Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Velund

Приветствую опытных мастеров умеющих работать с оживлением предметов. Нужен ваш совет и мнение по созданию ритуала в стиле Северной традиции. Если не трудно, загляните в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20606.0.html

Lilit####

Здравствуйте. Интересно услышать ваши мнения о практике во время беременности. В моём случае нужно провести ряд работ на закрытие дорог и несколько сильных привязок ( привязать людей друг другу чтобы грызлись до конца своих дней).
Для меня это необходимость, чтобы защитить себя и своего ребенка.
Также хотела провести несколько чисток денежного канала ( это тоже необходимо).
Какие защиты можно в моём положении?
Буду благодарна за ответы ♥️

KatyBond

Цитата: Lilit#### от 26 мая 2024, 10:23:56
Здравствуйте. Интересно услышать ваши мнения о практике во время беременности. В моём случае нужно провести ряд работ на закрытие дорог и несколько сильных привязок ( привязать людей друг другу чтобы грызлись до конца своих дней).
Для меня это необходимость, чтобы защитить себя и своего ребенка.
Также хотела провести несколько чисток денежного канала ( это тоже необходимо).
Какие защиты можно в моём положении?
Буду благодарна за ответы ♥️
Здравствуйте, как по мне, очень рисково... кто знает что там за защиты и что может ещё и отрикошетить? А вдруг маг.война начнётся? Будете всю Б магичить? одно дело только к вам прилетит, а тут ещё и ребетенок...  я бы подумала лучше о защитах, именно тех, которые с обраткой, или обратной порчей (по типу Викинга ув. Багирки) Чтобы наказать обидчиков по существу, а не саморучно. Отводы поставить, зеркала... Ещё конечно же, заручиться поддержкой и покровительством ВС, например взывать к богине Фригг.  А если люди, на которых хотите воздействовать творят полный беспридел, можно что-то на справедливость поставить, но это только в том случаи, если вы точно нигде сами не накосячили.
Ну а если хотите надавать люлей, то может лучше через другого практика? Хотя я не уверена, что в случаи обратки, воздействия не найдет оператора/заказчика. Я бы не рисковала и действовала, по первой схеме.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

aleks12069123

Доброго времени суток! Уважаемые практики, образовалась каша в голове. Начитался и потерялся. Как должна происходить чистка: 1) Вначале диагностика негатива, провожу "Рунический воск", если негатив присутствует, то ищу формулу для чистки. 2) После этого - повторная диагностика: как сработал став, и если все хорошо, то нужно ставить защиту. 3) Перед диагностикой чакр снимаю защиту. 4) Если все прошло хорошо, опять ставлю защиту. Поправьте, если не так. Все мы учимся.Может что упустил ?

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если поставить став Ловушку от Сэма и оговорить, чтобы именно бесов ловила, то это может перебить работу беса которого призвали? По идее он просто поймает его и кранты ему.
На работе есть хухрик с уже огромной лярвой(её убирать ловушкой не хочу), который призывает бесов. Как думаете бесы вообще придут в помещение, где будет находится носитель с ловушкой?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 26 мая 2024, 17:06:33
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если поставить став Ловушку от Сэма и оговорить, чтобы именно бесов ловила, то это может перебить работу беса которого призвали? По идее он просто поймает его и кранты ему.
На работе есть хухрик с уже огромной лярвой(её убирать ловушкой не хочу), который призывает бесов. Как думаете бесы вообще придут в помещение, где будет находится носитель с ловушкой?

С Уважением
Доброго времени. Если их призывать будут, то конечно придут. А судя по вашим ранее, что вы писали, он с ними не расстаёться.

Добавлено: 26 мая 2024, 17:14:54

Цитата: aleks12069123 от 26 мая 2024, 15:38:45
Доброго времени суток! Уважаемые практики, образовалась каша в голове. Начитался и потерялся. Как должна происходить чистка: 1) Вначале диагностика негатива, провожу "Рунический воск", если негатив присутствует, то ищу формулу для чистки. 2) После этого - повторная диагностика: как сработал став, и если все хорошо, то нужно ставить защиту. 3) Перед диагностикой чакр снимаю защиту. 4) Если все прошло хорошо, опять ставлю защиту. Поправьте, если не так. Все мы учимся.Может что упустил ?
Доброго времени.
1. Диагностика негатива.
2. Подбор по диагностике ставов и просмотр ставов, как они справляться или нет. Если ставы не справяться, там уже без диагностики все понятно, что комплекс необходим.
3 Потом ставите защиту. Но если стояла защита то смотрите по диагностике, по какой причине пропустила негатив, если защита стоит то негатив не должен проходить. Если негатив прошёл значить защиту снесли и просто нужно, смотреть на сам негатив и методы по снятию, после полного очищения защиту и востанавливающие ставы так же ставы на поднятие энергетики и вибраций в целом. Чем выше вибрации, тем проще вам обновлять энергетику и восполняться чистой энергией в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 26 мая 2024, 17:09:33
Доброго времени. Если их призывать будут, то конечно придут.
Если призовут, то какова вероятность, что они уйдут из-за наличия такого става?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 26 мая 2024, 17:15:22
Если призовут, то какова вероятность, что они уйдут из-за наличия такого става?

С Уважением
Я думаю они скорее попадут, чем уйдут.
Ну вы диагностику дополнительно на этот счёт сделайте и все. Когда защиты на человеке стоят, бесы приходят, но под действием защит отлетают, как обратка от куда пришли. И тут так же. Только не отлетают, а в ловушку попадают.
А то по вашей логике на человека под защитой сделали атаку.
Бесы пришли  и стоят пристально со стороны рассматривают и думают стоит или не стоит нападать, видят защиту и думают пойдемка к тому кто нас отправил, тумаков надаем ему😂😂😂

Интересующуюся

Цитата: Alan_MS от 26 мая 2024, 17:17:10
Я думаю они скорее попадут, чем уйдут.
Ну вы диагностику дополнительно на этот счёт сделайте и все.
Диагностика само собой. Просто проверку будем водить не по одному помещению, а по всему зданию. Вот и думаю, что лучше сделать, чтобы обезопасить себя в случае, если хухрик что-то призовёт. Думаю, что ловушкой лучше, так как мало ли как они повлиять могут на ту же проверку.

Кстати, если бес после призыва (и выполнения того, что просили), не уходит, то это значит, что его не отпустили? И если я правильно понимаю они начинают жрать того кто призывал или того кто рядом, если тот кто призвал вышел из помещения?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Интересующуюся от 26 мая 2024, 17:22:49
Диагностика само собой. Просто проверку будем водить не по одному помещению, а по всему зданию. Вот и думаю, что лучше сделать, чтобы обезопасить себя в случае, если хухрик что-то призовёт.

Кстати, если бес после призыва (и выполнения того, что просили), не уходит, то это значит, что его не отпустили? И если я правильно понимаю они начинают жрать того кто призывал или того кто рядом, если тот кто призвал вышел из помещения?

С Уважением
Вот это на себя в момент проверки там если хухрик только дернеться я думаю вы меня понимаете, что будет ему😂😂😂😂
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27972.0
Нанесли на тело и актевировали посредством нанесения, начали смывать и поблагодарили и отпустили став и вам опыт в работе с энергиями. О которых вы ранее спрашивали.
А хотите ещё сильнее себя обезопасить то на себя эту защиту, общий оговор и к Локи за Благославлением защиты с оговором, что после проверки с благодарностью смою с тела и отпущу став и защиту и все😉

После призыва бес если не может сделать, что ему поручили может покрутиться ещё рядом,или просто рядом шариться и создавать неприятности всякие, а посредством защит, он сразу летит к хозяину и жрет его на сколько это возможно, плату взымают. Могут с окружающих посредством раздоров и скандалов потянуть энергии.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27972.0
Просто эта защита она влияет на бесноватых очень сильно и при постановке на тело если в кругу есть такие , они вести себя начинают странно. Защита таких ещё имеет свойство проявлять. Вроде не думаешь на человека, ставишь этот став и все человек сам себя высвечивает. Вы на практике сами это увидите и поймёте.
Но и перед нанесением на себя просмотрите по диагностике, осилите эту энергию, какие побочки будет давать в момент проработки с ставом и желательно оговорить, что став питаеться за счёт бесноватых. Если диагностика даёт зелёный, спокойно применяете и запускает в работу.  Насчёт Богов это подстраховка вас в первую очередь. Боги играют роль защитного и сдерживающего круга, в момент, когда опыта в работе, нет, но этот опыт нужно нарабатывать и преобретать.
Ну и хотелось бы после вашей проверки на работе, почитать, как все прошло и, что было с вашим Сатанистом.

Andre73

Добрый вечер.  Нанёс став на фотографию, после того как формула отработала, как быть с этой фотографией ?

KatyBond

С Уважением
Здравствуйте, могу написать свой отзыв по ловушкам. Я ставила ловушку от ув. Cantas, во время активации я визуализировала в том числе те чувства которые доставляет подсел, тоже судя по диагностике был бесовской натуры. Хагалазами показывало. Сработало, но диагностика рисует ещё подселов, только на физе не ощущаю вообще, не мешают они мне, а та устраивала Голливуд ...
Поэтому ответом на Ваш вопрос, думаю если оговорить и визуализировать, именно то что нужно «отловить ловушкой» только то и отловит.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Velund

Подскажите, пожалуйста, если поставить став Ловушку от Сэма и оговорить, чтобы именно бесов ловила, то это может перебить работу беса которого призвали? По идее он просто поймает его и кранты ему.

С Уважением
Судя по комментам вам явно нужно чистку делать  ;D
Может кто то не согласится, по подселам, в частности по бесам - не горят они в огненных ставах - возвращаются.
Подселы так же могут морочить и диагностику. Поэтому я бы поставил сначала легкую чистку без диагностики для удаления мороков и непроглядов. Например эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25613.0
Потом делаете диагностику и подбираете ставы. Сначала нужно избавиться от подселов. Хорошо работает став Ловушка от ув Багирки (читайте внимательно описание и деактивацию в описании) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19870.0
Ловушку можно ставить и как защиту на себя или помещение (работает как капкан). Если чистим подсела, делать лучше комплексом с ША  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21714.0  или Сыщик https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23799.0.html того же автора . Подбираем по диагностики. После удаления подсела ставим защиту типа Викинг и продолжаем чистку уже под защитой. Чистки у Багирки жесткие, но рабочие, не раз проверял на себе. Вот каталог https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29610.0

Добавлено: 26 мая 2024, 22:26:02

Цитата: Andre73 от 26 мая 2024, 18:49:46
Добрый вечер.  Нанёс став на фотографию, после того как формула отработала, как быть с этой фотографией ?
Как в оговоре указывали при активации так и делайте деактивацию. Обычно авторы указывают способ активации и деактивации которые нужно вставить в оговор

Illara

здравствуйте
если есть отвод, перед порчей нужно ставить защиту на родственников? если да, то какую выбрать
с уважением.

Velund

Цитата: Illara от 27 мая 2024, 00:21:19
здравствуйте
если есть отвод, перед порчей нужно ставить защиту на родственников? если да, то какую выбрать
с уважением.
Да, желательно  на кровных близких родственников  защиты поставить и на животину если есть.
На вопрос Какую )) тут невозможно ответить. Одной защиты от всего не бывает. Это вам должно быть виднее. Смотря какую сферу портить собрались, какие у кроля защиты. То есть нужно знать что ждать в ответ . Смотрите по диагностике.  Но ставьте им защиты без обратки, иначе вам же от их защит и перепасть может. Вот как вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19863.0
работает мягко, но в дополнение сверху можно прикрыть ловушкой для надежности  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19870.0 в оговор включите что затягивает как бесов сущей и тд, так и негативную энергию и программы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status