Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Velund

Цитата: Lux322 от 30 мая 2024, 20:02:18

Задать снова задачу и нарисовать став поверх уже става
Зачем? Для экономии бумаги? Если у вас став работает, но чуйка или диагностика подсказывает что нужно подпитать - ставьте свечу. Если став не работает или остановился, смотрите почему так, и отпустите его с благодарностью и сделайте новый

Lux322

Цитата: Velund от 31 мая 2024, 00:54:46
Зачем? Для экономии бумаги? Если у вас став работает, но чуйка или диагностика подсказывает что нужно подпитать - ставьте свечу. Если став не работает или остановился, смотрите почему так, и отпустите его с благодарностью и сделайте новый

Спасибо, а еще подскажите . Как рассорить Ж с М( М не знаю данных и фото нет ) он покровитель богатый, ж влечение есть и выгода

Добавлено: 31 мая 2024, 14:32:35

Как лучше поступить на Ж уже есть работы , без принуждений.
Появилась информация об бывшем Ж

Можно рассорки одновременно сделать на них?
При этом может нейтральные заговоры/белые  на ее в отношении меня

Alexandra888

Если снится сон что получаешь то, что оговаривал по руническому ставу, а в реальности не реализовалось, с чем это связано?
Почему так может происходить/зависать?

Получается запрос был, создана ситуация рунами и все висит где-то там, но на физический план не выходит.

Zacharia

Цитата: Alexandra888 от 31 мая 2024, 17:16:47
Если снится сон что получаешь то, что оговаривал по руническому ставу, а в реальности не реализовалось, с чем это связано?

Получается запрос был, создана ситуация рунами и все висит где-то там, но на физический план не выходит.

Здесь есть раздел толкования там сновидцы вам скажут .
Как вариации :

1 . Мало вложили энергии

2 . Мало своих сил а помощи не попросили

3 .Вообще нет доступа к подобным работам

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Alexandra888

Благодарю. Есть над чем подумать.

Думаю не хватает сил.....

на кладбище работать хватает сил, а рун.формулу раскрутить не хватает  :-[

Цитата: Zacharia от 01 июня 2024, 00:26:29
Здесь есть раздел толкования там сновидцы вам скажут .
Как вариации :

1 . Мало вложили энергии

2 . Мало своих сил а помощи не попросили

3 .Вообще нет доступа к подобным работам

С ув

Zacharia

Цитата: Alexandra888 от 01 июня 2024, 00:52:15
Благодарю. Есть над чем подумать.

Думаю не хватает сил.....

на кладбище работать хватает сил, а рун.формулу раскрутить не хватает  :-[

Судя по ответу в другой теме - там вы так же работаете или на своей силе ( если есть реальные результаты ) или  не работаете вообще .
Погост и СТ не одно и то же- если вы на кладбище все силы отдаете откуда у вас они возьмутся еще и на ставы если с вас там все стянули .
Изучайте тему , правильно налаживайте связь ... желаю удачной практики .

С ув

Alexandra888

Там все работает четко.
Далеко ездить.

С рунами только начала работать,

Цитата: Zacharia от 01 июня 2024, 01:26:36
Судя по ответу в другой теме - там вы так же работаете или на своей силе ( если есть реальные результаты ) или  не работаете вообще .

С ув

CkenTuk

Цитата: Alan_MS от 30 мая 2024, 19:56:04Да на листок со ставами сверху ставите на блюдечко, свеча тает и энергия идёт ставам. Но берите такие побольше, примерно на сутки что бы хватало и так одну свечу за другой можете до первых результатов. Если по-прежнему тишина будет смотрите диагностикой почему нет результатов.
Здрасьте.
Свечи не передают никакой энергии рунам, кто Вам таких глупостей наговорил?))
Свечи нужны для самонастроя.
► nomen illis legio ◄

Zacharia

Цитата: Alexandra888 от 01 июня 2024, 01:31:18
Там все работает четко.
Далеко ездить.

С рунами только начала работать,

Не я вам судья . 

С уважением

Характерник1987

Цитата: KatyBond от 30 мая 2024, 16:45:56
Здравствуйте, а зачем вы каждый день проверяете работу рун? Верить в них нужно, а не контролировать... Такой «контроль» и есть неуважение!
Вы сбиваете работу рун, понимаете?

Спасибо за развернутый ответ. Сам себя корю за то, что диагностирую каждый день. Но я пытался понять принцип работы става, ну и нетерплячка тоже, если совсем уж честно. После Ваших слов второй день не диагностирую и, честно, лучше себя чувствую. Последнее время был как выжатый лимон.
По-поводу негатива, который показало - не мой, т.к. показало от родственника. А когда ставил чистку на подругу, в целом чувствовал себя ничего, только бессонницей страдал. А вот когда себя чистил, вот это было нечто!!!)))
Чистился два раза с разницей в неделю. Первый раз по-божески "пердолило", по-другому не назовешь. Три дня носил на запястье. Потом смыл. А после началась жесткая бессонница дней пять (скорее из-за этого, а не из-за чистки подруги). Потом ночь поспал, почистился еще раз. Вот тут была жесть - и бессонница, и раздражительность, и физическая ломка, аж выворачивало. Три дня походил, на четвертый не выдержал - смыл. Пришлось ставить Энергетик от Insolate. Вобщем, кто хочет острых ощущений, советую - чистка Квеортом))) Незабываемые впечатления.
По поводу диагностики, что Вы приводили ссылку - читал. Сам пока путаюсь от такого. Пользуюсь диагностикой с сайта Рунознание и недавно открыл для себя диагностику из книги Серафимы Суворовой на плюс минус.
Поделитесь, если не секрет, Вашей методикой диагностики на результат на четыре руны. Буду благодарен.

KatyBond

Цитата: Alexandra888 от 31 мая 2024, 17:16:47

Здравствуйте, смотря что запрашивали. Например, если запросить бессмертие то, мало будет одного става, вернее, если бы можно это было решить магией, мы бы жили и не тужили все.
Вариантов много и по итогу Вам показали что став рабочий, только может неподъемный, а может нужно комплексно подходить. Может быть и в том числе, как писали выше, нарабатывать энергетику итд. Тут нужно диагностикой смотреть.

Добавлено: 01 июня 2024, 10:56:27

Цитата: Характерник1987 от 01 июня 2024, 02:20:50
Спасибо за развернутый ответ. После Ваших слов второй день не диагностирую и, честно, лучше себя чувствую. А вот когда себя чистил, вот это было нечто!!!)))
Чистился два раза с разницей в неделю. Первый раз по-божески "пердолило", по-другому не назовешь. Три дня носил на запястье. Потом смыл. А после началась жесткая бессонница дней пять (скорее из-за этого, а не из-за чистки подруги). Потом ночь поспал, почистился еще раз. Вот тут была жесть - и бессонница, и раздражительность, и физическая ломка, аж выворачивало. Три дня походил, на четвертый не выдержал - смыл.
Доброго дня, вот почитайте, тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html конечно обобщено, но принцип стане понятен.
В разделе мантики полистайте ленту, там практики подсказывают с трактовками, тоже полезно почитать.
А по сути, не зачистили ли вы себя до дыр? Судя по Вашему рассказу, Вам лечебные ставы нужны, а не только энергетики.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Duh

Цитата: CkenTuk от 01 июня 2024, 01:37:22
Здрасьте.
Свечи не передают никакой энергии рунам, кто Вам таких глупостей наговорил?))
Свечи нужны для самонастроя.
Свеча горит огнём. Огонь - энергия для рун и не только для них.
Активацию става четырьмя стихиями, подпитку свечой придумали давным-давно и это работает.
Равно, как и в обрядах свеча не только для "самонастроя", а также, как жертва, дар, энергия Силам и канал для связи с Ними, как маячок.
Такие вещи знать нужно или хотя бы чувствовать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

CkenTuk

Цитата: Duh от 01 июня 2024, 11:31:58Свеча горит огнём. Огонь - энергия для рун и не только для них.
Активацию става четырьмя стихиями, подпитку свечой придумали давным-давно и это работает.
Огонь да)) И то при условии, что огонь соприкасается с рунами/носителем.
А то что где-то свечка горит, это ничего не даст. Чисто самонастрой.
► nomen illis legio ◄

KatyBond

Доброго вечера ув. практики и форумчане.

Есть ли риски, от потери амулета, активированного на крови?

Обезопасит ли, если изначально оговорить, что при потери дезактивируется самостоятельно? Либо прийдется рвать связь в любом случаи ? А то, вдруг найдет кто-то, кто поймет, что на амулете гравировка с РС...  ??? Ну или чего «лучше», носить станет.

P.S. Награвировала став на кулоне, для браслета. Смотрю, а застежка хлипкая. Думаю кровь теперь не лучший вариант привязи става?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: KatyBond от 01 июня 2024, 22:25:55ибо прийдется рвать связь в любом случаи ?

Да, от вещи, от привязки, от крови.
Если сами активируете, сами носить будете, имхо, кровь ни к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status