу то ли это кошка, то ли это бес что напрямую охраняет
Мое имхо
Добрый день

Благодарю за ответ! Перед работой нанёс "Rosenrot" — может ли быть связано?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Инкогнито7 от 03 февраля 2026, 20:05:28Здраствуйте,делала на себя 3 отливки воском с заговором от сущи морочащей. Интересует значение столбиков доходящих до самого дна чаши. При первой отливки помутнело в глазах, значит ли это что?

[/img]

[/img]

[/img]
Здравствуйте. Столбики до дна это кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status