Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

София2105

Уважаемые практики здравствуйте, я новичек совсем, помогите пожалуйста понять интерпритацию карты Дьявол по диагностики. Спросила у карт Таро, какого рода негатив, выпало Дьявол.,  Буду признательна за ответ +++++

Alan_MS

Цитата: София2105 от 27 мая 2024, 09:05:32
Уважаемые практики здравствуйте, я новичек совсем, помогите пожалуйста понять интерпритацию карты Дьявол по диагностики. Спросила у карт Таро, какого рода негатив, выпало Дьявол.,  Буду признательна за ответ +++++
Доброго времени.
Дьявол трактовка.
Есть подселенец. Сильная порча.
Магическая работа: обряды через сущностей.
Карта Дьявол указывает на одержимость тёмными силами, указывает на наличие поселенца в редких случаях это веретническое подселение или особое покровительство тёмных Высших Сил.
Инторпритировать можно по разному, но суть одна при наличии негатива.

Добавлено: 27 мая 2024, 09:36:07

Цитата: Illara от 27 мая 2024, 00:21:19
здравствуйте
если есть отвод, перед порчей нужно ставить защиту на родственников? если да, то какую выбрать
с уважением.
Доброго времени. На родственников можно поставить, Глаз Фрея и Трансформирующие защиты любого порядка которые подходят.
На себя можете сделать такой вариант и так же трансформирующие с целью откат или обратку трансформировать и ослабить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52529.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте подскажите защиту что бы была именно для всей семьи а не по отдельности ставить

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Omega

Добрый день,уважаемые практики.
Какие нюансы следует учитывать при выполнении рассорок на верующего человека (ХЭ), постоянно ходит в церковь, молится и т.д. ?
Следует каким-то особым образом снимать защиту эгрегора ?

И реально ли на такую крольчиху сделать порчу на блуд ?

KatyBond

Цитата: Bestia85 от 27 мая 2024, 11:40:24
Здравствуйте подскажите защиту что бы была именно для всей семьи а не по отдельности ставить

Здравствуйте, вот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31974.0.html
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

alla_rag

Добрый день .
Прочла не мало и прослушала не мало видео ,лекций . Не много запуталась . Хочу понять всё таки цепочку действий :
есть намерение - есть став - этот став я пишу на носителе - оговор -активация .
Что значит оговор по рунно ?
Во время написания става ,при каждом  написание руны нужно сказать что эта руна приносит в этот став ?
Или написав уже став ,оговариваем каждое значение руны ,которая в ставе . При условие ,что написано :оговор по руно ?
В дополнение к этому уже написав став добавляем намерения :данный рунный став и дальше для чего он нужен ,включая без вреда для здоровья и финансов ,включая активацию .
Тут же  определиться как де-активируем став .
Нужно ли что то учесть ,если став ставится на  человека с огромными "тараканами" в голове или психически не стабильным  ?

Благодарю

Alan_MS

Цитата: alla_rag от 27 мая 2024, 17:47:51
Добрый день .
Прочла не мало и прослушала не мало видео ,лекций . Не много запуталась . Хочу понять всё таки цепочку действий :
есть намерение - есть став - этот став я пишу на носителе - оговор -активация .
Что значит оговор по рунно ?
Во время написания става ,при каждом  написание руны нужно сказать что эта руна приносит в этот став ?
Или написав уже став ,оговариваем каждое значение руны ,которая в ставе . При условие ,что написано :оговор по руно ?
В дополнение к этому уже написав став добавляем намерения :данный рунный став и дальше для чего он нужен ,включая без вреда для здоровья и финансов ,включая активацию .
Нужно ли что то учесть ,если став ставится на  человека с огромными "тараканами" в голове или психически не стабильным  ?

Благодарю
Доброго времени.
1. После нанесения вы можете составить оговор при этом оговорить каждую руну, что руны делают в Ставе, а можете весь Став целиком оговорить после нанесения.
2. Во время нанесения вы можете вообще не называть руны, а после всего нанесения става, уже общий оговор и все.
дополнение к этому уже написав став добавляем намерения :данный рунный став и дальше для чего он нужен ,включая без вреда для здоровья и финансов ,включая активацию .
Нанесли Став общий оговор и намерение у вас уже при нанесении става идёт, дальше оговариваете метод активации и методы деактивации.
Нанося став на психически больного человека, лучше делать диагностику. Любая магия действует на человека и на его психику. Включая в оговор что став не влияет отрицательно на родных и близких это можно оговорить. Нанося став на себя, он будет работать и может влиять на здоровье и приносить вред, поэтому лучше не оговаривать и не ставить рамок. Рисуя став вы вкладываете и ваша энергия идёт на раскрутку это своего рода идёт вред вашему здоровью или ставите чистку у вас бах температура поднялась и эффект ОРВ под действием рун. Эти моменты вы просто должны знать для себя.

Queen89

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, можно ли во время чистки поставить став на поиск половинки? Или нужно дождаться окончания чистки?

Спасибо

Alan_MS

Цитата: Queen89 от 27 мая 2024, 18:21:15
Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, можно ли во время чистки поставить став на поиск половинки? Или нужно дождаться окончания чистки?

Спасибо
Доброго времени. Дожидаетесь окончание чистки и дальше можно ставить на поиск или притяжение половинки.

Mirazhanna Shtraus

Цитата: Queen89 от 27 мая 2024, 18:21:15
Добрый день,

Спасибо

лучше в классическом комплексе:
чистка - защита - улучшение сферы (поиск половинки, в данном случае)

Добавлено: 27 мая 2024, 23:46:27

Цитата: Bestia85 от 27 мая 2024, 11:40:24

защиту мая (bagirka) можно на семью ставить, плотно держится

Клара)

Здравствуйте
Чем присушка отличается от приворота?
Чем это всё отличается от подчина?

С Ув.

Queen89

Добрый день, уважаемые практики!

Завершила чистку на ЛЖ. По диагностике все хорошо.
Планирую поставить формулу на поиск половинки. Чем можно дополнить комплекс? Или хватит 1 формулы?

Спасибо

Alan_MS

Цитата: Клара) от 28 мая 2024, 13:33:50
Здравствуйте
Чем присушка отличается от приворота?
Чем это всё отличается от подчина?

С Ув.
Доброго времени.
Любовный приворот считается наиболее сильным магическим обрядом. Его действие направлено на то, чтобы привораживаемый полюбил приворожившего.
Любовная присушка направлена не на душевную, а на физическую сферу человека. Иначе говоря, он "привязывается" посредством чувствования, сексуального желания. Человек становится одержимым, он хочет близких отношений с заказчиком, при этом ничего, кроме физического влечения, он не ощущает. Таким образом, возникает некое раздвоение личности: его тело хочет одного, а душа — другого.
Подчинение это слом воли и возможность сопротивляться, под почином человек становиться игрушкой не имеющей своего мнения.

Добавлено: 28 мая 2024, 14:05:29

Цитата: Queen89 от 28 мая 2024, 13:59:45
Добрый день, уважаемые практики!

Завершила чистку на ЛЖ. По диагностике все хорошо.
Планирую поставить формулу на поиск половинки. Чем можно дополнить комплекс? Или хватит 1 формулы?

Спасибо
Доброго времени. Это все посредством диагностики. Вы смотрите, нужно ли ещё что то добавлять или нет.

Ffenix

Цитата: Queen89 от 28 мая 2024, 13:59:45Чем можно дополнить комплекс?

Для начала - снять значимость с итогов нахождения. У вас об этом сквозит в каждом сообщении - и вы этим сами себе все испортите. Не циклитесь на этом. Выключите значимость, в глазах (в своих) тоже поиск выключите (это всегда видно, это отпугивает).
Далее, смотрите - что поломал негатив на лж? Восстановите. Курс реабилитации после операций никто не отменял. И сместите как раз фокус внимания с поиска мужика на себя любимую. Если вы у себя нелюбимая, вот с этого и начните.
А параллельно пусть стоит формула на поиск (пока вы перышки чистите). Чтобы вы ее поставили и забыли о ней, не спрашивая ежедневно - карты/руны/вселенную и т.д. - ну где же и когда, и не сбивали работу.

alla_rag

Цитата: Alan_MS от 27 мая 2024, 18:10:39
Доброго времени.
1. После нанесения вы можете составить оговор при этом оговорить каждую руну, что руны делают в Ставе, а можете весь Став целиком оговорить после нанесения.
2. Во время нанесения вы можете вообще не называть руны, а после всего нанесения става, уже общий оговор и все.

Доброго времени .
Благодарю за ответы , вот всё так и делаю . Знаю ,что в работе с рунами сомнениям нет места ,но всё же хорошо что уточнила .
Уже поняла как у меня лучше идет работа ,когда оговаривать став и заранее определяюсь как де-активировать став .
Вижу это по результатам ,иногда  по самим ощущением во время нанесения става или оговора .
С де-активированием става мне проще :сжигаю став ,заранее отпустив и поблагодарив .

Уточню свой вопрос про став и психически нестабильного человека . К примеру среди бывших уже знакомых есть хронические вруны ,пакостят мелко и часто .Не знаю насколько они официально психически больные ,психика не стабильна это точно .
Хочу оградить себя на будущее от них  или хочу чтобы кто то из них вернул мне долг .
Интересен вот этот момент ,как тогда действует став ,усиливает ли и так уже не стабильную психику ?Может он станет еще хуже ,чем был .Что нужно учесть ,кроме  всего ,что обычно нужно учесть при нанесении става .
Есть ли особенность в работе со ставами ,рунами в таких случаях ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status