Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техника создания сущностей с подселением в предмет силы

Автор reiven, 19 апреля 2015, 17:49:27

« назад - далее »

reiven

Техника создания сущностей с подселением в предмет сил
Материал будет посвящен теме создания сущностей для разных нужд. Именно созданию, а не призыву. При призыве мы зовем уже существующую сущность, а при созданию мы внедряем в жизнь собственную мыслеформу.

Для создания сущностей нам нужно учесть по меньшей мере 6 основных компонентов:
- подбираем ей подходящую материальную оболочку;
- даем ей силы, заряд;
- задаем программу для действия;
- оговариваем отношение к окружающей среде и людям;
- наделяем разумом(интеллектом);
- одухотворяем(выводим ее в наш мир).

Вот примерная схема работы. В схеме ритуала в центре пентаграммы изображена руна Перт - это означает чрево, рождение и вполне описывает природу создание вами сущности.

Теперь подробнее о каждом этапе.
Выбор сосуда
Выбор сосуда для будущей сущности - это основной этап,т.к. предмет который вы выберете будет ее внешним материальным обликом.

Материалом может быть практически все что угодно, полудраги, дерево, камни, металлы и изделия из них, тканевые и глиняные сосуды, статуэтки из разного вещества, сплавы, комнатные и уличные растения.
Можно использовать даже пластик, но я не сторонник этого.

Многие в подобных случаях выбирают то, что на прямую соответствует общей задачи сущности либо то, что они хотят в итоге получить от нее. Хорошо подойдет и личная вещь с которой вы тесно "сжились", это упростит связь между вами.
Энергетический заряд
Энергетический заряд и энергетический запас(канал подпитки) - это основа жизнедеятельности любой субстанции.

Нужно различать энергетический заряд и энергетический запас(канал подпитки). Энергетический заряд - это начальный толчок для работы сущности, который вы даете ей при освящении, им вы задаете тон для будущей работы сущности. Чем сильнее начальный заряд, тем сильнее и высококласснее получится сущность. Но стоит помнить, что мало дать большой начальный заряд, нужно еще потом ее подпитывать и заряжать, и если в дальнейшем вы не сможете обеспечить ваше творение достаточной подпиткой, то она может начать "есть" вас от безысходности или просто перестать функционировать и перейдет в спящий режим.

Энерго запас может формироваться "батареечный" , когда вы периодически даете определенное количество энергии и канальный, когда вы или сама сущность находит нужный энергопоток для нормальной работы.

В своей работе я использовал 2 рунестава. Как начальный заряд я использовал став уважаемой Аркадии "Ракета", и став "Энергия 4х стихий" от уважаемой Прозерпины. Что бы сущность могла черпать силы от окружающей среды.
Задание программы для действия. Определение ее предназначения.
Задание сущности программы для работы - это фактически определение ее дальнейших основных свойств и заданий для работы.
На этом этапе работы вы должны выбрать нужный став, гальдрастав,
вязь, или любой другой символ, который определит способности сущности относительно ваших потребностей.

Я создаю сущность для защиты, по этому выбрал гальдрастав Rosahringur minni - "Кольцо роз". Это защитный став общего характера, могущественная защита против призраков и колдовства. Мною опробован, эффект мне нравится. Авторства уважаемого Хедекену.
Отношение к окружающей среде и людям.
При формировании сущности мы должны определить ее действия при разных, иногда экстраординарных ситуациях, и реакцию на окружающю среду и людей. В большинстве случаев это оговаривается мысленно или словесно.
Так же при этом этапе оговаривает путь к достижению цели, которую вы поставили сущности.

Т.е. в моем случае я должен объяснить защите как ей себя вести при нападении, формирую пути и методы ее работы.

Я выбрал последовательность рун -Наутиз-Эиваз-Альгиз и Туризас-Тейваз.

Первую формулу оговариваю как: пусть сущность активизируется при нападении и пусть объекту(вам) не будет нанесен урон.
Вторую формулу как: пусть будут отсечен негативный поток и тот кто его сотворил получит урон.
Интеллект
Если вы хотите создать достаточно сильную сущность, то она должна иметь хотя бы зачаток интеллекта, что бы разборчиво реагировать на ситуации и адаптироваться к возможным изменениям, а не тупо идти по плану "кося" без разбора. Хотя такие сущности тоже хороши в работе, но их не тяжело обойти и можно обмануть.

В данной ситуации я использовал став уважаемой Нордис ОТВОРЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ ( для улучшения интеллекта и памяти, в том числе родовой)
Улучшать нам ничего не нужно, нам нужно создать. По этому центральную руну Ингуз я заменил на Эваз(руну движения и прогресса),остальное оставил как есть.
Одухотворение
Последняя стадия создания сущности - это "одухотворение", внедрение ее в жизнь, в наш мир.

Этот этап можно проводить по разному.
Одним из вариантов может быть обращение к какому-нибудь богу с просьбой внедрить ее в жизнь, желательно чтобы его сфера влияния совпадала с направлением работы сущности, либо можно просить ваше любимое божество, с кем у вас налажена связь. Одной цели можно добиваться по разном, и каждое божество может поступить по своему в этом случае. Если вы выберете этот способ, то нужно будет изобразить его символ или написать его имя.

Второй способ - это самостоятельное внедрение сущности. Для этого можно использовать как символы мною составленную вязь, которую я назвал "Мост"

Если описать логику, то став образует мост между нашим миром и потусторонним. Как бы мы не хотели, но сущности нашему миру не принадлежат и их как-то нужно внедрить.

Третий способ. Можно использовать свои частицы(волосы, кровь и тд.) для одухотворение сущности. Но в таком случае она будет сильно завязана на вас и если пострадает она, можете пострадать и вы, т.к. вы ее одухотворили собой.

Вот как это выглядит. В работе я дополнительно использовал камни для усиления. Это не обязательно.
5 свечей, можно одинакового цвета, но лучше со стихийными цветами. В центре на кожаном лоскутке у меня став Шамала и Бездны "Источник", его видно плохо. Я его при любой работе использую как усилитель.

В центр кладем предмет - сосуд. Я вселяю сущность в ониксовые бусы, для заказчицы.

Все ставы использованы как пример при работе, их можно заменить по необходимости. Вместо рун можно использовать гальдраставы, сигиллы и любые другие символы, несущие для вас нужную энергетику.

Подселение сущности идете с помощью силы круга и по этому что-либо рисовать непосредственно на предмете нет необходимости.

Автор  reiven.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Инга Кадрайт

Я тоже занимаюсь созданием сущностей и вселением их в носители и мне очень интересна ваш а разработка, но хотелось бы  сначала слышать о результатах вашей работы. Как прошел вызов и вселение какие результаты , Какая сущность пришла  и насколько она сильна и возможно  что-то еще кроме защиты.  у меня два помощника созданные разными способами с агрессивной  защитой.  результаты меня конечно радуют, но до идеала   не тянут. Буду пробовать ваш метод
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Viktor29

Цитата: Инга Кадрайт от 25 октября 2015, 15:20:40
Я тоже занимаюсь созданием сущностей и вселением их в носители и мне очень интересна ваш а разработка, но хотелось бы  сначала слышать о результатах вашей работы. Как прошел вызов и вселение какие результаты , Какая сущность пришла  и насколько она сильна и возможно  что-то еще кроме защиты.  у меня два помощника созданные разными способами с агрессивной  защитой.  результаты меня конечно радуют, но до идеала   не тянут. Буду пробовать ваш метод

Здравствуйте, можно узнать о результатах?
В личку не беспокоить.

Инга Кадрайт

Метод работает. Главное подобрать конкретные РФ для каждой сущи которую хотим создать.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Tozkir

Цитата: Инга Кадрайт от 11 февраля 2016, 07:32:35
Метод работает. Главное подобрать конкретные РФ для каждой сущи которую хотим создать.
И какие результаты?Какая сущность создалась?Энергозатратная?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Magic Cat

я умею создавать сущностей но увы не могу понять как их привязывать к предмету
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

BETTY444

Цитата: Magic Cat от 22 июня 2019, 14:32:39
я умею создавать сущностей но увы не могу понять как их привязывать к предмету
Очень тема интересна, расскажите как вы создаете сущи.

Я же Леди

Цитата: reiven от 19 апреля 2015, 17:49:27Подселение сущности идете с помощью силы круга и по этому что-либо рисовать непосредственно на предмете нет необходимости.
так что и сколько вы создали и как давно с ними "живете".
а тема ваша - да, правда интересная, спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Deuzy

Цитата: reiven от 19 апреля 2015, 17:49:27Техника создания сущностей с подселением в предмет сил
а если предмет силы будет человеком ? это же возможно

Obraldmag

Цитата: reiven от 19 апреля 2015, 17:49:27
Техника создания сущностей с подселением в предмет сил

А сущность нужно отдельно создавать ,или она создаётся в ритуале?

Sssevenhills

Создала я сущность на изменение событий в нужную мне сторону, диагностика показала что у нее низшие энергии и она может мешать мне иногда. Оговорила, что через год она прекращает свою работу.
Почему ты не спишь? Может быть оттого, что поздно ночью, когда всё стихает, а ты лежишь в своей кровати, и вокруг нет никого, кроме тебя, тебе становится страшно, страшно, потому что ты ощущаешь что-то. — Пустоту...

Sssevenhills

Отписываюсь по технике. В данной технике надо учитывать, что сущность создается начального уровня и ее надо обучать постоянно(во всех тонких планах, объяснять и показывать даже самые базовые аспекты работы), если ставить временно, то на лет 10, не меньше. А так, если нормальные ставы подобрать и обучить ее - выходит сильная помощь в различных задачах и вещах. Оговаривать надо конкретно задачу каждого става в работе сущности.
Почему ты не спишь? Может быть оттого, что поздно ночью, когда всё стихает, а ты лежишь в своей кровати, и вокруг нет никого, кроме тебя, тебе становится страшно, страшно, потому что ты ощущаешь что-то. — Пустоту...

Kam1la

Цитата: Sssevenhills от 20 февраля 2021, 21:11:30
Отписываюсь по технике. В данной технике надо учитывать, что сущность создается начального уровня и ее надо обучать постоянно(во всех тонких планах, объяснять и показывать даже самые базовые аспекты работы), если ставить временно, то на лет 10, не меньше. А так, если нормальные ставы подобрать и обучить ее - выходит сильная помощь в различных задачах и вещах. Оговаривать надо конкретно задачу каждого става в работе сущности.
А как подобрать правильно формулу, это самому создавать или есть где-то готовые?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Velund

Благодарю за тему .
По созданию предмета полностью согласен. Вот как будет у меня.
Сам предмет - тетраэдр (символизирует крест стихий, в некоторых традициях стихию огня). Материал скорее всего серебро, но возможно какое нибудь напыление будет чтоб не окислялось. На каждой стороне по углам по камушку (кварц или горный хрусталь, ну или топаз если найду). Камушки еще выполняют роль ножек чтоб поверхность не царапалась.
Цель и задача предмета - создание мостов и каналов между мирами , Богами, духами и сущами в них обитающими. А так же работами со временем. Помощь во время медитаций (тут дух должен работать как проводник) В том числе усиление магической силы во время работы со ставами (скажем так алтарный девайс-усилитель и подключатель к нужным энергиям).
Сам же предмет как симметричный символ креста стихий  в центре образует точку квинтэссенции, или как ее еще называют Эфир или пятый элемент.
На основании энергетик на основе свастики как символа движения вселенной вокруг одной точки + руна Эваз для постоянного ускорения и преодоления препятствий, а так же для быстрого перемещения между мирами. Дополнительно на свастике крест стихий с соответствующими рунами. Это сторона предназначена для самого предмета и духа.
Символы на других сторонах так же все симметричные и описывают основные алгоритмы работы, которые уже через духа или под управлением духа будут взаимодействовать со мной.

Как будет все готово я выложу этот проект в открытый доступ. Пока нужно все оформить и текст которого не мало и нарисовать все нормально.

Теперь по поводу активаций и оживления предмета. По духам я не очень силен, буду рад подсказкам и советам практиков.
С активацией все довольно не сложно. Активируем каждую сторону в отдельности, с подношениями, с медитациями и тд.

Для работы связанной за основу по оживлению предмета я планировал взять тему  ув автора  Хавкмун по созданию вольта в северной традиции (без пентаграмм) . Но так как цель создания предмета с духом более широкая, пришлось значительно усложнить ритуал оживления.
Для этого нам понадобятся не только 4 стихии, но и призыв представителей всех 9-ти миров. Ритуал должен проводиться в дни основных праздников колеса года, предпочтительно в Бельтайн. Конечно на природе в лесу, если рядом будет река или ручей, то вообще идеально. (перед ритуалом предмет нужно прикопать в лесу под живое дерево на девять дней с просьбой к лесу и живой природе напитать силой и вдохнуть суть жизни.
Если коротко, создаем ,большой рунический круг, зажигаем костер, призываем стихии. Каждое дерево внутри рунического круга соответствует своему богу или представителю мира, Хель, если нет коряги, катим туда каменный валун. Призываем богов . Чуть не забыл, в предмете от центра плоскости каждой стороны до цкнтра тетраэда тонкое отверстие под иглу. Начинаем ритуал оживления. Слова примерно следующие - " я такой то , я твой создатель, я нарекаю тебя (даем имя предмету) и вдыхаю в тебя жизнь ( выдыхаем в отверстие) так проделываем три раза. Я даю тебе (имя предмета) кровь для жизни (через иглу шприца загоняем кровь в каждое из трх отверстий).
Далее по часовой стрелке обходим четыре стихии и просим их вдохнуть жизнь и энергию в (имя предмета), а так же создать каналы для подпитки предмета.
Далее обходим всех богов и представителей миров с просьбой вдохнуть жизнь в (имя) , признать его своим в их мире и открыть туда доступ.

Ну и оконцовка. Представление "новорожденного" на четыре стороны света, четырем стихиям и всем 9-ти мирам со словами "смотрите все "Имя" родился, он освещен всеми стихиями, представителями всех миров и имеет контакт и связь со всеми ими и всей вселенной. Всем кого призывали хорошие подношения. Плюс подношения всем Асам - своя кровь через костер. Вообщем празднуем рождение всеми мирами.
Убираемся в лесу. едем домой отсыпаться )) вместе с рожденным духом))

Вот как то в голову пришел такой обряд.
Если есть комментарии буду рад.

Аноли

Цитата: Velund от 25 мая 2024, 23:00:22С активацией все довольно не сложно. Активируем каждую сторону в отдельности, с подношениями, с медитациями и тд.
Здравствуйте,
Внушительная и кропотливая работа.
честно прочитала 4 раз, но не вижу метод дезактивации, как будите разматериализовывать создание в случае чего-то непредвиденного.
Когда просто создаем сущность-помошника, сами без вселенских призывов, то в любой момент можем ее переформатировать либо развоплотить. Но если мы созовем представителей 9ти Миров, Стихий, задействуем Лес, еще кого-то для создания, то и для развоплощения придется делать тоже самое.
Мой подсказывает: "перечислили всех, а омелу забыли" Предположу, что имеется в виду что Ваше создание не будет полностью Вашим, нет гарантии 100%ного именно Вашего над ним контроля.
Это субъективное имхо.

С интересом прочитаю полную версию обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status