Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Live123

Цитата: Emm9 от 05 февраля 2026, 18:21:27Пробуйте это
Воск в соль и в фольгу, если есть возможность то захоронить на кладбище.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html

Если прихоранивать на кладбище соль нельзя использовать , фольгу раскрыли, воск высыпали  в яму и прикопали  у дерева / под деревом.
Мое имхо
Текст наизусть , как минимум разбираться чувствовать не по листку и не по слогам . В тексте разбираться,  тогда есть шанс снять , лить через серп

Добавлено 05 февраля 2026, 18:24:41Кого отливаете мужчину или женщину и от чего?
Доброе утро, это отливка на меня, его сделал человек, который согласился помочь с диагностикой. Я мужчина. Что вы можете сказать по отливке моей?

Emm9

Цитата: Live123 от 06 февраля 2026, 07:58:58Доброе утро, это отливка на меня, его сделал человек, который согласился помочь с диагностикой. Я мужчина. Что вы можете сказать по отливке моей?
Воздействий несколько
Дороги закрыты , на личной жизни негатив , морок и привязанное из вне не то бес не то сущь, которая морочит в правое ухо. По мимо этих двух основных воздействий есть еще что то что наверху , или поверх основных воздействий. Именно эти воздействия мешают снятию основного, также это может быть и родовое бремя. Отливки  не очень, в них не разобрать что это родовое или наносное (сверху)

Live123

Цитата: Emm9 от 06 февраля 2026, 09:03:38Воздействий несколько
Дороги закрыты , на личной жизни негатив , морок и привязанное из вне не то бес не то сущь, которая морочит в правое ухо. По мимо этих двух основных воздействий есть еще что то что наверху , или поверх основных воздействий. Именно эти воздействия мешают снятию основного, также это может быть и родовое бремя. Отливки  не очень, в них не разобрать что это родовое или наносное (сверху)
Да, у меня отит гнойный(эпитимпанит) с детства на правое ухо, были две операции, ухо опять восполилось уже как два года, боюсь идти к врачу и ложится на операцию. Эпитимпанит-такое только хирургически лечится. Делал 5-6 раз  чистку из интернета с помощью свечи и ножниц, последние пару раз свеча затухала, когда ножницы нагревал, чтобы обрезать негативные каналы и нити от себя, первые дни вроде бы нормально, но обострилась проблемы со здоровьем.
Скажите, что мне дальше делать, как это снимать? Человек, который диагностировали меня, сказал что может почистить воском, эффективно это будет?

Добавлено 06 февраля 2026, 16:18:17
Скажите, вы увидели результат приворота на отливке? Это воздействие конкретного человека?
Что значит "Дороги закрыты"?

Добавлено 06 февраля 2026, 18:06:34
Цитата: Live123 от 06 февраля 2026, 16:13:37Да, у меня отит гнойный(эпитимпанит) с детства на правое ухо, были две операции, ухо опять восполилось уже как два года, боюсь идти к врачу и ложится на операцию. Эпитимпанит-такое только хирургически лечится. Делал 5-6 раз  чистку из интернета с помощью свечи и ножниц, последние пару раз свеча затухала, когда ножницы нагревал, чтобы обрезать негативные каналы и нити от себя, первые дни вроде бы нормально, но обострилась проблемы со здоровьем.
Скажите, что мне дальше делать, как это снимать? Человек, который диагностировали меня, сказал что может почистить воском, эффективно это будет?

Добавлено 06 февраля 2026, 16:18:17
Скажите, вы увидели результат приворота на отливке? Это воздействие конкретного человека?
Что значит "Дороги закрыты"?

Чистку с помощью ножниц делал перед Новым годом

Радегунда Тюрингская

Всём здравствуйте. На диагностической отливке уважаемые практики увидели у меня мертвеца. Я делала 3 отливки с заговором "душа мёртвая, душа подселенная". Что можете сказать по моим отливкам? Что за рыбий хвост на 3 отливке?
С уважением.

Businka_001

Уважаемые практики,добрый вечер! Сделала себе отливки воском!
Помогите пожалуйста интерпретировать их,дайте пожалуйста направление какие заговоры нужно искать для чисток!
Все сферы жизни не ладятся! Работа,личная жизнь,деньги,удача! Очень надеюсь что подскажите в каком направлении двигаться и что значат отливки! Заранее благодарю за помощь!

Luna de Miguel

Цитата: Радегунда Тюрингская от 06 февраля 2026, 06:05:02Здравствуйте. Мне уже не первый человек говорит, что покойника видит на отливках моих. С уважением отношусь к чужому мнению. Но ведь мертвечина выглядит как столбики, направленные ко дну чаши, а их нету. Подскажите пожалуста, как Вы его видите.
С уважением.

Не обязательно столбики, я отливки считываю энергетически, я не могу вам объяснить как я вижу, но покойник есть 100%.

Добавлено 06 февраля 2026, 06:08:52Здравствуйте. Ну вообще, я не очень в отливках шарю. Но когда видно чью-то морду, значит бес. На вашей отливке я увидела морду вверху слева.
Найдите здесь в теме отливку беса. Она есть. При отливке призывайте силы, с которыми работаете. Так процесс сильнее пойдёт.
Удачи.

Радегунда Тюрингская

Спасибо. А пост выше, можете новую мою отливку глянуть? Заранее спасибо.

Lisa26

Здравствуйте,уважаемые практики,отливалась от тоски и депрессии,помогите пожалуйста с расшифровкой 
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
На второй отливке отливала себя от страха

nkirio

Цитата: Lisa26 от 06 февраля 2026, 21:19:05Здравствуйте,уважаемые практики,отливалась от тоски и депрессии,помогите пожалуйста с расшифровкой 
На второй отливке отливала себя от страха
Закрытая отливка. Некротика лезет через верх.
Магия многочия

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

На девушке сущь, которая перекрывает ей дороги. Дополнительно жрёт её (девушка болеет) и морочит. Хитрая и вёрткая, воюю уже некоторое время. Сняла замки. Начала отливать саму сущь. Постоянно выходила в виде скоплений шишечек. Сменила заговор и появились жгуты с небольшими воланами. Не могу понять, я сняла её или нет? Что это за жгуты? Ранее постоянно отливались шишечки,целые «короны» из них(видно на общей, в начале).  А после появления жгутов они появляются, но очень редко. Может сменить заговор?
Отливок делала 24 (3 замки,21 сущь) замещаю только некоторые,чтобы показать динамику снятия, но не перегружать тему.
Заранее благодарю за комментарии и советы. 3 отливки из темного воска сделала для проверки качества.
С уважением.

Ars occulta, vita aperta.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Businka_001 от 06 февраля 2026, 19:59:39Уважаемые практики,добрый вечер! Сделала себе отливки воском!
Помогите пожалуйста интерпретировать их,дайте пожалуйста направление какие заговоры нужно искать для чисток!
Все сферы жизни не ладятся! Работа,личная жизнь,деньги,удача! Очень надеюсь что подскажите в каком направлении двигаться и что значат отливки! Заранее благодарю за помощь!

Здравствуйте. Замки на всех отливках и бесы.

Инкогнито7

Здраствуйте, делала 3 дня отливки от "могильного" по данной програме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Интересует ваше мнение.
1 день
[/img]

[/img]

[/img]

3 день

[/img]
Крупнее последняя
[/img]

На вора

[/img]

Отсечение

[/img]

При отливки на покойного что то мешало на первую пришла девушка блондинка, на вторую услышала голос как читка чего либо испугалась потом шорох за дверью соседка тоже девушка блондинка вернулась домой и во время второй отливки упал нож в воду и разбил ее. Всех этих людей не знаю. Что бы это значало, интересует ваше мнение как знающих...
Заранее благодарю)

Annabredli

Добрый день .Делала отливку воском мужу первые отливки шли хорошо был канал от него к другому человеку.Эти каналы я благополучно с помощью ножа отсекла , отливка становилась как яйцо но была ножка.На следующий день у сделала отливку и по расшифровке седела сущность и что то закрывала .Я начала лить от сущностей по заговору на этом сайте , начал отливаться еще канал .Больше 3 отливок на о сечение каналов и некропривязок и больше 3 на отсечение сущностей .По итогу меня смущает отливка обведенная там конкретная морда , которая была и на предыдущих отливках .Так пошло у меня что это бес но не совсем пойму по роду или закрывающий работу .Нашла заговор здесь от беса и вышла картинка 4 .На этом остановилась , потом посмотрела себя отлила по заговору ( тут в группе что я могла перехватить и запечатала ) и вышла уже на моей отливке Таже морда .Помогите понять это бес? По роду ? Или защитный на роботе ? [/img][/img][/img][/img][/img]

Иллла

Помогите, пожалуйста расшифровать отливки, сделала 10 с помощью Архангела Михаила. Помоем сущь не выходит, так плохо было, тошнило, земля из под ног уходила.
Помогите, что осталось. https://img.black-m.ru/up1tg/69871967dda961R24666752.jpg[/img]

Добавлено 07 февраля 2026, 14:51:50
[/img]

Подскажите, что осталось ичем очистится?

STON

Здравствуйте! Прошу мнения практиков! Второй день отличаюсь по программе от покойника. Воск лью через серп.
При чтении заговора на отсечение каналов и привязок в первый день на 3й отливке вышел колодец. А во второй день 3я отливка при этом же заговоре распалась на две и вышел круг? Подскажите пожалуйста, это канал или замок? И то, что распалась на две части это хорошо или плохо?
Заранее огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status