Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Ffenix от 01 июня 2024, 23:06:41
Да, от вещи, от привязки, от крови.
Если сами активируете, сами носить будете, имхо, кровь ни к чему.
Благодарю. Просто автор става рекомендует... да и получается, я ж не писала став, он гравирован третьим лицом, хотелось персонализировать. Вот сегодня «засолила», чтобы почистить и думаю теперь... Посмотрю, может возможно снять карабин хлипкий, вдруг придумаю ещё как минимизировать риски т.к. став на судьбу, не очень хочется чтобы его кто-то вдруг носить вздумал.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: KatyBond от 02 июня 2024, 00:04:32он гравирован третьим лицом

Что мешает прорисовать его по гравировке своей рукой во время активации?
Но сейчас вам главное - найти "верное решение" для самой себя, чтобы не сбить и не сбиться, и компас ваш повел вас по верному пути. Может, отложить на время и не думать о нем, чтоб понимание что и как были чище и без лишних "а вдруг".

NaMneKorona

Уважаемые практики , такой вопрос. Во время написания става на окне увидела громадную муху . Я испугалась она см 5 если не больше. Громадная . И я с перепугу ее убила .
Не очень верю что это совпадение . Можно было ее просто в окно выгнать , но с перепугу , громадная зелёная. Мурашки по коже.
Убираю сущ. Что значит эта муха? И сделала ли я ошибку ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Alan_MS

Цитата: NaMneKorona от 02 июня 2024, 10:58:12
Уважаемые практики , такой вопрос. Во время написания става на окне увидела громадную муху . Я испугалась она см 5 если не больше. Громадная . И я с перепугу ее убила .
Не очень верю что это совпадение . Можно было ее просто в окно выгнать , но с перепугу , громадная зелёная. Мурашки по коже.
Убираю сущ. Что значит эта муха? И сделала ли я ошибку ?
Доброго времени.
Вы придаёте значение тому, где это, является естественным явлением, как и ваш страх перед насекомыми)
Не более...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NaMneKorona

Цитата: Alan_MS от 02 июня 2024, 11:28:19
Доброго времени.
Вы придаёте значение тому, где это, является естественным явлением, как и ваш страх перед насекомыми)
Не более...
подумала что Силы так пришли , а я их тапком 🤦
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Клара)

Всем здравствуйте
Очень много слышала, что практикам желательно соблюдать целибат, а недавно услышала, что он тормозит работу энергии человека и он ослабевает. Кто прав?

С Уважением

Alan_MS

Цитата: Клара) от 02 июня 2024, 18:16:03
Всем здравствуйте
Очень много слышала, что практикам желательно соблюдать целибат, а недавно услышала, что он тормозит работу энергии человека и он ослабевает. Кто прав?

С Уважением
Доброго времени.
Еще пишут, что нужно уйти в Тайгу и жить там))) Дабы наполняться энергией и быть в балансе с природой)
Глупости это все. Живите, как вам нравиться, вы Творец своей жизни.
От вас многое зависит, как вы сами того пожелаете.

Клара)

Цитата: Alan_MS от 02 июня 2024, 18:21:27
Доброго времени.
Еще пишут, что нужно уйти в Тайгу и жить там)))
Глупости это все. Живите, как вам нравиться, вы Творец своей жизни.

Спасибо. Ещё вопросик, а точнее 2)
Родовой помощник может быть только бесом или мертвяком? Второе - могут ли сделать посвящение когда человек ещё в неосознанном возрасте? Например пятилетнему ребенку. И какие последствия от этого бывают?

С Ув.

Alan_MS

Цитата: Клара) от 02 июня 2024, 18:31:02
Спасибо. Ещё вопросик, а точнее 2)
Родовой помощник может быть только бесом или мертвяком? Второе - могут ли сделать посвящение когда человек ещё в неосознанном возрасте? Например пятилетнему ребенку.

С Ув.
Родовой помощник может быть любым, он же Ангел Хранитель и ваш Покровитель.
Ну Крищение это своего рода посвящение))
А если по нормальному то когда человек достигает 18 лет, он должен сам выбирать. Обычно без на то согласия человека это запрещено.

Omega

Здравствуйте, прошу подсказки более опытных практиков. Гебо в рассорочных ставах, тормозит расставание пары или нет ?
Читала что из-за ставов с Гебо пара ругается, но остаётся вместе. Так ли это ?

Клара)

Цитата: Alan_MS от 02 июня 2024, 18:33:56
Родовой помощник может быть любым.

Как выйти с ним на связь? Заметила, что дури ОЧЕНЬ много и кто-то поджирает, а когда дашь задание, то становится легче. Случайно узнала. Опять дурь в голову полезла и сказала "Да отстань ты от меня! Лучше сделай так, чтобы я с *имя женщины*, сегодня пересеклась"... Сработало. Хотя я не ожидала, что сработает.
И так пару раз сделала на разные темы, чтобы исключить совпадения. Правда это может быть и не родовой, а просто кто-то крутится. Хочу понять кто. Эффект плацебо исключен уже.

С Ув.

Alan_MS

Цитата: Клара) от 02 июня 2024, 18:39:27
Как выйти с ним на связь? Заметила, что дури ОЧЕНЬ много и кто-то поджирает, а когда дашь задание, то становится легче. Случайно узнала. Опять дурь в голову полезла и сказала "Да отстань ты от меня! Лучше сделай так, чтобы я с *имя женщины*, сегодня пересеклась"... Сработало. Хотя я не ожидала, что сработает.
И так пару раз сделаласделала на разные темы, чтобы исключить совпадения. Правда это может быть и не родовой, а просто кто-то крутится. Хочу понять кто. Эффект плацебо исключен уже.

С Ув.
Если помогает то это тот кто вас поддерживает. Попросите, что бы проявился сам, если вы это поняли и осознали, что за вами наблюдают это хороший знак. Частые взаимодействия и контакт помогают наладить и укрепить эту связь. Смотря, как сильно поджирает, если берет энергии не много тот это нормально. Если вам от него плохо в плане энергии берет много, но при этом помогает, то может кого то могли и сами притянуть. Хотя бывает иногда и с родовыми вы можете чувствовать энергообмен. И это нормально.
Можете этим ставом попросить проявиться его и питать через этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52441.0.html

Добавлено: 02 июня 2024, 18:51:05

Цитата: Omega от 02 июня 2024, 18:34:33
Здравствуйте, прошу подсказки более опытных практиков. Гебо в рассорочных ставах, тормозит расставание пары или нет ?
Читала что из-за ставов с Гебо пара ругается, но остаётся вместе. Так ли это ?
Доброго времени.
В ставах на рассорки Гебо это обозначение союза, который посредством става и разрушаем,что приводит к скандалам,склокам и ругани в целом.
Примером для вашего понимания.
Гебо – отношения, партнерство
Хагалаз + Наутиз – принудительное разрушение отношений
Ur + Эйваз – неконтролируемая энергия ссоры, скандала, ругани, драки
Essinger Singur – руна порчи отношений
Stungin Iss – скрываем воздействие
Вунье зерк – ложное удовольствие от конфликтов, от доказательства своей правоты
Ансуз зерк – невозможность осознавать последствия своих действий/слов
Эйваз зерк – разделяем пару/партнеров, создаем барьеры, устраняем все, что связывало людей
пп Одал – освобождаем сердца/головы людей от чувств к друг другу и мыслей друг о друге.
Вы упускаете некоторые детали, при частых  скандалах, пару может держать,, Шкурный Интерес,, деньги там и в таком плане. Короче выгода.
Сама руна Гебо не мешает процессу и не тормозит, она только обозначает, что нужно, разрушить.

Nika89

Здравствуйте. Есть ли какие то особенности применения рунических формул на подростков? Для целей рассорки  пасынка с отчимом, например

Lux322

Может ли став работать целый год если в течении 6 дней на нем свеча горит? Просто не хочется качель в эффекте ставов
Разъясните пожалуйста механизм

Надо ли став по новой оговаривать при подновление ?

Velund

Цитата: Lux322 от 02 июня 2024, 20:30:15
Может ли став работать целый год если в течении 6 дней на нем свеча горит? Просто не хочется качель в эффекте ставов
Разъясните пожалуйста механизм

Надо ли став по новой оговаривать при подновление ?
:o То есть вы думаете став работает по принципу параdоза? Накидал угля и спи полгода )).
Все зависит не от свечей, а от вашей магической силы при активации става. Которая складывается из силы намерения и понимания, чувствования работы рун. Руны это не закорючки на бумаге, это ключи к определенным энергиям и силам которые стоят за этими энергиями. Руны это работа связанная с управлением и направлением энергии в нужное русло. Чем лучше ваше понимание всего этого, тем выше кпд потраченной энергии для достижения цели. Став работает не на бумаге, это программа которая работает в вашем подсознании, и находится она там, в вашем сознании. А носитель это якорь к программе которая работает в вашем сознании. Подновляя став вы подновляете программу в вашей голове, поэтому вам виднее нужен новый оговор или вы и так все помните.
Чем больше сил и энергии потрачено на просчет работы става, на продумывание и составление оговора и чем больше энергии вы вложите в став при активации, тем дольше и точнее он будет работать.
У всех все по разному работает, от материала тоже зависит. У меня довольно объемные ставы на плотной бумаге с непревычно огромным оговором для большинства на 4-7 листов  работают около 6 месяцев без всяких подновлений. За это время меняются и ситуации и приоритеты, и подновлять уже нет смысла, нужно делать новые комплексы с новыми оговорами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status