Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Emmira от 30 мая 2024, 01:35:08это нормально?

вполне

Цитата: Emmira от 30 мая 2024, 01:35:08Скажите, это значит что энергии не хватает и руны дополнительно берут? Верно?

Бытует мнение, что могут брать так типа платы, но...  если вы чиститесь, то может быть и сопротивление чистки, а может, и совпадение.

По итогу все одно - главное, что на событийке происходит или нет. Это первично.

Характерник1987

Здравствуйте. Постараюсь не писать много, а кратко изложить суть вопроса.
Я новичок. Работаю с рунами 3 месяца. Рунический набор делал сам. Мой первый став-вызов я делал в первый месяц, когда набора еще не было. И став сработал ровно через неделю (читал на форуме, что новичкам везет).В дальнейшем пробовал Тоску от ув. Ловушки, Думай обо мне. К тому времени уже доделал набор и проверил по диагностике, которую изучил на тот момент. Руны показали, что ставы работают. Диагностировал каждый день, чтобы учиться. Работу показывало стабильной, плюс минус, в силу того что и я на тот момент многого не понимал. Потом были другие вызовы и еще раз первый, который сработал. Диагностика показывала, что все работает. Но по факту результата не было. И если по Тоске и Думай обо мне явных результатов я мог узнать, т. к. восстанавливаюсь после перелома ноги и сижу дома, то вызов должен был как-то проявиться. Недавно провел диагностику негатива крольчихе, показало, что есть. Почистил, показало что все прошло успешно, все чисто. Защита у нее родовая по линии отца. Читал, что родовая реагирует в основном на порчи, привороты и т.д. , а на вызовы без рун магии не всегда. Но не срабатывает!!! Твою ж дивизию)
Ситуацию изложил. Теперь, собственно, вопрос. Читал одну статейку на другом форуме, что диагностировать нужно не став и его работу, т.к. это неуважение к рунам, а саму ситуацию и препятствия. И с этим я вполне согласен. Из своей мизерной, но практики. Что толку из того, что я диагностирую став каждый день, мучаю руны, мучаю себя и начинаю путаться? Никакого толку.
Вот в этом, в принципе, и вопрос - подскажите, пожалуйста, став, которым можно диагностировать СИТУАЦИЮ, а не работу става. Перелопатил по честному весь раздел "Руническая мантика" и "Для начинающих", но именно такой диагностики не нашел, только диагностика ставов. Ткните носом, пожалуйста.
Ведь столько раз читал на этом форуме - "Сделала став, провела диагностику, а там мой кроль сидит и любит меня")))
Заранее огромная благодарность тем, кто откликнется! И всех благ! Простите за длинный пост.

Emmira

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 01:46:31
Доброго времени. При применении ставов чувствовать их работу это нормально.
Насчет порезались, это может быть уже связанно не с рунами а вашими. Как намёк был вам....
Цитата: Ffenix от 30 мая 2024, 01:50:42
вполне

Бытует мнение, что могут брать так типа платы, но...  если вы чиститесь, то может быть и сопротивление чистки, а может, и совпадение.

По итогу все одно - главное, что на событийке происходит или нет. Это первично.
Благодарю за ответ! у меня тоже были такие мысли, что это нормально, просто пока что не привычно. Но все же хороший знак, что руны запустились в работу.
Не отрицаю своей неаккуратности/криворукости)) вполне может быть. Не из тех, кто думает, что случайности при проведении работ не бывает, могут влиять разные факторы)

Черника56

Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, о каком негативе можно судить  ,если  после постановки защиты " Щит 8 защит " первые пару дней болела шея и область ключиц.? Эта защита подчищает оставшийся негатив.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 30 мая 2024, 06:22:52
Доброе утро уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, о каком негативе можно судить  ,если  после постановки защиты " Щит 8 защит " первые пару дней болела шея и область ключиц.? Эта защита подчищает оставшийся негатив.
Доброго времени. А не проще посмотреть по диагностике. А не гадать.
Может остатки негвтива так проявляет, подчищает, может физиология не так спал и прочее. Чакры там могут то же вызывать и отдавать, как болью.....
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ma_zerotwo

Доброе утро, Ув. Практики. Новичок в этом деле. Интересует, как делать те же привороты, на другой паре, а не на себя. Использовать общую фотографию пары и в оговоре обращаться к их именам? И если не нужен оговор, то просто фотография пары? Заранее благодарю за ответ :)

Bal_Sagoth

Здравствуйте!

Последнее время делаю порчи с использованием рунических ставов. Ещё слышал, что опытные практики используют закольцовки.
Подскажите, как это делается ?

KatyBond

Цитата: Характерник1987 от 30 мая 2024, 03:17:47
Здравствуйте. Постараюсь не писать много, а кратко изложить суть вопроса.
Я новичок. Работаю с рунами 3 месяца. Но не срабатывает!!! Твою ж дивизию)
Ситуацию изложил. Теперь, собственно, вопрос. Читал одну статейку на другом форуме, что диагностировать нужно не став и его работу, т.к. это неуважение к рунам, а саму ситуацию и препятствия. И с этим я вполне согласен. Из своей мизерной, но практики. Что толку из того, что я диагностирую став каждый день, мучаю руны, мучаю себя и начинаю путаться? Никакого толку.

Здравствуйте, а зачем вы каждый день проверяете работу рун? Верить в них нужно, а не контролировать... Такой «контроль» и есть неуважение!
Вы сбиваете работу рун, понимаете? Постоянно отдергивая и заставляя отвечать на вопросы, которые должны были получить при диагностики подбирая став (раз сказали вам, что сработает, значит сработает) а если не сработало, то руки крюки, что-то не учли, либо ответ рун недопоняли, вас предупреждали - сами ослушались.

По сути: диагностируют результат от става «ХХ» на ситуацию «ХУ», выбирают самый действенный вариант и запускают, больше не трогая. Хотите знать когда снимать? Заранее при диагностике, узнайте : будет ли достигнут результат через 3,5,10 дней и исходя из ответа деактивируйте, тогда когда вам сказали. Ну или при активации, попросите став дать знак, во сне или любым доступным для вас способом.

Любое воздействие со стороны, без ведома человека, защитой распознается как стороннее вторжение. Ведь воздействия, без воли, они есть против воли и нет разницы, есть там руны магии или нет. Даже то, что лепим, во благо.

Поэтому, негатив тот что чистили, мог быть результатом того, что лепили именно вы... Как чувствовали себя при чистке, кстати?
В случаях как ваших, работают с помощью ставов «лазутчиков » например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0 либо же, сняв защиты.

Добавлено: 30 мая 2024, 17:36:39

Цитата: Характерник1987 от 30 мая 2024, 03:17:47
Здравствуйте.
Я новичок. Работаю с рунами 3 месяца. Рунический набор делал сам. Руны показали, что ставы работают. Диагностировал каждый день, чтобы учиться. Но не срабатывает!!! Твою ж дивизию)
Читал одну статейку на другом форуме, что диагностировать нужно не став и его работу, т.к. это неуважение к рунам, а саму ситуацию и препятствия. И с этим я вполне согласен.
Думаю вы читали, скорее о такой диагностике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
Все конечно на вкус и цвет, но меня как новичка путают такие расклады, вернее, я по-моему так годами искать буду, т.к. я пол сайта диагностикой смотрю, чтобы найти именно тот самый... Есть разные способы, мне например ближе: смотреть на четырех рунах именно результат и доверять силам. Они предупредят вдруг что, т.к. руны всегда отвечают больше, чем мы их спрашиваем.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lux322

Думаю что сил не хватает в активации РС, огонь, дыхания слюна все комбинирую , кровь

Направленность : отношения, гармонизация, «начало» , дуплет, и прочее

Помогите, как поступить лучше?
Благовоний нет, стихии помогут улучшить уже существующие рабочие ставы, усилить их, если вместо благовония будет дыхание ?
И стоит ли все сжечь и начать снова?

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 30 мая 2024, 19:36:47
Думаю что сил не хватает в активации РС, огонь, дыхания слюна все комбинирую , кровь

Направленность : отношения, гармонизация, «начало» , дуплет, и прочее

Помогите, как поступить лучше?
Благовоний нет, стихии помогут улучшить уже существующие рабочие ставы, усилить их, если вместо благовония будет дыхание ?
И стоит ли все сжечь и начать снова?
Доброго времени. Причина это нехватка энергии у вас на такое большое количество работ. Желательно делать поэтапно, при этом наносят на себя энергетики рунические. Ставы понимающие ваши вибрации в целом. Или в противном случае на ставы ставят свечи и посредством свечей, раскручивают и усиливают работы. В этом случае кровь не идёт, как уселитель работ, через кровь вы просто подвязываете работы на себя.

Lux322

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 19:41:37
Доброго времени. Причина это нехватка энергии у вас на такое большое количество работ. Желательно делать поэтапно, при этом наносят на себя энергетики рунические. Ставы понимающие ваши вибрации в целом. Или в противном случае на ставы ставят свечи и посредством свечей, раскручивают и усиливают работы. В этом случае кровь не идёт, как уселитель работ, через кровь вы просто подвязываете работы на себя.

То есть свеча должна быть именно на листке а не рядом ? Допустим рядом с свечой по бокам 3-4 става

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 30 мая 2024, 19:48:29
То есть свеча должна быть именно на листке а не рядом ? Допустим рядом с свечой по бокам 3-4 става
Да на листок со ставами сверху ставите на блюдечко, свеча тает и энергия идёт ставам. Но берите такие побольше, примерно на сутки что бы хватало и так одну свечу за другой можете до первых результатов. Если по-прежнему тишина будет смотрите диагностикой почему нет результатов.

Lux322

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 19:56:04
Да на листок со ставами сверху ставите на блюдечко, свеча тает и энергия идёт ставам. Но берите такие побольше, примерно на сутки что бы хватало и так одну свечу за другой можете до первых результатов. Если по-прежнему тишина будет смотрите диагностикой почему нет результатов.

Сейчас подскажите пожалуйста можно один из ставов так перезапустить? Например : «начало» или радость общения ?

Задать снова задачу и нарисовать став поверх уже става

Alan_MS

Цитата: Lux322 от 30 мая 2024, 20:02:18
Сейчас подскажите пожалуйста можно один из ставов так перезапустить? Например : «начало» или радость общения ?

Задать снова задачу и нарисовать став поверх уже става
Вы имеете в виду, сделать поддел работы, можно конечно.

Lux322

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 20:03:11
Вы имеете в виду, сделать поддел работы, можно конечно.

Ну да, уже существующий по правильному сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status