Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Очищение" (предоперационная подготовка) от Багирки.

Автор Gerda0000, 15 ноября 2016, 14:45:52

« назад - далее »

Gerda0000

Став "Очищение". Автор Багирка. В свое время искала этот став, здесь не нашла, а отыскала его в других источниках. Решила выложить сюда, может быть кому-то тоже будет нужно.

Описание (из источника):
Став для случаев, когда человек очень ослаблен и его нельзя чистить обычными чистками, а нужно подготовить, как для сложной операции.
Став для устранения негативных программ, для очищения энергетического поля, ауры, энергетики, поля, для очищения от различных негативных привязок к болезням.
Подкрепляет, наделяет положительной энергией и исцеляет, лечит тяжелые и серьезные болезни, снимает душевные и физические боли, болевые симптомы, отсекает абсолютно любые негативные силовые привязки.
Став очень мягкий.
На детях не тестировала, только на взрослых, очень серьезно больных.
Активировать как Став Щит.
В центр става, на точку, можно капнуть каплю крови, если состояние больного позволяет, можно слюну.
В оговоре оговорить каким способом останавливается работа става, к примеру, сжиганием, или закопать.
С уважением!

olesandra

Срок работы става смотрим по диагностике или есть какие-то особые рекомендации?

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Gerda0000

Цитата: olesandra от 18 ноября 2016, 05:08:51
Срок работы става смотрим по диагностике или есть какие-то особые рекомендации?

Думаю, что, да, я делала по диагностике. Так как я не автор, а лишь выложила став и описание, которое было в источнике, могу лишь сказать о своем опыте. Просто предположу, что раз дополнительных рекомендаций не было (не нашла нигде), то видимо, делается все по диагностике. :)

С уважением.
С уважением!

Дмитрий Петрухин

Подскажите пожалуйста, как делается диагностика и чем?

olesandra

Цитата: Дмитрий Петрухин от 18 ноября 2016, 14:46:27
Подскажите пожалуйста, как делается диагностика и чем?

Карты, руны, маятник - кто чем работает.

ДариЯ Первая

Чудесная чистка!!! Распечатала на ксерокопии фотографии кролика, эта девочка серьезно больна по-женски. Обвела черным маркером по принту. Во время активации глиф стал бархатным, выпуклым, очень красиво (активировала благовониями). Держала 9 дней. Первые три дня девочку тошнило,но терпимо,кружилась голова. На третий день началась менструация (которой давно не было). Остальные 6 дней было хорошее самочувствие и яркие очень приятные сны. Сегодня с благодарностью закопала став под здоровым деревом,принеся в дар черное пиво. Девчонка по диагностике чистая,как младенец!!! ))) Прямо душа поет!))
Не бойтесь своих демонов. Кормите их. Пусть другие их боятся.

olesandra

Отпишусь и я по работе данного става. Отработал отлично. Человек на которого ставила, был сильно слаб. По диагностике ни на одну чистку не давалось добро. "Очищение" оказалось единственной подходящей чисткой срок. По диагностике - 2 недели. Но я все же рискнула и послушав свою интуицию поставила на месяц. Не ошиблась. Работал мягко, незаметно. У человека на которого ставила проблем со здоровьем не наблюдалось, ухудшения самочувствия тоже не было. Чистка прошла легко и не заметно. Смотрела работу по диагностике (первый раз через 2 недели, как и указывалось в первоначальной диагностике) диагностика показала, что чистка идет, первые результаты имеются, но еще 100%. На вопрос продолжать ли держать - да. Через месяц все что мешало добраться до основного негатива было убрано.
Снимала наказание за снятие и привязки негатива.
Автору благодарность! Став великолепный!

С Уважением!

Fantazy

Подскажите, пожалуйста, оговариваем только то, что в описании? Вроде бы есть желание конкретизировать негатив из стандартного оговора на чистку, но какого рода именно негатив Ставу под силу убрать, мне непонятно...

Das_Kroner

Здравствуйте! Замечательный Став! Великолепный просто! Действительно очень мягко чистит, ласково можно даже сказать. На практике был тяжелый случай, женщина, клиентка, по диагностике 4 чакра работала со сбоями, выявлялись постоянные систематические болезни на физическом уровне,  такие как боли в желудке, кишечнике, постоянно в стрессе ( от туда и желудок страдал, кишечник), перебои с аппетитом. Женская линия тоже в кошмарном состоянии.
В общем Ленорман сложной (большой) колодой, выявил слабое звено, от чего все болезни, расстройства и чувство усталости от жизни. Оказалось что звено - 5 чакра, горло, щитовидка и т.д.
Делал экстренно, на огурец, максимальная визуализация клиентки, четкая задача ставу, при обведении каждой литеры, каждого знака визуализацию сохранял.
Итог замечательный. Через 10 дней убрал и сделал чистку чакр.
Сейчас пациентка еще тяжелее, канал поступления жизненной энергии сломан, работает не верно, по женской части кошмар и ужас, 5 чакра - щитовидка, дикий сбой, ЦНС на грани...
В общем таким же способом буду работать. По результатам обязательно отпишусь. Автору Добра и Благ.
Больших Благ инициатору этой темы. с Уважением.
Хорошей Вам работы.
Wir machen

vselennayа

Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста подскажите, обводить по часовой стрелке от центра к внешнему краю, верно?

BlupBlup

А как такой рисунок вообще возможно на себе нарисовать?

Иннаф

Цитата: Paralaks1983 от 02 февраля 2022, 02:06:24
А как такой рисунок вообще возможно на себе нарисовать?
Так а зачем на себе-то? На фото свое нарисовать. Или в фотошопе наложить на фото, распечатать и обвести. Как вам удобно.
Я делаю так: карандашом наношу став на бумагу, затем кладу фотографию объекта, на него сверху лист со ставом и обвожу уже маркером. "Бутерброд" этот уже не разбирается до конца работы става. Все работает. Если кровь капать - вообще можно без фотки-ибо это привязка к вам. 
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

BlupBlup

Цитата: Иннаф от 02 февраля 2022, 12:30:10
Так а зачем на себе-то? На фото свое нарисовать. Или в фотошопе наложить на фото, распечатать и обвести. Как вам удобно.
Я делаю так: карандашом наношу став на бумагу, затем кладу фотографию объекта, на него сверху лист со ставом и обвожу уже маркером. "Бутерброд" этот уже не разбирается до конца работы става. Все работает. Если кровь капать - вообще можно без фотки-ибо это привязка к вам.
Значит я распечатываю этот став.мажу его своей кровью(с какого пальца подскажите пожалуйста) .А дальше что делать? Чтоб он начал работать

Иннаф

Цитата: Paralaks1983 от 02 февраля 2022, 12:52:37
Значит я распечатываю этот став.мажу его своей кровью(с какого пальца подскажите пожалуйста) .А дальше что делать? Чтоб он начал работать
Вам бы в раздел для новичков сходить)) Там и про активацию и про привязки и про оговоры - есть информация. Не поленитесь - почитайте и у вас будет неплохая стартовая платформа для развития в этом направлении магии.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Klavs23

Ставил перед основной чисткой на больного человека, очень сильно восстановил человека, напитал силой и энергией, внушительно ослабил имеющийся негатив, перед чисткой самое то
Правосудие вершит все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status