Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Melinna от 08 февраля 2026, 04:29:34Здравствуйте! Ув. Практики,
Что именно диагностировали ?
По мне так приворот к покойнику или порча на одиночество но опять таки через покойника. Воздействия основные направлены на сердце он забирает ваш ресурс отсюда и жгут , только это не жгут—канал а сущь через которую утекает . Плюс побочка должна быть от этой порчи по женски бьет , воспаления и прочие неприятности
Что такое закольцовка я не знаю
Добрый День

Чертиха34

Добрый день,уважаемые практики, продолжаю отливки на снятие морочащей сущи, и вот такая интересная " штука" у меня отлилась в последний раз. Отливка вышла достаточно показательная, у меня возник вопрос - эта "дрянь" смеётся и показывает мне язык, или ей плохо ? Вопрос наверное выглядит смешно.Чистки продолжаю, но вот эта отливка не даёт мне покоя.

Indigo2013

Цитата: Indigo2013 от 05 февраля 2026, 13:08:04Добрый день, уважаемые практики. Снова начала отливки на убыльной луне, посмотрите, пожалуйста, что это такое отлилось сверху над головой. Заговор от беса.

С благодарностью

Добрый день, хотелось бы все же мнение услышать. Я вижу над головой верхнюю половину женщины, или мне так кажется только?

Svetsvet8

Цитата: Indigo2013 от 08 февраля 2026, 16:12:45Добрый день, хотелось бы все же мнение услышать. Я вижу над головой верхнюю половину женщины, или мне так кажется только?
Я не очень смыслю в отливках, но у багирки была информация, что если канал у основания узкий то это крадник. У вас узкий плюс узелки, резали канал.

Инкогнито7

Цитата: CVADROMAG от 08 февраля 2026, 12:34:56Доброго времени.
На последних отливках бесовское влияние вылезает. Видимо мониторят и разнонаправленные обряды делают. То на кладбище магичили, теперь через перекресток бьют. Плотно Вас в разработку взяли.

Может как то можно усилеть заговор, смотрю не которые какие то травы и мак используют?
Цитата: CVADROMAG от 08 февраля 2026, 12:34:56Доброго времени.
На последних отливках бесовское влияние вылезает. Видимо мониторят и разнонаправленные обряды делают. То на кладбище магичили, теперь через перекресток бьют. Плотно Вас в разработку взяли.
Спасибо за ответ. Я так понимаю человек не успакоился, не понимаю как узнать кто это? Есть подозрения, но все таки, что это сожительница любимого...
Может какие то травы включить, смотрю некоторые и мак добавляют?

etastra

Цитата: Emm9 от 29 января 2026, 10:18:36Здравствуйте
Сложно рассуждать на тему стыдно ли ей, осознано и нет...
Сталкиваясь с подобным, пришла к выводу люди не задумываются о последствиях или когда семья большая ,
Спойлер
живут по принципу делиться надо, чтобы уравнять всех привести в баланс . Если у тебя есть поделись с ближним кто в этом нуждается. Те личные интересны не так значимы как чтобы , всех уровнять. Только это все прикрытие, в основе лежит инфантилизм , эго потому что я так хочу и так вижу, и свои личные корыстные интересы . ( она сама, и ее мужик, все остальные лишь средства к достижению)
От свекрови к вам идет бес и он ставленный то есть специально
Свекр тут сложнее, по отливкам вполне допускаю больше как родовое , расстановки или именно родовуха . Потому что свекровь точно воздействовала на мужика чтобы было как она хочет, это имеет продолжение в его и ее сыне, он мужа на вас льется. В таких случаях я рекомендую быть хитрее, либо проведя диагностику чистить родовое с мужа , пусть точечно , убирая с него причину, следствием которой идет стяг с него самого и его детей. Либо чистить вашего сына старшего из сыновей если их несколько и снимать с него родовое, но просить прежде всего как мать . Но быть предельно аккуратной . На отливках у вас перемешано все и наносный негатив и родовые установки. В семье так принято , что родичи таскают своих кровниках на плечах на себе , и это не наносный негатив а так принято , установка мышление , а далее выливается в потребительство между срочниками . В основе в мышлении лежит как допустимо люблю семью готов помогать и тд
Разница между хорошим и плохим это отсутствие осознанности , люди до конца не понимают последствий, приоритеты расставлены не верно , где брат где сестра а где дети твои. Или твои дети в расход но чтобы свекры жили и не тужили. Все это начинается с головы с мышления с допустимости, именно это на ваших отливках. Свинец грязный
Основное воздействие это закрытие от ВС от возможностей. Лить нужно через верх через голову —темя , вы закрыты

То что негатив ставленный это факт
Потому как на плечах сидят сущности подавляя и закрывая на голове канал от беса и тд
Как первопричина это родовое то что идет по роду и что сама свекровь творила
[свернуть]
Ув. @Emm9 благодарность вам.. Подскажите, вы пишете, что стоит с особой осторожностью лить старшего сына (может прилететь от сущи, да?? Что значит осторожно?Не упоминать имя свекрови при заговорах?). У него явно есть воздействие от беса.
Спойлер
Он необычный мальчик, хоть и маленький еще 4.5г. Постоянно пытается себе навредить будто, получает травмы на пустом месте (слышала, что у детей этому как раз бес способствует?), видит тени, страхи. Как лучше мне его лить? Я пятый месяц лью себя. Думала, что сначала с себя надо снять, так советовали, что лить себя любимую надо,у меня насквозь пробита вишудха и свадхистана.ужасно на физе. Мужа трогать не стану пока, не потяну в нынешнем состоянии. Видящая мне говорила, что у его семьи сильная Защита. Но я подумать не могла, что это Бес!! Сына по фото можно лить? Тоже самое, что и себе: программа на снятие Беса и Покойников от ув.Квадромага?
И себе, я стала лить только через голову, упоминая Сахасрару,как вы советуете, но по фото. Меня отливать некому. Тяжело на физе, приходится даже присаживаться пока лью воском. Причём, свинцом проще переношу.
[свернуть]
Гляньте, пожалуйста, по программе Квадромага трое суток на убывающей лила по три раза на каждый заговор. Мне кажется, отливки не меняются.. 🫣 Изменились только после работы со свинцом с декабря, вылезла наружу  программа, но как снимать дальше, вопрос ?Можно ли их переплавлять? Я выбрасываю в соли. Плюс стала использовать рунные отжиги от покойников, для съёма замков (взрываются свинцом, но восстанавливаются со временем), призыв ВС (которые , мне кажется не слышат меня. Не потому ли, что как вы пишете, что я "закрыта" от ВС??), сорокоусты в церквях, ладан жгу, солью мою все.
Никогда бы не подумала, что свекровь просит от беса. Она верующий человек с рождения, все только с Богом, все разговоры только о служении Ему, вся жизнь с Ним, и Ему.. И тут такое.. В уме не укладывается. Что есть построенная программа, да, она всех своих детей с рождения таскала на служения в баптистскую свою церковь. Видимо, там намолы и прошения и привели к построению точечной программы.

Каналы иногда обрываются, отливки крутятся в воде, а потом канал на глазах пытается прилепиться обратно 🫣🫣(обвела на фото)
И еще , вы пишете, что свинец "грязный". Это к физике, стоит поменять материал? Или просто слишком много негатива?

На свинце очень много когтей, но "головы" вскрыты внутри
Спойлер

[свернуть]

Может кто-то еще что посоветует..?

Радегунда Тюрингская

Добрый день, хотелось бы все же мнение услышать. Я вижу над головой верхнюю половину женщины, или мне так кажется только?
[/quote]
Я тоже её вижу.

Emm9

Цитата: Чертиха34 от 08 февраля 2026, 15:00:13Добрый
Сущ зевает , спит это значит что на нее не действуют ваши методы. Грязь на месте

Добавлено 08 февраля 2026, 17:20:06
Цитата: etastra от 08 февраля 2026, 16:57:35Ув. @Emm9 благодарность вам.. Подскажите, вы пишете, что стоит с особой осторожностью
Может кто-то еще что посоветует..?
По отливкам ощущение что чуть чуть чего то не хватает чтобы их раскрыть . Почти на всех выходит разумная сущь, разумная значит хитрая та что понимает что ее хотят снять убрать тем самым питаться будет нечем . Ну и воск везде прикрыт то что внутри спрятано . Вам нужно подпитаться собраться с силами силу рода призвать высшие силы, тех кто вам может и захочет помочь . Рекомендую сфокусироваться на заговоре на словах которые вы использовали при первой отливке верхнее фото первая слева . Вам нужно открыть разорвать верх пока закрыто
Конечно начинать с себя любимой иначе как вы сможете помочь детям если сами без сил ну и на детей сливается с родителей, за исключением случаев когда ситуация патовая и наоборот на родителей фонит с самых детей такое редко но бывает

По поводу сына осторожно значит идти снимать до конца либо не начинать совсем , чтобы не разворошить негатив, и не размениваться ни на кого
Вы льете себя до победного пока не снимете верх как минимум а в идеале порчу, с ребенком тоже самое . Не раз два отлила и по кругу ... отливать следующего льете до результата
Мое имхо

Добавлено 08 февраля 2026, 17:27:20
Цитата: Лаванда дикая от 07 февраля 2026, 17:34:08Ув. Мастера, подскажите пожалуйста что видите? PS: чищусь давно, в крайний раз ставила став Шахтер и от крадников, сегодня отлилась вот что вышло:

Общий заговор с возвратом:
Попробуйте отливать без возврата , обратив внимание на динамику какими будут ваши отливки
Там где бес , на отливке отбилась сама порча она активна и в действии
На личную жизнь там кладбище делано через могилу а снять не получается потому что первопричина это род семья, иначе родовуха
Могу ошибаться но должен быть висельник в семье или кого удавили
Если понимаете о ком речь просите у него/нее  помощи

Добавлено 08 февраля 2026, 17:32:58
Цитата: Ягода от 07 февраля 2026, 23:23:13Актуально. Буду очень благодарна за помощь.

Здравствуйте
У вас сущь это и негатив и своего рода замок , на страже
Порча была через венок , или через ленту, делали на смерть .
Не думаю что это воздействие той кого отливали , но все то что с женщиной происходит утекает ресурс это следствие как раз этой порчи

Мое имхо
Прошу прощения у модератора , так как не по теме
Рекомендую попробовать почистить женщину перекладом , ибо возможно что негатив даже не от близких а случайно притянула забрала
Проверьте мою догадку и пробуйте переклад
С уважением

Indigo2013

Цитата: Svetsvet8 от 08 февраля 2026, 16:18:18Я не очень смыслю в отливках, но у багирки была информация, что если канал у основания узкий то это крадник. У вас узкий плюс узелки, резали канал.

Спасибо за ответ, а что означает «резали канал»?

Добавлено 08 февраля 2026, 17:40:14
Цитата: Радегунда Тюрингская от 08 февраля 2026, 17:05:34Добрый день, хотелось бы все же мнение услышать. Я вижу над головой верхнюю половину женщины, или мне так кажется только?

Я тоже её вижу.

Спасибо, а кто это может быть? Покойник? Живой человек? Родственник или чужой человек?

Svetsvet8

Цитата: Indigo2013 от 08 февраля 2026, 17:38:43Спасибо за ответ, а что означает «резали канал»?

Добавлено 08 февраля 2026, 17:40:14
Спасибо, а кто это может быть? Покойник? Живой человек?
Снимали негатив и канал тоже обрывался, потом назад восстанавливался

Ксина

Цитата: Чертиха34 от 08 февраля 2026, 15:00:13Добрый день,уважаемые практики, продолжаю отливки на снятие морочащей сущи, и вот такая интересная " штука" у меня отлилась в последний раз. Отливка вышла достаточно показательная, у меня возник вопрос - эта "дрянь" смеётся и показывает мне язык, или ей плохо ? Вопрос наверное выглядит смешно.Чистки продолжаю, но вот эта отливка не даёт мне покоя.

здравия.имхо смеется, под замком программа. Свинцом замок дерните и всего то... А потом и воском хвосты подобрать можно...

Zarathustra

Здравствуйте. Я тут вижу воздействие от колдующей. Делают отворот
Люблю дороги в никуда

Лаванда дикая

Ув. Emm9, вам ++++, подскажите пожалуйста на счет висельника, у меня родной дедушка повесился и не родной ( не кровный ) тоже, вы имеете ввиду мне нужно на кладбище прийти и у родного повешенного просить чтобы порчи снял?

И вопрос там где бес вы написали порча отБилась и активна, вы имели ввиду отлилась?) а на что именно порча не видно?

Суть в том что чищусь давно, снимаю пластами, присылала фото ранее своих отливок, там было просто миллион всего) потихоньку счищаю всеми методами, но кладбище еще не пробовала.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Радегунда Тюрингская от 07 февраля 2026, 20:17:03
Цитата: Радегунда Тюрингская от 06 февраля 2026, 18:33:15Всём здравствуйте. На диагностической отливке уважаемые практики увидели у меня мертвеца. Я делала 3 отливки с заговором "душа мёртвая, душа подселенная". Что можете сказать по моим отливкам? Что за рыбий хвост на 3 отливке?
С уважением.

Сегодня продолжила отличаться. Отливала блоки и закрытия дорог.

Что скажете, уважаемые практики?
Отличаюсь третий день. Сегодня отливала негативные каналы и привязки. На всех трёх отливках вижу бесов. Первую и вторую отливку рано начала доставать и отломились "каналы". На фото их нет. На третьей отливке посередине дырка. Значит я дочистилась до дыр? Что скажете, уважаемые практики?

Emm9

Цитата: Лаванда дикая от 08 февраля 2026, 18:58:02Ув. Emm9, вам ++++, подскажите пожалуйста на счет висельника, у меня родной дедушка повесился и не родной ( не кровный ) тоже, вы имеете ввиду мне нужно на кладбище прийти и у родного повешенного просить чтобы порчи снял?

И вопрос там где бес вы написали порча отБилась и активна, вы имели ввиду отлилась?) а на что именно порча не видно?

Суть в том что чищусь давно, снимаю пластами, присылала фото ранее своих отливок, там было просто миллион всего) потихоньку счищаю всеми методами, но кладбище еще не пробовала.
Обычно влияют лишь кровные . В вашем случае необходимо обратится к покойнику сходить на могилу прибрать , просить чтобы подсказал простил и отпустил. Помочь снять  на вряд ли ,  он сам не упокой и обиженный , на кого именно , ваша задача узнать . Его гибель мешает снятию с вас , порчи на личную жизнь. По хорошему нужна диагностика чтобы знать кто виноват что это за проклятье , а это проклятье . Бабушка виновата , или дед в следствии чего то там. Когда узел с висельником будет развязан тогда и порчу сможете снять, а пока это как бы «невозможно».  Как развязывать этот узел , не скажу все зависит от того кто виноват и в ком причина родового , исходя из этого и метод снятия подбирать.
Про беса да , на воске вышло само воздействие,  там бесиха , и порча активна. Но вам не хватает силы коснуться , и дернуть ее . Порча вами не тронута, то что она отливается,  здорово. Пересмотрите ход своей работы , ваша задача дернуть зацепить энергию этой порчи .
Мое имхо

Добавлено 08 февраля 2026, 19:56:49
Цитата: Радегунда Тюрингская от 08 февраля 2026, 19:36:33Всём здравствуйте. На диагностической отливке уважаемые практики увидели у меня мертвеца. Я делала 3 отливки с заговором "душа мёртвая, душа подселенная".
У вас вышли рассорки , не удивлюсь если наносный негатив между кровниками
Потому как на ниже на других отливках вышли перепетии в роду , много разных людей , хаотичные дискуссии ругань. И все это рук одного человека, женщины .
На воске вышел человек , не думаю что это взрослый , скорее ребенок или подросток у которого проблемы со спиной, все это также следствие этих родовых баталий
Для информативности воска , не перегревайте его
Мое имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status